5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二使徒を探しています

1 :庵野秀明:02/05/10 00:17 ID:kWe9fXWc









2 :サキエル:02/05/10 00:20 ID:sTIOAUgE
久しぶりです

3 :庵野秀明:02/05/10 00:34 ID:kWe9fXWc
いねーのか
つまらん
地獄のナイフに狙われないうちに帰る
バイバイ

4 :ラミエル:02/05/10 00:35 ID:???
ホロホロホロ〜(効果音)

5 :鳥乙女:02/05/10 00:47 ID:???
 

6 :>>4:02/05/10 01:20 ID:???


    へ
  //  \
/__/________\
\ ヘ    /  ))))))
.  \ヘ../
 ̄|―| ̄ ̄|_| ̄|―

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 07:59 ID:???
>>5
ハァハァ

8 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/10 12:11 ID:???
ぶざまね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 12:31 ID:???
十二指腸潰瘍。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 12:48 ID:???
>>8
いい加減うざい。氏ね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 21:43 ID:hwxHikkc
>>5

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 21:47 ID:QJYF6qLs
>>10
同じく

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 21:50 ID:???
>>10
同感だ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:13 ID:???
>>13 >>12 >>10
自作自演ミエミエ、これからはもっとうまくやれよ

15 :12:02/05/10 22:20 ID:QJYF6qLs
>>14
俺は違うんだけど。
勝手に決めんな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:32 ID:???
多いよね。時間だけで判断されるの。
漏れも一度やられた。
しかし同一視厨って、なにがそうこだわるのかね?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:37 ID:QJYF6qLs
>>16
ああゆうことして喜ぶ根暗野郎なんだよ

18 :象人:02/05/10 23:05 ID:???
やれやれだゾー。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:10 ID:???
ネタレスニマジレス、カコワルイYO(ププ

20 :サキエル:02/05/10 23:11 ID:sTIOAUgE
(・・)
  V

21 :サキエル:02/05/10 23:12 ID:sTIOAUgE
(・ ・)
  V

22 :サキエル:02/05/10 23:13 ID:sTIOAUgE
(・ ・) <どうも。僕はエバには負けていない!自爆したんだ!
  V

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:13 ID:QJYF6qLs
>>19
いちいち他人の揚げ足取るな
つーかネタにマジレスとか言うほうがかっこ悪いよ
しかもつまんないし

24 :象人:02/05/10 23:16 ID:???
>23
お前モだゾー。

>22
パオーン。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:17 ID:b0Nf14B6
>>19
>14 がネタだって言いたいのか?
これだから同一視厨はYO!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:20 ID:QJYF6qLs
>>24
わかっとるわい
つーか、あんたは何がしたいの?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:21 ID:???
>>24
おまえも図星つかれたな。イタタ

28 :14:02/05/10 23:23 ID:???
すいやせんでした、僕がわるかったです

29 :象人:02/05/10 23:25 ID:???
悪魔くんニ呼ばれたんだゾー。
来てみたら目糞と鼻糞が喧嘩していたんだゾー。
毎回メフィストにオイシイトコ持ってかれるヤラレ役デモ
それくらい分かるんだゾー。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:27 ID:???
>>29
ガンヲタ逝ってよし

31 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/10 23:28 ID:???
>>29
あら、懐かしいわね。私はユルグが好きだったわ。
とことん目立たなかったけどね。FC版では結構使えるのよ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:28 ID:QJYF6qLs
ガンダムだったのか・・・
全然わかんなかった
カ、カ、カカロット−!!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:32 ID:???
もー、そのへんでいいのとちゃう?

34 :象人:02/05/10 23:32 ID:???
ちゅーか俺覚えてるやつ少なそうだしモウ帰るゾー。
どうせ俺より家獣の方が目立ってるんだゾー。
パオーン。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:34 ID:bY/RNNRQ
>>34
お前のことなんて覚えてないゾー。

36 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/10 23:40 ID:???
なんでメール欄無しでIDでないのかしら・・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:54 ID:???
>>36
かちゅーしゃ?ならメル欄に半角スペースのみでID消せるはず。

38 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/10 23:56 ID:???
>>37
教えてくれてありがと、ていうかさっきメール欄なかったのに
今見たらしっかり0ってはいってるのよね・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 00:00 ID:???
>>38
IEなら半角0で消えるけどこれはかちゅーしゃでは青。
半角スペースはIEでは青、だったはず。

40 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/11 00:05 ID:???
>>40
ふーん、なんか色々複雑なのね。なんでさっき見れなかったのに今見えるかは相変わらずだけど。
あんまり会話続けすぎるとまた乗っ取りとか言われるのでさようなら。ありがとう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 00:09 ID:???
「2ちゃんQ&Aへ逝け」とゆってブラクラやグロ画像を貼らず、
マジレスするエヴァ住人に心打たれますた。

スンゴイの準備してたんだけど。。。

42 :10:02/05/11 10:06 ID:???
俺には>>14がぶざまねリツコに思えて仕方が無いんだがな。

ま、どうでもいいか。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 10:36 ID:???
ここはひどいインターネットだな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 10:57 ID:???
>>43
コピペご苦労。といいたいところだがすばらしいインターネットを教えてくれないか。

45 :サキエル:02/05/11 15:41 ID:y6mj/Ccs
(・ ・) <使徒虐待は犯罪になりますか?
  V

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 16:00 ID:???
使途隣り合わせ・・・死と隣り合わせ・・・


・・・・すまんかった!

>>45を見たらつい・・・

47 :Sig:02/05/11 20:10 ID:cJUgoUJA
ドンマイドンマイ
良くあることだ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 21:13 ID:QDFtx0UE
エヴァヲタってキモイな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 21:14 ID:OdYHqPkg
>>48
オマモナー

50 :Sig:02/05/11 21:22 ID:jOzc1jCA
オマエモナー

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 21:26 ID:OdYHqPkg
オマ(以下略)

52 : ◆ri5lp/pY:02/05/11 21:27 ID:???

a

53 :サキエル:02/05/11 22:51 ID:y6mj/Ccs
(・ ・) <あいつが暴走さえしなきゃ勝てたよ!
  V

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 22:59 ID:???
>>53
アヒャ

55 :かをるっぺ:02/05/11 23:02 ID:???
>53
おまいは「あの時ファウル取られなければ試合勝ってた」とほざくヘタレ日本代表サポーターと同じだね。

56 :サキエル:02/05/12 01:54 ID:RlWo.UCM
(・ ・) <どの順番で出撃するか他の使徒ともめました。
  V

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)