5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スレ

1 :1:02/04/27 13:00 ID:ebb9RxBE
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4888/game/game.htm

ってなに?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:09 ID:9QAHO0gc
2げっと。何これ?偽装解除するが面土井が一応保存しておこう

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:09 ID:???
終了!

4 :1:02/04/27 13:11 ID:ebb9RxBE
偽装は全部簡単ですた。

JPGはでんこ。
GIFはうめーこのみかん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:19 ID:9QAHO0gc
簡単だけど今時こんなツール集めるのが大変だったよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:23 ID:???
落としてみたら太古の昔に消したやつだ・・・

7 :1:02/04/27 13:25 ID:ebb9RxBE
偶然見つけたヤシだったので、
内容ミカクニソですた。すみまそん。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:28 ID:???
東方不敗って奴、おもろそうなんだが見れた門者ねーな。
何このブロックノイズ・・・・。

9 :リツコ:02/04/27 13:30 ID:???
ぶざまね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 13:31 ID:???
エミュばっかだな。脱税したり、見るも無惨に落ちてしまった
GAINAXが同人まがいのカレンダーで金稼ぎしてるって言う
カレンダーがこれ?

11 :10:02/04/27 13:35 ID:???
エミュじゃないROMだ鬱。。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 14:47 ID:Ga2a.TJY
全然わからない。
でんこってなんですか?
うめーこのみかんって何ですか?

多分偽装解除のソフトだとは思うんだけど。
誰か教えて下さい。
特に1さん。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 15:13 ID:???
子犬のワルツ行けよ。全部あるから

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:04 ID:???
CG集解除したはいいが、これもROMなのか・・・
結構出回ってるCGなのかい?
吸い出してうpしてくれる猛者をきぼんぬしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)