5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオン逮捕!!!!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:45 ID:???
テレビ番組「新世紀エヴァンゲリオン」を制作しているテレビ東京は
14日、同番組に出演しているタレントの女(21)が同日、
傷害と恐喝の疑いで名古屋市警に逮捕されたため、
同番組を打ち切る方針を明らかにした。

調べによると、女は19歳だった2000年9月、東京都内の自宅から
4万円入りのバッグを盗んだとして弟の友人だった大阪府守口市内の
男子専門学校生(当時18歳)を殴るなどして軽傷を負わせ、
「迷惑料」として30万円を要求。
約1か月後、同市内の駐車場に呼び出し、顔などを殴って3週間のけがをさせたうえ
「払わんとどうなるかわかっとるんか」と迫り、銀行口座に45万円を振り込ませ、
脅し取った疑い。(読売新聞)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:49 ID:???
2?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:49 ID:???
3ぐらいかな。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:52 ID:???
21歳くらいの女って誰だよ。
マヤさんくらいか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:55 ID:???
ウルトラマンコスモスのぱくりか。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:58 ID:???
マンコス

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 19:03 ID:???
エヴァンゲリオン逮捕だからユイって事だろう。

ユイさんが「払わんとどうなるかわかっとるんか」と迫り・・・ハァハァ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 21:54 ID:???
逮捕されたのは、通称エヴァンゲリオンことリリス(21歳)。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 22:59 ID:???
エヴァ板のスレタイで久々にワロタ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:00 ID:???
>>4
マヤたんはそんな年くってないyo (藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)