5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更迭のガールフレンド

1 :win98でも動く:02/05/14 04:53 ID:ZILuDZRA
今更ですが「鋼鉄」についてちょっちお聞きしたいことが…。
ZDFをアニメーションで見るためのプログラムって作ってる人がいるって話は聞いたことあるんですけど、結局完成したんですか?
つーか、せめて画像で見ようと思ったんだけど、SusiePlug-inもGrapholic GAME CG Plugin LibraryもMLD本体も落とせなかったのですが。どなたか持ってませんか?

セーブ4つもあるけど必要あるの?やっぱムービー見る用?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 04:55 ID:???
>>1
死ね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 04:57 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 04:59 ID:???
わざわざスレ建てる程の事でもないのに…
反感を買うような事をする。
理解できない。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 04:59 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 05:36 ID:???
エヴァの会話を応用しよう、マキコ証人喚問編の続きかと思った>スレタイ

7 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/14 08:09 ID:???
ぶざまね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 12:39 ID:???
>7
ぶざまはてめえだしねボケ

9 :win98でも動く:02/05/14 16:00 ID:ZILuDZRA
すいません

-------------------------
終了
-------------------------

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 16:06 ID:???
そして更にageる。
おそらく君は2ch初心者なんだろう。
もう少し2chの事を勉強して、めげずにエヴァ板に来てくれ。

普通にこの話題にぴったりのスレで質問すれば、
誰かが答えてくれたはずだ。

とりあえずはスレ建てるまでもない質問雑談スレにでも行きなさい。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 16:17 ID:p5qdOiyk
これに出てくる青いロボの正式名称を教えて栗

12 :win98でも動く:02/05/14 16:55 ID:ZILuDZRA
>10
そーです。初心者です。
ありがとうございます(涙)。勉強します。

13 :アスカ@:02/05/14 16:59 ID:HbfDojqY
零号機改ではないの?

14 :win98でも動く:02/05/19 15:49 ID:BRnuYt8E
「ムサシとケイタの乗る、人型兵器について・・・トライデント級陸上軽巡洋艦、というらしい。機体の名称は『震電』『雷電』。 」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 16:27 ID:???
何かネタを考えよう。
いまはリサイクルの社会だ。

16 :店前:02/05/19 17:28 ID:???
だれが更迭されるんだ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 23:45 ID:???
だれるんだ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 00:40 ID:???
だんだ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 11:36 ID:???
んだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 08:22 ID:???


21 :◆MANA/TZg:02/06/18 19:57 ID:???
で、4件目の物件。

どうなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)