5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

締め切り迫る エヴァを1位に!!

1 ::02/05/23 12:06 ID:eEEPCIUQ
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/

TV番組だからな、
番組の都合いいようにランキング変えられるとは思うけど
一応投票しようぜ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 12:07 ID:???
ちんちん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 12:08 ID:???
サッ○ー 「もしもし >>1? マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1 「うん・・・」
サッ○ー 「うんじゃないわよ! それから騙りは来たの?」
   >>1 「来たよ」
サッ○ー 「何て言ったの?」
   >>1 「逝ってよしって。」
サッ○ー 「なんで? こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ。」
サッ○ー 「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ。」
   >>1 「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ。」
サッ○ー 「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ。」
   >>1 「うん・・・」
サッ○ー 「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1 「見られてないよ。」
サッ○ー 「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ!」

4 :ぶざまねリツコ(代理):02/05/23 12:13 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 12:15 ID:???
本物いらないね。

6 :◆FLCLaNf6:02/05/23 12:18 ID:zXp4cFGQ
>>1
投票したであります!!(・∀・)ゝ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 12:21 ID:???
>>1
50回以上投票しますた

8 :◆FLCLaNf6:02/05/23 12:22 ID:zXp4cFGQ
>>7
神!!
いや、鬼!!(゜д゜)50!? スゲー。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 12:27 ID:???
>>1
昔もこんなスレあったな
結局がんばって投票しても結果は懐アニばっかしだったけどな(藁

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:38 ID:???
>>7に見習って10回投票しました。
ってか50回は凄いよ…。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 00:32 ID:???
うぬん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:20 ID:???
ぬろん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)