5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ見たいな生活【Eva抜き】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:20 ID:???
中学生で何らかの理由で親元離れ
20代のきれーな女の人と同棲・・・・・。
しかもその後に同級生のイイ女とも同棲。

性格などは関係なしで、EVAみたいな危険なことも無し
実際こんな生活だったら・・・・すげーじゃん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:22 ID:???
そおか?なんか息苦しそうだけどな。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:23 ID:EuFGq/4.
        '⌒⌒ヽ
       、v从w  ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゚ー゚,;lβ  < あ、あの……その……に、2げっとずざ……。
       ⊂{l`i'⊂{)    \__________
       とと::::::::ノ
         ~ ̄

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:28 ID:zXbQy64k
パンツを盗みたい放題だよね。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:28 ID:???
>>3
プッ

6 : :02/05/30 00:33 ID:???
>>4
んだな、部屋散策も可能、チラリも可能

7 :3:02/05/30 00:37 ID:EuFGq/4.
笑われた…
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  
  ∪∪

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:49 ID:zXbQy64k
パンツが自由に盗めるのはいいよなあ。
俺、裸よりパンツが好きなんだよね・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:59 ID:37CaxWf.
そりゃあよかった。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:00 ID:???
>>8
筋金入りの変態だ…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:00 ID:???
オーナーに覗けるし

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:31 ID:???
てゆうか恋愛はないのかよっ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:32 ID:???
恋愛しても、絶対続かなさそう・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:57 ID:???
息苦しくって、なるべくはやく一人暮らししようとするだろーなー。

15 :       :02/05/30 02:38 ID:???
思春期って設定ってことで、

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:28 ID:UJGJM0yI
みんなパンツ嫌いなのか?
おかしいな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:34 ID:???
嫌いじゃない……嫌いじゃない……

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:41 ID:???
逃げちゃダメだ(パンツから)
逃げちゃダメだ(パンツから)
逃げちゃダメだ(パンツから)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:43 ID:???
パンツが大丈夫でないと
(シンジの生活をするのは)難しい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:58 ID:???
家事全般得意じゃないと
(人間らしい生活をするのは)難しい

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 23:30 ID:uFk2FEDk
パンツがあることに慣れてしまうというのも、なんだか怖い

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 23:44 ID:UJGJM0yI
おませさんのアスカも所詮は14歳だからね。
純白のロリロリしたパンツはいてるだろうしね。
えへへ( ´∀`)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 00:06 ID:???
>>22
そうかんがえると・・ハァハァ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:02 ID:???
シンジみたいな生活・・・?絶対いや。
女二人どもの下僕になる気はせん。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:03 ID:???
>>24
下僕じゃないよ?
アイドルよ?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:08 ID:xjHxC3pY
>22
それは無い。断言
アスカは黒のビスチュです。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:14 ID:???
>>26
そうか!そいつは萌えるな!
・・・でもAirの時は白だったぞ。
あれは看護婦さんの仕業ということで、納得しとくか・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:16 ID:???
>>25
にゃるほど!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 03:20 ID:1l0F8JUw
逆にレイプされそう

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 03:28 ID:???
シンジのパムツは?やはりグンゼ?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:56 ID:DyDETc2g
慣れすぎて女の下着や下着姿程度じゃ興奮できない体になります(藁
また、美女に幻想を抱く事も無くなります(藁

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 16:22 ID:???
まあ、いつまでもパンツで萌えつづけるわけにも……

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 02:30 ID:4q9kWL5E
慣れるのも度を過ぎ過ぎて、それなりのムードが無いとアスカやミサト
の裸では興奮できなくなります(藁

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 03:17 ID:???
雷が鳴るとアスカちゃん恐がってシンジきゅんのふとんに入ってきます
そのまま添い寝タイムに入ります。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:30 ID:???
今の精神状態でシンジの年に戻れてそういう生活できるならおいしいが…
自分の思春期のヘタレっぷりを思い出すととても楽しめそうに無いなぁ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:44 ID:???
あんな生活じゃそれこそホモになるんじゃない。

37 :とりあえず言っとこ:02/06/17 05:06 ID:???
男じゃないと駄目なんだ……それがイケナイって言うの!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)