5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのSSは今・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:04 ID:Fz6KrsUc
しばらく見ないうちに"Not Found"になっちゃったあのSSのページ。
「今はここにあるよ」「もうどこにもねぇよ」とマターリ情報交換のスレ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:05 ID:vw7K1TqQ
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:05 ID:???
にげと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:07 ID:???
「錬金術師ゲンドウ」はどこいった?

5 :3:02/05/31 23:07 ID:???
く…くそッ……sageだッ…sageと書き込んだばかりに…出遅れたッッッ……

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:09 ID:vw7K1TqQ
「一応新世紀エヴァンゲリオンのページ」の
桜の舞う頃に」が、すげーすきでした・・・
今はNot Found・・・だれかhぞんしてねーんでしょうかねぇ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:10 ID:pHjAs5zQ
このスレにいろいろ情報があるから
情報をサルベージしなよ。

アップorリクエスト専用のスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018461766/

8 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/31 23:17 ID:???
>>3
ぶざまね

9 :3:02/05/31 23:19 ID:???
糞スレたてたわけでもないのにリツコにぶざまねくらっちゃったよ

10 :2そして6:02/05/31 23:28 ID:???
>>3どんまい・・・!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:42 ID:???
>>9
いいから、ほっとけ!

綾波仮面は、もうだめぽ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:57 ID:???
>>11
部分的にはサルベージできそうだな。
http://web.archive.org/web/20001002201332/member.nifty.ne.jp/aluckkey/ma/index.html

13 :11:02/06/01 01:08 ID:???
>>12
おおっ、感謝!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)