5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、売っているエヴァ関係のグッズは?

1 :オーナー:02/06/11 18:24 ID:???
今、2002年6月11日時点に売っているエヴァ関係のグッズは?

おしえて・・・

2 :智一:02/06/11 18:26 ID:???
2GET

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 18:26 ID:Q8n7u5m.
中古屋行けばサターン・PS・64のエヴァゲームあっぺ

4 :智一:02/06/11 18:28 ID:z0gDFUAk
>>1
スリーエフで『デジフォト』てのが売ってるぞ。
1枚150円なので買う気にならないけど・・・・

5 :オーナー:02/06/11 18:32 ID:???
>>3   ゲームいいですね

>>4   デジフォットってなんですか?


明日買いに行ってきます

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 18:34 ID:???
セブソイレブソに、ガチャガチャのカプセルみたいなもんに入ってるフィギュア?が売ってる。
200円くらい。

7 :オーナー:02/06/11 18:39 ID:???
>>6 何、売り場に売っているのですか?お菓子ですか?

8 :智一:02/06/11 18:46 ID:z0gDFUAk
>>1
このATMみたいな機械で作れますよ。
.hack//SIGNとかハンターハンター、ラブひなも作れるみたい。
ゆずの新曲がダウンロードできるらしい。

設置してない店舗もあるので注意してください。
E-TOWER
http://www.three-f.co.jp/e-tower/

9 :オーナー:02/06/11 18:53 ID:???
>>8   
    情報ありがと!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:16 ID:4pruTX52
エヴァの下敷きほしいのですけどどっかで売ってません?(通販限定)

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:21 ID:???
綾波/アスカのリバーシブルふんどしってもうないの?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:40 ID:???
>>10
俺の売ろうか? 未使用
一枚2万でどう? 送料別

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:42 ID:4pruTX52
>>12
馬鹿は死ね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:43 ID:T4c6EOaA
>>11
欲しい!でもどっちを内側にすればいいんだろう…?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:34 ID:9Oj9Xwo.
エヴァのスクリーンセイバーって、どこで売ってるんだろう。
アニ○イトには無いって言われたよ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:43 ID:???
>15
俺はヤフで中古を手に入れたけどね。
定価で買ったら後悔するような内容だし。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:43 ID:???
>>15
もうほぼどこにも売って無いのでは、、。

オークションならちらほら見かけるけど。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:52 ID:???
>>16
だろうね、、。>後悔

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:04 ID:???
>15
ガイナのHPからオンラインで注文できるようだぞ。
会員以外は定価のようだが。

20 :15:02/06/11 23:12 ID:9Oj9Xwo.
ありがとう。ガイナ行ってくる。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:47 ID:???
エヴァのグッズとかってもうあんまり出てないの?

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/12 00:25 ID:???
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | ^ ^ | 新スレおめでとうございまーす♪
  `wハ~ ▽ ノ
   (  ̄ ̄ ̄)
  /       \
  |   Kaorin .|
  |        |
  \____/

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 02:36 ID:cFutKfmk
昔、第12使徒レリエルのビーチボール買ったよ。
嘘みたいだけど本当の話。
エヴァ制作委員会、これが売れるとでも思ったのか!?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 15:40 ID:???
>>23
彼らは版権許諾料をメーカーから取るだけだから、売れなくてもかまわないと思う。
そりゃ、売れたほうが儲かるけど。

25 :オーナー:02/06/12 23:32 ID:???
「ラミエル」の消しゴムとかないのかな?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 04:48 ID:IQXzDpkk
使徒もっと売り出してほしかった。
正規のガレキでもサキエル、シャムシエル、ラミエル、ガギエル、バルディエル、ゼルエル、アラエル、タブリスしか出てないし。
使徒と聞けば猫も杓子もこぞってサキエルのモデルばっか出しやがって。
確かにレリエルやアルミサエルなんかは商業的に無理があると思うが。(自分で作った方が安い)
そういや、かっこいいイスラフェル甲乙のガレキなんてコミケか何かの限定販売だったな(欝

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)