5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※何でOK※ の1に新作をねだるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:00 ID:???
1のSSが面白かったので立てました。
目的は1を降臨させて新作をねだる又は褒め&けなしを
するスレです。
1さん来てね。

2 :2:02/06/11 20:08 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:08 ID:???
    今だ!2番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

   今だ!2番ゲットォォォォ!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
      ∧_∧
      (・∀・ )           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
              !          ! 
             ∧_∧        ∧_∧     
``)          ( ;´Д`)      (・∀・; )           (´´
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )      ( つ  つ       (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)   (__)(__) (´⌒(´⌒;;
          ズザーーーッ         ズザーーーーーッ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:12 ID:???
おそろしく他力本願なくそったれドキュンの>>1がいるスレはここですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:13 ID:wcd9sGio
なるほど。同じ>>1でも大違いだコリャ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:13 ID:???
たぶんあそこの1はうぜーって思ってるよ。
それかいい気になるか。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:40 ID:???
ええ。
何でも書いてあげますですよ。
何でもどうぞ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:43 ID:???
・シャムシエル戦でトウジ・ケンスケ死亡
・サンダルフォン戦でアスカ死亡(最後に落ちて)
とかすぐ死んじゃうやつ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:48 ID:???
>>7-8ワラタ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:57 ID:???
取り巻きがうざいと本人まで嫌われちゃうからあんまりこういうのやめた方がいいよ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:58 ID:???
発令所は沈黙の帳が落ちている。
「アスカ! アスカがぁ!!」
シンジの悲鳴だけが響いていた。

浅間山での初の使徒へのヒトからの接触。
それは、エヴァ弐号機専属パイロットの戦死という形で
幕が降り。

「ね、シンちゃん…アスカの事、忘れなさい」
「そ、そんな…酷いよ…ミサトさん…」
「いい。大人の女…教えてあげる」
「ぁ…! そんな…あふ! ゃ、止めてよ…ミサトさん…」

そして、シンジはアスカの事をさらりと忘れた。

「ま、いいか。漏れ綾波ハァハァだから」


化けてやるわよ…このバカシンジ……。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 21:43 ID:???
>>10
実際、取り巻きウザ過ぎだと思う。

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/12 00:25 ID:???
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | ^ ^ | 新スレおめでとうございまーす♪
  `wハ~ ▽ ノ
   (  ̄ ̄ ̄)
  /       \
  |   Kaorin .|
  |        |
  \____/

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 16:53 ID:???
わははははははははははははははははっはははははっははははははははははははは
はっははははははははははははっはははははははっははははははははっははははは
はははははははははははははっははははっはははははははははははははははっはは

・・・スレチガイすんまそん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 04:26 ID:???
この時期、海苔巻きの方が美味い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)