5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三新東京市の教育事情を考える

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:11 ID:qJkDQcmY
とりあえず一中女子のスカートは長すぎると思わんか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:12 ID:???
2GET
>>3
ざんね〜ん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:16 ID:XbEkOEs2
>>1
乙!!!

4 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/10 22:18 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:28 ID:???
やっぱり出たな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:34 ID:???
仏!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:35 ID:???
アスカや綾波にセーラー服は意外に似合わないと思うが…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:39 ID:???
ルーズソックスは一人もいないな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 22:47 ID:???
授業に端末を使うのはいかがなモノかと思う。字がヘタなやつ増えそう。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:00 ID:???
週休三日くらいあるんだろうか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 01:26 ID:???
2中がセーラー服、3中がブレザーかな?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 07:15 ID:duj493bg
新東京市には一中にかないと思う。
たしか、クラスも学年にひとつの設定。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 07:15 ID:duj493bg
にかない>しかない

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 07:38 ID:???
アスカたんとレイといいんちょのスカートだけは短くしる!
女子高生なアスカたん見たぃ・・超カワイイと思う(笑

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 20:42 ID:kp1oqMhI
第壱中学の冬服が見たかった・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 00:08 ID:???
やっぱブルマなんだろうなぁ。
20世紀少年でもカンナがブルマはいてたようだし。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 08:10 ID:???
いいんちょの騙りってどこよ?一周したけどないぞ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 12:09 ID:???
17

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 16:45 ID:4TgHH2mk
??

20 :名無しが氏んでも代わりはいろもの:02/05/26 17:39 ID:???
>>15
学ランシンジは写真で写ったよね。あ、あれは一中じゃないか

21 :イロウル:02/06/04 22:00 ID:???
スマン愚痴らせてくれ。
ハァ。
最悪だな……

日本が馬鹿正直すぎるのか。

22 :イロウル:02/06/08 01:17 ID:???
敵艦見ユトノ警報ニ接シ聯合艦隊ハ直チニ出撃シ之ヲ撃滅セントス
本日天気晴朗ナレト浪高シ
皇國ノ荒廢コノ一戦ニ有リ各員一層奮勵努力セヨ

日本頑張れ!
明日は東郷神社に行くぞ!
東郷神社の巫女さんは可愛いらしいぞ!

23 :イロウル:02/06/08 01:27 ID:???
しかしかの法則はすさまじい物があるな。
某スレには最初の頃から居るが、しみじみと思うな。
一昨日は会長が頑張っていたが、奮戦むなしく引き分けで終わってしまった。
それでも会長の最後の切り込みは凄かったなぁ。

しかし、強豪国の連中は本当に上手い。
体の入れ方一つから、上手すぎる。
特に今日のラーションの一点目は凄かった。
細かいフェイントなど、見るべき所がありすぎだ。
日本のちびっ子達に是非真似してもらいたい物だ。


どうでも良いが、マカー用。の調子が悪いな……

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 00:49 ID:W3nX4bSo
>>23
あの板にある「あの国のあの法則」ですか?

25 :イロウル:02/06/09 12:02 ID:???
>>24
君の想像通りだ。

昨日は東郷神社に行って来た。
巫女さんが見れなかったのが残念だ。

しかし、クロアチア強かったなぁ。
勿論、イタリアに大して不利な采配など、色々とあったが
それだけでない強さという物を感じた。
日本もクロアチアぐらいに強くなってくれると面白いんだがなぁ。
十年後かな。

今日のロシア戦、必勝を期待する。

26 :イロウル:02/06/09 22:47 ID:???
色々課題はあるし、審判に助けられた点もあったけど……

嬉 し く て 今 日 は 寝 ら れ ま せ ん

しかし、チュニジア戦、まだ油断は出来ません。
勝って決勝トーナメントに行ってもらいたい。

27 :イロウル:02/06/11 22:25 ID:???
まあ、フランスはかの国に応援されたという事を最大の不幸と受け止めるしかないナー。

ポ ル ト ガ ル 頑 張 っ て 下 さ い 。

どうでも良いけど、亀ドイツの主審は北村+恩師って感じだったなぁ。

28 :イロウル:02/06/15 00:11 ID:???
何かマカー用で書き込めないんだよなー。

まあ、それはさておき。
ちょっとなー、ポルトガルの選手がホームチームの相手に
握手もユニ交換もしなかったというのが全てを物語っていると思う。
ルイもマジ切れしていたしな。
アメリカ戦も酷いしな。

日本が勝って気分良かったけど、帳消しだ。

29 :イロウル:02/06/15 00:15 ID:???
そう言えば去年のコンフェデの時、日本の選手と思われる書き込みがあった。
それが真実かどうかはわからなかったが、その書き込みを見て以来
中田とトルシエの不仲説なんて全く信じなくなったなぁ。

30 :名無し@深夜貫徹組 ◆NIPPONwo:02/06/15 02:32 ID:???
しお韓国エヴァ板出張所?(w

>>28
ドウイ。韓国の選手は頑張ったと思うけど、試合自体が…

>>29
何時あったの? 知らんかった。
いつぞや、TVでやったロッカールームの雰囲気は凄く良かったね。
マスコミのいうことなんざデタラメってのが分かったよ。

31 :イロウル:02/06/15 19:45 ID:???
ドイツ勝ったな。

韓国も強くはなっていたんだけど、あれはちょっと。
ポルトガルも何があったのかしらんけど、余り良くなかったし。
もしかしたら、ガチンコでも良い感じだったかも知れないのに。
なんて言うか、もやもやが。

>>30
決勝の前の日ぐらいだったかな。
森岡か、服部、中田浩二らしきと思われる人物が蹴球海外板に書き込んでいた。
小野のディフェンスはどうとか色々書いてた。
そこで中田の事も触れていて、追い出しパーティーをやったとか書いてあった。
トルとも別に何ともなかったみたいなことが書いてあった。
ネタかも知れなかったが、興味深い書き込みだった。

32 :イロウル:02/06/15 19:56 ID:???
塩艦のテーマ
ttp://members.tripod.co.jp/shiokan2002/urinara.mp3

久々に聞いたな。

33 :イロウル:02/06/16 18:18 ID:???
スウェーデン……


良い試合だったなぁ。
最後とかもスゲー。
いやはや、素晴らしい。

34 :イロウル:02/06/16 23:48 ID:???
これがワールドカップだ!

物凄い試合だった……
アイルランドサポのおやじは泣いているしな。
もう、最高の試合だった。


どうでも良いけど、モネールがレポーター続けていたのにはワラタ。
それとさんまのマジでがっくりしている様もワラタ。

35 :イロウル:02/06/19 00:07 ID:???
ワールドカップは死にました。
優勝は韓国です。

頭蹴ってもノーファール。喧嘩キックしてもイエローですむんです物ね。
挙げ句の果てにトッティはシミュレーションでイエロー二枚目でレッドで退場ですか。
あ?
これがホーム?
な訳無いでしょ。
今だかつてこんなに贔屓されているホームは、韓国対ポルトガル戦以外見たことありません(藁
スペインも可哀想に。

イタリアも、握手もユニホームの交換もしませんでした。
このまま記録を伸ばし続けて下さい。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 06:53 ID:KaeEQWZM
えー、スレが放置されてるからって何をやっておるのかね?(藁

37 :イロウル:02/06/22 01:44 ID:???
遅いけどマナさんオツカレー。

>>36
見逃してくれよう。

イングランドブラジルは凡戦だったなぁ。
まあ、想像できたけど。
ジェラード居ないってのも響いたのかな。
しかしロナウジーニョへの一発は酷すぎ。あれはナー。
どうでも良いけどリバウドのことを改めて嫌いになりました。
見ていて苛ついたな。上手いんだから、あんなこすいプレーしなくたって良いだろうに。
マリーシアって奴は判るんだけど、奴の場合あまりにも露骨でこすいからな……
どうも好きになれん。

さて、なんて言うか、スペイン代表悲壮感漂ってます。
既にモンジュは勝利宣言しているし、韓国の全議員を自費で招待かぁ。
もうね、アホか(以下略

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:30 ID:???
 
問題はありません。

すべてチョソモンジュのシナリオどおりです。
 

39 :イロウル:02/06/23 00:08 ID:???
しかしプジョルタンは良い奴だ。

ピクシーは本当に切れていた。
彼は政治絡みでいろいろ苦労した。W杯出場停止からユーロでの扱い。
そんな彼はコートの中に再び政治が持ち込まれたことに
神聖なフットボールを汚された思いなんだろう。
涙が出るよ。

そんな中で行われたトルコセネガルは非常に素晴らしかった。
これがサッカーということを思い出させてくれる素晴らしい試合だった。
試合が終わった後も、お互いに健闘をたたえる。たたえたくなる。
それがサッカーであるはずなのだ。

40 :イロウル:02/06/26 00:16 ID:???
カーン様マンセー!
バラックマンセー!

しかしドイツ、ビッグネームと戦ってないな……
ドイツ決勝かー。それも違和感有るが。ドイツ好きだけど。
本当ならドイツイタリア、もしくはドイツスペインだったのか……
かなしぃな。

41 :イロウル:02/06/29 23:08 ID:???
トルコキター!

それよりもさんまキター!
モネールもキター!
いやぁ、さんまの天国と地獄を続けてもらいたいなぁ。
本当に凄い番組だよなぁ。

42 :イロウル:02/06/30 20:52 ID:???
ロベカルのあの早いボールを絶妙のトラップで
もの凄い振りの早いシュートだったんだけど、カーン一発で止めたね。
ロナウドは凄いプレーしたけど、カーンの真ん前行っちゃったからなぁ。
でも普通は止められない。
さっきの一対一も、ロナウドが引きつっているし。
カーンスゲェよ!
まさに闘気で止めている(藁

43 :イロウル:02/06/30 21:09 ID:???
シュウナイダーウマー。


ってカーン!!!!!!!!

44 :イロウル:02/06/30 21:16 ID:???
カーン止めてくれッ!

45 :イロウル:02/06/30 21:19 ID:???
ユニが上手く着れない罠。
ナイキのは二重だからなぁ。

46 :イロウル:02/06/30 21:20 ID:???
ラメロウとカフーのフェイントの掛け合いにワロタ

47 :イロウル:02/06/30 21:25 ID:???
うぎゃあああああああ!

やっぱ痛めたのが……

48 :イロウル:02/06/30 21:26 ID:???
カーンのミスか……
(´・ω・`)ショボーン

49 :イロウル:02/06/30 21:52 ID:???
645 名前:名無しだと思ってる奴は玄人 メェル:sage 投稿日:2002/06/30(日) 21:50 ID:???
              ∧   ∧
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´       ::::::::::::ヽ
          /            ::::::::::ヽ  
           i             ::::::::|  ドイツ...
           |             ::::::::|
          ヽ   ・   ・      ヽ :::::::/
           丶         :::::::<    
            |          :::::ヽ、
            |          :::r  l...
   ∧∧ ドイツ... |          :::|,,ノ::::::::.......
   (..、)     |     __    :::|-─-‐ ::::::::::...
    |  |)〜     |     | |     ::|::::::::::::::::::::::::::::::
    U U      ヽ___ノ ヽ__;ノ::::::::::::::::::::::::::

50 :イロウル:02/06/30 21:54 ID:???
コピペもミスっちゃった……
(´・ω・`)ショボーン

51 :イロウル:02/06/30 21:55 ID:???
ショボンも変だ……
(´・ω・`)ショボーン

52 :イロウル:02/06/30 22:09 ID:???
カーン……
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020630215421.jpg
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020630214657.jpg

53 :イロウル:02/07/06 00:26 ID:???
日本サッカー協会はアホですか?
何故にジーコ何ぞを……
今までヨーロッパスタイルでやっていたのに、何故監督経験もないジーコ何ぞを……
もうね、アホかと馬鹿かと。
戦略と言う物が全く見えない。
しかも五輪監督とフル代表を兼任しないなんて……
日本のこれからするべき事は若年層の強化だろうに。
今の代表はある程度の戦術的な物の限界が見えたはず。
だからこそ中田とかが個の技術を強調しているのに……
若年層は経験が少ないんだから、経験積ませて海外に出る助けをしなくちゃいけなにのに……
結果的に上手くいけばいいが、失敗する確率の方が高そうだからな……
実は日本協会のダミーでしたって言う嬉しいニュースはないだろうか……

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:32 ID:???
保全

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)