5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パクリ大魔王に関する2002年度会議■

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 23:44 ID:???
「パターン青」とはどういう意味か
劇場版のシンジが何故ピンク色の服だったのか
何故地下にアダムがいるのか・・・etc

・・皆さん知ってましたか?エヴァンゲリオンって
庵野のこの一言から製作が始まったんですよ。

 

         「テレビでアキラをやろう」



   
ナディアの後処理後、映画「AKIRA」を一人で徹底研究してたのは
極一部の関係者しか知らない ヒ・ミ・ツ です。

初号機の原案がデビルマンって、後から本人がとって付けたこと
真に受けちゃあダメッすよ。奥さん。
庵野@居酒屋「こう機体の中に神経が通ってて、でも電気で動くんだよ。
        コードで電源引っ張るの(笑)--あの、ロボコップ(爆笑)
        ロボコップがカッコイイんだよねぇ〜。あんな感じがいい。」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 23:44 ID:???
おい

3 :シソヂ:02/05/05 23:45 ID:???
ぶ..ぶざま..だね りつこさんの代わりに言ってみる

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 23:47 ID:???
         サザエです。
         私はこの三週間ずっと「チョキ」をだしてきました。
         チョキチョキチョキときたから、もうチョキがない
 @@@     などという読みはそれほど間違ってなんかいない。
@゜д゜) ○  .しかし、一歩間違えるとそこがスキとなる。
(つ  つ│  正しいとなると人はとたんに疑わなくなる。
(_)_)    まして、その理で勝ってきたとなればなおさらだ。
         理ある故に無防備・・・・・・
         必ず殺せる・・・・!
         それじゃあ星はもらっていく。悪く思うな・・・

         さて、次回は
         「タラちゃん 船井に騙される」
         「カツオ 「グー」を買い占める」
         「波平 別室行き」
                    の3本です。

5 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/05 23:53 ID:???
ぶざまね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
























>>3
わたしのおはこを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 23:53 ID:???
なーぜふぉん?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 00:00 ID:???
>>1
ナディアの直後にエヴァが始まったんじゃないの?んなことする暇あったのかね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 00:25 ID:???
ラーゼはナデリアのパクり

9 :ソツコ:02/05/06 00:31 ID:???
ブザマネ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 08:31 ID:???
で、何が言いたいの??

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:10 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 23:27 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)