5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァが使徒を喰ってる最中に一言。

1 :最低人類0号:02/06/21 11:22 ID:???
「おなか、壊すなよ?」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:24 ID:???
最中は越しあんだね。

3 :初号機:02/06/21 11:25 ID:???
醤油無い?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:25 ID:???
モナー貨?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:25 ID:1k5YtWfw
正露丸!正露丸!

6 :やめられない名無しさん:02/06/21 11:28 ID:???
(゚д゚)ウマー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:31 ID:UzkpcGOc
何だこの料理は、女将を呼べ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:50 ID:???
野菜も食えよ!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:54 ID:C1ll8wnI
また来週!

10 :初号機:02/06/21 11:59 ID:???
(西瓜も食っとこう・・・)

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 12:00 ID:???
いなりも食おうね ヤダモン!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 12:04 ID:???
私、肉嫌いだから・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 15:24 ID:???
使徒をかじると歯茎から血が出ませんか? そんなあなたにデンターゲリオン!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 15:31 ID:???
ねえ、これ生じゃないの?
寄生虫居ない?
ちゃんと火を通しておけよな。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 15:49 ID:uQEaMipY
これは四万十川の使途や・・これに比べたら山岡はんの使途なんてカスや

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 15:51 ID:???
こ、この使徒は1989年のボルドー産・・・。

17 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/21 16:50 ID:???
(口から謎の光線を吐き出しつつ天を仰いで)
う〜〜〜〜〜ま〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜ぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 17:27 ID:???
こいつメスか? 油のノリがいいな。 松阪牛も全部メスなんだよな・・・。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 17:35 ID:???
まったりとしてコクがある・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 17:38 ID:???
>>17
ヒイ!味皇様だ!懐かしい!是非お城も壊してくださいYO!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 18:17 ID:PHnl/lQo
こんな代物が使徒と言えるか!!

22 :◆KbsS2e9g:02/06/21 18:18 ID:8JA57ZIY
うわぁ・・・共食いだァ・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 20:52 ID:???
ちゃんとお箸を使いなさい
あと、犬食いも駄目

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 20:55 ID:???
エヴァってうんこすんのかな?

25 ::02/06/21 21:10 ID:9MA0PlQo
あれ?

胃袋はどこに・・・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 21:54 ID:???
お前ら!
気味悪がっているけどなあ、カニバリズムって言うのは、高尚な趣味なんだよ。
厨房のおめえらには、解らねえだろうけどなあ。
うひょー美味しそうな内臓ぉ。涎じゅるじゅる。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 03:14 ID:???
誰か小骨取って…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 14:01 ID:???
>25
S2機関その他諸々を取り込んでいるだけです

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 14:09 ID:bIsDsXP2
替え玉いかがっすか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 14:17 ID:???
まいう〜

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 18:45 ID:84TYHVGY
「あのぉ〜お会計の方を...。」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 18:48 ID:gA74Jkjo
どうして韓国に都合の悪い事には報道規制するのか2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024685769/l50
長者番付見てごらん、在日は弱者ではないよ。
日本はここの認識を変えないと国ごと在日に喰われるよ。

在日は弱者ではない


とりあえず日本サッカー界のヨーロッパにおける立場は、
すでに滅ぼされたも同然。

日本マスコミのせいで

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 19:34 ID:nJf6YSWQ
しぎゃぴー!!ぽっくんはもう使途は食べたくなかとでしゅ!おとうちゃまは
ようしゃなかとぶゎい

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 21:05 ID:rW7IElDY
いっ痛えええ!
エ…エンドルフィンが足んねえ゛!
のっ脳ミソだ脳ミソなめねえ゛と!

35 :石定言重力:02/06/23 22:34 ID:31ceGuAw
食べ残しは認めん。全部食うまで家には返さん。

36 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/24 01:45 ID:???
かんぽかんぽかんぽ かんぽかんぽかんぽ かんぽかんぽかんぽ 漢方!!!!!

>>34
マカクか……何もかも皆懐かしい…。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:14 ID:???
「これをあそこにいるお嬢さんに」

と言ってグラス(使徒入り)を離れた席の女性におごる。

38 : :02/06/24 12:28 ID:???
残されたものはかぶられますか?(厨房には意味不明だろーなw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:46 ID:???
「マヨラーとしてはマイマヨだよな」にるにるにる

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 08:11 ID:???
持って帰るからラップに包んで

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:19 ID:4vXeeZGo
( ´∀`)/ 先生!カヲルクンはおかずにはいりますか!?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 08:54 ID:???
使徒を使徒と見抜けないと
(S2機関を手に入れることは)難しい。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:38 ID:???
やっぱ、夏は脂の乗りがイマイチだな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:37 ID:9H6AgeYw
食うのはいいけど消化できる?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:50 ID:???
何だこの使徒は! 女将を呼べ!

46 :ミサト:02/07/10 22:52 ID:Q.HC/Z6U
ビール持ってってあげようかしら?
使徒は「おつまみ」ってコトで。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 15:16 ID:YXTKdN4k
爪楊枝が欲しいな シーッシーッ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 15:29 ID:???
ソースとんかつ用おいてないッスか?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 00:52 ID:???
ギョクノッケテクレ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 16:52 ID:???
綾波の丸焼きも使徒と同じ味がするのかな。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 16:53 ID:M/masepw
>>50
やめろ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 16:54 ID:???
マズイ!もう一体!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 18:24 ID:???
>>52
禿しくワラタ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 20:41 ID:???
>>50
それより、シンちゃんを解体しながら、シンちゃんと一緒に食べたい。

55 :霜降り:02/07/13 22:35 ID:mW9TrjG2
ウマァ!この肉は最高級だろ?最高級だろ??
やっぱイイ肉は生だよねぇぇーーー♪んまい!
ええっ!!? 一切れ2000円もするの!!? スゲェーーーナ!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:36 ID:???
ニクコプン?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 04:46 ID:???
やっぱ使徒にはワサビよりショウガだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)