5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コワレタアスカたんハァハァ、、、。

1 :虚ろな目:02/05/16 12:13 ID:O5YJFfWI
精神崩壊起こしたアスカって萌えません?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 12:16 ID:MCJs1akU
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 12:59 ID:???
ほらぶざまねリツコ、「ぶざまね」って言えよ。
それだけが芸なんだから。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 13:04 ID:???
>3
クソ召還すんなや

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 13:31 ID:???
ぶまんざね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 13:46 ID:???
奴が「ぶざまね」書き込むたびに、対抗するかのように地下スレage荒らしするバカがいて
迷惑なんですが・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 14:36 ID:???
>>1
すっげーよくわかります(笑

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 18:00 ID:???
I'll never love again my world is ending・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 21:29 ID:???
あ、確かに萌えるかも、、、。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 02:37 ID:???
そして半壊のシンジきゅんのおもちゃにされちゃうのか・・

11 :虚ろな目(1):02/05/17 23:33 ID:???
>>7
>>9

やっぱ同志がいらっしゃるみたいですね。
スレたてた者としては嬉しい限り
sage進行らしいのでこれからもマターリいきませう

アスカの虚ろな目、、、
その瞳は何を見つめるのやら、、、。

ちなみに私は精神攻撃を受けているときの苦悩の姿
映画での「コロシテヤルコロシテヤル、、、、」

そして 失語症になったミサトさんに萌えます。

むしろ「あんたバカァ?」なんていわれると萎えます
(私だけ?)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 14:37 ID:???
age

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:20 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 05:57 ID:???
こわれたアスカたんを軽くしばりたい、逃げないように・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 22:00 ID:???
>>1

外基地

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 22:01 ID:???
外人基地ってことか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 22:21 ID:???
>>16
既知外のこと。一応書いて見るテスト

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 22:50 ID:???
いいんだよ>>1が外人既知外なのは確かなんだから。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 01:42 ID:???
外人墓地かとおまたよ!

20 :あすか:02/05/26 23:47 ID:???
あすか(元運営)です。
料亭で話題に上がっていましたが、参加が好ましくないと思われたので、
ここで説明しておきます、こっそりと。

通称「ござるあすか」は、正確にはキャラハンではありませんでした。
運営、参謀、広報(+質問)の三人のチームだ・っ・たのです。
途中、参謀と連絡が取れなくなり、スレッドは通常の質問形式に変更を余儀なくされ、
スレッド終了時は広報と対立し計画は不完全燃焼でしたが、
近い将来には単独キャラハンとして復活したいと考えてます。

21 :あすか:02/05/27 08:28 ID:???
んー、(元運営)ゆーのは、スレッド内のはなしです。

22 :虚ろな目(1):02/05/30 00:31 ID:???
ageてみよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:37 ID:???
>>20
>近い将来には単独キャラハンとして復活したいと考えてます。
ウレチイYO!










>三人のチームだ・っ・たのです。


                   (・っ・)

                          まじかYO!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:41 ID:???
>>20
カコイ-。詳しくキボン
前地下で再開について書いてたレスは見たよ。
あれ会議?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:42 ID:???
広報(+質問)って、、、、自作自演もあったワケか。
なんちゅう大掛かりなネタだ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:24 ID:???
自作自演っていうか、別人がしてたんだから一応
自作自演にはならないんじゃ?

エヴァ板にいた人なのか2ちゃんねら(他板)じゃFF系
どれか聞きたい。特定しないから。
興味深すぎ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:52 ID:???
てゆーかタレアスカも再臨きぼんぬ。

28 :名無しが氏んでも河相我聞:02/05/30 05:05 ID:???
>>20
うお、ネタバレキタ━━(゚∀゚)━━!!
ついでだから俺もばらしておくよ。名無しが氏んでも河相我聞(元参謀)ッス。
つーか、バレバレだった?

で、あの後ケンカしてたん・・・?

あと、すみません。元祖加持のモノマネは俺でした。

29 :あすか:02/05/31 00:02 ID:???
>>23
それまでしばらく、ここに居座るわね。

>>24
アレ、ちょっぴり予告よ。

>>25
部下の活動内容に関して、当局は関知してないでござる。

>>26
お正月に、さんぼーに誘われたのよ。

>>28
へろー、元気ぃ?あたしにネタばらししないでくださーい。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:38 ID:???
>>28-29
あの地下スレの書き込み見て我聞たんと組んでるなーとは思った。
なんか書き込みの感じが知り合いぽいっていうか打ち合わせぽいというか。
当たってて嬉しい。

オン、オフどっちのご関係?

31 :◆95Iy0Ev2:02/06/01 02:48 ID:???
運営:かずみ
参謀:我聞
広報:一味

と思ってしまった私はイッテヨシですか?(w

32 :あすか:02/06/01 10:55 ID:???
>>30
あの地下スレって、4月ごろ計画して頓挫した・・・。
やちぱりバレる?スレッド自体を誰もご覧になってねーと思ってたけど。
オーノゥ、壁に耳ありジョージにメアリーね〜!

>>31
あたしはマシーン兵器の操縦はできないでござる。
ついでに、イッテヨシは死語でござる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 20:16 ID:???
>>32
どこだったか忘れちゃったんだよね。
見たいからスレタイヒントきぼん
dat落ちしてるならかちゅで取得してないと見れないから大丈夫だと思う。
おながいします。

34 :名無しが氏んでも河相我聞:02/06/02 03:43 ID:???
>>31
MAGIかい。

>>32
そのカズミじゃなくて、太古のログを参照。

>>33
俺も見てみたが、たいした会話はしてなかったよ。

35 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:28 ID:???
きょろきょろ。

36 :アスカ ザ サード:02/06/15 18:54 ID:???
さがしものはなんですか〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)