5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋の神隠しの元ネタは白泉らら「ちんちんくん

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:16 ID:GwnE/gpk
(黒白屋タイムズスクエア・所収)」だ!
読まれた皆さん、大いに語りましょう.

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:21 ID:7ym/8zQQ
モシッュ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:22 ID:???
age

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:24 ID:mBQCnyqw
板誤爆か?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:25 ID:???
あっ、何かガイナックスに関係あるのか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:35 ID:???
あれ持ってるけど、全然違うじゃん・・
どこが元ネタだよ。

削除依頼よろしく。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 03:07 ID:GwnE/gpk
使徒の国に迷い込んだ十歳の少年シンジは、魔法使いに名前を奪われて
「ちんちん」という源氏名を付けられ、使徒の為の娼館で働くことに・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 12:33 ID:???
>>ぶざまねリツコ

死ねや

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 13:51 ID:???
>7
今すぐその本を引っ張り出して細部までよく確認したまへ。違うから。
うろおばえでいい加減なことを言わないように。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:36 ID:8fR4YF9I
違うに決まってるやん>9 
シNジ君の体のデテールとか壱中の制服を着た使徒達の描写とか驚くほど似ていると思うのだが(ハァハァ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:37 ID:???
sageも知りませんか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:45 ID:8aGCA80A
俺は知らないな>sage

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:54 ID:???
>>12
タカラの社員か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)