5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波もウンコするの?

1 :碇シンジ14歳:02/06/16 23:40 ID:???
しないの?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:41 ID:o4xqMk3E
する!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:42 ID:ztbjUQo6
しないよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:43 ID:???
しなるよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:44 ID:???
つーか、してくれ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:45 ID:8orZy7CI
するんじゃネーノ?
生き物なんだし

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:46 ID:UnsI1zhI
しない。まんこすらない。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:47 ID:???
>>7
それは困る!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:47 ID:???
たぶん、する。
肛門にチューブ挿入して強制排出してるの見たし。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:47 ID:???
血を流さないからな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:47 ID:???
しないよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:48 ID:???
チンコあるよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:49 ID:???
>>7
満擦らない?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:50 ID:???
綾波がウンコするSSキボンヌ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:50 ID:???
つーかモー板やさくら板じゃないんだからさ・・・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:51 ID:???
ビーカーにするよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:52 ID:???
>>1
食べたんだろ?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:53 ID:UnsI1zhI
だからしないってば。切れぢになったりするけどうんこは出ない。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 23:53 ID:???
物を食べる以上、排泄はあるだろ。子宮はないらしいが性器は排尿のためにもあると思われ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:02 ID:???
「ウンコスレか・・・」
「ああ、15年ぶりだね」

ぶりぶり。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:04 ID:???
ウンコではない別のものが出るよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:09 ID:???
>>21
ぎょう虫?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:13 ID:???
食べると下痢するから肉嫌いなんでしょ?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:15 ID:???
LCLの固形物が出る

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:35 ID:h0u.B3wI
昨日、俺の寝床にいきなり入ってきて、寝グソ、寝ゲロしていったのは綾波だった・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:59 ID:y2w8rciE
>>25
ごめんそれ俺

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 01:24 ID:???
文字通り糞スレか……

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 01:27 ID:???
終了という事で。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 02:36 ID:???
皆さん、次スレ「綾波もゲロ吐くの?」でお会いしましょう!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:02 ID:???
>>29
吐いてたじゃん。「だめなのね・・・ もう」の時。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:04 ID:???
皆さん、次スレ「綾波も生理あるの?」でお会いしましょう!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:05 ID:???
皆さん、次スレ「綾波もタン吐くの?」でお会いしましょう!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:06 ID:???
皆さん、次スレ「綾波も鼻水出るの?」でお会いしましょう!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:07 ID:???
皆さん、次スレ「藤波も永源みたいにつば吐くの?」でお会いしましょう!  

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:08 ID:???
>>34
藤波かよ!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:53 ID:???
>>31
「血を流さない女」っていってるじゃん。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 09:41 ID:???
皆さん、次スレ「綾波は痔になっても血が流れないの?」でお会いしましょう!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 09:43 ID:???
皆さん、次スレ「綾波は生でやっても妊娠しないの?」でお会いしましょう!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:14 ID:???
しないよ

40 :なんか:02/06/18 13:20 ID:???
>>39
ワラタ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:25 ID:???
つーか、しなかったよ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:33 ID:???
むしろ人より沢山するよ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:33 ID:???
うっさい!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:34 ID:???
人よりたくさん妊娠するんですか!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:34 ID:???
たくさんうんこしたらくっさい!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:35 ID:???
綾波がするのはウンコとは呼ばないよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:35 ID:???
綾波についてるのはマソコとは呼ばないよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:36 ID:???
しないよ。

49 :ちんこ:02/06/18 13:37 ID:???
綾波ってマンコするの?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:38 ID:???
しないよ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:38 ID:???
尿が出るだけで、男性器挿入不可です。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:39 ID:???
命令が有れば、するよ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:39 ID:???
しないよ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:40 ID:???
普段はしないよう命令されてるから、体内に30kgぐらいたまってるらしいよ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:41 ID:???
>>51
尿もしないよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:42 ID:???
尿も体内に10リットルぐらいたまってるらしいよ。

57 :マジレス:02/06/18 13:42 ID:???
うんこもしっこもへもします。
でなきゃ嬉しくない。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:43 ID:???
綾波の体重のうち40kgぐらいは糞の尿らしいよ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:43 ID:???
しない。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:43 ID:???
そもそも食事もしません。だから何も出ません。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:44 ID:???
ゲンドウの前でなら、するよ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:44 ID:???
今、このスレしか動いてねーよ…
お前ら…

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:44 ID:???
屁は5リットルぐらいためこんであって、いざというときに使徒を撃退するのに使うらしい。
自爆したときは引火して大惨事になったが。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:44 ID:???
完全に消化するから、しないよ。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:45 ID:???
リリスと合体したときに巨大化したのは、糞と尿と屁が大量に体内にあったせいらしい。
さすがのリリスもこれには仰天。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:46 ID:???
屁が5リットルって何だよ(w

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:47 ID:???
食事を完全に消化しても、消化液や体内の老廃物などを排出するために糞尿は出ます。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:47 ID:???
>>65
あんなにでかくなるほど食わない!

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:48 ID:???
屁は気体では50000リットルに相当する量を液化して体内に保存しているらしい。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:48 ID:???
とにかくしないよ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:49 ID:???
つまりまんこはしない訳だな?
なら別にいいや。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:50 ID:???
人間じゃないからなあ。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:50 ID:???
まんこはしないがうんこはするってことで。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:51 ID:???
厨房ってまんこよりうんこが好きってホント?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:52 ID:???
いつも便秘してるよ
リツコさんが時々浣腸するよ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:52 ID:???
しないよ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:53 ID:???
厨房はひたすらうんこしないことにこだわるからね。学校ではひたすら我慢だし。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:55 ID:???
うんこネタに必死になるのも厨房だよな。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:55 ID:???
>>75 それ(・∀・)イイ!

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:55 ID:???
しない。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:59 ID:???
そもそも綾波って厨房だろ?

82 :Qちゃん:02/06/18 14:01 ID:???
いいえ。厨房は病気のなまえ。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:03 ID:???
浣腸されるアヤナミに萌えるべきか、
浣腸するリっちゃんに萌えるべきか、
それが問題だ>>79

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:06 ID:???
初期の綾波は充分に精神的に病気だろ。だんだん治っていくが。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:10 ID:???
なにを必死になってんだよ(藁
こっちでいくらでも貰っといで。
http://vip.bbspink.com/ascii/

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:23 ID:???
負けたよ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:25 ID:???
負けたよ。確かに綾波はうんこしないし、呼吸もしない。ハイテク技術の勝利だ。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:28 ID:???
負けたよ。確かに綾波はうんこする。それもとびっきり濃縮された臭い奴を。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:53 ID:???
ニンニクばかり喰ってるからな。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 22:34 ID:???
LCLの成分だもんな

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 11:25 ID:???
負けたよ。昨日のイタリア−韓国戦の審判(エクアドル人)が綾波はうんこするって言ってたから間違いない。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 21:08 ID:QA40Y1sg
>>91
日本VSベルギーの時の反日主義の審判も言ってたよ。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 21:38 ID:???
私がせんでも代わりがするもの…

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 22:42 ID:Sw0RnLYQ
綾波のうんこは綾波にしかできないさ!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 22:44 ID:qrhWYI/c
馬鹿デスネ、オマエラ。
綾波たんは天使ですよ。天使。
我等薄汚れた人間とは一線を画しているのですよ。
とにかく、綾波たんはうんこなんかしない。
形而上世界のアイドルであり、私の神。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 22:56 ID:???
あんたの神はゲロ吐くんだね。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:13 ID:???
うんこしなかったら出来るプレイが一つ減っちゃうYO!

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:21 ID:???
>>95
狂ってる・・・

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:25 ID:???
>>98
アヤナミストってそんなもんだろ

100 :95 :02/06/19 23:28 ID:PjqevbnM
>96
仕方が無い。
愚民の方々にも、英知を授け啓蒙してさしあげよう。
あれは、嗚咽…すなわち、空えづきだよ。
我等が神であられる、綾波たんは不浄なるものは一切
排出致しません。
匂いもありません。

あ、みんな天人五衰って知ってるよね?
あれは、寓意的ですなぁ。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:29 ID:QA40Y1sg
どこ縦読みですか?

102 :95:02/06/19 23:34 ID:PjqevbnM
>101
たて読みも、斜め読みもなし。
だって、これは大切な事だから。
我等形而下のムシケラは、形而上の存在であり
触れることが適わぬ、イデアである天使である
綾波たんの事を語っているんだから。

アスカたんは大天使。
彼女はキリストのように地上に舞い降りた、我
等人類を導く聖母、マドンナですよ。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:35 ID:QA40Y1sg
なんだ、逆読みか(w

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:36 ID:???
堕落、それがヒトの唯一の救済

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 23:38 ID:???
化け物は糞しないということでよろしいか?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:00 ID:???
95とかいうムシケラが何か世迷いごと言ってます。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:04 ID:???
ムシケラには英知を授け啓蒙するなんてことはできません。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:07 ID:???
なぜに大天使が聖母になる? かわいそうに逝っちゃってる?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:15 ID:???
>>95
お前、死ぬ前に何か一つでいいから人の役に立つことしろよ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:18 ID:???
臓器提供でもいいぞ。意思表示しとけ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 02:46 ID:???
先生! 初号機に食われるでもいいでしょうか?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 09:37 ID:???
噂のアスカヲタの慶應ボーイって95のことか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 09:39 ID:???
初号機は95なんてゲテモノ食わないな。食っても何の得にもならんし。
量産型のエヴァに内臓をついばまれるのがせいぜいだろ。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 10:00 ID:???
>>113
omae situkoi tumannnai

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 12:24 ID:???
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
僕の綾波たんは天使なんだ!聖母なんだ!神なんだ!

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 14:37 ID:???
帝王切開にてキレイに取り出します

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 14:53 ID:???
規定量溜まったら別な体に代えるよ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 14:57 ID:???
>>117
古い体キボンヌ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 15:17 ID:???
そもそも食事が錠剤なので、でるの野がありません

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 15:18 ID:???
そもそも食事がガソリンなので、でるの野がありません

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:51 ID:???
つうか出して欲しいんです。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:56 ID:???
うんこを食べて、口から出すぐらいの芸当なら簡単にできるようです。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 21:50 ID:???
>>122
長いうどんを結んで体を通してループさせてる綾波は何体目の奴だ?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 21:51 ID:???
108だったかと

125 :95:02/06/20 23:57 ID:Knidcvo6
みなさん煽りが下手ですねぇー。
このような艱難辛苦なにものぞ! の境地ですよ。
まぁ、愚民に英知を授けようとしたことは、私の
誤りでしたかな。
ま、現実の小汚いべんぴ女どもにハァハァしてなさい
ってこった、アンタラはね。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:00 ID:???
>>125
便秘じゃないということは、ウンコ垂れ流しということですね?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:00 ID:???
現実の女に相手にされてないんだねえ。まあ、一生綾波タン見てハァハァしてなさい。
# この程度で艱難辛苦とは(w

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:02 ID:???
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 

現実の女は小汚いから一生セックスなんてしないぞ!
さあ、オナニー、オナニーっと今日はどのDVDでハァハァしようかな。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:02 ID:0q.fweR2
じゃあお前ら綾波がウンコしてる所見たんか!

と斜め上を行く理屈で擁護してみるテスト(w

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:04 ID:???
じゃあお前はずっとつきまとって綾波がウンコしないこと確認したんか!
と更に斜め上を行く理屈で反論してみるテスト(w
そうだといえば、ストーカー扱いされる罠。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:08 ID:???
ケツ穴にディラックの海が付いてるよ。安心だ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:11 ID:???
影の球体が破裂したら、糞の雨が降るわけですな。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:13 ID:???
エヴァ板って、ぶっちゃけ隔離以下?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:15 ID:???
正解。2次元コンプレックスヲタのすくつです。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:17 ID:???
アニメ見てオナニーするなんて最低だってシンジも言ってます。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:20 ID:dMJiih6g
>>133
たしかここって厨房板と同じ鯖じゃん。しゃぁないやろ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:40 ID:???
>>136
そういう問題でもないだろ。(w

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 01:38 ID:???
綾波はうんちしないよ。
肛門からナニか出たとしてもそれはうんちじゃないよ。
fantasyだよ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 01:39 ID:???
>>138
それをそう思うのは各自の自由だと思います。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 02:01 ID:???
綾波に肛門なんてないよ。
食べたものは漏れなく吸収されるんだよ。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 02:36 ID:???
>>140
だから最終的にあんなに大きく成長したんだね。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 04:55 ID:dMJiih6g
>>141
そして巨大化しすぎ、ケツが割れ、たまったうんこが噴出…










結論。うんこします!

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 10:30 ID:???
一生童貞宣言した95って奴がいるスレはここですか?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:29 ID:???
実在する女にもてない→自分のような優れた人間を評価できない実在の女は馬鹿で小汚い
→アニメの世界の綾波たんはきっと自分のことを理解してくれる→綾波たんマンセー
→綾波たんで毎日オナニー→しかしセクースもしたい→ある日遂に誘惑に負けて
ソープランドへ→念願の童貞喪失→自分のような優れた人間とセクースした○○嬢が
小汚いわけがない→○○嬢は綾波たんの生まれ変わりに違いない→○○嬢の元に通い始める
→○○嬢もいずれ風俗を引退→諦められずに○○嬢の自宅を調べ、しつこくつきまとう
→迷惑がられ、ストーカーとしてタイーホ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:47 ID:???
ストーカーとしての取り調べで、綾波たんだの何だの取調官にとってわけわからんこと言う
→精神鑑定実施→無罪判決→精神病院に入院→しばらくおとなしくしてると自宅療養へ→
ストーカー再度開始→今度は直接接触せず遠くから双眼鏡で観察→あるとき○○嬢がトイレに
行くことに気づく→トイレを覗いてみる→○○嬢がうんこしてるのを見てしまう→綾波たんが
うんこなんかするわけない→○○嬢は綾波たんではない→自分を騙していた○○嬢は悪魔の
生まれ変わり→綾波たんのためにも成敗しなくては→○○嬢をナイフ(本人はプログナイフと
思い込んでいる)で殺害→殺人犯として再タイーホ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 13:50 ID:???
>>125
現実の女は小汚いって、お前自分を産んだ母親とかのこともそう思ってんの?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 21:12 ID:???
普通はうんこしない。
しかし、スカトロプレイの時だけ出ます。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 21:33 ID:???
>>147
それ最高

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 22:25 ID:???
見事にまとめたな。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 22:35 ID:NuiddsYk
綾波が入ったあとのトイレはいつもくさいもん。絶対するもん。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 23:44 ID:???
>>150
わかんねーやつだな。

綾波は*から茶色くて臭い、ゲル状の物質を放出するけど、
それはうんこじゃないんだってば!
ファンタジーなんだってば!

152 :95 :02/06/22 03:11 ID:???
>144,145
それは、漏れが辿るであろう道かね。
まぁ、それも一興。
人生とは、咲いて散る花のようなものだからね。

>146
はい。
当然でしょう? 綺麗な女性はやはり、大変よ
ろしい。
しかし、ブタは一生ブヒブヒ逝っていて下さい。
漏れもね…内向的じゃなかったら、そこらのド
キュソに負けないくらいの容姿はあるんだがね。
で、煽りAAのがりオタバージョンぎぼんぬ。

ああ、レイたん…金髪碧眼の神の使者であられ
るアスカたんの事、考えて寝ます。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 04:20 ID:YMm.hlrE
にんにくラーメン、チャーシュー抜き!!

ある、ラーメン屋での綾波の一コマ.......

シンジ
「綾波、いつも同じやつ頼むんだね。でもいつもチャーシューぬき
だね」

レイ
「わるい?」

明日香
「別にいいじゃない。好き嫌いくらい合ったってどうってことないわよねぇ」
「それより、なんであんたはいつもプレーンなラーメンばっかなのよう」

シンジ
「い、いや、やっぱ醤油ラーメンが本場かなぁなんて.....」

明日香
「どうせ、味なんかわかりゃしないんだから、くだらないこといってないで
いろんなものたのみゃいいのに」

レイ
「ごちそうさま.....」「350円ね....ここに置いていくわ....おつりはいいから」
とレイ。そこには万券が.....

154 :ムサシ:02/06/22 04:59 ID:IO2.HdKk
なんか綾波ってニンニクラーメンばかり食べてるから臭そうだね

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 17:52 ID:obfz6zkQ
>>154
現場、見ました!
証拠写真:http://h-amon.kir.jp/gallery/crap05.JPG

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 17:58 ID:???
も、もももももも

なんでもない。

157 :ななし:02/06/22 18:00 ID:EteMiaDY
>綾波もウンコするの?
美化された世界では、うんこ、ねちねちの類はないの。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:03 ID:???
マヤってゲロ吐くの?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:06 ID:???
>>158
別スレ立てなさい。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:58 ID:???
綾波ってウンコ食べるけど、ださないよね
不思議

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 22:21 ID:???
綾波って肛門あるの?汚マンコはあってもオマンコとは言わないみたいだし

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 22:39 ID:5.0JcTz2
夜勤病棟のビデオですべて解決

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 22:44 ID:???
おまえらわかってないな
レイたんのそれは光のようなもので構成されているんだよ
ヒトのあれとは似てるようでちがうの。

ちなみにレイたんのトイレを覗こうとすると目がつぶれます。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 23:15 ID:???
>>155
萌え。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 00:08 ID:???
レイは、いわゆる食料をエネルギーに変える構造が通常の
人間とは異なり、いってみれば内部にリアクターを搭載して
いるため、原子レベルまで分解された食料は、核融合反応
をすることでエネルギーを得る仕組みのため、排出されるの
は、水と放射性ヘリウム3であるため、一般的に人間から排
出される、水と二酸化炭素、そしてうんことは違うのです。

いってみれば、使徒を喰った初号機が糞をするかといったら
しないし、綾波にも同じ事がいえるのです。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 00:13 ID:???
>>165
つー事は、ドラえもんと一緒?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 00:50 ID:???
ただいま>>165により
S2理論が提唱されました。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 01:01 ID:???
>>165
肉は核融合に向いてないんでしょうか? 綾波が肉嫌いなのはそのため?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:07 ID:0uGuaLYs
もっとも効率が良いのは、どら焼きです。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 03:36 ID:???
レイたんもエロ画像キボンするの?

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 04:29 ID:???
しないよ。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:10 ID:???
以上の事から、綾波もウンコをする。そしてスケベだということになりました。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:25 ID:???
しないよ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:14 ID:???
するよ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:18 ID:???
しないよ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:23 ID:???
時々は、するよ。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:25 ID:???
年に1度だけ凄いのを大量に。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:31 ID:???
しないよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:34 ID:???
むしろいつも柔らかいよ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:21 ID:???
つーか、うんこ出さないと、体内がうんこだらけになるだろ。繊維質とか消化
できないんだし、うんこする方が健全だし美しい。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 12:31 ID:???
しないよ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 13:42 ID:???
汚いものは体外に出さないと、綾波が汚いままなんですけど・・・。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 14:33 ID:???
レイたんは汚れないよ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 14:45 ID:MMUpO8MM
するよ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 15:32 ID:???
むしろいつもしているよ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 15:35 ID:???
うんこしなくても綾波自体はきれいかも知れないけど、内臓はうんこだらけ。
いつでも大量のうんこに触ってる綾波は鬱だ。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 16:01 ID:???
綾波は肛門からうんこはしない代わりに毎日ゲロを吐いてます。
よって、うんこをしなくても汚くもならないし、問題ない。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 17:32 ID:???
昨日、野グソしてたよ。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 17:44 ID:???
うんこは汚いものだという認識を改めよ。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 17:57 ID:???
してたよ。
相田が証拠写真取ってたよ。
隣りでシンジがニゲチャダメだって言ってたよ。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:45 ID:???
嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ
嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ
嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ
嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ
嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ、嗅ぐのはイヤ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 02:36 ID:???
しないよ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 03:14 ID:???
しないわけないよ。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:38 ID:???
うんこしない綾波よりうんこする綾波の方が (・∀・) イイ! コレデキマリダ!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:41 ID:???
するわけないよ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 14:08 ID:???
するに決まってるよ。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 18:32 ID:???
確か奇数人目の綾波はしないはず。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:11 ID:???
ウンコした。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:24 ID:O.h0HyYc
シネーヨ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:25 ID:???
うんこかけられたよ。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:26 ID:???
おむつ替えたときにびっちりウンコついてた。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:30 ID:6/.daKDM
アフリカの某族の住居は綾波のウンコじゃないとだめらしい。
綾波のウンコ乱獲で、絶滅状態に追いやったのも彼らのやったことだと。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:45 ID:???
>>202
そんな事情が!

204 : :02/06/30 22:48 ID:nbHTBLDs
きっと、ウサギのフンみたいなウンコだと思う。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 22:57 ID:???
実は綾波はウンコでできていた!

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 23:01 ID:???
すます

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 23:25 ID:???
綾波のマソコなめてたときに、肛門にちょっとついてたのに気づいたよ。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 00:26 ID:D.JdARLk
するとしたら量は多いだろうね。ベジタリアンだし。
反面、欧米の肉食民族の場合、量が情けないほど少ない……らしい。
肉食のアスカとほぼ同じ体格なのを考えると、レイって植物性タンパク、
つまり大豆とかかなり食ってんじゃないかね?
よって、ウンコするとしたら、大豆好きの人間特有のウンコと思われ。
(具体的にどんなものかは知らん)

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 02:02 ID:???
じゃ、ダミーシステムもウンコするのですか?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 02:31 ID:???
それはどうかなあ。
菜食主義者だと腸が長くなるから、胴長短足になるはずだよ。
レイは食事より合成されたバランス栄養食取ってると思ふ。
ウンコの量は少ないはず。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:19 ID:???
アナルファックしたら、ティムポの先にウンコがつきますた。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 13:26 ID:VvALR7hE
するの方が優勢か?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 13:28 ID:???
しないよ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 14:10 ID:???
しないと思いたいが
ガイナのHPで通販してるしな…

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 14:13 ID:???
>>214
うんこを?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 14:39 ID:???
綾波のうんこは全て加持が引き取ってスイカ作る肥料にしてます。
綾波のうんこ100%でできたスイカはうまいです。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 14:40 ID:???
しないよ。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 14:48 ID:???
しないって言ってる奴は、目の前でするの見たことないんだね。かわいそうに。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 15:17 ID:???
だってしないもん。
するって言ってる奴は、目の前でするの見たことないくせに必死だね。かわいそうに。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 15:22 ID:ECgm8Uv.
「しない派」必死だな(プ

221 ::02/07/01 15:30 ID:???
ネタスレで必死になってる馬鹿

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 15:48 ID:???
あれは肛門から出てくるけど、ウンコじゃないよ
お味噌だよ
朝餉ができるんだよ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:24 ID:???
したよ。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:25 ID:???
GAINAXに電話して聞いたら、「うんこします」だって。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:27 ID:???
つーか、綾波浣腸プレイ大好きだよ。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:27 ID:???
そんな事で電話すなー!!

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:30 ID:???
庵野の自宅に電話して聞いたら「うんこしません」って言ってたよ。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 16:35 ID:???
綾波に直接聞かないと分からん。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:51 ID:???
綾波に直接聞いたら、引っぱたかれて真っ赤な顔して走っていっちゃった。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:57 ID:???
萌え〜

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:09 ID:???
>>229
その後すぐにゲリベンしてたよ。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:16 ID:???
普通に考えてしない訳がない。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 19:20 ID:???
エヴァ→しないヨネ…
エヴァ≠レイ
レイ→しないダロ…

という方程式が成り立ちます。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 19:30 ID:???
>>233
仮定が間違ってる。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 21:22 ID:???
するべきだよ。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 22:08 ID:???
>>233
レイもS2機関なしだと5分しか動けないんですね。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:41 ID:???
しないよ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 03:07 ID:???
ブリブリしてたよ。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 09:29 ID:???
学校にはちゃんと検便持ってきてたってシンジが言ってたよ。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 09:32 ID:???
>>239
それゲンドウのだよ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 10:14 ID:???
ゲンドウはうんこしないよ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 10:16 ID:???
エヴァ→しないヨネ…
エヴァ=使徒
アダムが手にあるゲンドウ→しないダロ…

という方程式が成り立ちます。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 14:20 ID:???
ユイ→するよね
レイ≒ユイ
レイ→多分するよね

この辺で手を打たないか?(w

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 14:28 ID:???
異議アリ!

ユイ→するよ
エヴァ→しないよ
リリス→しないよ

ユイ+エヴァ/リリス=レイ

レイ=3/4しないよ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 15:02 ID:???
とにかくレイたんだけはしないよ

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 15:39 ID:???
>>244
どこから3/4が?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 15:40 ID:???
フィーリングで>3/4

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:36 ID:???
するよ。しかも大量に。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:50 ID:???
つーか、今してるよ。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:30 ID:???
>>249
それ君の補完イメージだよ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:36 ID:???
それを言ったら元々、綾波なんていないよ。みんな補完イメージだよ。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:40 ID:???
するけど、キバらないよ。冷めた顔してる。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:41 ID:???
しないよ。

254 :  :02/07/02 18:18 ID:???
するけどすぐに自分で食べちゃうからわからないんだよ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:18 ID:???
肉が嫌いだから肉を出すよ

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 20:13 ID:???
しないよ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 20:56 ID:???
綾波はうんこしないんだって。胃が2個あって、うんこ状態になったものを
消化して完全に何もない状態まで消化できるらしい。この機能のおかげで
うんこを食えるので、腹が減ったときは、ゲンドウのうんこを食ってその場を
しのいだりしてるらしい。

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:16 ID:???
うんこしたいんだけど、ゲンドウにしちゃダメって言われてるから、
ずっと我慢してるよ。
おかげで、あまりの苦しさに目は充血、髪は真っ白になったんだよ。

259 :糸菱シ皮:02/07/02 23:17 ID:2TwY2P5k
白いのをするもの・・・。

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:27 ID:???
結局うんこは食べるけど、しないってことでいいですね?

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:35 ID:???
綾波のアナルは肉棒専用だよ

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 00:14 ID:???
食べるけど、しないよ。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 01:49 ID:???
ゲンドウが食べるんだよ。

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 02:06 ID:???
むしろ、口から出すよ。

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 02:54 ID:???
だから綾波の体から出て来るモノは全てfantasyだってば。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 09:42 ID:???
ネルフの主な資金源って綾波が出すウンコをブルセラショップに売りつけることで得てるんだって知らないの?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 11:08 ID:???
しないよ

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 13:20 ID:???
食べるけどしないよ

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 19:36 ID:???
大好物らしいけどしないよ。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 22:27 ID:???
昨日検便だったけど、徳用マッチの箱に入れて持ってきたぞ。

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:13 ID:???
>>270
綾波はうんこしないから検便提出しないよ。それは食べるために
持ってきたゲンドウのうんこ。

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 00:19 ID:???
シンジはするの?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 00:53 ID:???
しないよ。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:09 ID:???
綾波はするけど、シンジはしないよ。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:10 ID:???
レイが出したのをシンジに入れるよ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:16 ID:???
するわけないだろう?

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:18 ID:???
シンジくんを侮辱するなよ。

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:55 ID:???
シンジはいつもウンコした後「最低だ……」って鬱になってるよ。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 04:10 ID:???
シンたんのは本物の黄金だよ

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:09 ID:???
>>278
うんこをする人間を敵に回す発言。
今日から僕はアンチシンジ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:19 ID:???
じゃあ、レイたんはうんこしたいの?

282 :レイ:02/07/04 13:34 ID:???
………わからない

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:42 ID:???
したくないよ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:59 ID:???
ウンコが溜まると次の身体に代わるよ
だから外に居る綾波はウンコしないよ

水槽はすごい事になってるけど
時々ゲンドウが泳いでるよ

285 : :02/07/04 14:57 ID:chYrrqv2
エヴァのモロ同人誌
http://www.cybersexnetwork.com/ladyboys/page_01.htm

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 05:52 ID:NrLJwHTI
するけど食べないよ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 09:11 ID:???
食べるけど、しないよ。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 13:43 ID:???
むしろ食べながらするよ

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 13:54 ID:???
いや、したのをすぐに食べるよ。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 15:48 ID:???
いや、食べたのをすぐにするよ。


39

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 16:45 ID:???
レイの口はみんなの便器だよ。
ゲンドウなんか一日に5回もレイを便器に見立ててウンコするよ。

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 17:06 ID:???
↑お前ひど過ぎ。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 17:19 ID:???
>>291
日に5回!?
ゲンドウはウンコ製造マシーンか?

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 17:49 ID:???
ガキってうんこが大好きだよね。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 18:01 ID:???
>>294
しっこもすきだよ!

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 18:13 ID:???
そう。うんこはどうでもいいの。

綾波のしっこぉ〜
ハァハァ

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 18:20 ID:???



     し  な  い  よ


 

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 18:51 ID:???
スル スルスルトデテクル

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 18:54 ID:???
>>298
ちょっとかわいい

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:06 ID:EQO44NJ6
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/1727/neta03.jpg
何これ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:07 ID:???
 1 日 で 3 0 0 ト ン も す る よ

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:07 ID:???
>>300
マジレスすると、ファイル名で判断せよ。

303 :301:02/07/05 20:08 ID:???
ち、ずれたぜ・・・

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:08 ID:???
だからうんこはいいっての!

綾波のおしっこのみたい!!

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:10 ID:EQO44NJ6
>>302
いやそうじゃなくて
画像の話なんだけど・・・

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:14 ID:???
なんでここで菊んだよ。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 20:37 ID:???
>>306
俺もそうオモタ

「うんこ」につられて来たのだろうか

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 01:19 ID:???
綾波は普通のおしっこしないよ。魚と一緒で、うんことおしっこが
肛門から同時に出るんだよ。

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:35 ID:JUHOm9l2
浮いたレスでなんだが、「錬金術師ゲンドウ」じゃ、ホムンクルスから人間に
なったレイが初めて経験する便意に困惑し、後にあの感覚嫌いとか言ってる場面
があるなあ。

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:48 ID:???
来週の「どっちの料理ショー」で綾波のウンコとアスカのゲロ対決。
みんな観るのかな?

311 : :02/07/06 07:03 ID:8Elrdd9w
しないっしょ

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 15:18 ID:???
うんこはしません。おしっこの中にうんこが全て溶けていて、膀胱に蓄積され
尿道から放出される仕組みになってます。

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:03 ID:???
×アナル
○アヌス

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 17:03 ID:Z260aUNA
>>306

スイマセン・・・・トイレ中にカキコしてたもので・・・・

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 17:54 ID:???
>>314
なんて香ばしいカキコなんだっ!

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 20:21 ID:???
http://ereva.adult.directnic.com/pics/series/eva/rei/rei1/rei11.jpg
ウンコ出る瞬間を生々しく撮影しました!

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 20:27 ID:???
>>316
出てないじゃん。

お前には失望した。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:44 ID:???
>>316
バカモノ! ウンコがでる「瞬間」ではないだろうが、ボケ!
これはウンコがでる「直前」だ! この直後に大量のカチグソが飛び出した オレハミタ!!

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:15 ID:???
綾波のウンコがオークションに出たことがあったなあ。

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 17:56 ID:???
レイちゃんはうんこなんかしない、絶対しない、ただ食べるだけ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 18:18 ID:???
レイちゃんはしないかもしれんが、綾波はスル

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:11 ID:???
>>321
火野レイ?板違いだ!カエレ!

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:22 ID:???
イヤだ! 綾波のウンコ見るまでは帰らないゾ!

324 :ゲンドウ:02/07/07 23:02 ID:???
みないなら、帰れ!

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:21 ID:???
見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃ・・・
一生取り憑かれるって・・・ 父さんが・・・ 言ってた・・・

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 03:01 ID:???
見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃだめだ! 見ちゃ・・・
一生取り憑かれるって・・・ 父さんが・・・ 食ってた・・・

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:36 ID:???
綾波のウンコ伝説は本当だったか! 美味いのだろうか???

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:34 ID:???
もしするのだとすれば、すごいおいしいと思う。

329 :ピーコ:02/07/09 00:16 ID:???
マックトーキョーでメニューに出しちゃいなさい!

330 : :02/07/09 07:45 ID:???
うんこ

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 09:29 ID:???
うんこコーヒー?それともウンコワッフル?

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 09:51 ID:???
うんこシチューとおしっこビールください。

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:19 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1021984202/l50

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:24 ID:???
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!   ゴボゲボゲボゲボ
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l     ゴホッ ゲェッ
       l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::|    ゲフッ ゴボボ…
         !:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l     ゲッ ゲェェ
       i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
            川@川 ビチャ ビチャッ

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:33 ID:???
食べるけど、しないよ。

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 19:22 ID:???
スルスル。たまに便秘で2・3日でないことがあるけどさ。その後はおっきな糞がドカンとDELLョ

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:20 ID:???
綾波はウンコはしないが、食べるようだね。
A.自分のウンコ  B.シンジのウンコ
C.アスカのウンコ D.マギのウンコ
ファイナルアンサァァァァァーーーーーーーー!!!!!!

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:40 ID:???
>>329
砺波地方の名産だぞ。

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 11:34 ID:???
綾波はうんこのかわりに自分の分身を生み出します。

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 13:55 ID:???
つまり綾波=うんこってこと?

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:48 ID:???
>>340
うんこで出来てるのでゲンドウの手がズブズブ入ったのか?(藁

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:33 ID:???
シンジの掴んだ乳房もウンコの弾力だったのか!

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 00:03 ID:???
えんがちょ!!

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 00:09 ID:???
いや、綾波は全身がマソコなので、手がずぶずぶ入ったらしい。

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:09 ID:???


す る わ け な い だ ろ !!

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 17:11 ID:???
綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾
波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波
のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波の
ウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウ
ンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウン
コ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ
綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾
波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波
のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波の
ウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウ
ンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウン
コ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ
綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾
波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波
のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波の
ウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウ
ンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウン
コ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のチンコ綾波のウンコ
綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾
波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波
のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波の
ウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウ
ンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウン
コ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ綾波のウンコ

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:00 ID:???
綾波はウンコしません。マソコもありません。

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:01 ID:???
>>346
一個だけチンコ混じってるやん

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 01:47 ID:???
綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾
波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波
のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波の
マソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマ
ソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソ
コ綾波のアソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ
綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾
波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波
のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波の
マソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマ
ソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソ
コ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ
綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾
波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波
のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波の
マソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマ
ソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソ
コ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ綾波のマソコ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 01:49 ID:???
>>349
1個だけ別のが・・・

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 02:21 ID:???
       .'     _ _    
       ___ノ       _ _―
     ( ̄  ___ノ, '  ̄
     \ (         
      ) )        
      iiiiiii               
      |  |             
      |  |        
      |波|         
      |平|            
      |─|
      |彡|         
      |彡|      
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | <ばかもん!早く寝ろ
   \ / \_/ /    \___________
     \____/    
                                

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 02:23 ID:???
ねないよ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:08 ID:???
するけど、ねないよ。

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 08:37 ID:???
はやくウンコ見せてくれよ。帰れねえよ。

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:37 ID:???
ウンコなんてしないし食べないけど、踏むよ

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:41 ID:???
スル、デル、ダス、コク、タップリとな!

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:02 ID:???
つーか、道に落ちてる犬のうんこ集めてるよ。

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 04:44 ID:???
というより、綾波が道端で野グソしてるのをたまに見かけるよ。

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 16:06 ID:???
しかも、紙がないから手でふいて、もったいないから食べちゃうそうだ。

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 16:29 ID:LFJKvnhg
裏切りの味は鉄の味だそうですが

では残酷の味は何味でしょう?

…ぁぁ、綾波ウンコの味は確かめられませんよ?
全国30万人のアヤナミストのみなさんが、入札制で、綾波ウンコを10年先の分まで、先物買いしているからです。

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 16:36 ID:jFiMDrH6
>>360
先物板逝け

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 18:31 ID:???
綾波のウンコ入りラーメンでも売り出せば売れるだろうになあ。

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 19:33 ID:???
ヤバイです!















エヴァの登場人物、綾波以外ウンコしないそうです!!

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:10 ID:???
>>363
本当か?
出演者全員浣腸してみるか? それとも下剤入りの弁当を食わせるか?
どっちにしても男はどうでもいいので、実験対象外だな。

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:02 ID:???
男は肛門しか挿入できる場所ないだろ

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:07 ID:???
綾波には肛門以外に挿入できるところがあるのか? 血を流さない女とかほざいとったけど・・・

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:06 ID:???
ないよ

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:28 ID:???
口があるだろうがボケェ! たっぷりしゃぶりやがれ!

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 01:51 ID:???
肉のかたまりは口に入らないよ。

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 06:21 ID:???
肉は嫌いなどともほざいていたな、そんならケツだな
その前に浣腸! でるじゃんウンコ!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)