5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海洋堂エントリーカプセルシリーズを語ろう!

1 :さきえる:02/05/19 01:34 ID:xLTrROOI
海洋堂エントリーカプセルシリーズを語ろう!

どうやらセヴンイレヴンにしか売ってないみたい。
191円でこんなにクオリティが高いなんて!すげー!
集めてる人いる?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 01:54 ID:???
さっきコンビニで初めてみた。
よく出来てますね。

7巻の余りとかも知らん顔して入っていそう(w

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:01 ID:sP3wm/wI
>どうやらセヴンイレヴンにしか売ってないみたい。

おしい、ガシャポン売りが本家(のハズ)
しかし7−11でしか手に入らないシークレットがある。という罠

ヤフオクで無理やりゲット
これでクリア以外そろった

第四段って何かだれかしらない?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:05 ID:???
第四段。

そんなに出ていたんだ…
エヴァ板に常駐している人間として恥ずかしいです。

ドリルで穴掘って、セントラルドグマに直接接触してきます。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:07 ID:sP3wm/wI
次が第四段なので、まだ出てないはずなので
情報キボンヌという意味です

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:07 ID:???
>3
ゲンドウの胸像があるという噂だが?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:15 ID:???
>>6
アントニオ猪木の立像もあるという噂が!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:24 ID:U6wbrdMM
透明アスカたんがでたようぅ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 03:38 ID:JsUnqGDM
クリアってレアじゃなくてハズレだよな〜。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 03:45 ID:KLgRPwEU
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1021099860/

11 :くく:02/05/19 03:58 ID:1e8iGySI
えぼんげり

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 03:59 ID:WLxRH/zk
綾波ダブリ・・・欝

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 04:26 ID:tXgurErE
サキエルかっけぇー!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 16:37 ID:x87HiKa.
かてくるよ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 17:51 ID:tXgurErE
安くてイイ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 18:50 ID:Shof1X8A
ウワァァン!ヽ(`Д`)ノ売ってなかったよ!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 00:19 ID:h9Dk8KmA
バイト先の近くにイレブンがある

主任室の机の上にシークレットの飛鳥が・・・
ください!!主任!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 00:27 ID:???
はじめて買ったら、パンチラあすかたんデターヨ
ヨカータヨ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 00:51 ID:B6iVREhU
9個買ったら綾波が7個!

20 :タイラー:02/05/20 02:31 ID:7sB61xKc
今から買ってくるよ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:12 ID:TMiEcEZg
かったよかった!!!!!!

アスカと綾波以外は捨てました・・・・・。
クリアのラングレー出たです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:20 ID:TlIyjhNA
セブンイレブンなんて愛知じゃ見たことねーよ!!

23 :デル・ピエロ:02/05/20 22:28 ID:pAHlmKbw
うりきれ、だったんで
「カプセルいらないんで見本ください」
 といってアスカのクリアげっとしました。
 実話です。
食玩は集めていたんですが・・・・
エヴァはいいですね・・・・。
ちなみに、ヤクオクでもいい値段ででだしてますよね。
なんか、かたむいてるレイたんやあすかが多いんだけど。
どうですか?
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

   わたしはこうやってシークレット・アスカをゲットした!!

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:45 ID:JsI2a3D.
傑作集でパンチラとプラグスーツ姿のアスカが出たんだけど
プラグスーツのほうが変なの。髪を書き上げている右手がなんとわきの下に…

そう、上下逆にくっついてました。
これって交換してくれるのかなぁ(TロT)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:53 ID:???
>>24
レアな一品じゃないか。
プレミアは付かんと思うけど。

26 :デル・ピエロ:02/05/20 23:55 ID:pAHlmKbw
>>25 ワラタ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 00:13 ID:???
シークレットサキエル当てたが、やっぱり普通の色がイイなぁ・・。
ヤシマ作戦のヤシと初号機プログナイフ欲すぃ・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 00:52 ID:drXpZjmM
パンチラアスカが当たったんだけど・・・なんかレアらしいけど
俺はエヴァオタだけどアニオタじゃないんでこういうフィギィアに
全く興味ないんだよね。だからフィギィア付き7巻も買わなかったし。
俺がほしかったのは初号機だったのに・・
アニオタは全然平気なんだろうけど、こんなパンチラ人形、友達や彼女に
見られたら終わりだから、捨ててくるよ。ほしかったら100園であげるよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 00:55 ID:y3QpRCIo
えっ?
これってガシャポンの中身そのままなんじゃないの!?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 01:02 ID:.mcwKWHA
2000円ハタいて、10個買ってきました。







                     10体ともシゲルでした。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 01:03 ID:bu3JuIt.
>>30
カワイソウ・゚・(ノД`)・゚・。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 02:15 ID:.lGXpC.k
http://page.freett.com/may9/

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 12:41 ID:b58bEZxM
うおおおおおお!
7−11行っても売り切れじゃん!
区中のところいってみたが・・・・・・・ないよない!!

100カプセルは買った。
パンチラアスカはけっこうおおいじゃんか。
出てこないのがクリアのレイたん。
ヤフオクへゴー!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 13:46 ID:???
サキエルカコイイ!
200円であれだけでかいと得した気分になるYO!
零号機の右足が全然はまらない・・・・
接着剤でくっつけた方がいいんだろうか・・・

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 15:25 ID:kB8q1bJA
接着剤でくっつける前に、グリスを塗って試してみてははどうでしょうか?
くっつけてしまうと後悔するかも。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 17:13 ID:???
パンチラアスカ出たんだけど、右足が着いてなかった・・・・
片足だけってどういうことですか(欝
レシート捨てちゃったし、持ってっても無理だろうな〜

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 17:51 ID:kB8q1bJA
K&Mガシャは欠品や不良が多いようです。
ブックレットに下記の文章が入っていると思います。
交換してもらってはいかがでしょうか?。

To Customer お客様へ
小社製品は万全の注意を払って製造しておりますが
万一部品に不足、不良などがございましたら現物を
下記住所まで着払いにてお送りください。
確認のうえ、交換品をご返送いたします。
発売元:株式会社ムービック
東京都板橋区弥生町77-3 K&Mフィギュア係
電話:03-5995-1332

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 17:58 ID:Y7HnSV8w
出来はいいですよ。
なんか、この年でレイちゃんに萌え!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 18:52 ID:a.sxJ1Qs
なんかこのカプセルさぁーすげーバーコード読み取りにくくない?
何回読み取り機を押し付けてもバーコード読み取らないんだけど。
俺の近くの7−11だけかなぁ?時間かかってウザイんだけど

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 18:57 ID:ar0AIvRo
しっぽのつなぎかたがわかりません!
初心者です。
食玩オタです。
快心のヒット作じゃあないでしょおか

店長さんにきいたら、もうこんかいの注文はやってないとのこと。
1店あたりのロット制限があったとのことでした。
いやー!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 19:28 ID:ar0AIvRo
もう・・・・・売ってないのね・・・。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 19:39 ID:2aBI2w5o
パンティラアスカたんゲット!!
でも、第二弾の笑えばいいと思うよをゲット出来なかった罠。
第四弾、ミサト温泉とゲンドウ胸像楽しみ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 20:09 ID:As2jzCks
やっぱり売ってないよ。鬱(-_-)

44 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 20:56 ID:???
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

45 :デル・ピエロ:02/05/21 21:38 ID:fKJ9ho0o
さいごの2個を段ボールごと
買いますた!
綾波はなかったんですがプロトタイプがだますた。
関東圏のチェブン・イレブンでの有力情報求む!

         デル・ピエロ(FW:イタリア)

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 21:51 ID:???
>>45
イタリアでも買ってるのかヨッ!

47 :デル・ピエロ:02/05/21 23:49 ID:M3WMRT3c
ただいま、入札。
クリア・シークレット・・・・・・4,000円

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 23:53 ID:???
マジ?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 23:55 ID:hdSKoKzk
近所の7−11、カプセル全部開けて、組み立て済みで売ってた(笑。
あれは店員にコレクタがいると見たな。

しかしそのおかげで、金かけずにパンチラアスカゲット!!!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 06:54 ID:qsoiEKL6
プラグスーツぁゃ波狙いで買い続けてるが出ないな。

弐号機
弐号機&ヤシマ作戦
初号機1&サキエル
アスカ&零号機
初号機2&シークレットアスカ
アスカ&サキエル

初めはこんな買うつもり無かったのになぁ。シークレットには驚いた。カタログに無い奴なんて今まで当たった事なかったから、シークレットという文化自体知らなかったし。

でもダブりは辛いね。捨てるのも何だし。
今後ぁゃ波出なかったらさらにキツイよ。
ぁゃ波ダブってる人だれか交換しない??

本命はミサトなんだけど、こりゃ第四集に期待せずにはいられないね。

51 :デル・ピエロ:02/05/22 07:17 ID:N9a88vHI
ヤフオクけっこう高値つけたじゃんか・・・・・。
10数体(めぼしいのは綾波クリア、アスカクリア、パンチラクリアの3体)で
7,251円で落ちてるよ。

おどろき!!
7,251÷3=約2,500円か・・・。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 10:47 ID:???
>>デル
運の良いヤシ。。。「おめでとう。」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 13:49 ID:1SlvypBQ
スマソ・・・出来心でプラグスーツ綾波にティムポ擦り付けてオナーニしちまったんだよ・・・
そしたらめちゃくちゃ興奮して病み付きになっちまった・・・
いまや主力オナペットになっちまったんだが・・・

54 :デル・ピエロ:02/05/22 19:37 ID:t8eFQp1A
さんく>>52

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 20:45 ID:b2nvETuU
>53
頼みます。
嘘だと言って…。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:27 ID:???
>53
ぶっかけたのか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:31 ID:ZEYaD9Lk
そのFFのカプセル売ってない・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:34 ID:ZEYaD9Lk
すみません。エヴァでした。
どっかに売ってないかなぁ・・

59 :  :02/05/22 22:57 ID:wQNnyS76
アニメイトの前のガチャガチャにある。
秋葉原のガチャガチャにもありますよ。
名神の草津パーキングにもありました

60 :  :02/05/22 22:58 ID:wQNnyS76
しかし、200円であのできは良すぎ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 23:15 ID:jpnenyvw
友達がバイトしてる7-11にありました。買っちゃえ!ですか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 23:16 ID:???
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm
おお、波平そっくりに整形した、かとちゃんペーおじさんがいたぞ!!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 23:51 ID:VUhdGA4o
プラグスーツアスカに弐号機の脚が入ってた

どうしろと…(;´Д`)

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 00:36 ID:???
やたー。WANTEDオークションで国連機200円でゲトーだー。

>>37
この前シャムシエルが当たったが、ラミエルが入ってなかった・・・。
でもほっといた。シャムシエル好きなんで満足してしまった!

65 :50:02/05/23 13:49 ID:???
いつも買ってた711は売切れ!他では販売すらしていなかったこともあり、途方に暮れていたのもつかの間!
隣に前から置いてあった「日本の猫」の中にエントリーカプセルが一つ混じっているではないか!!

俺は最後の望みをこれに託した。
カプセルを開け、中の感触を探る。

・・・大きな足の裏のようなものが。サキエル三体目なんだね、と肩を落とす。

が!開けてびっくり、ぁゃ波じゃん!!
こいつだけ何故かクリアケースに入っており、形を誤解したわけ。
気付けばクリアは0だが他はコンプ。
クリアいらんし大満足だ。
ミサトに期待!

66 :デル・ピエロ:02/05/23 20:36 ID:zg2ak4Uw
ああ・・・・もううってねえよ!!
ヤフオクへゴー!!

67 :デル・ピエロ:02/05/23 22:09 ID:0hM9MaTk
あきばいくか・・・。

68 :デル・ピエロ:02/05/23 22:14 ID:0hM9MaTk
草津パーキング!
ありがと!!情報!
>>59
カネ下ろさなきゃ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 22:53 ID:yjaigu0g
漏れはラミエル「だけ」ほすぃ。。。

70 :ないよ!:02/05/24 00:15 ID:wEuYi5bQ
セブンイレブン??!!
ないって!

71 :ないよ!:02/05/24 06:21 ID:6AHqRjhM
よなべで、さがすますた。
ないです。

72 :%7e:02/05/24 21:51 ID:pzUIfKgo
もう、ないみたいね

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 22:13 ID:???
第四弾はいつ出るんだろう?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 01:53 ID:uHvXxFgU
1弾コンプリートするまでに10個以上余りがでるんだけど
他の方はどうしてます?カプセル開けて確認するだけで中身のビニールは未開封なやつとか

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 01:59 ID:???
なんかアスカたんのプラグスーツの奴が当たった〜
他のアスカたんのバージョンの奴ないの?近所には特選集の奴しかなかた

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 11:37 ID:???
>>74
ちょーだい!・・・っているやつもうほとんど集めたけど。
あとイスラフェルの甲が欲しいんだけどなぁ。
オークションに出品してみれば?

77 :76:02/05/25 11:40 ID:???
ついでに・・・。
僕はネットのショップで買ってるから、ほとんどダブらない。
(俺って嫌な奴だなぁ。)

78 :sinnji:02/05/26 01:26 ID:Eh5KTlDs
ぱんちらアスカ3
ぱんちらアスカクリア3
綾波4

そのた・・・・・・10数体

ぬおおおおおおおおおお・・・・・・・・綾波クリア ほしい!!

79 :やふおく使徒:02/05/26 03:09 ID:Eh5KTlDs
ショップでカイナヨ。
1体600円くらいじゃん??

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 03:48 ID:e0wPh13Y
以外にこのスレ立つの遅かったね...
ってホントはおもちゃ板だろうけど、立ってないみたいだし。
ここ読んでるとコンビニで買ってる人多いみたいだね。
日本橋はガチャポン腐るほどあるし、だぶりたくなければ
フィギュァショップでセット買い出来るから楽に手に入るよ。
で、第四段マグマダイバーでは水着アスカに期待かな。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 03:56 ID:hp8VzQD6
第四弾の情報ってもうでてる?

82 :戦国覇王:02/05/26 10:00 ID:.yNW7gVw
>>80 
第四段マグマダイバーでは水着アスカに期待かな。
情報早いなあ!

包帯ア^ンド眼帯綾波に期待

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 10:08 ID:???
>>79
だいたい一弾5体としてセットで1000円。だから定価で買える。
その代わりシークレットは手に入らない。
シークレットをとるかお金をとるか・・・。

84 :80:02/05/26 10:52 ID:fmIETHCc
海洋堂のパンフレットの写真を見ると
1.碇ゲンドウ胸像
2.ディラックの海?の使徒から初号期が突き破って出てくるシーン
3.弐号機の耐熱、耐圧スーツ装着状態
4.水着アスカ
5.葛城ミサトの温泉入浴シーン
の写真が載ってるよ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 12:05 ID:???
パンフレットってどこでもらえるの?
耐熱スーツ欲すぃ―――!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 12:54 ID:???
近くの店でコンプセット売ってるんだけど
壱弾1500円
弐弾1800円
参弾2000円
とどんどん値上がりしている。売れると思って足元見やがる。
参弾が一番数少ないのに一番高いってどういうことだよ。もう買わねーよ。
パーツ足りないし。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 14:22 ID:VVrLg65E
パンフはHLショールームで無料でもらえるよ。
>>86
高すぎだね。
場所は?

88 :85:02/05/26 21:33 ID:???
>>87
ありがとう!でも「HLショールーム」って何打?地方だから分かんない。
こんど近くの店でパンフレット探してみるか・・・。

89 :87:02/05/26 22:15 ID:???
海洋堂ホビーロビーは残念ながら大阪と東京のみ
なんだったら問い合わせてみたら。
http://www.kaiyodo.co.jp/atelier/hobbylobby/j_store.html

90 :戦国覇王:02/05/26 23:51 ID:Eh5KTlDs
某ショップAに行ったら、アスカが600円だってよ!旬とはいえ高いねえ!!

一方、委託販売のショップHではクリア・パンチラが680円ぽっち、
プロトタイプが、な、なんと180円だったよ。
買い漁り・・・・・ですな!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 00:04 ID:???
屋不尾苦ではパンチラアスカは軽く1000円は超えるぞ。
オタ必死だな。

92 :戦国覇王 使徒:02/05/27 00:52 ID:FUcgALPM
ヤフオク出品者のコメント・・・・。コピペ

シ−クレットアスカワンピ−スです。彩色の方は比較的(
まあそれでも相当買わなくてはでませんが)出やすいと思いますが、
クリアとなると相当出る確率は低いと思います(
ちなみにこの傑作集は150個ぐらい買いましたがこの
1個しか持ってません)中身確認の為黒い袋はありません。
透明な袋に入れてあります。カ−ドとカプセルお付けします
。1回限りの出品です。なお落札後すぐに入金できる方お願いします。
質問などありましたら気軽にどうぞ!それでは宜しくお願いします。

とのこと。
150分の1ですか・・・・。
なんとも、なんとも・・・。

93 :戦国覇王 使徒:02/05/27 00:59 ID:FUcgALPM
くりあ・ぱんちら・・・・4体
ぱんちら・・・・・・・・5体
惣流・・・・・・・・・・10体
クリア・・・・・・・・・2体
綾波・・・・・・・・・・28体
クリア・・・・・・・・・1体

そのた・・・・・・・・・カウントせず
これで、安心じゃない!
もっとだよ!もっと!欲しい!

94 :中国市場・勝利なり:02/05/27 02:49 ID:GMpldtiA
欲かかないでね。
海洋堂まだつづくんじゃないすかねえ。
デダシ価格でしょう。
10年後エヴァファンが何人ノコットルでしょう。
のこっちゃいませんよ。多分。
一時の熱病みたいなもんでしょ。
今回の海洋堂さんのエヴァシリーズ。
セブンイレブンで売ったことがエヴァファン以外にも
購買意欲を植え付けたんではないでしょうか。
まあ、綾波レイ、惣流・アスカ・ラングレー  ファンは昔からおりましたし、
今回のFIGがすべてではありませぬ。
海洋堂さんの勝負勝ちでしょう!
いいのつくってますもん。
ということで、言いっ放しですんませんが。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 03:05 ID:???
>>87
三宮のフィギュアとか同人誌とか売ってる店。
名前忘れたけど酸っぱい匂いがする店。

96 :惣流:02/05/27 08:47 ID:iQGkEsgI
ヤクオクに二分の一の綾波レイや惣流・アスカ・ラングレーがでてますね。。
職人芸ですよ。すごお!
コンプしました。
クリアは興味なし。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 16:50 ID:???
>>92
200×150=30000円!!
ただのバカだね。こんな大人にはなりたくないね。
でもなりそう・・・。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 17:32 ID:???
パンチラアスカをスカート履かせずに組み立てて
パンツアスカにしてるのは俺だけじゃ無いはずだ!

99 :惣流:02/05/27 20:30 ID:tmeHO.Es
おいらも・・・・いろいろためしてます。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 21:13 ID:qMRo1Iao
秋葉にばら売りしてる店ある?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 17:08 ID:???
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

102 :惣流:02/05/28 19:38 ID:vmlDXKw2
アキバで終日・・・・。探した。

103 :sito:02/05/28 23:48 ID:iFfXuNWI
海洋堂すごいねえ!
次はアキラだっけ??
興味ないけど・・・。

ショップへ急げ!

104 :しと:02/05/29 00:20 ID:ihNTbDU2
ヤフーでは
シークレット・アスカ 680−1600円で落ちてますね。
高い!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 06:24 ID:y0tgrj2w
第一弾が欲しいよう!
VTOL機が・・・
サキエルの頭がひとつのとか、包帯レイとか、
持ってないとほしくてしょうがなひ。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 06:28 ID:???
半径20km以内にセブンイレブンがないワナ。
田舎はこれだからな…

107 :使徒 サキエル:02/05/29 17:05 ID:2sq9yAhk
足でかせぎますた。
包帯レイ3,000円でゲット。
百貨店高いよ!

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 23:02 ID:H.CVoeMo
>>107
ひとつで!?
たっけー!!!
誰か第一弾オークションにだして・・・低価格で(w

109 :使徒 サキエル:02/05/29 23:09 ID:FcEAgseo
ただいま5月29日23:20・・アスカ・シークレット
                  1,600円で落ちております。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 23:30 ID:H.CVoeMo
ひとつ200円が・・・転売ヤー大儲け!

111 :惣流・アスカ・ラングレー2:02/05/30 15:08 ID:KSdoJbAg
コンビニにいき、トレカつきお茶を10本ほど購入。
レジでお金を払うとき・・・
な・なんと・・・アスカが奥の棚にパンツみせてたってるじゃありませんか!
店長が知っている人だったんで「200円で譲って!」
としつこくつきまとい、げっと。
おお、アスカたん!やっと出会えたね!
ところで、トレカはルイコスタ、トッティ、中田とまずまず。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 18:04 ID:kMTq36J.
まだ、置いてあったの??

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 22:40 ID:P9eZEivw
>>111
いいじゃねえか!
売ってよ!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 00:54 ID:F2YtlQJU
藁も・・・・・。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 02:05 ID:saqW/JmY
今日買ってきました
鉄雄とアキラが当たりました

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 09:47 ID:???
参弾のコンプが一軒目は2500円、二軒目は3000円だった。
高すぎます。普通に買ったら買ったでクリアばかり出るし。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 17:48 ID:???
既出だけど。ほんとクリアって価値あるハズレだよね。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 18:30 ID:WE.T1YEg
エヴァの出来は酷いがレイやアスカは良い。
この立ちポーズでメインキャラ全員だして欲しい。
シンジが出ないってどういうこと!?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 22:48 ID:???
たまにあきらかにはまらないような穴の小さいパーツが入ってることがあって萎える
>>118
一応出てます。

120 :118:02/05/31 23:02 ID:???
弐弾のじゃなくて?
一応写真では見たことはあるんですが・・・
あれって小さいものじゃないの?
実は私女なんですが・・・シンジが・・・
コンビニで買うときちょっと恥ずかしかった。
「女が・・・」って顔してました。深夜だったので男の店員が。

121 :デル・ピエロ:02/05/31 23:04 ID:hqQXlxe2
>>115
おもろい!

つうか、もうおいてないよね
ショップぐらいじゃん?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:54 ID:???
>>118
だから一応って言ってんだろうが。
こんなことで恥ずかしいとか言うぐらいならやめとけよ。

123 :118:02/06/01 00:55 ID:???
>>122
じゃあ男性?のファンは何を買う時どれくらい恥ずかしいんですか?
もう寝ます・・・おやすみなさい。

124 :漸近線:02/06/01 01:52 ID:Jp.dOm/A
傑作選のシークレット見た?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:15 ID:JKe2j/xQ
シークレットアスカ、\5000は暴利だろ!秋葉の某店よぉ!

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:34 ID:2s8Q6oQg
だいたい音と重さでカプセルの中身わかるようになりました。
エヴァシリーズとヤシマパーツは音で、
サキエルは重さでわかります。
綾波は音と重さで、アスカとシークレットは気合いです。

127 :FOX:02/06/01 23:53 ID:.6/aU0EM
私のダチは「エヴァシリーズが欲しいのに、キャラばっかり当たる!!」って言ってましたけど
実際のところどうなんですか?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:08 ID:xjHxC3pY
ねぇ。
アスカたんのフィギュアでおなーにしている、超人は
その後いかがですか?
漏れは、仕事中も貴方の事だけを考えて笑っています。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:08 ID:???
>>128
ワラタ

130 :デル・ピエロ:02/06/02 03:39 ID:N8ue6Zyo
げ!あきばで5,000-かよ!!

131 :デル・ピエロ:02/06/02 05:56 ID:U5cxM77Y
アキバ早朝出勤!
「ふらって3」なんて・・・。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 13:25 ID:???
シークレットアスカってパンチラのことだよね?
そんなに価値あるってきくと、違う物のように思えてきた
もしかして違うのか?!誰か教えてくれ
パンチラアスカ2体持ってるけどさ・・・

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 14:22 ID:OcxOMnm2
>>132
1体ちょーだい!
それがシークレットっす。

134 :デル・ピエロ:02/06/02 19:32 ID:3tJBmdrM
惣流・アスカ・ラングレー プラグスーツ
某百貨店
2週間まえ700円だったが今日300円
足許みすぎて売れなかったんでしょう。
それでも、ぜんぜん売れてねえよな。
アスカやシークレットがでてこないんだよ。実勢価格わからん。
情報キボンヌ!
*インサートカード中田ひきました。イイェーイ!

135 :デル・ピエロ:02/06/03 19:57 ID:Lr.ztDFg
つうか、W杯っていってもおいらは
やっぱエヴァだよ。


つうか、セヴンイレヴンでコーラにガードとフィギア、2つもおまけくっつけて
今日、発売!!! 驚いて10本購入。
収穫はネスタ2枚・
あと10枚はサウジの選手と中国のヤン選手・・・・・・・。
ラインで買うとこんなことに
・・・・・。
コリンチャンの方は
ビエリ・・4体
小野・・・2体
カンデラ・・2体
トッティ・・1体
稲・・・・・1体
でした。

136 :デル・ピエロ:02/06/05 00:57 ID:xaP7R9EM
ああ、
フィギアは旬が大事だねえ。
淘汰が激しすぎ・・・。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 18:44 ID:1I1zZzu6
ヒカリやマヤは出ないのかな・・・。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 23:41 ID:m40vC1p.
>>137
劇場版まで一通りストーリを追い終わって、
人気が持続してたら出るんじゃないでしょうか。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 21:49 ID:???
個人的な今後のキボーン。
・覚醒初号機(四つん這い)。
・ロンギヌスの槍を構える零号機。
・映画の時の、戦艦を持ち上げながら海面から出てくる弐号機の胸像。
・十字架にはりつけられてるリリス。
・「笑えばいいよ」に続き「僕を助けてよ」と題して、
 アスカの首を絞める真司

・・・できる訳無いか。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 03:25 ID:???
漏れもキボーン
巨大化レイ
ペンペン
制服アスカ
制服レイ
零、初号機と同じタイプの弐号機(3つ並べたいのよ)
青い零号機
武器セット
あと忘れちゃ逝けない主人公シンジ君
イブマーとリツコ

巨大化レイ顔が割れたヤツ←ムリすぎ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 04:37 ID:YumZgQp2
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 12:07 ID:1LSdVe36
第四弾はいつから7-11に並びますか?
ガシャはいつから?情報お願いします。

143 :俺が氏んでも代わりはいるもののの:02/06/07 12:23 ID:???
おい!!!おかしいんじゃぼけ!!!!
綾波が10体近くでたんじゃアフォが!!!!
(もしかしてクローンだから?)
でもこれからはこんな間違いは犯しません。
メロンブックスで揃ってんの買います。
海洋堂さんアリガトウ。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 16:19 ID:???
みんな、「最低だ、俺って」を忘れてるよ。
これ以上ないほどリアルに手に飛び散った白濁液を再現。
もちろん、オカズのアスカ付きだ。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 16:31 ID:???
あやなみの胸、あやなみの太もも、あやなみのふくらはぎ〜
をお願いします、海洋堂さん

146 :百参拾九:02/06/07 18:35 ID:???
>>140
ペンペンマンセー。
あと、ゼルエルやバルディエルは黙ってても出るだろうね。
チェロを弾くシンジとか。

>>144
生産中止になっちゃうYO!(w

147 :名無しが氏んでも代わりはいろもの:02/06/07 18:46 ID:???
イロウルとか

148 :女子中高生掲示板:02/06/07 18:47 ID:z09LT2dE
http://book-i.net/dankann/

まるごと女子中高生掲示板

オ−プンしたばかりです
中高生、高校生掲示板
  メルトも募集
完全
書き込みドンドンしてね
近日中色々内容変えて
いきます、こんなの
欲しいとかありましたら
メ−ルで返事ください
今は少ないですが
皆さんと考えていきしょう
ご要望、ご提案はメ−ル
ください!!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 23:55 ID:???
何年か前に出た200円のガチャガチャのやつ(転校生綾波、伊吹、ミサト&ペンペンなど)が
押入れから出てきたがかなり貧相だな。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:07 ID:taie6o8o
>>149
ここ数年で飛躍的にレベルアップしたよね。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 01:35 ID:???
>>149
そのころ、ガチャに200円も使うのに抵抗があって買ってなかったが、
今となっては相場となってしまった。これも時代の流れか・・・。

152 :77じゃないけど:02/06/08 09:39 ID:???
>>149
その前に出た、メーンキャラ勢ぞろいの奴は、成型自体はかなりいいんだが、
彩色してない。塗れる人はきれいに仕上げて飾っていたが、
出来ない俺は・・・

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 02:56 ID:???
>>157
あれは中途半端にでかくて肌色でキモいよ。

154 :名無しが氏んでも別にいいから:02/06/09 12:52 ID:6ixhwHH2
>153
その肌色が赤っぽくて濃すぎるのな。
そうでなけりゃそのまま顔描きしてすっきりした仕上がりになるんだが、
あれでは顔も塗らないといかん。塗った顔はどうしても汚くなる。

155 :デル・ピエロ:02/06/11 00:03 ID:BAWGnoPA
結局、俺的にはレイがすべてだった。彩色版!
シークレトとかアスカもいまいちだった。

今はトレカに別途してきた・・・。

156 :デル・ピエロ:02/06/11 17:56 ID:.aw03Gbo
綾波レイ

157 :質問:02/06/11 20:44 ID:???
エントリーカプセルって「セブンイレブソ」の何売り場に売っているの?

 

158 :名無しが氏んでも別にいいから:02/06/11 21:11 ID:m6Lm4nZA
レジに一番近い棚に戦車やサンダーバード、アキラといっしょに
置いてある事が多いと思う。
今や、独立したジャンル(藁

でなければお菓子の棚。

でも、今エヴァはどこにもないんじゃないかなあ?

159 :質問:02/06/11 22:22 ID:???
>>158
   明日探します。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:27 ID:???
>>157
普通にガチャガチャで買えば?

161 :質問:02/06/12 07:32 ID:???
ガチャガチャうちの近く無いんですよね。
 あっても「ワンピース」や「ぷらレール」 ・・・

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 08:56 ID:???
うちの近くにはゴムボールやドクロ、わけのわからん鉄砲・・・
うわあん

163 :綾波レイ 111人目:02/06/12 09:45 ID:???
私のマンションの近くのガチャガチャ…なぜか「めぞん一刻」なの
管理人さん狙うんだけど、四ツ谷さんが出るの
次も、四ツ谷さんが出るの
それでも四ツ谷さんが出るの
でるの
いっぱい
私のお部屋、包帯と、薬と、四ツ谷さんだらけ・・・
怖い

164 :質問:02/06/12 17:59 ID:???
売って無かったよ〜〜
 セブンイレブソ3件回ったのに・・・
  

165 :百参拾九:02/06/12 18:10 ID:???
発売されたのだいぶ前だもんな。

>>146
自分で書いといて何だが
「弦楽四重奏、kanon」と題して。
「チェロを弾くシンジ」「バイオリンを弾くアスカ」
「ビオラを弾くレイ」「バイオリンを弾くカヲル」
をそれぞれ出して欲すぃ。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 19:35 ID:xyYEB7mM
綾波レイ>>包帯バージョン希望

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 20:46 ID:???
↑もうすでにあるじゃん。

168 :名無しが氏んでも別にいいから:02/06/12 21:19 ID:XtsIJ3FA
ガチャガチャは地方にはあまり無いと思われ。
私も先週の出張(都内)のとき、秋葉原で見たのが最初。
だから、今回の傑作選(7-11)で初めて目にした人も多いと思うよ。

169 :質問:02/06/13 19:19 ID:???
ワ〜〜イ
  ガチャあった。(第参集「アスか、来日」)
3回やりました。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 20:18 ID:???
何が当たった?

171 :オーナー:02/06/13 21:07 ID:???
イスラフェル乙

エヴァ弐号機

エヴァ弐号機(着艦)

です。

172 :デル・ピエロ:02/06/13 23:44 ID:EhROzFFA
金券ショップでアスカのテレカ490円で売っておりました!
買いでしょうか?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 19:56 ID:XoXxBFc2
あ”〜第4弾まだかーー!

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 06:51 ID:M4pcUgrQ
ガチャあるじゃん!
3弾

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 07:17 ID:???
kote

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 05:12 ID:???
7月中旬発売予定です。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 12:51 ID:SfsBxwPE
おお!ついに!情報サンクス!

でも、できれば熱が覚めないうちに続けて出して欲しい。
ガンガレ海洋堂さん。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 13:00 ID:???
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:54 ID:???
俺はもう参弾でクリアverが3回連続で出た時点で冷めてしまった。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 16:36 ID:???
>179
ご愁傷様。

181 :デル☆ピエロ:02/06/17 20:58 ID:14h1Xjq2
ガチャまだありましたよ!
つうか・・・綾波レイがないんで、
シークレットもないんで
ぢーっとみてるだけだったけどね。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 23:15 ID:.nY0dKKU
まだ撃ってる?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 03:27 ID:???
場所による

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 03:29 ID:???
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/15.html
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/16.html
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/17.html
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/18.html
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/19.html
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/20.html

スレ違いsage

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 03:37 ID:???
>>184
買う。

186 :184:02/06/18 03:40 ID:???
>>185
スレ違いの上、説明不足でスマン。
これプライズなのよ。

187 :デル☆ピエロ:02/06/18 18:39 ID:65N7HgBI
ガチャ・・・。
中身みえないけど・・・。
アスカぬいてるんじゃねえのか??
店の中で妙におおかったぞ・・・。700円也。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 18:08 ID:???
近所で第参弾のガチャ見つけたんですが、「イスラフェル甲」だけ欲すぃです。
他のはそろってるので正直ダブりたくないです。
買うべきか、あきらめるべきか・・・。
「イスラフェル甲」が出るように祈ってくだはい。
小遣いも底が尽きてきているので、チャンスは1回です。
5人祈ってくれたら買いまふ。よろしくおながいしましゅう。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 19:00 ID:???
第壱弾はもうだめぽ?初号機とレイ欲しいけど。どこかにない?

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:10 ID:vvk/IH3s
a

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 22:22 ID:???
スレ違いの話でスマンが今日海洋堂の四号機を買ってみた。
思ったよりすげえ動くのな。満足満足。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 22:40 ID:aoxF/xMo
>191
微妙に日付に2がそろってる。
やぱすげーな海洋堂さんよ!

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 23:18 ID:???
これすげえよくできてるね。
おにいさんもどきどきさぁ。
AKIRAはクリア金田が出るわで満足でつ。。。

194 :デル☆ピエロ:02/06/23 23:27 ID:DX8f6Csk
はやくでないかなあ!
7月中旬かあ・・・。
7−11 2件の店長店長さんに頼んでおこう。
もち、箱買い。
軍資金50,000-てとこだね!!
よっしゃ!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 00:28 ID:???
5つ買ったら手だけが4つ出た。買うの止めた・・・

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 19:02 ID:???
3つ買ったら3つとも「着艦」ですた・・・。

>>194
ますます大人が憎くなる。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:42 ID:???
うわ、昨日初めて買って今気づいたが弐号機の関節が動く。。。
アスカタンのプラグスーツのラインにうまく沿ったはめ込みに感動してたところにこれだもんな。
もう確実にはまったさ。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 11:06 ID:???
>>194
てゆうか総集編はセブンイレブン限定だが、
4弾からはまたガチャガチャに戻るぞ。店行って恥かくなよ。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:19 ID:???
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:19 ID:???
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:19 ID:???
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:54 ID:???
てゆうか、人物はいらんよ。使徒とかEVAが欲しいのに。
四弾は見送りだな。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 20:55 ID:13uctTXU
上に同じ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 21:12 ID:hB/pH7qo
>202、203
でも、前レスのアスカたんのフィギュアでハァハァした
漢の事も考えてやれよ。
個人的には、アイナブリッジたんに継ぐ偉人。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 21:40 ID:???
第四弾では山賀兄貴を入れて欲しいね。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 22:24 ID:???
7月まだか――――!
今回はシークレットあるの?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 23:21 ID:???
綾波、アスカのプラグスーツはまだいいとしてミサトの裸はどうかと。
ミサトは好きだけどあれはなんか違う。それとゲンゾウのデザインが浮いてる。
AKIRAのやつに入ってても違和感なさそう。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 23:42 ID:???
セガのプライズ出来悪ーーーーーーーーーーー!
どっちも可愛く無い。制服のやつね。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 23:53 ID:???
>>206
シークレットは白い水着のレイな予感

210 :デル☆ピエロ:02/06/26 02:11 ID:z5ZNPG0Y
>>情報さんくす!
よっしゃ!
ガキにまざって足割りだ!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 02:12 ID:???
>>210
ゴールデン・ゴール決めろよ。レッドデビルに気を付けてな(笑

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 19:55 ID:???
ほっ。こっちの板は生きていた。
第四弾発売までは生きていてくれ!

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:53 ID:J3XT78Ws
第六弾はトウジ(右足着脱可能)希望

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:57 ID:???
↑氏ね。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:44 ID:8r9aoLwE
>>207
 あのミサト、似てねー。なんであんなにふっくらしてるの ?

水着アスカは、パンモロ・ワンピースと頭交換するかな。どうも
前回のアスカは無表情な感じで怖い。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 19:00 ID:???
うちの店は第弐と第参がかなり余ってるから第四は入れないかもしれないらしい・・・。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:28 ID:???
とりあえずキャラ物はあまり出さないで欲しい。
せいぜいチルドレンか、ネルフでのミサトやリツコぐらいにして欲しい。
まあシンジは欲しいが。
水着とか入浴姿とかマジ勘弁。
っつーかペンペン出せ!

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 15:12 ID:???
俺も人物はまったく興味ねぇな。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 13:38 ID:V395.nv.
しかし、マグマダイバーといいつつレリエルが出てくる。。。えらい飛ばすなぁ。
じゃぁ五弾で参号機とゼルエル、トウジとシンジくらいかな?
六弾でカヲルにリリス・・・
六弾か七弾でオワリかな?

ありゃ?零号機改はいつでるんだ。。。


ところでSEGAのプライズ、制服の。
出来イイヨ。カワイイ。デカイシ。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 13:53 ID:???
トウジの救出シーン
座り込んでキーボード打つリツコ
横でサポートするマヤ
「嘘つき」のリツコ
首絞めナオコ

人物ならこういうのが欲しいな。でも、気持ち悪いの首絞めシンジ&アスカは出そうだな。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 14:00 ID:???
海洋堂が言うところのミニヴィネットがほしいよなぁ。
AKIRAとか世界名作劇場とかでやってるようなやつ。

しかし笑えばいいとおもうよ位の出来ならイラン。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:17 ID:5fyX20PA
少し逸れるけど、セガのクレーンプライズの出来はどう?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:24 ID:???
セガのプライズは種類によって出来に差があるんだよ。
オルゴールとか綾波育成計画のフィギュアとかはホニャフニャな出来。

プチプライズのキーホルダーはそれなり。かわいいよ。

最近出た制服のムチャでかいヤツはイイ!
一人暮らしで無い限り飾れないだろうけど。。。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:24 ID:???
自分で書いた139をやっぱ出して欲しい。

>>220
俺的には「komm,susser Tod」が流れる時の首絞めがいいな。
     (なんか恐ろしいこと言ってるなぁ↑)

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:28 ID:???
女走りの零号機改。希望。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 16:31 ID:???
量産機が欲しいなぁ。
アクションフィギュアの方で出てないから
やっぱりカプセルでも出ないんだろうか・・・

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 17:42 ID:???
つかアクションフィギュアのほうで量産機が出てホスィ。

また、エントリーカプセルのサキエルがディテールアップ、
そして可動を増やしてアクションフィギュアになったら買う

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 18:18 ID:???
ttp://www.chocochoco.org/Dscf0364.jpg

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 19:13 ID:???
うおおおおお!サンクス!
にしてもエロエロじゃねーか。なんか嫌だなぁ・・・。
ところで、肘ついて手を組んでる人誰?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 21:29 ID:wrZaMUxU
アクションフィギュアの量産機は半年ぐらい前、模型雑誌に
ホビーショーかなんかに出された試作の写真が載ってたけどその後、音沙汰なし…

231 :デル・ピエロ:02/07/01 01:51 ID:F4hpASkE
なあんか。。
他社もいいところついてるぞ!
竜の子プロの40周年トレカあれ、いいじゃん!!
みつばちハッチとか
タイム・ボカン
買って、買って、チョコ捨てまくりだよ。(逮捕されるぜ!)

232 :デル☆ピエロ:02/07/02 19:29 ID:rLWLrit6
ヤフオク・堅調でんな!
シークレット彩色・・・・・1,500えん
シークレットクリア・・・・時価

    #今日もチョコすてまくり・・・・。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 14:38 ID:???
>>232
バラ売りの店だと350円で売ってるのに・・・

234 :デル☆ピエロ:02/07/04 04:24 ID:afSyd3cY
>>233
ほんとですか??

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:35 ID:oDG3UIjs
マグマダイバーの発売が8月下旬になったと聞きましたが‥‥

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:14 ID:???
>>234
ほんとですよ。
秋葉原か日本橋なら確実に売ってます。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 21:59 ID:???
>>235
詳細キボンヌ!

つーか、買えた人はいち早く報告キボンヌ。

238 :235:02/07/04 22:27 ID:hnnGXmRE
ホビージャパン(8月号だったかな?)見たらそうなってました。

違ってたらスマソ

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:17 ID:???
秋葉ではさっぱり見つかんないけどなぁ…
探し方が悪いんだろうか。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:53 ID:???
ミサトさんが…裸だ。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 01:49 ID:???
あれなんですか?!
あれが200円なんですか?!(知りたいです)

うわ〜無駄な物といって、今まで買わなかったけど。
出来が良過ぎる…(自分の中では)

ミサトさんハァハァ。アスカハァハァ。
ヤフオク高すぎ。どれも定価以上。アフォカ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 15:08 ID:???
>>239
日本橋だと、小さくて目立たない店とか、裏通りに入った所にあるんだけどね。
バラ売りはあまりおおっぴらにやるものではないから。
秋葉も同じじゃないかな。

>>241
200円です。
最近はすごいね。

いや、海洋堂がすごいのか。
他のシリーズも驚くほど良い出来だからなあ。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 22:26 ID:BVRAULW.
>>235
今日ホビージャパン立ち読みしたら確かに8月発売になってたよ。
でも他の雑誌は7月下旬だし、、、。どうなんだろ?

ところで話し変わるけど、SEGAのプライズ。
10月発売のHGクリスマスフィギュアはいいんだけど、
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/15.html

気になるのがこっち。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/11/18.html
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/11/19.html
コレクションフィギュアのANGEL ATTACKって、
これもK&Mのカプセルみたく全話おいかけていくのかなぁ、、、
集めるとえらいことなりそうだなぁ、、、

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 01:16 ID:FDWMrknA
ブーム直撃の頃の厨房世代がそろそろ大学生あたりになって、
小金使えるようになったから、立体物も花盛りなのかな?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 09:19 ID:???
>>244
そこまで計算されていたのかぁぁぁぁっぁあぁぁぁぁぁぁ!

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 19:34 ID:???
>>244
クレーンゲームの景品とかは景品にかけられる金額が今までよりも上がったからいい商品が
出るようになったんだと思う。とりづらいの多いけどね。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:45 ID:eBZSurxU
なんか最近、飾っていた「弐号機着艦」の足がだんだん右に傾いてきて
直立しないのだが・・・。最初はきれいに直立していたのだが。
暑さのせいか、他のもちょっと歪んでるような気がする。
こんな人いる?

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:41 ID:3oLAqJB.
俺もほしい
イレブンで売ってたのって
今までの奴のダイジェストでしょ?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 00:52 ID:???
>>248
そうだ。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 01:42 ID:???
>247
うちのも右に傾いて逝き、本日とうとう転がっちゃった。
ワンピースアスカも足首から前屈気味。暑い日は、やっぱダメだね。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:16 ID:eJqTXcd.
冷蔵庫にでも飾っておくか。(w

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:21 ID:???
鯖部屋はどうよ?(w

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:02 ID:???
今さらなんだけど第参集の、初号機と弐号機が使徒に
蹴り入れるシーンがどうやってもできないんですけど。
バランスとれない...
コツとかあります?

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:04 ID:VfkDFHrY
>253
ってゆうか甲もってないYO−。マジホスィ!
それ以前にイスラフェル立たせるだけで一苦労。壁によっからせてる。

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 03:35 ID:???
今日本屋の前を通ったらオタ系の男5,6人が第弐集の自販機の前に
列を作って並んでた。なんで今更第弐集なの?てゆうかなんでそんなに並んでるの?
友達とか知り合いじゃなかったみたいだけど。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 14:16 ID:???
>>255
オタだから。

つーかいい大人が並んでまでして買うな。買い占めるな。迷惑だ。
それに何だ!あのゲンドウの出来は。
おかげでやっと「イス甲」が手に入ったぞ。ありがとう。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 23:15 ID:???
>>256
どういたしまして。
やっぱりみんなJAがほしいんだね?

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 08:43 ID:???
「日本橋」って、大阪の日本橋なのね…
昨日、高島屋の辺りを一時間も徘徊した俺って…

259 :デル・ピエロ:02/07/14 22:21 ID:tkKc94uM
秋葉の海洋堂の総本山いってきました。
カタログを3部いただき、
チョコエッグは興味がないんで買いませんでした。
すかす、
11:00だっていうのに、チョコエッグ買い漁ってる大人がたっくさん
おりました。
げ・・・・・。この人たちと同類なの?
ちと疑問が頭をよぎりましたが・・・。
今日は、アヤナミ20円カードを千円くらいかいました。
帰路につき・・・ふと!
裏通りの安い店って・・・・どこだったんでしょうか??

260 :236 242:02/07/15 02:10 ID:???
>>258
俺のレスのせいだな。スマソ

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 03:01 ID:???
 第一弾のレイが川崎のぼる調だったのにショックを受けて以来、
このシリーズは敬遠していたんだが…第参弾のアスカはまあまあだったので
よかった。ちょっと表情カタイのが気になるが。
 

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 08:27 ID:ymJ0ZE.Q
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/
http://page.freett.com/may9/

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)