5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エーコウ印刷の面接

1 :カーネリアン:02/06/18 00:57 ID:ZDfR/IHU
私が社長のカーネリです。私の話しが面白くない
と思われた方はすぐに退場されても結構です。
パンフレットはリサイクルしますので書き込みは
しないでください。
ガタッ!!(受付け嬢希望、美人18歳女性が席を
立つ)バタン!!
・・・
まづ、交通費はでません。日給は時間給で計算さ
れます。30分早く来て準備をする人は時給は出
ませんがそれなりの手当てが出ます。準備をした
人と後からのうのうと出勤した人の待遇が同じじ
ゃおかしいでしょ。それと仕事を早くこなせば定
時に終わろうと残業分はでます。
しかし、いくら残業しようとノルマをこなさなけ
れば残業分はでません。
がんばっている人はボーナスが年100万くらい
でます。(フッ、実はうちの家内だったりして単
なる平社員に100万も出すか!!)
がんばらない人は数万円程度です。(受付け嬢は
この程度)
それと毎日、日報を書いてもらいます。これを書
かないとちゃんと給料がもらえません。
話しは変わりますが、ここで印刷の歴史を話しま
す。
続きはこちら!!
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/index.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:00 ID:???
ごばく?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:00 ID:???
2ゲットズサ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:00 ID:???
…ちっ

5 :2:02/06/18 01:00 ID:???
はははははっはは

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:00 ID:???
縦読みできないんですが・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:33 ID:???
つるしあげ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:36 ID:???
>>1のリンクって何だっけ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:25 ID:uo0Q9qBU
岸 海星

つか、誰でつかそれ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 06:56 ID:???
このスレは削除依頼出さないでくれ。
そしてたまに保守して残してくれ。

>>1は過去に何度もこのサイトの宣伝スレを立てている。
(残念ながら削除依頼により、削除されてしまった。)
今後も定期的に立てるだろう。
ある程度たまってきたら、まとめて批判要望板にアク禁申請してくるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)