5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《愛》シンジきゅんは漏れがあずかった!《逃避》

1 :ハトーシン:02/06/04 02:51 ID:???
もしシンジきゅんをかえしてほしくばおまえら
LHSと1サソのすばらしさについて騙れ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:53 ID:???
>>1
1は神!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:54 ID:???
>>1
1の母です。
1は最高ですか?最高です。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:55 ID:???







                         ジサクジエンデシタ!!!!!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:03 ID:???
Hってだれ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:03 ID:???
LHSならヒカリ×シンジ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:06 ID:???
ラブ・ホモ・シンジ??

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:06 ID:???
>>6
ハトーシン×シンジ

・・・で、ハトーシンって誰?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:09 ID:???
タイガー・ジェット・シンとかじゃないの

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:10 ID:???
ヒュウガ×シンジ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 03:16 ID:???
要求には従えない!
涕をのんで、シンジきゅんが責められる様を見せ付けられよう。
さぁ、さぁ、さぁ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 09:41 ID:???
だから、Hって誰ヨ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 09:51 ID:???
>>12
ヒゲだろ

14 :碇シンジ:02/06/04 10:03 ID:???
つー事は、親父×シンジか。

やめてよ、父さん、ヒゲくすぐったいよ!

ってカンジか?・・・鬱。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 10:37 ID:???
ごく普通の光景のはずなのに、何故か背徳の臭いがするなぁ……。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 11:00 ID:???
H?
ハッピーハーフリーしか思い浮かばないが

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 11:08 ID:???
はっぴーたーん?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 11:20 ID:???
ハッテンの間違いでしょ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 11:25 ID:???
ラブ・ハトーシン・シンジ
よい響きだ…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 11:40 ID:???
>>19
キモイヨ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 12:08 ID:???
「だっ、ダメだしんじきゅん! 漏れには1サソという大事なステディが!」
唐突にそう叫ぶと、ハトーシンはシンジに襲いかかった。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 12:26 ID:???
しんじきゅん!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 13:43 ID:???
もしかして・・ハトーシンとは!
八頭身モナーの事か!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 14:19 ID:???
ハトーシンが襲ってきた。どうしますか?

○コマンド
1、戦う 2、逃げる 3、やり返す 
4、シンジはシンジでも谷村シンジなので問題ない。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 16:56 ID:???
>>22
そう、漏れはハトーシンの身でありながら1サソと禁断の融合をとげてしまった。
バカな漏れは1サソと永遠に邂逅を続け、
永劫にうしないつづけるはめになってしまったのだ。

 ソシテ自分がキモイヨー ウワァァン

>>24 >>21
3、やりかえされる
「ハァハァハァ、し、しんじきゅんがソンナこだったなんて、
あ、しんじきゅん、そんな、だめダヨ、アアア。」

さらにわからないことをいいながら、ハトーシンは真っ赤になって抵抗する
シンジのズボンをぬがせてしまった。

おまえら真剣になって語らんと、しんじきゅんはさらに危険とおもえ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 17:40 ID:???
俺のイニシャル、Hだったりする。
ふふ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 21:29 ID:???
>>26
( ´_ゝ`)フーン

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 21:50 ID:???
>>26
ほもさんですか?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 01:59 ID:hwvWlajM
シンジ返せ!わー!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 02:08 ID:???
八頭身×シンジというジャンルまで生まれたか
LOSを超える勢いだな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 02:09 ID:???
>>1http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1021363305/l50
ここの職人さん?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:44 ID:???
>>30
どこに勢いが(藁

33 :ハトーシン:02/06/07 00:01 ID:???
>>29
すまない、すこし遅かった。
漏れの不徳のイタした直後だ。
>>30
禿同
>>31
あの職人さんこそ真実の漏れのすがたを伝える偉大なリリソ。
光臨待ち

ところで今日しんじきゅんは、漏れと一日中二人っきりで過ごした。
わすれられない誕生日になってくれたと思う。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 23:47 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022938806/l50
ここの8頭身カコイイよ
多分、その職人さんだと思われ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:05 ID:???
晒し上げ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 05:28 ID:???
Hozen

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:46 ID:BBT2ToRY
bakaka

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 18:29 ID:???
>>1の隙を突いてシンジきゅん確保に成功!!
今週末は今日からもうお休み決定!
さっさとお家に持って帰ってあ〜んな事やこ〜んな事をやって愛でまくります
ふふふふ、取りあえずご飯を作って貰うの♪

39 :八頭身モナー:02/07/11 23:53 ID:???
やや!? シンジきゅんがいないですぞ?
「シンジきゅ〜ン? どったの?どこにいったの?」

トイレをのぞいてみる>いない
ドキドキしながらおふろばをのぞいてみる>いない
ざぶとんをめくってみる>いない

「シンジきゅーん???」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:39 ID:???
保全

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)