5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚カヲル

1 :カヲル:02/05/03 23:11 ID:sD20o6Y6
渚カヲルですがなにか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:13 ID:Yb0.X85M
>>1
あなたホモなんですか?

3 :カヲル:02/05/03 23:15 ID:sD20o6Y6
YES!!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:16 ID:???
シンジが好きですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:17 ID:???
本気で続けようと思ったらコレから大変だよ〜。
とりあえずがんばれよ(´ー`)ノ

6 :カヲル:02/05/03 23:17 ID:sD20o6Y6
シンジは嫌い。
アレは作戦だった。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:19 ID:???
じゃ誰が好きなんですか?
やっぱ議長ですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:20 ID:Yb0.X85M
>>6
裸の付き合いを共にし夜も共にしたくせに喰えない男ね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:21 ID:???
>>6
酷いよ!

10 :リツコ:02/05/03 23:22 ID:???
ぶざまね

11 :カヲル:02/05/03 23:23 ID:sD20o6Y6
>7
来る者は獲て、さるものは追わないのさ〜

12 :カヲル:02/05/03 23:38 ID:IiMKnnbk
少しの時間だったが、楽しかったよ。
わたしは最強使徒を作成中なのでこの辺で失礼する。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:40 ID:???
終わりかよ!

14 :リツコ:02/05/03 23:52 ID:???
このスレ、私がもらいうけていい?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:00 ID:???
>>14
どうぞ

16 :リツコ:02/05/04 00:04 ID:???
いまからここは赤木リツコ(理系)の質問スレよ、さっそくあの人に報告してくるわ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:11 ID:59rI2PuM
>>16
早速ですが質問です。エヴァに性別はあるんですか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:14 ID:???
ぷたまね

19 :リツコ:02/05/04 00:14 ID:???
>>17
EVAに性別はないわ。
だってEVAは製造してできるものでしょ?
つまり男女の行為をする必要がない。
よって性別もない。作るだけ無駄よ。

20 :リツコ:02/05/04 00:16 ID:???
>>18
中途半端にパクらないで頂戴。

21 :リツコ:02/05/04 00:17 ID:???
とりあえずどのスレでいつぶざまねをやったかもここで報告することにするわ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:17 ID:59rI2PuM
>>19
な・成る程〜、以外にも簡潔な返答驚嘆致しました、有り難うございます。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:17 ID:???
量子力学について小一時間ほど語ってください。

24 :リツコ:02/05/04 00:20 ID:???
>>23
いやよ、できれば文学に関する質問をして欲しいわね。

25 ::02/05/04 00:27 ID:???
夏目漱石の作品では何が好きなので?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:28 ID:???
>>24
リツコさん(理系)のハズじゃ…

27 :リツコ:02/05/04 00:32 ID:???
>>25
本当に文学の質問をするなんて見上げた心意気ね。
なつめそういしの本は中学の教科書でチラッとしか見てないけど
「こころ」がいいわね。タイトルが読みやすいから。

28 :リツコ:02/05/04 00:33 ID:???
理系ですが何か?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:35 ID:???
眉毛染めないんすか?

30 :リツコ:02/05/04 00:36 ID:???
>>26
という主旨なのよ。
いわば理系だからこそ文型画家らしきだめというギャップを楽しむネタスレね。
我ながらあさはかだと思うわ。

31 :リツコ:02/05/04 00:39 ID:8Au5EDqI
>>29
染めないわ。
髪の毛染めるのに13000円かかるの、でも眉毛は1000円。
しかし髪の毛は眉毛の13倍よりはるかな質量が存在するわ。

つまり眉毛を染めると損。

32 :リツコ:02/05/04 00:40 ID:???
メール欄に繰り返すの忘れたわ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:43 ID:???
失楽園について語ってくだちい

34 :リツコ:02/05/04 00:46 ID:???
>>33
うしないがくえんはエロいけど萌えないというギャップを楽しむ作品ね。
映画もドラマも本も見てないけど。
ところでなんであの本はほとんどふりがな打ってないのかしら?

35 :碇げんだう:02/05/04 00:48 ID:???
komm susser toddとはどういう意味だ
答えろ

36 :リツコ:02/05/04 00:48 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1019983383/l50

さっき↑のスレでぶざまねをしてきたわ。
でも結構前に立ってたスレを見逃してたのね。私とした事が。

37 :碇ゲンドウ:02/05/04 00:49 ID:???
どうだ、調子は。

38 :33:02/05/04 00:49 ID:???
ごめんなさい ちゃんと書かなかったぼくがばかでした
じょん・みるとんの失楽園です

39 :リツコ:02/05/04 00:51 ID:???
>>35
あら、ニセモノ臭い指令。
それは暗号ね?縦に並べると
KOMM
SUSSER
TODD

余ったのがER、つまりERを見て感動したのね。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 00:52 ID:???

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< テメーら全員氏ねヨ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

41 :碇ゲンドウ:02/05/04 00:54 ID:???
>>40
ずれている。もう一度やり直せ。

42 :リツコ:02/05/04 00:54 ID:???
>>37
あら指令、思ったより早いお越しね。
ここでもあなたはさげるのね・・・

>>38
じょん・みるとん?ミントみたいな名前ね。
ミントといえばチョコミントはおいしいわね。
そういえば5/9はアイスクリームの日で31で何時からか知らないけどシングルコーンがただらしいわね。




理系ですが何か?

43 :リツコ:02/05/04 00:58 ID:???
>>40
あら、猫じゃない。

>>41
指令、猫は人間のいうことは聞かないものよ。

44 :碇ゲンドウ:02/05/04 00:58 ID:???
君が上げるから問題無い。

45 :リツコ:02/05/04 01:00 ID:???
>>44
あなたはいつも結果論で話すんだから・・・

46 :碇ゲンドウ:02/05/04 01:00 ID:???
AAは虚像だ。俺は虚像に言ったのではない。
俺はAAを貼った>>40のミスを責めたのだ。

47 :トウジ:02/05/04 01:02 ID:???
なんで漫画だと俺死ぬんすかね

48 :リツコ:02/05/04 01:05 ID:???
>>46
そうね、猫に対する侮辱とでもいうのかしら・・・

>>47
映画だと私死ぬわ。

49 :碇ゲンドウ:02/05/04 01:05 ID:???
子供の愚問に付き合っている暇は無い。

50 :リツコ:02/05/04 01:09 ID:???
>>49
相変わらず子供には辛く当たるのね。

51 :碇ゲンドウ:02/05/04 01:12 ID:???
どうも俺がいるとスレが止まるようだ。
嫌われ者だな。
リツコ君、後は頼む。じゃあな。

52 :シンジ:02/05/04 01:15 ID:???
リツコさん ウンコしたくなっちゃった

53 :リツコ:02/05/04 01:15 ID:???
>>51
あなたはいつもやさしいそぶりを見せて私から逃げるのね・・・・・さようなら、また会いましょう。指令。

54 :リツコ:02/05/04 01:16 ID:???
>>52
出るものは拒むな、便秘になるわよシンジくん?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 01:18 ID:???
リツコさん 一発やらせてください

56 :レイ:02/05/04 01:18 ID:???
おばちゃんは用ずみ・・・

57 :リツコ:02/05/04 01:19 ID:???
そろそろ寝ようかしら。明日もぶざまねで忙しいわ。

58 :レイ:02/05/04 01:19 ID:???
ぱーさんは用済み…

59 :リツコ:02/05/04 01:20 ID:???
と思ったらレスがついてるわ

60 :リツコ:02/05/04 01:23 ID:???
>>55
ネット上では無理ね。でも私はあなたに会うほどの余裕はないわ。
つまり無理。

>>56
おばちゃんといえば保田圭・・・あなた!実は加護ちゃんね!?

>>58
というよりペーもパーもなんで芸能界で残ってるのか疑問だわ。

61 :リツコ:02/05/04 03:56 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020451575/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。

今回はなんと、2ゲット

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 08:21 ID:???
長い間ご愛読ありがとうございました

----------------------------------終了----------------------------------

63 :リツコ:02/05/04 15:04 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020477448/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020477491/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。
下は100%駄スレよ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 15:06 ID:???
荒らしキャラ決定だな。
下がってるクソスレまでアゲやがって。
クソ以下だお前。

65 :リツコ:02/05/04 15:10 ID:???
>>64
ぶざまね

66 :???:02/05/04 15:25 ID:uo0RmpX.
”ぶざまね”ってなんすか?

67 :リツコ:02/05/04 15:29 ID:???
>>66
辞書で調べなさい。
辞書には不様、もしくは無様ででてるから間違えないでね。
私も何回か間違えたのよ。理系だし仕方ないけどね。

68 :リツコ:02/05/04 16:43 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020497573/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。特にコメントはないわ。

69 :ナナーシ:02/05/04 17:15 ID:???
命名。 ドリチソ博士。

70 :ソツコ:02/05/04 17:33 ID:???
>>66
ぶざまね

71 :リツコ:02/05/04 17:39 ID:???
>>69
ドリチソといえばケミストリーね。

>>70
真似しないで頂戴。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 17:47 ID:???
質問スレのリツコさんに面通ししてきた?挨拶しといた方がいいよ

73 :リツコ:02/05/04 17:50 ID:???
>>72
わたしsageが出来ないから迷惑じゃないかしら?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 17:54 ID:???
こいつ一日中いるな。
どんな奴だと思う?

1、GW厨
2、引き篭もり
3、なぜか社会人になれた害基地の類い
4、障害者認定を受けて生活保護を受けているor在宅

75 :リツコ:02/05/04 18:53 ID:???
>>74
教えてあげるわ。1よ。
これで気が済んだかしら?

76 :リツコ:02/05/04 18:57 ID:???
ぶざまね

77 :リツコ:02/05/04 18:58 ID:???
>>76
偽者?本物?わたしにも見分けがつかないわ。

78 :リツコ:02/05/04 18:59 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020504014/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。それだけ。

79 :リツコ:02/05/04 19:01 ID:???
>>78
わざわざありがとう。
本当に見分けがつかないわね。

80 :リツコ:02/05/04 19:03 ID:???
>>79
あら、偽者だったのね。
こりゃまた一本とられたわ。

81 :リツコ:02/05/04 19:04 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018912101/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。それだけ。

82 :リツコ:02/05/04 19:05 ID:???
我ながら、やっててつまらないわね。

83 :リツコ:02/05/04 19:06 ID:???
>>81-82
それをわたしは毎日やってるのよ。

84 :リツコ:02/05/04 19:09 ID:???
自作自演も飽きたわ。

85 :リツコ:02/05/04 19:11 ID:???
>>83-84
バカらしいわね。

86 :リツコ:02/05/04 19:11 ID:/BbSnJLw
>>84
そういう作戦ね。じゃあ必殺ID公開。
ていうかここにいるのは2人だけじゃないかもしれないわね・・・

87 :リツコ:02/05/04 19:12 ID:/BbSnJLw
>>85
そういう時はぶざまねっていうのよ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 19:13 ID:???
馬鹿かお前(藁

89 :リツコ:02/05/04 19:14 ID:/BbSnJLw
>>88
そういう時はアスカになりきってあんた馬鹿ぁ!?っていうのよ

90 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 19:27 ID:/BbSnJLw
考えてみればトリップつければよかったんだわ。
これできがるにぶざまねもメール欄に繰り返しもできるわ。

91 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 20:25 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020510962/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。ここのコメント困るわ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 20:54 ID:???
・スレッドの占有
・スレッドタイトルの虚偽申告

あなたはこの二種類に抵触しています。
速やかにこのスレを放棄して下さい。
この警告に従わない場合、このスレッドの削除依頼を出します。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:18 ID:???
>>92
ガイドラインよく読め。スレッドの占有には当てハマらないよ。

94 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 21:42 ID:???
>>92
ついでに言わせてもらうとスレタイトルは放棄されたスレを再利用しているのだから仕方ないわ。

>>93
フォローありがとう

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:55 ID:???
ま、そのうち飽きるでしょ。

96 :93:02/05/04 22:02 ID:???
ただ再利用だろうが何だろうが、
>スレッドタイトルの虚偽申告
には当てハマるけどな。
故意に渚カヲルに関するスレの妨害やってると
判断されるだろ、たぶん。

age荒らしやってんだから、
スレスト削除アクセス規制を覚悟して頑張んな。

97 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:16 ID:???
>>96
つまりアクセス規制されるまではやってもいいと言うことね。
わかったからもう来ないで頂戴。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:22 ID:???
荒らしを自覚してやってる奴ほど始末におけない奴はいないな。

99 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:23 ID:???
しつこいわね

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:27 ID:???
これはどう見てもコテハンによるスレッドの占有だよ>>93
君こそもう一度良く読みたまえ。この状態で、本人以外がどう語れるというのかね?

>>97
「俺」と同じだな。非常に傲慢な考え方だ。
開き直りの極みだよ。どうやら何を言っても無駄なようだな。

101 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:30 ID:???
>>100
何をいって無駄と言っておいてなんでまだ構ってるのかしら?

102 :馬屋:02/05/04 22:33 ID:???
いさかいはみっともないので、
できればsageでやってください、センパイ!

103 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:33 ID:???
どうだ、調子は。

104 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:34 ID:???
>>14-16
の書きこみの時に文句言わなかったのに今更何をいってるのかしらこの人たち・・・

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:35 ID:???
自覚して荒らす→咎められる→逆ギレ

底が見えたな(w

106 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:36 ID:???
>>102
ごめんなさいね、わたしはageしかできない女・・・
指令がsageしかできないようにね・・・

>>103
ああ、指令。ちょっとトラブルがあるみたいだけどすぐ収まるでしょう。

107 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:37 ID:???
なに揉めているんだ。失望した。

108 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:37 ID:???
>>105
底が見えてもう飽きたでしょう?はやくでてって欲しいんだけど?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:38 ID:???
>>100
>これはどう見てもコテハンによるスレッドの占有だよ
なぜキャラハンの質問スレがセーフなのかお前分かってないだろ。
もう一度読め。日本語が分かる脳ミソがあれば理解できる。以上。

110 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:38 ID:???
>>107
失望?あなたはずるい人ね・・・はじめからわたしには何の期待もしてなかったくせに・・・

111 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:39 ID:???
>>109
理系ですが何か?

112 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:43 ID:???
このクソスレを解決するには、リツコ君、きみが下げれば良い。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:44 ID:???
>>109
リツコの質問スレになぜ「渚カヲル」という名前が付いている?

もう一度読め。日本語が分かる脳ミソがあれば理解できる。以上。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:46 ID:???
つーか、おまえ面白くないから。
って書けば済むだろ。
とりあえずageんな。

115 :シンジ:02/05/04 22:47 ID:???
なんか知らんけどがんばって〜リツコさぁん

116 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:47 ID:???
>>112
できないことを押しつけないでいただきたいわ。
それはあなたが一番わかってることでしょ?

>>113
理系ですが何か?と言いたいところだけれど、それならわたしがスレを立てれば問題はないの?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:49 ID:???
>>116
>それならわたしがスレを立てれば問題はないの?
はじめからそうすれば良いのでは?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:50 ID:???
それとage荒らしもやめてーな。
コテで活動する以上、荒らし行為をしてれば占有スレで叩かれるのは当然ナリ。

119 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:50 ID:???
それともここを再利用しようかしら?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018381077/l50

120 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:51 ID:???
>>116
いいからメール欄にsageと書け。いいな。

121 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:53 ID:???
>>118
それは、こだわりなのよ。
ぶざまねのメール欄がぶざまねsageだと納得できないの。
なるべく16番より下のスレにはぶざまねしないようにするからお願い。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:54 ID:???
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/for-beginners.htm#固定のハンドルネーム(以下、コテハン)を名乗っていいですか?

良くお読みになってね、センパイ!

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:54 ID:???
>>113
それは「スレッドタイトルの虚偽申告」だろ。
「コテハンによるスレッドの占有」には当たらない。
論点すり替えるなカス。

>>119
ヤメロ。良スレ汚すなチンカス。

124 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:55 ID:???
>>121
優秀な科学者だが、ゆえにプライドが高いのだ。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:56 ID:???
ここまで言われて、尚も駄スレに「ぶざまね」をやり続けようとするか(w

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:57 ID:???
>>123
カスと来たか。正論ぶってる割には結局その程度だな(藁

127 :碇ゲンドウ:02/05/04 22:58 ID:???
そして俺はプライドの高い女が好きなのだ。
プライドの高い女が見せる醜態が好きなのだ。
ジレンマだ。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:58 ID:???
みんな疲れてるんだね。

129 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 22:59 ID:???
>>125
私には他に何もないから

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:00 ID:???
>>127
イイ(・∀・)!!
でもゲンドウの一人称は「私」

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:00 ID:???
>>129
荒らししか芸が無いなら、叩かれても文句は言えんな。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:01 ID:???
>>122は読んだか?

133 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:02 ID:???
>>131
その論理だと、叩かれていれば「ぶざまね」を黙認してくれるように見えるけど?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:03 ID:???
みんなとりあえずウンコしてもう寝なさい

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:04 ID:???
固定のハンドルネーム(以下、コテハン)を名乗っていいですか?

それはそちらの勝手なのですが
寒いコテハンは叩かれるというのは2chの基本です。
便宜の為(スレの番号とか)のコテハンならともかく、
ただ目立ちたいだけのコテハンはこれより以下の文章を肝に命じておいて下さい。

まず、人の話を聞くのが苦手な方、2chの空気を読む自信の無い方、2ch用語をハッキリと知らない方は
控えめに名無しで書き込んでいたほうが無難です。

もしそれでもコテハン名乗るよ!という方、
板の住人から貶されても叩かれても文句は言えません。
氏ねとか引っ込めなどと言われても相手は複数かつ名無しです。
言動に責任のない名無しさんに逆らっても良い事はほとんどありません。
害基地・厨房認定されるだけです。大人しく引っ込んでおきましょう。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:04 ID:???
名無しのみなさんとあなた(コテハン)が対立した場合ですが
「コテハンも名乗れない名無しのクセに何言ってんの?」
等のような事を思われるかもしれませんが、
コテハンを名乗って背負わなくてもよい責任を負っているのは名乗り始めたあなたの責任です。お忘れなく。
基本的に面白かったり空気の読める方なら大歓迎ですよ。

ちなみに……コテハンで書き込んで、
特に面白くも無いネタを書かれる場合ですが、コテハンであると余計に寒く感じます。
それを複数回するだけで2chではウザがられる可能性があります。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:04 ID:???
あおりをあおりでかえすなよ?

138 :碇ゲンドウ:02/05/04 23:05 ID:???
>>130
俺でも私でも意味が通じれば問題無い。
しかし、俺って俺の事、私と言っていたか?
昔の事だ。覚えていない。すまんかったな。

139 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:06 ID:???
>>137
?の使い方を間違えていることは理系の私でも分かるわ。

140 :馬屋:02/05/04 23:07 ID:???
もうやめてくださーい!
お互いにもう少し広い度量をもってくださーい!

く、クソ(きゃっ!恥ずかしいっ♪)スレだと思う人もいるかもしれませんけど、
センパイだってちゃんと全レスしてるじゃないですかっ
もう少しマターリ(あ、2ちゃん用語、初めて使っちゃった♪)しましょう?ね?

とにかくけんかはいけません!(きっ!私も言う時は言うんですぅ!)
この辺でどちらも抑えてください。私からもお願いですぅ
でないと…私、私…(じわわわっ

141 :132:02/05/04 23:07 ID:???
シラっと無視するな。読んだのかと聞いている。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:08 ID:???
>>140
今は放置しといた方がいいですよ

143 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:10 ID:???
>>141
あら、ばれたわね。
読んだ上でこういうことをしていると言えばあなたは私を愚かと思うでしょう。


・・・そう私は愚かな女よ。母さんのようにはなりたくないと思っていたけど・・・

>>140
当て字にしてるところからすでに2ちゃんねらっぽいわ。

144 :碇ゲンドウ:02/05/04 23:10 ID:???
スレを削除してもう一度やり直せ。問題無い。

145 :渚カヲル:02/05/04 23:11 ID:???
質問スレはいいね。
エヴァ板が生み出したネタスレの極みだよ。
そうは思わないかい?リツコさん。

146 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:13 ID:???
>>144
指令、私にはやりなおせるかしら。

>>145
あなたひょっとして1?

147 :碇ゲンドウ:02/05/04 23:15 ID:???
ああ、問題無い。

148 :馬屋:02/05/04 23:15 ID:???
>>142
でもでも、センパイが、センパイがっ!

>>143
さ…さすがですセンパイ!全てお見通しなんですね!
尊敬しちゃいますぅ!(うるうる

149 :渚カヲル:02/05/04 23:16 ID:???
煽りに極端に弱いね、君は。
怖いのかい?人の言葉が。
スレッドの乗っ取りなんてしなければ、煽られることも、互いに傷つけることもない。
でも寂しさを忘れることは出来ない。
だから君は、ここにいるんだろう?

150 :火事:02/05/04 23:17 ID:???
よおっりっちゃん!
何か難儀なことになってるね〜

151 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:21 ID:???
>>147
あなたはね、でも私の手は。もうこんなにも汚れているわ。

>>149
質問に答えて頂戴。

>>150
あら、加持くん。ちょっといろいろあってね。

152 :火事:02/05/04 23:26 ID:???
なんだよ可哀そうにな〜みんなイヂワルだねえ
今夜一杯殺る?

153 :渚カヲル:02/05/04 23:26 ID:???
スレッド……
そう、君達リリンはそう呼んでいるね。
何人にも犯されざる聖なる領域、心の光。

リリンもわかっているんだろう?
スレッドは、誰もが持っている心の壁だということを。

154 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:29 ID:???
>>152
やめておくわ、どこかの誰かさんに叱られるわよ?

>>153
でも私の、いえ、正式にはあなたのスレッドかしら?
とにかくここはもうこんなにも汚れているわ・・・

155 :渚カヲル:02/05/04 23:30 ID:???
エヴァ板…我らの母たる存在。
エヴァ板に生まれしキャラハンは、エヴァ板に帰らねばならないのか?
人を傷付けてまで……

156 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:47 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020523514/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。本当に無様なのは私なのにね・・・

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:49 ID:???
こいつ・・・・

158 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:49 ID:???
>>157
ごめんなさいね。でも立ったばかりの所だからおおめに見て頂戴。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:50 ID:???
これではっきりした。こいつただのヴァカだ。
心優しい住民がフォローしに入ってきたというのに・・・

160 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:52 ID:???
>>159
ぶざまねだけは続けると言ったはずよ。たとえこのスレが消えても・・・

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:54 ID:???
お前ら見たか。これがお前らがかばったやつの姿だ。
フォローして損した。あほらし。

せいぜいこのバカの相手をしてやれ。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:56 ID:???
ぶざまね

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:56 ID:???
>>160
ぶざまねをやったことそのものが問題ではないと思われ
…もうどーでもいいや。

164 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:56 ID:???
>>161
粘着は私以上にみっともないわよ。
たとえ誰からも相手にされなくなっても私はぶざまねを続けるわ。

165 :火事:02/05/04 23:56 ID:???
ぶざまだよ

166 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/04 23:58 ID:???
>>162
そうよね・・・

>>163
やっぱりここのスレを使うのがいけないみたいね・・・

167 :シンジ:02/05/04 23:58 ID:???
ぶざまですね・・

168 :碇ゲンドウ:02/05/04 23:58 ID:???
・・・・頑張れ

169 :渚カヲル:02/05/04 23:59 ID:???
そうか、そういう事か、リリン……

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:59 ID:???


171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:00 ID:???
>>168
カエレ(・∀・)!!

172 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 00:01 ID:???
>>168
あなたはいつもの指令じゃないのね

>>169







ぐしゃ

173 :ゲンドウ:02/05/05 00:03 ID:???
リツコ君、君は本当に・・・

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:03 ID:UP8KwF06
A・J・グレマスの『構造意味論』を読んだけど全く理解できません。
解説してください。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:04 ID:???
こんなヤツがいずれ板に定着して、名無しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!とか
言われる日が来るのかと思うと鬱になる。

176 :ゲソドウ:02/05/05 00:05 ID:???
君には失望したよ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:06 ID:???
>>174
放置しろやボケ

178 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 00:07 ID:???
>>173
無様よね・・・

>>174
あなたはこんな状況下でも私に質問をしてくれるのね・・・

>>176
はじめから期待もしてなかったくせに。

179 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 00:10 ID:???
叩かれることはわかっていてもぶざまねをしてしまう・・・

ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020524721/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。もう、どうにでもして頂戴。

180 :碇ゲンドウ:02/05/05 00:12 ID:???
・・・しゃぶれ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:12 ID:???
このスレは電波の荒らし報告スレとなりました。以降放置にご協力ください。

-----------------------------糸 冬 月-----------------------------

182 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 00:14 ID:???
>>180
そういうスレではないの、ごめんなさいね。

183 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 01:46 ID:???
ぶざまね報告
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020530011/l50
↑のスレでぶざまねをしたわ。これが最後の報告よ。

ぶざまねをしてキャラハンスレが荒らされるようならスレなんかいらないわ。
これからはぶざまねだけに集中してたまに指令のスレにでもいくだけにしておくわ。さようなら。

184 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:36 ID:???

ありがとう。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:37 ID:0BpHwX5o
おとといの「スターウォーズ」でルークでしたね。

186 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:37 ID:???

>>1がこのスレを立ててくれて、

187 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:38 ID:???

嬉しかったよ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:40 ID:???
>>185
そうなんだよ!おちおち見てらんねかったYO

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:41 ID:0BpHwX5o
どうでもいいけど、IDを?にする方法おせーて。誰か。

190 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:41 ID:???
という台詞を書き込ませてもらって、
その後をどうしようかと思っていたのだけれど…

なにかあったようだね?ここで。

ひとまず今夜はもう休もう。
おやすみ。

>>185
そうなのかい?
マーク=ハミルさんは今はどうしているのだろうね?

191 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:42 ID:???
>>189
僕のメール欄を見てごらん?
メール欄になにかしらの文字を入れれば良いはずだよ?

192 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:44 ID:???
>>188
確か、5日…もう今日だね。にジェダイの逆襲特別編が、
地上波放映ではなかったかい?

193 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/05 02:47 ID:???
では本当に…

おやすみ。
また、どこかで会えることを祈りながら。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:47 ID:???
>>191
ありがとう!カヲル君。

195 :変な猫:02/05/05 05:02 ID:Piv0bE6k
…マーク・ハミルは

         固太りの


    おっちゃんになってまつ。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 13:46 ID:???
カヲル君、僕どうすればいいの?
全然わかんないよ

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 15:37 ID:???
今夜も来てくれるかな、カヲルくん…
逢いたいな…

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 15:51 ID:???
カヲルくんが降臨すると、
シンジらしき名無しがどこからともなく、ヒョコヒョコ集まってくるな(ワラ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:55 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

200 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/08 21:14 ID:???
ここのリツコさんは、元気にしていらっしゃるのかな?

>>194
そしてメール欄にsageと入れれば、書き込んでもそのスレッドが上がらない、
ということももう大丈夫かな?

>>195
ありがとう、変な猫君。
そうか…フォースの共にあらんことを。

>>196
どうしたんだい?
申し訳ないけど、それだけでは僕にもわからないのだけれど。

>>197
申し訳ない。気ままなライフスタイルを好むものでね。

>>198
嬉しいことだよ。
僕を待ってくれているヒトがいるというのはね?

>>199
おめでとう。現在一位だね。
ところでそこでトップになると、なにかあるのかな?

201 :渚カヲル:02/05/08 21:35 ID:???
こんばんは、もう一人のアポロン的なカヲル君。
復活したんだね?

ふふ。

202 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/08 21:40 ID:???
>>201
これは!素晴らしい訪問者がいらしてくれたね。
君の活躍を拝見させてもらっているよ。
直接挨拶するのは初めてだったね?
よろしく。
のんびりとまた出現させてもらうつもりなんだ。

ところで君は、

203 :渚カヲル ◆KAWOruhQ:02/05/08 21:41 ID:???
というトリップを使う気は、あるかい?

204 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/08 21:44 ID:???
トリップ計算機を動かしていたら、また見つけられたものでね。

またいつか気と機が合えば、会いたいね。

では。

205 :アロエリーナ:02/05/08 22:46 ID:???
何か愚痴りたいコトがあればぞうぞ。

206 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/10 20:55 ID:???
>>205
ありがとうアロエリーナ君。
ぞうだね…ぞうか…
…ぞう?

あ、いやなんでもないよ。気にしないで、アロエリーナ君。
愚痴りたいこと…そうだね、
政治家たちに限らない、日本の外交、政治下手について、かな…

申し訳ない。格好付けてしまったけれど。
最近のニュースを見ていると、君もそう思わないかい?アロエリーナ君?

207 :渚カヲル:02/05/12 23:49 ID:???
こんばんは、もう一人の僕。

>>202
僕が活躍・・・!?そうなのかい?
僕はただ、シンジ君と気ままに話をしたり、デートをしたり、、、
ただそれだけさ。

気ままという意味では、君と僕は同じだね?

あ。失礼したよ。
こちらこそよろしく。

>>203-204
トリップかい?
君の好意はありがたいけれど。。。
遠慮させてもらうよ。

トリップには興味がないのさ。
シンジ君には興味があるけれどね。

もし、僕が名前を変えるとすれば、
「渚カヲル 801人目」もしくは「渚カヲル(801)」になると思うよ。

僕とふれなくとも、属性が解るからね。

そう、君と僕とは属性が異なるのかもしれないね。

ふふ。

208 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/16 22:40 ID:???
>>207
おや。こちらこそこんばんは。

シンジ君いるところに君の姿あり、
見事な活躍ぶり、楽しませてもらっているよ。
最近の調子は、どうかな?

なるほど…君と僕は、同じ姿をまとった別の存在だからね。
お互いの道を楽しむとしよう。
ではまたどこかで、会えることを楽しみにしているよ。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 04:48 ID:???
もう少しカヲル君同士の話、聞きたいな。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 02:30 ID:???
シンジは嫌い、あれは作戦だった…。そうだったのか…

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 23:55 ID:???
カヲルイパーイ!そう、ここはパラダイス…ハァハァ…

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 00:05 ID:???
2人のカヲルくんに質問です。
目の前にシンジきゅんが居たら、どうします?
じゃんけんですか?奪い合いですか?3Pですか?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 01:00 ID:???
カヲル君!こんな所にいたんだね・・

214 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/28 20:44 ID:???
>>209
そうなのかい?
でも申し訳ないね…
こればかりは、僕だけではなく、
もう一人の僕とが関係してくるから。
彼の方が、この世界に姿を現してくれることは多いようだから、
僕の方から、彼のところにお邪魔する方がよいかもしれないけれど…
彼の活躍ぶりを見ているとね。
彼の邪魔をしたくないし、ね?

>>210
そうか、そうだったのか、リリン…

ところで何の話なのかな?リリン?

>>211
大丈夫かい?息が荒くなっているよ。
心拍数も上がっているみたいだ。
残念ながらここは不老不死のパラダイスなどではなく、
ただの人間世界だからね。
体調管理には、気を付けて欲しい。
皆の笑顔が見られなくなることは、悲しいからね。

215 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/28 20:55 ID:???
>>212
そうだね…それはとても魅力的な状況だね。

…もう一人、増やせないかな?


>>213
僕を待っていてくれたのかい?
ありがとう。
そうなんだ。色々と、面白そうな物件を見て回ってはいたのだけれど、
ふらりとここでちょっと、ね。
申し訳ない。こんな気まぐれな僕だけれど、待っていてくれるかい?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 12:57 ID:???
カフォル君ってシンジのコトどう思ってんぢゃぼけぇぇぇぇ。

217 :渚カヲル:02/06/01 08:32 ID:???
こんばんは、カヲル君。

・・・カヲル君。
君をこう呼ぶと、僕がシンジ君になったような気分だね。
ふふ。

>>214(>>209)
僕の邪魔?
・・・どうしてだい?

君も僕と同じ属性だったのかい?

218 :名無しです:02/06/01 12:02 ID:???
湯のみ茶碗についた茶しぶを取る方法プリーズ

219 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/05 20:04 ID:???

>>216
そうだね…
君のその憤りが更に沸騰しそうな関係…
かもしれないよ?

>>217
こんばんは、カヲル君。
求める側、求められる側、
たまには気分を変えてみるのも面白いものかもしれないね?
それを感じたのかな、カヲル君?
そんな君は、今日もシンジ君を求めて西へ東へ、
素晴らしいフットワークがうらやましいよ。
そのフットワークを邪魔するのは、申し訳ない、という意味さ。
けれども>>209さんのような嬉しい意見をくれるヒトもいるしね、
君の負担にならない程度で、
僕のところにも顔を出して欲しいと思っている、ということだね。

僕の属性は、ね…
ふふ…
けれども確かに僕、■渚カヲル■は、渚カヲルを応援しているよ。

>>218
ようこそ、ウサ耳さん。
なにか楽しい催しがされていたようだね?
申し訳ない。参加できずに。
そして、それは難しい質問だね…
ちょっと僕も探してみたよ。
みかんの皮に粗塩をつけてこすると、湯飲みについた茶渋はよくとれるそうだよ。
http://www.ofukuro-aji.net/chiebukuro/chiebukuro_daidokoro06.html
なるほど…おばあちゃんの知恵袋は、
受け継がれて行くべきとても素晴らしいものなんだね?リリン。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 16:19 ID:???
■渚カヲル■君とケコン渚カヲル君とでシンジを奪い合う
火サスのようなドロドロ三角関係キボンヌ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 21:10 ID:???
sinjimaou

222 :嘘こきシンジ:02/06/13 23:37 ID:???
♪おーきな栗の木の下で あーなーたぁとわたしぃ 
 なーかーよーくあそびましょ おーきな栗の木の下でぇ♪
栗の花の香る頃になったねぇ、カヲル君。

223 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/14 01:27 ID:???
カルタゴの鷲対アジアンブルーのヤタガラス。
楽しみだね。

>>220
火曜サスペンス劇場はいいね。
日本テレビの生んだ長いテレビ欄内番組紹介の極みだよ。

 能生町の権現荘で起きた詐欺事件。被害者は悪徳金融業の社長…
 冬の能生町の権現荘を舞台に、起こる第二、第三の詐欺!残された手がかりをもとに舞台は光ケ原高原へ!事件を目撃した人物を追い求め一路ジャスコ上越店へ!■渚カヲル■はジャスコ上越店で「全ての謎は解けた!」と叫んだ。しかしまたしても悲劇は起きた!
 果たして■渚カヲル■は間に合うのか!?

次回火曜お子さま名作劇場
  『OL三人組 能生町の権現荘食べ歩き漫遊謎の詐欺事件』
http://cgi.jjp.co.jp/cgi/jjp.co.jp/user-cgi-bin/ns/index2.html

224 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/14 01:28 ID:???
>>220
ん?220さんはこちらの方が好みなのかな?

 渚カヲルが碇シンジと初めて出会ったのは直江津駅前通りの酒場だった。はにかみながら碇シンジは言った、「■渚カヲル■が大いなる電波のお導きに従った…」。
 振り向きざまに碇シンジは言う、「友人と将棋を指していたの?」。寺町の鐘突き堂、それは碇シンジと渚カヲルにとって忘れられない場所であった。二人の愛のために■渚カヲル■はリンゴの皮をむいたのであった。どうして時は移ろいゆくのだろう?
 だが真実の愛を知っていたのは他ならぬ■渚カヲル■であった…

これはこちら。
http://cgi.jjp.co.jp/cgi/jjp.co.jp/user-cgi-bin/ns/narrativ.cgi

225 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/14 01:29 ID:???
>>221
おや?どうしたのかな、221さん。
シンジマオウ…?

あまりよい言葉のようには思えない響きだね。
けれども僕がなにか、聞ける君の言葉はあるかな?
君の希望する時に、必ず僕がいてあげられるわけではないけれど。
それでもよければ。

シンジマオウ…
不思議な響きを感じるね…

シンジ魔王…?

226 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/14 01:31 ID:???
>>222
こんにちは、嘘こきシンジ君。2chには慣れたかな?
郷に入れば郷に従え、ここの空気にも馴染めそうかな?
そしてシンジというその名前を背負っている限りは、
それにふさわしい行動を、僕は君に期待しているよ。

そうだね…栗ももちろん多くの緑の木々茂る季節だね。
心地よい木陰で、どうかな?

227 :渚カヲル:02/06/17 02:17 ID:???
>>219(>>217)
そうだね。
気分を変えてみる事は、時には必要なのかもしれない。
そして、そうしなければ、続けていく事を辛いと感じるのかもしれない。

でも、僕はリバ可、だからね。
僕は僕のままで、大丈夫なのさ。

今のところ、攻シンジ君はここEVA板には不在だけどね。

もちろん、君がよければ。
これからも君のスレッドにお邪魔したいな。

228 :渚カヲル:02/06/17 02:25 ID:???
それとね、カヲル君。

第1次シンジ君争奪戦、もう始まっているよ。
君は参加しないのかい?

・・・君と僕の属性は同じだというのにかい?

229 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/18 02:24 ID:???
>>227
ようこそ、カヲル君。
そうか、君はどちらでもイケるんだね。
そうか、そうういうことか…カヲル君、素晴らしい事だよ!それは!
これからもよろしく、僕を楽しませて欲しいと思っているよ。
でも、無理はせずにね?

>>228
お誘い、ありがとう。感謝するよ。
けれど…最近はあまり時間がなくてね。
もう今日の、日本×トルコ戦を見る時間は確保しているというのにね。
今では新しいシンジ君たちの確認にも大変な始末。
残念な限りさ。
僕というヒトは全く…自分でわからなくなるよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)