5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚だけど、なにか訊きたいことはあるかい?

1 :かをる:02/06/02 05:31 ID:KiM5.VqU
悩める青少年達よ集いなさい。

2 :智一:02/06/02 05:33 ID:EAsixCVE
2GET

3 :智一:02/06/02 05:34 ID:EAsixCVE
やったぁ〜、初めて2GETしたぞぉ〜!

>>1
悩みは特に無いです。

4 :青少年:02/06/02 05:36 ID:???
カヲル君とえっちがしたいです!

5 :かをる:02/06/02 05:39 ID:KiM5.VqU
>>4
君はシンジ君なのかい?

6 :青少年:02/06/02 05:47 ID:???
違うけど、、、
でもカヲル君が好きなんだ、、ρ(. .)

7 :かをる:02/06/02 05:56 ID:KiM5.VqU
>>6
恋はいいねぇ。心を潤してくれる。
ちなみに僕にとっては男も女も等価値なんだよ。
君は性的接触を望んでいるのかい?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 11:54 ID:???
カヲル君とシンジきゅんは愛し合っているのでふか?

キャーーーーーーー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 12:00 ID:???
フェラはうまいですか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 12:11 ID:???
>>1がいついなくなるか賭けませんか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 12:13 ID:???
>>1
いいっすよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 13:42 ID:???
夏休みまで、に500ガバス!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 13:49 ID:???
そういえば…もうすぐ夏休みだねぇ…

14 :かをる:02/06/02 16:04 ID:84gDirVQ
>>8
もちろんだよ。ボクとシンジ君は永遠に結ばれるのさ。
>>9
惣流サンよりは。シンジくんがFのほうが好きだからね。
>>10
すぐに消えるよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:12 ID:XgKj1xV6
なりきりうぜええ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:15 ID:???
>すぐに消えるよ。
まあそう言わずに。

>なりきりうぜええ
まあそう言わずに。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 18:26 ID:???
カヲル君、エヴァ最新刊はいつ頃になる?

18 :偽シソジ:02/06/02 20:12 ID:???
うざくない!続けてよ、カヲルくん・・
お願いだよ・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 20:30 ID:4YCyz/1Y
大島監督、次回作はいつっすか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 20:39 ID:???
>>19
ンマイ!

21 :壊れ伊吹:02/06/04 11:09 ID:???
カヲルくん、シンジくんが君の部屋キタ(・∀・)とき、
やっぱやっちゃったんすか?

22 ::02/06/04 17:47 ID:wv1s1Jpk
死んだはずじゃなかったの?

23 :かをる:02/06/04 19:18 ID:rYOI5jQM
>>17
ある人の言葉を借りるなら「神のみぞ知るってとこかしら」だね。
>>18
ありがとう。シソジ君。
>>19
君のセンスには脱帽だよ。好意に値するよ。
>>21
それはボクとシンジ君との秘密。ゴメンね、マヤサン。
>>22
ボクにとっては生も死も等価値なんだよ。分かったかな?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 09:25 ID:LMwyT6l6
「万死に値するよ。死ねってことさ。」って言おうと思ったことはないんですか。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 09:26 ID:???
「バンジージャンプに値するよ。跳べってことさ。」って言おうと思ったことはないんですか。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 09:56 ID:???
『調理器に値するよ。鍋ってことさ。』って言おうと思ったことは無いんですか。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 13:04 ID:???
「交尾に値するよ。やりたいって事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 15:14 ID:???
「豊年に値するよ。サラダ油って事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 16:58 ID:???
「モービルに値するよ。F1って事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 17:00 ID:???
「ぐーぐるに値するよ。健作猿人って事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 17:54 ID:???
「まいっちんぐに値するよ。健全なえってぃって事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 19:45 ID:???
「尿意に値するよ。漏れそうって事さ。」と思った事はありますよね?もちろん。

33 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/05 21:00 ID:???

こんばんは。ちょっとだけお邪魔してよいかな?

>>24
そうか、そういうことか、英バイロム。
>>25
バンジーはいいね。成人儀式のレジャー化の極みだよ。
>>26
ガスと電気は同価値なのさ。家庭料理にとってはね。
>>27
君と僕は同じだね?
>>28
豊年は満作さ。そうは思わないかい?3年C組ドラゴン先生?
>>29
エネオスとブルースウィリスは等価値なのさ。僕にとってはね。
>>30
健作さんと言えば森田さんさ。森田さんと言えば一義さんだね。
>>31
やはり僕が下で
>>32
だめなのかい?

それじゃ、失礼。
頑張って欲しいね?新しい渚かをる君。

34 :渚カヲル:02/06/09 02:43 ID:???
渚君。
もう飽きてしまったのかい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)