5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 エヴァ世代の誕生 

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 15:14 ID:/us.TjY6
エヴァブーム当時、厨房だった俺はエヴァの洗礼を受けた。

友達が家に置いていったビデオテープ。全部で五本。一本に六話ずつ。
俺はこのアニメに夢中になった。夜も昼も忘れてテープが擦り切れるほどに繰り返してみた。
友人と会えばエヴァについて語った。謎の多いストーリーは俺を熱狂させた。

そして、14歳の夏。EOE。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 15:27 ID:???
もう何も言わなくても良いよ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 15:35 ID:???
放送当時、消防だった漏れ。
エヴァに関する記憶は零に等しかった。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 15:41 ID:???
俺は工房だったな。
いまになってまでエヴァを引きずるとはおもわなんだ。

5 :◆DZCRSMS6:02/04/26 15:54 ID:???
正直みんな引きずりすぎ。



オレモナー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 16:08 ID:???
このまま、ガンダム信者の様になってしまうのだろうか?

それこそ、「エヴァ世代」とか呼ばれたりして。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 16:10 ID:???
もう言われているよ。
EVAからしか知らない世代がアニヲタの主流になりつつあるじゃん。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 16:14 ID:???
じゃあ、俺とかもエヴァ世代か。
エヴァ以外のアニメにあんまり興味が無いし。

9 :あは:02/04/26 16:14 ID:AL4uSZXg
死ねよエヴァキチ共は

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 16:23 ID:f2M.3Vx.
エヴァなんて時代遅れ
今はパクリアニメの時代

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 17:08 ID:???
>>9
去年の夏以来だな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 23:19 ID:???
騙り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)