5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板でOFF会しようぜ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 11:59 ID:???
あの頃のように再び熱く語ろうぜ!
くわしくは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1023516106/l50
こちらで

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 12:01 ID:???
2げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 12:08 ID:???
オフの話題終わっとりやんけ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 14:51 ID:???

                 ,、z-z_,
             ,.==ニ'":::::"'<、
      _____,.-'   _ ̄ヽ::::::メ、`
     ∠__ ___ _^ヽ `(o゚),_ |::::| `
       `ー ‐- 、`-`ー_、 _ノ::::::|
            ヽ::::: ̄ ::::::::::::::|
            / "'''"'''''""ノ:::::|
           ,ソ      /::::::::|
          ┌―――┐==ニ|`ー、
          ,,ヽPEN^/ {::::::::::::|‐-,|
          ,ソ   ̄ ̄    ヽ:::::::::|  \
        λ          ヽ::::::|   \
        / {           ヽ:;;|    \
       /  |            i

    ペンペンがこのスレに興味を持ったようです

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 19:28 ID:s0eNCouM
おらも参加したい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 19:31 ID:s0eNCouM
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 19:32 ID:???
僕はシンジに似てるよ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:15 ID:???
オフ会、話が具体的に進展してた。

エヴァについて語るオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1023516106/

139 名前:れい/影番 ◆Kage.ppc 投稿日:02/06/16 22:06 ID:AIMUOWVl
「新世紀エヴァンゲリオン全話を一気に見てみんなで補完されるオフ」

詳細が決定しました。


日時:7月20日(土)12:00〜
      21日(日)未明まで

会場:渋谷区西原2丁目付近
   (京王新線幡ヶ谷駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=5&nl=35.40.27.897&el=139.40.48.499&CE.x=260&CE.y=255

部屋を貸してくれる希有な方が現れたのでそこで開催したいと思います。
近くにコンビニ、マック、モス、弁当屋があるそうなので食事の心配はなさそうです。

ビデオ代は当日徴収します。
人数にもよりますけど一人、1000円弱だと思います。

エビス等、酒の差し入れ大歓迎です。
他に、エヴァ関連の本なんかを持ち寄ってもいいかもしれません。

9 :れい/影番 ◆Kage.ppc:02/06/17 03:20 ID:???
誰だ!
こんなスレ立てたの!
ていうか、スレ立てるほどの話題じゃ・・・。

あんまり人が増えると、部屋に入れないってば・・・。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 09:22 ID:???
DVDレンタルすれば7枚×280円でビデオ代2000円ってとこだな。そこから逆算すると
集まるのはたったの2人?

11 :関係者:02/06/17 10:15 ID:???
DVDが調達できないので、ビデオで借りるかもしれないのと、近所のビデオ屋がそんなに安くない。
一件で全部借りられるか分からないので値段がよく分からない。
その他の事情で1000円になってます。
おそらく、実際の会費はもっと減ります。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 10:24 ID:???
PS2ぐらい誰か持ってるだろ。あと、近所にツタヤのある参加者いたら、そいつに
借りてきてもらえば? 当日返し(翌営業日の開店前返却)なら1本280円。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 11:53 ID:mTaNUi6o
よし、いくぞう

14 :2014:02/06/17 12:26 ID:CZmx/WbQ
逝きたいけど折れ地方民だからな〜。
誰か地方でも考えて見てよ・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 12:50 ID:???
一口に地方といっても、北海道もあれば、九州だってあるからなあ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 13:11 ID:???
行きたい!行きたい!行きたい!行きたい!行きたい!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 13:56 ID:???
>>16
ここに書いても仕方ないだろ
本スレ行けよ

18 :れい/影番 ◆Kage.ppc:02/06/17 16:31 ID:???
>>12
2日間に渡って開催するので当日レンタルは無理ですが、
PS2って言うのはいい案ですね。ありがとうございます。
さっそく、呼びかけてみます。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 16:43 ID:???
あえて書きたくはないが、指摘せずにはおれん・・・
やはり皆の想像通りの容姿をした人々が、一つの部屋に幾つも集まるのだろうか。
素晴らしい体躯の持ち主同士たちが押しくら饅頭??

本スレで書くのもなんだったのでここに記載。
おおお、戦慄。

20 :こんなんか(w:02/06/17 16:55 ID:???
|  .\|::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))       .|
|    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|      .|
|     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]      .|
|       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >     .|
|    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |      .|
|  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/      |
| (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))     .|
|⊂) ̄ゑばラー ̄(つ  .\--<     ゑ  >[]____| | アヤナミ命| |       |
| (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     バ >|]   | |_________| |       |
| (____)___)      <  予  ヲ .> \_.(__)三三三[]__)       |
|――――――――――――<     タ >―――――――――――――|
|彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\.....|
|川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)..|
|‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/   ー◎-◎-) |
|川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6       (_ _) ).|
|川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ |
|川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ  |
|川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/         \_|
|川川川川_____(⌒)ビシッ / | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ       ノ\__|
|:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´   .|
|:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )   . |

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 17:37 ID:???
>>20
最近太ってきたからな〜・・・こうなるかも。

22 :ker.@work ◆ADMINlog:02/06/20 20:25 ID:???
ふむふむ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 13:29 ID:???
太ってるのもきついけど、体重 45kg っていうのもきっついね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:31 ID:???
なぜに勃起のだろう。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)