5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part3

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:04 ID:???
こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/983768839/

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018413516/

おもわずsageで建てちゃうアスカ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:06 ID:Jj3VPtPM
みんなにその3までできた事を自慢しにいくアスカ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:10 ID:a/VFj5v.
>>2
早朝で誰も起きていなくてパソコンを蹴破るアスカ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:10 ID:???
急にみんな書き込まなくなって不満なアスカ
もう誰も私を見てくれない…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:12 ID:???
テレビを見ながらうたた寝してたら、リモコンの音量スイッチを押してて
パニックに陥るアスカ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:12 ID:???
新スレ建てたはいいが、しばらく様子を窺うアスカ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:12 ID:???
パソコンのキーボードは一本指打法のアスカ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:13 ID:???
>>7
warata

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:13 ID:???
鼻毛は白髪のアスカ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:14 ID:Jj3VPtPM
長い文章を打って、最後に人差し指でリターンキーを押すのが気に入っているアスカ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:14 ID:???
>>7-8
ホントにあんたはドイツ出身のアメリカ人かい!(藁

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:14 ID:???
>>10
でも急ぎすぎて全部ひらがなのままリターンキーを押しちゃうアスカ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:15 ID:???
コンビニで人目を気にしながら立ち読みしているアスカ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:15 ID:???
>>10
イイ!
>>12
サラニイイ!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:16 ID:???
>>13
ちなみに読んでいるのはヤングチャンピオンの「バキ」SEX編で、将来
S君との時の参考にしようとしているアスカ(藁

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:17 ID:???
>>14
あんがと、10=12なんだがこういう自分へのレスってみんなやるよね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:17 ID:???
漢詩で作文するアスカ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:18 ID:???
>>16
うんうん、としみじみ頷くアスカ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:18 ID:???
>>6
防御を選ぶのが面倒くさいのでアストロンしとくアスカ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:19 ID:???
ESCって何?と悩むが、なんだか恥ずかしくて人に聞けないアスカ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:20 ID:???
アスカにアスカにレス返していて、何がなんだかわからなくなるアスカ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:20 ID:???
ビデオテープのB面を再生しようとするメカ音痴なアスカ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:20 ID:???
>>20
名前からしてシンジみたいなキーなので
シンジキーと呼ぶことにしたアスカ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:22 ID:???
ダンゴムシ相手にゴキジェットをふりまわすアスカ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:22 ID:???
シンジへのラブレターを独逸語の文語体で書くアスカ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:22 ID:YMm.hlrE
ドイツvsアメリカ線で大盛り上がりで、一緒に来たシンジの頭を
ばんばんはたくアスカ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:23 ID:???
ダンゴムシは実はかわいいと気づいたアスカ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:23 ID:???
>>23
ウマイ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:24 ID:???
アスカキーもほしくなって来たアスカ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:24 ID:???
密かにハラマキしているアスカ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:25 ID:???
かな入力で打つアスカ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:25 ID:???
暫定的にAをアスカキーにしたアスカ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:25 ID:???
ついでに0をレイキーにしてあげたアスカ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:26 ID:???
>>25
読めないのでミサトに翻訳をたのむシンジ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:26 ID:???
そろそろバッテリー切れなアスカ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:26 ID:???
プラグスーツを裏返しで着てしまうアスカ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:26 ID:???
鼻の穴がなくて困るアスカ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:27 ID:???
LでLASとう単語が一発変換できるアスカ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:27 ID:???
もう一度1000まで逝かせてほしいとせがむアスカ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:28 ID:???
>>39
今日はもう無理だよと疲れながらアスカを諭すシンジ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:28 ID:???
シンジとあまりにも顔がそっくりなので「実は兄弟なのでは…」と悩むアスカ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:28 ID:???
ガイナのタッチタイプソフトで練習するアスカ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:28 ID:???
一人じゃ着替えられないアスカ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:29 ID:???
>>42
マヤ相手に口説き文句を言うのを照れるアスカ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:29 ID:???
>>41
レイ「兄弟……同じ親から生まれた男性…アスカは男……?」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:29 ID:???
シンジと1000回は逝っているアスカ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:30 ID:???
レイやマナと穴姉妹のアスカ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:30 ID:???
>>43
kawaii!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:30 ID:???
そういえばAltという自分になんとなく相応しそうなキーがある事に気づくアスカ
(意味はわかってないけど)

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:31 ID:???
>>43
と、シンジを騙して着替え手伝わせるアスカ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:31 ID:???
>>49
自分とシンジのキーを一緒に押して、画面が切り替わってしまうアスカ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:32 ID:???
催眠術で暗示をかけられ、あんたバカ〜と言えなくなったアスカ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:33 ID:???
キーボードに話し掛けるようになってしまった壊れアスカ

54 :ツッコミキビシイよぅ:02/06/22 05:33 ID:???
>>45
と、レイを騙して丸め込むアスカ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:34 ID:???
新スレを立ててくれたことにお礼を言う、遅まきのアスカ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:35 ID:???
催眠術で暗示をかけられ、あんたバカ〜としか言えなくなったアスカ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:35 ID:???
もう朝刊が届いていることに気がついたアスカ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:36 ID:???
>>54
レイ「そう…アスカは男…すると碇君はホモ……わかったわ。
私が碇君の性癖を直すわ。」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:37 ID:???
ガチャポンに小遣いをつぎ込むアスカ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:38 ID:???
ネルフのカードを、欲しかったカードダスのカードと換えてしまうアスカ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:38 ID:???
あんたバカ〜としか言えなくなり、とりあえず照れる壊れアスカ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:38 ID:???
歯医者は虫歯を削るだけなので無能だと思っているアスカ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:38 ID:???
伊東家の食卓の裏技は全て検証するアスカ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:40 ID:???
>>62
某あまえんぼうSSかい!!(藁

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:40 ID:???
碇家の裏技を教えられなくても会得してしまったアスカ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:40 ID:???
目からビームを出すアスカ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:41 ID:???
>>62 >>64
ア、ソウダッタ!  と悔しがるアスカ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:41 ID:???
カードデッキで等身大弐号機に変身するアスカ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:41 ID:???
目からビームが出ると、その間何も見ることができないの困るのよね
と現実的な不満を口にするアスカ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:43 ID:???
目からビームを出すと反動で仰け反ってしまうアスカ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:43 ID:???
時差の関係から、7時間遅れて生活するアスカ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:43 ID:???
シンジの為にとマフラーを編むがなんだかよくわからないものを
つくってしまいがちなアスカ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:44 ID:???
朝目覚めると同時に天井をビームで蹴破ってしまうアスカ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:44 ID:???
>>72
どうしてもやりたくなって、マフラーと髪の毛をくっつけてしまうアスカ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:45 ID:???
ペンペンを狙うアスカ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:45 ID:???
編み上がったモノにシンジの形を合わせようとするアスカ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:46 ID:???
シンジに告白するのが恥ずかしいので、
自分のクローンを作ってシンジに告白させるアスカ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:46 ID:???
ペンペンをビームで焼いて食べてしまうアスカ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:46 ID:???
マフラーの中にこっそり自分の髪の毛を入れておくアスカ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:47 ID:???
>>77
告白させる相手はシンジのクローンじゃないとまずかった
と後で気づくアスカ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:47 ID:???
ちょっとトイレに逝ってくるアスカ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:47 ID:???
>>78
そこまでネタで突き抜けてしまうと笑える。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:48 ID:???
>>77
後にシンジにバレた上、シンジがクローンの方に(オリジナルとは別と
認識した上で)本気で惚れこんでしまい、おおいにうろたえるアスカ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:48 ID:???
連れションに行くアスカ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:48 ID:???
ちょっと太極拳に逝ってくるアスカ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:49 ID:???
>>84
しかし本当はただの冷やかしで、トイレの手前で帰ってくるアスカ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:49 ID:???
気がつくとガンダムファイターとして選抜されているアスカ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:50 ID:???
井の頭公園にいってしまうアスカ まわり恋人だらけ....

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:50 ID:???
>>87
乗るなら赤いザクかササビーよ、と条件を出して困らせるアスカ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:51 ID:???
>>88
そこで妙な老人に
「光と闇、法と混沌、世界のバランスが崩れようとしている云々…」
と、語りかけられてしまうアスカ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:52 ID:???
夜に爪を切ると死ぬと思ってるアスカ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:52 ID:???
第3新秋葉原で扇風機に向かって
「あわわわわわ〜」とやってるのを3バカトリオに目撃されてしまうアスカ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:52 ID:???
CD−Rを目で読むアスカ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:52 ID:???
>>90
その気になってしまうアスカ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:53 ID:???
>>89
で、結局回って来た機体はアトミックバズーカ搭載の重装甲低機動
タイプのモビルファイターなアスカ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:54 ID:???
>>94
シンジ、レイと合流して自宅に帰ると、使徒の化けたミサトの
ニセモノに襲われるアスカ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:54 ID:???
心理テストで変身願望があると診断されたアスカ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:54 ID:???
眉毛を片方剃って修行するアスカ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:55 ID:???
>95
だけど、正直ガンタンクはかっこいいと思っている明日香

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:55 ID:???
>>96
とりあえずビームで焼くアスカ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:55 ID:???
>>92
電気がたくさん置いてある店に入り
たくさん自分に光を当て、スポットライトにしてみたアスカ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:56 ID:YMm.hlrE
レイに対抗して髪の毛に青のメッシュをいれる関口○風のアスカ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:57 ID:???
100まで逝かせてくれたシンジをそろそろ寝かせてやる優しいアスカ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:57 ID:???
午後は○○思いっきりテレビを丸々観るアスカ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:58 ID:???
ここに書き込んでいるのは全部シンジだと思っているアスカ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:58 ID:???
音に反応して動くおもちゃの植木鉢の名前が思い出せないアスカ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:58 ID:???
>>106
とりあえずダンシングベイビーくださいと言ってみるアスカ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:59 ID:???
>>104
みのの配るテレカはどんなものなんだろうと興味津々なアスカ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:59 ID:???
独逸製の包丁にこだわる裸エプロンのアスカ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 05:59 ID:???
>>100
その後調子に乗ってクーデターを起こした戦自幹部やら使徒に操られた
アメリカ大使を倒してたらサードインパクトが発生してシンジ、レイ
と共にディラックの海に存在する異世界に飛ばされ、戻って来たら
三十年後だったアスカ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:00 ID:???
なんだか異常に盛り上がる時があるのを不思議に思いつつ
もうそろそろ寝ようと思っているアスカ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:00 ID:???
TOKIOとV6の区別ができないアスカ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:01 ID:???
>>111
大体理由はわかってるアスカ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:01 ID:???
>>110
お金が使えなくなって焦るアスカ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:02 ID:???
ネタを考えるのが面倒なので、語尾にアスカを付けることで誤魔化す事にしたアスカ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:02 ID:???
日常会話でガイシュツという言葉を使ってしまった2ちゃんねらーなアスカ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:02 ID:???
>>114
でも、とりあえず食べ物はビームで何とかなると思ったアスカ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:04 ID:???
もうだめぽ? と言ってみるアスカ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:04 ID:???
ネタを考えてるうちに、なんだかわけがわかんなくなって
とりあえず蹴破って誤魔化す事にしたアスカ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:05 ID:???
もうだめぽ…と言ってみるアスカ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:05 ID:???
>>117
その後使徒と合体したレイが去っていったり、シンジが自分をかばって
死んでしまったりして、この上なく寂しくなるアスカ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:05 ID:???
>>119
19話でネルフ施設を蹴破りまくったシンジがうらやましいアスカ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:05 ID:???
アスカ↑アスカ↓

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:07 ID:???
和式トイレの方が好きなアスカ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:08 ID:???
「ひとで」って「うに」でしょ?と思っているアスカ(自慢げ)

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:08 ID:???
トイレで踏ん張る自分が好きになれたアスカ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:08 ID:???
>>124
実は和式どころか野グソ派のアスカ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:08 ID:???
>>124
時々水を流し忘れるアスカ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:09 ID:???
Tシャツの襟がよれよれなアスカ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:09 ID:???
毎日トイレで奇声をあげて、出産の為の予行演習と誤魔化すアスカ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:09 ID:???
>>126
ナゼカカワイイ!

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:09 ID:???
下ネタ大好きなアスカ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:11 ID:???
>>125
オレハ コノ アスカガ カワイイ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:12 ID:???
女子トイレに「気合い」と書いた紙を貼り付けるアスカ

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:13 ID:???
「こおろぎ」って「ごきぶり」でしょ?と思っているアスカ(嫌そげ)

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:14 ID:???
「平常心」Tシャツによるシンジとのペアルックでデートに臨むアスカ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:14 ID:???
自分は人間ではない、と唐突に話し始めるアスカ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:14 ID:???
蚊に追われるアスカ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:15 ID:???
>>138
血くらいけちけちしないでいくらでも吸えばいいでしょ!
と威勢の良いアスカ

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:15 ID:???
>>139
かゆい、かゆい、とシンジに泣きつくアスカ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:15 ID:???
>>137
「実は人形なの…」と、目が怖いアスカ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:16 ID:???
>>137
実はただのアニメキャラだったとシンジに打ち明けるアスカ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:17 ID:???
みやむーを演じるアスカ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:19 ID:???
>>142
シンジ「実は僕もなんだよ!!」
抱き合う中、大団円で最終回という状況に大満足のアスカ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:19 ID:???
油に火を注ぐと言ってしまうアスカ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:19 ID:???
鍛冶屋を加持屋だと思ってドキドキしているアスカ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:21 ID:???
>>145
間違ってると突っ込まれて、
ほらこの特撮物の怪獣だってやってるじゃない、これよ、これ!
と意味不明ないいわけをするアスカ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:21 ID:???
>>146
好きだ!/でも嫌だ!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:21 ID:???
泳げタイヤキくんを聞いて、「ふやけちゃうじゃん」と冷静につっこむアスカ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:21 ID:???
イブキマ屋に水虫の薬を買いに行くアスカ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:22 ID:???
>>150
実は義父ゲンドウのだったアスカ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:22 ID:???
>>147
やっぱりオタッキーなアスカ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:23 ID:???
頭の中が朦朧としてきているアスカ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:23 ID:???
学生鞄には鉄板が仕込まれているアスカ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:24 ID:???
>>146
鍛冶屋を火事や!と思って
とりあえず油を注ぎに行くアスカ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:25 ID:???
>>155
ちょうどいいタイミングで工具に油をさしに来たので
そのまま弟子入りさせられてしまうアスカ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:25 ID:???
>>155
2行目でワラタ!

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:25 ID:???
>>153
と言いつつ実は、可笑しくて目が冴えちゃってるアスカ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:28 ID:???
シンジの持ち物すべてに「あたしのもの」と書き込んでるアスカ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:28 ID:???
FAXを送信した時に原稿が戻ってくるので送信できてないと思ったアスカ

161 :内部告発:02/06/22 06:29 ID:???
ゲンドウの持ち物すべてに「あやしのもの」と書き込んでくるアスカ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:29 ID:???
おすもうさんが、どうやって洋式トイレで用をたすのか悩むアスカ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:30 ID:???
>>159
シンジの持ち“モノ”………………  萌えるアスカ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:30 ID:???
クラスメイトの事を組の者と呼ぶアスカ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:32 ID:???
左巻きのアスカ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:32 ID:???
右向きのシンジ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:33 ID:???
横向きのレイ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:33 ID:???
下向きのミサト

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:33 ID:???
リツコに左巻きなのがばれて、「ブザマね」って言われちゃうアスカ

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:35 ID:???
寝ているミサトの乳を捏ね繰り回してみるアスカ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:35 ID:???
消しゴムで消せるボールペンの存在意義について悩むアスカ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:36 ID:???
寝ているシンジの○○を確認してみるアスカ

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:37 ID:???
日本人はへそにゴマを入れていると聞いて驚くアスカ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:37 ID:???
寝ているペンペンを真っ黒に塗ってみるアスカ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:37 ID:???
自分は朝から2CHで何をやってるんだろうと考えこんでしまうアスカ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:38 ID:???
とりあえず一週間DOVE(ダブ)をつかってみるアスカ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:38 ID:???
>>173
ゴマが少しでも使われている料理がないか厳しくチェックするアスカ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:38 ID:???
虚しくなって寝てしまうアスカ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:39 ID:???
とりあえず一週間DHCのクレンジングオイルをつかってみるアスカ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:39 ID:???
パチスロの目押しが出来ないアスカ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:40 ID:???
ハトを追い払おうとして逆に襲われてるアスカ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:40 ID:???
ユニゾン戦で武富士のダンスを踊ってしまったアスカ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:40 ID:???
朝起きたとき、大きなオナラが出るアスカ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:41 ID:???
>>183
その音で、アスカ起きたんだなと確認するシンジ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:41 ID:???
>>181
マトが助けに来てくれたアスカ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:41 ID:???
>182
ダンスを踊り終えた後、ポーズとりながら上下に揺れてしまったアスカ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:42 ID:???
>>183-184
グッジョブ! そんなSSほすい

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:43 ID:???
>>187
どっかにありそうだけどね
イメージに近いのは、愚か者の楽園かな。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:44 ID:???
ハトの攻撃のマトになるアスカ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:44 ID:???
>>183
なのに、寝起きのミサトを「はしたないわねー」と叱るアスカ

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:46 ID:???
>>183
実(み)は出てないことに安堵するアスカ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:47 ID:???
レイより喋らないアスカ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:48 ID:???
猫にガン飛ばされて目を逸らすアスカ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:48 ID:???
>>183
もちろんシンジにはバレてないと思っているアスカ

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:49 ID:???
>>192
嫌だ!/それでもやっぱり好きだ!

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:49 ID:???
実は起きてからオナラをしているわけではなく
大きなオナラの音で起きていたアスカ

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:49 ID:???
「メイドさん萌え」について熱く語るアスカ

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:50 ID:???
>>196
激ワラ!

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:50 ID:???
>>197
普通は洗脳しておいて、自分がメイドさんになるが
シンジにメイドさんの格好をさせるアスカ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:51 ID:???
>>197
メイドのみやげをいろいろ語ってくれるアスカ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:52 ID:???
はやくも200逝きそうでとりあえず>>1の書き込んだ時間を確認してみるアスカ

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:52 ID:???
萌えを理解しているアヤシイアスカ

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:53 ID:???
「メイドと呼ぶんじゃないの!メイドさんなの!!」と、こだわりを持つアスカ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:54 ID:???
>>200
冥土のみやげとは、暇をとったメイドさんが実家から持ち帰るおみやげ
の事だと思っているアスカ

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:55 ID:???
ターゲット・スコープ・オープン!
電影クロスゲージメイド20!
耐ショック対閃光防御!

と叫ぶ何もかも皆懐かしいアスカ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:57 ID:???
シンジに「でも、アスカのメイドさん姿も見たいなあ……」
と、言われてその気になるアスカ

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:57 ID:???
死海文書の中に自分の名前はなかった事にショックを受けるアスカ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:58 ID:???
>>201
って二時間も経ってるのに気づき愕然とするアスカ

「あたしって、なにやってるの・・・」

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:59 ID:???
こっくりさんをやっているうちにひゃっくりがとまらなくなったアスカ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:00 ID:???
>>206
やたら従順なのを気味悪がられるアスカ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:01 ID:???
>>209
そろそろ年なのでしゃっくりをひゃっくりと言ってしまうアスカ

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:01 ID:???
後でスレをまとめて見ようとしたらdat落ちしていたアスカ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:01 ID:???
気味悪いアスカ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:01 ID:???
「ひゃっくり」じゃなく「しゃっくり」だと思うアスカ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:01 ID:???
>>211
(- -;) なアスカ

216 :214:02/06/22 07:02 ID:???
211と結婚をすることに成ってしまい悲しげなアスカ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:03 ID:???
>>209
実は道産子のアスカ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:04 ID:???
>213
謎が深まるアスカ

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:04 ID:???
8時までには止めるテレホなアスカ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:05 ID:???
謎を呼ぶアスカ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:06 ID:???
好きな映画を聞かれると、
アタックオブキラートマトと、羊たちの沈没と、親指タイタニックと答えるマニアなアスカ

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:06 ID:???
嵐を呼ぶ迷惑なアスカ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:07 ID:???
嵐を呼ぶアスカ

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:08 ID:???
荒しを呼ぶマジで迷惑なアスカ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:09 ID:???
好きな野菜は?と聞かれ、「ナス…」と頬を染めて答えるアスカ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:10 ID:???
今朝のレスの嵐をまだ知らない読者の反応が楽しみなアスカ

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:10 ID:???
ショートカットのアスカ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:11 ID:???
好きな果物は?と聞かれ、「バナナ」と答える純情アスカ

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:13 ID:???
ここを見ている読書の数が、今朝のレスしてた奴らの数とイコールなのかもしれない・・・と一人落ち込むアスカ

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:14 ID:???
車の運転中、右折しようとしてワイパーを動かしてしまう粋なアスカ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:14 ID:a93O6muI
新規読者開拓の為に、とりあえず挙げとこうかと思うアスカ。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:15 ID:???
>>229
マジで落ち込むアスカ………

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:15 ID:???
レスが一つ付く度に、お金が入ってくる仕組みになってるアスカ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:15 ID:???
しかし、こんな時間見てるやついないと気づき、さらに落ち込むアスカ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:20 ID:???
レスストッパーになってしまい、再起不能なぐらい落ち込むアスカ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:23 ID:???
ネタに詰まってネコと遊んでたら手を引っ掻かれたアスカ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:23 ID:???
人口無能アスカ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:24 ID:???
知能は高いが技能が低いアスカ

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:25 ID:???
煩悩がかなり高レベルなアスカ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:25 ID:???
口は悪いが根も悪いアスカ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:26 ID:???
何を思ったかタバコをカッコよく吸おうとして
むせた上にヤケドしてしまうアスカ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:26 ID:???
>>239
FF界ではありがちだけどな

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:26 ID:???
根も悪いが頭も悪いアスカ

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:27 ID:???
貧乳アスカ・・・・・・ガイシュツ?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:28 ID:???
口も悪いし、寝相も悪いし、手癖も悪い、いびきもかく
シンジを困らせるアスカ

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:28 ID:???
タバコを口の真ん中で咥えるカッコワルイアスカ

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:30 ID:???
いつまで経っても火を付けないで、家に帰ると捨ててしまうアスカ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:30 ID:???
タバコに、逆にくわえて火をつけてしまうアスカ

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:31 ID:???
フタナリアスカ・・・・・・ガイシュツ?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:31 ID:???
17インチディスプレイで640×480画面にしているアスカ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:31 ID:???
興奮すると触角がでてしまうアスカ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:34 ID:???
シンジと組んでポイントカードを結成したマツキヨアスカ

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:35 ID:???
CD−Rが不燃ゴミかどうかを悩むアスカ

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:36 ID:???
セサミストリートを聞き取れないアスカ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:37 ID:???
セカンドチルドレンとしてドイツを応援するが
アメリカからバッシングを受けるアスカ

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:37 ID:???
シンジの髭剃りで腋毛を剃るアスカ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:40 ID:???
ドイツ支部から派遣された新コーチが三色覆面のゲルマン忍術なる
物の使い手だったアスカ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:42 ID:???
>>256
更に調子に乗って陰毛まで剃ったため、寝ている間に自分も剃られてしまう
アスカ

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:42 ID:???
シンジへのメールをZIPで送るアスカ

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:43 ID:???
>>258
そのため秘め事はチクチクして痛い思いをするアスカ

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:45 ID:???
シンジの剃った髭をこっそり溜めているマニアックアスカ

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 07:52 ID:???
そして誰も居なくなった、と一人ごちるアスカ

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 09:12 ID:???
>>226
すさまじいレス数にビクーリなアスカ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 09:38 ID:???
「あんたヴァーカ?」に「あんた達ヴァーカ?」のバリエーションを加えるアスカ

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:06 ID:uTXys./U
朝、新聞をトイレに持ち込んで読んでるアスカ

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:15 ID:5/.u.neM
「さびしいな…」と一人でご飯食べながら呟くアスカ

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:16 ID:???
毎朝トイレに朝起ちしたシンジを持ち込んでいるアスカ

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:17 ID:???
>>266
シンジに食べさせてもらっているのでシンジは一緒に食事できなのが真相なアスカ

269 :アホやあぁぁぁーーー:02/06/22 18:18 ID:???
誤:食事できなのが
正:食事できないのが

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:21 ID:TiPKQIUY
寝てる間にシンジきゅんの顔の上でオナるアスカ

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:23 ID:5/.u.neM
>>270
その様子をミサトに見られて影で脅されてるアスカ

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:26 ID:???
>>271
お返しにミサトを縛り上げてシンジに犯らせるアスカ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:27 ID:5/.u.neM
上履きをスリッパ履きするアスカ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:29 ID:???
赤毛のくせに茶髪にしたがるアスカ

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:30 ID:???
原付でヘルメットをかぶらず首にかけているだけのアスカ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:31 ID:???
上履きを絶対洗わないアスカ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:32 ID:???
ネットでヌードを公開、顔が写らないようにしているが、アンダーヘアーでバレているアスカ

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:33 ID:???
3ヶ月風呂に入っていない汚ギャル化したアスカ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:34 ID:???
スキンヘッドアスカ(刺青入り)

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:34 ID:???
>>277
慌てて陰毛を剃り落としたアスカ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:35 ID:TiPKQIUY
シンジきゅんの○○を舐めて寝ている間に自分で挿入し
シンジきゅんが起きて
「アンタバカ〜!?」でごまかすアスカ

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:36 ID:???
肩が凝るとか言って、鍼灸に凝るアスカ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:36 ID:???
便秘の浣腸は必ずシンジに注入させるアスカ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:39 ID:???
煙草を吸い始めたが、必ずシンジの部屋で吸うアスカ

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:44 ID:???
>>284
sugoi iya dakedo ii!!

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:45 ID:???
LCLを美味しい美味しいと飲むアスカ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:46 ID:???
リスカにはまるアスカ

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:47 ID:???
完全自殺マニュアルをベッドの下に隠しているアスカ

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:48 ID:???
愛読書は芥川と太宰と答える青臭いアスカ

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:51 ID:???
好きな音楽にメルバウツ、非常階段、思い出波止場・・・等を挙げ、
周囲を困惑させるアスカ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:52 ID:???
口癖が「死にたい・・・」なアスカ

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:54 ID:???
尊敬する人にヒトラーを上げるネオナチなアスカ

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:57 ID:???
>>291 に続き
口癖が「あたしもう、疲れちゃった」なアスカ

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:58 ID:???
ドラマーアスカ

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 18:58 ID:???
メタラーアスカ

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 19:00 ID:???
実はバイ。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 19:53 ID:???
じつはレイの水鳥拳に怯えているアスカ

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 20:51 ID:???
レイと二卵性双生児、おまけにシンジとは異母兄妹だったアスカ

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 21:45 ID:8YRmeyPg
>>298
それだとレイとシンジも異母兄妹だよな。
シンジはどっちにころんでも近親相姦という禁断の果実を・・・うらやましいヤツ。

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 21:51 ID:JvHyYFWo
過食症なアスカ

301 ::02/06/23 03:06 ID:84TYHVGY
>300
そのおかげで実は,今いるぺんぺんが3代目だという事実は
あまり知られていない...。

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:09 ID:???
空地でペンペン牧場を営んで備え万全のアスカ

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:09 ID:???
>>301
こわ!!

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:11 ID:???
ダメ人間に惚れやすいアスカ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:15 ID:???
漏れに惚れたアスカ

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:23 ID:???
おらに惚れたアスカ

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:29 ID:???
頬が腫れたアスカ

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:30 ID:???
前に折れたアスカ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:31 ID:???
乳が垂れたアスカ

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:32 ID:???
ダメになったアスカ

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:34 ID:???
ダダになったアスカ

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:40 ID:???
タダになったアスカ

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:46 ID:???
>>311 イヤダ!
>>312 イイ!

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:48 ID:???
>>312
三面怪人アスカABC

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:48 ID:???
マダラになったアスカ

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:49 ID:???
タラチャンになったアスカ

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 04:26 ID:???
アタマだけ波平になったアスカ。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 04:41 ID:???
アタマだけ海平になったアスカ。

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 05:11 ID:???
おもしろくなくなったと思ってるアスカ

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 05:42 ID:???
昨日のこの時間はネルフ本部への戦自襲撃並みに凄かったと思ってるアスカ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 09:20 ID:???
もう300越えちゃったアスカ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 09:28 ID:???
>>321
EOEで一人だけ死亡状態から復活した事で人類じゃなくなったのか?

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 13:47 ID:???
シンジきゅんの「きゅん」が無性にキショいと思っているアスカ

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 15:05 ID:7ZiBspF.
この年になって、蒙古斑が出てきたアスカ

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 18:06 ID:jcArHnPU
>>324それを確認していたのをシンジきゅんに見られたアスカ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 18:16 ID:ykmXiG22
シンジきゅんにきゅんきゅんなアスカ

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 18:30 ID:84TYHVGY
シンジきゅんの「きゅん」はYMOの「君に胸キュン!」に由来していると知り
愕然とするアスカ(...モチロン嘘だが)

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 22:41 ID:???
シンジのペットになったアスカ

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 00:50 ID:NfBwrLV.
犬の肉を食うアスカ

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 04:17 ID:???
「うあひぃくらじじゅじゅじゆじゆごべばばヴァーーー!!!」って叫びながらゲレゲレとげろるアスカ

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 07:38 ID:???
>>329
アスカたんはイヌの肉なんか食べません

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 17:34 ID:???
>>331
アスカたんは俺のチン肉をしゃぶってるんだよ。

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 19:06 ID:???
バナナを食べる時は必ずディープスロートしてから食べ始めるアスカ

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:04 ID:???
朝起きたら隣にゲンドウが寝てたアスカ。
それを見て「イヤ〜ン、ゲンちゃんたらカ・ワ・イ・イ!」などと言ってるアスカ

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:09 ID:???
同居してるのにハチ公前で落ち合うシンジとアスカ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:10 ID:???
>>335
アクアラング必須?

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:37 ID:UuRYqo9M
>>335
そのまま果たし合いに突入するアスカ

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:41 ID:???
>>337
暴走(初号機)のシンジ VS 狂気のアスカ(対量産機)

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 02:31 ID:???
ポリデントを使っているアスカ

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 04:14 ID:I.Vcecgc
ポラギノールも...(以下略)

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 05:53 ID:???
なんだか機嫌の悪いアスカ

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 05:55 ID:???
新聞紙広げて、足のつめを切っているアスカ(の後ろ姿)

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 05:56 ID:???
片手が離せなくて、携帯のアンテナを口で伸ばすアスカ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:01 ID:???
電話中に、指で受話器のコードぐるぐるしてたら、抜けなくなっちゃって焦るアスカ

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:04 ID:???
足の小指ぶつけ、「¥☆%&」ってなってるアスカ

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:07 ID:???
レーシングゲームで、どうしても車と一緒に体まで動いてしまうアスカ

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:09 ID:???
授業中、お腹がすいて物憂げな顔してるアスカ

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:11 ID:???
料理は上手いが、後片付けはしない主義なアスカ

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:12 ID:???
漫画読んでたら吹き出してしまい、はっとなって辺りを見回すアスカ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 06:14 ID:???
連続投稿に対する警告でびびるアスカ

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:04 ID:QJ/y2nAA
学校への連続登校が3日で途切れるアスカ

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:36 ID:???
ネルフの大人たちはみんな自分の下僕だと思ってるアスカ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:38 ID:???
学校へ連続登校しただけで警告を受ける天災アスカ

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:56 ID:???
笑点山田君の仕事にあこがれてるアスカ

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:58 ID:???
廃墟マニアなアスカ

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:59 ID:???
右手をシンジと名づけたアスカ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:00 ID:???
>>356
右手をアスカと名付けるシンジがとっても嫌だなぁとオモタ

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:07 ID:???
布団が湿っぽいアスカ

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:10 ID:???
腋の下が湿っぽいアスカ

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:12 ID:???
海岸と海の境目ってどこだろう?
と悩むアスカ

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:30 ID:???
>>360
kawaii!!

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:34 ID:???
量産機に食いちぎられながら、分裂増殖して対抗する超イスラフェルなアスカ

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:38 ID:???
>>357
お約束だが左手は「レイ」か?(藁

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:39 ID:???
夜中にうなされて起きてみると、お腹の上で正座して渋い顔して目をつぶってたアスカ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:40 ID:???
>>363
シンジは左手ではしません
右手一本と決めてます。

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:40 ID:???
コンビニの袋が捨てられず溜まっていくアスカ

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:42 ID:???
ずっと明かりの灯っていた電球を交換しようとして、ヤケドするアスカ。

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:43 ID:???
イヤホンのコードを、ちゃんと首の後ろにまわして付けないアスカ

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:44 ID:???
>>367
その指をシンジの口に突っ込むアスカ

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:45 ID:???
>>368
イヤホンを鼻に挿して、振動だけで音楽を楽しむアスカ

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 20:23 ID:???
>>365
シンジが実は自分の口に「ミサト」と名付けて、自分で自分に○○○してる
事を知り、愕然とするアスカ

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 20:30 ID:???
なんだ下品なだけになってきて嫌なアスカ

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 09:43 ID:Am/k7QtQ
ペンペンが自分の口に「ロプロス」と名付けて、自分で自分に○○○してる
事をしり,思わず「けだもの!!」とののしるが,
実はののしってないことに気がつかないアスカ(…ヤヤコシイ)

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 16:06 ID:???
>>373
何を勘違いしたのか「バビル2世」を急に観だすアスカ。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 16:08 ID:???
三つのしもべの名前を思い出せずに悩むアスカ

376 ::02/06/26 16:17 ID:Am/k7QtQ
>>375
A. 加持,シンジ,ペンペン

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 16:59 ID:???
>>375
シンジ、トウジ、ケンスケだろ。

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 17:20 ID:Am/k7QtQ
>>375
ロプロス,ポセイドン,バビル2世

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 17:49 ID:???
「さよう」と「いよう」だけで1000を目指すアスカ

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 19:47 ID:???
ロプロス=ペンペン
ロデム=加持
ポセイドン=トウジ

「うーん、いまいちね」なアスカ。

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 21:43 ID:Am/k7QtQ
>>380
何時の間にかしもべをきちんと言えているアスカ

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 21:54 ID:a0vQDK26
ドイツが勝ったら脱ぐ!
と公言しちゃったアスカ

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 23:34 ID:???
某国のユニの色が赤で衝撃を受けるアスカ。
「あたしがドイツ国旗を体現してるのよ!
 プラグスーツが赤と黒、髪が黄色で三色なのよ!!」

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 23:37 ID:???
じつはベルギーだったアスカちゃん

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 23:38 ID:???
実は姦国製だった弐号機

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 23:50 ID:???
>>384
日本対ベルギー戦当日は
そういう事を言われただけで
アスカを敵にすんなゴルァ!!と怒ったものだ。
いやワールドカップもあっという間だった。

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 18:57 ID:U98J43P6
決勝でブラジルが勝ったら思いっきり
EVAで暴走しようと企むアスカ

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 19:03 ID:???
WCは何の略なんだろうと悩む、エセ国際人アスカ

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 20:17 ID:???
Wカップと聞いてミサトをはるかに越える巨乳にビビりまくるアスカ

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 20:20 ID:???
風呂上り。素っ裸で鏡の前で体型チェックするアスカ

「んー…ちょっと太ったかしら・・・?」

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 21:08 ID:U98J43P6
昼休み。突然素っ裸で鏡の前で体型チェックするアスカ

「んー…ちょっと太ったかしら・・・?」

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 21:46 ID:???
決勝戦の警護と称して横浜に弐号機ごと乗り込み
試合前からポジトロンライフルの銃口をブラジル側に向けるアスカ。
387が元ネタ。

393 ::02/06/27 23:29 ID:U98J43P6
ロナウドの髪型を見て吹き出した拍子に
思わす引き金を引いてしまうアスカ

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:31 ID:???
オーソドックスに

ロナウドの髪型を真似て、前髪以外そり落としてしまうアスカ

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:37 ID:U98J43P6
ブラジル娘のグラマーぶりに嫉妬の焔を燃やしまくるアスカ

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:38 ID:???
シンジはブラジルムスメに興味なさそうなので
多少落ち着くアスカ。

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:24 ID:???
>>396
しかしブラジル娘と一緒に思わずサンバを踊ってしまう罠。

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:10 ID:???
寝る前にシンジに本を読んでもらわないと中々寝付けないアスカたん
(しかも童話中心)
星の王子さまを読んでもらって王子さまはシンジで花は自分だと思うわがままアスカ

399 :名無し:02/06/28 02:26 ID:hQGIndJ6
寝る前に稲川淳二の怪談を読んで怖くなって「か、怪談てすずしくなるわね。」といってシンジから離れないアスカ

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:42 ID:???
>>398.399
しかし、普段読む本は理系の専門書だったりするアスカ

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:00 ID:jJIGFmpM
アスカ「シンジ!あんたバカぁ〜?」
シンジ「なんだよ、いきなり…」
アスカ「わかんないの?宮村優子の物マネよ!」
シンジ「……」
アスカ「アンタも何かやんなさいよ」
シンジ「やだよ…」
アスカ「そうね〜、セーラーウラヌスのマネでもやんなさいよ」
シンジ「…ミサトさんに言いなよ…喜ぶから…」

 ガラッ

ミサト「お待ちなさい!!」
シンジ「ほら来た…」
ミサト「愛と正義の……!!」

・・・アスカは外出した。

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:12 ID:ld.mI85A
むかつくと、ペソペソの羽を激しくむしるアスカ

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:14 ID:???
パソコンのブックマークがアダルトサイトばっかりのアスカ

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:16 ID:???
えっち画像に自分と加持の顔をアイコラして悦にいるアスカ

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:17 ID:???
>>404
次の日もう一度見ると、男の顔がシンジに変えられているのに気づき愕然とするアスカ

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:19 ID:???
>>405
これはこれで…と、じっくり見直すアスカ

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:24 ID:???
>>405
その次の日、男の顔がトウジになっていて痙攣するアスカ

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:27 ID:???
>>405
その次の日曜日に改めて見たら、男の顔がゲンドウになっていて失神するアスカ

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:30 ID:???
>>407
思わずフォルダを見直して、シンジ顔コラを探してしまうアスカ。

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 12:22 ID:???
>>409
シンジ顔を見つけたが、なぜか相手がミサト顔なのにブチ切れるアスカ

411 : :02/06/28 13:53 ID:???
>>410
一部始終をファーストが学校の作文に書いてバレ、暴走するアスカ

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 15:07 ID:???
>>411
そして巨大化し、サードインパクトを引き起こすアスカ

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 15:16 ID:???
>>412
それ嫌だアスカたんまで巨大化なんて・・

414 : :02/06/28 15:20 ID:???
>>413
じゃぁ、ちっちゃくなって、シンジ君のポケットに入ってしまうアスカ

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 16:15 ID:???
むしろシャツに張り付いた平面アスカがイイ。

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 16:22 ID:???
>>415
ド根性アスカイイ!

誰のシャツに張り付いたのかが問題

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 17:04 ID:???
シンジきゅんのブルーのTシャツに決まってる

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 18:39 ID:ofu6a1hM
ある朝,目がさめて鏡見たら,顔がゲンドウになっていて失神するアスカ

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:15 ID:???
ある朝目覚めるとシンジが自分のパンツに張り付いていて失禁するアスカ

420 :名無し:02/06/28 22:31 ID:AWv.2o5U
ある朝、目覚めると顔がレイになっていたので、そのままリナレイを演じるアスカ

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:40 ID:???
>>420
だけど髪が赤いのでマナになっちゃうアスカ

422 ::02/06/29 00:19 ID:Eq/U9/nk
ある朝、目覚めると顔がレイになっていたので,
そのまま「胸に七つの傷の男」を探しに旅に出かけるアスカ

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 00:25 ID:???
旅の途中でどらえもんになってしまうアスカ

424 ::02/06/29 00:54 ID:Eq/U9/nk
ある朝,目覚めると胸がミサトになっていて,
本人を目の前に「やだ〜たれてるぅ〜!」といってしまい
ボコボコにされるアスカ。

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:00 ID:???
今現在(土曜午前一時)、W杯三位決定戦警備のため玄海灘輸送中の2号機と
船室でフテ寝中のアスカ

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:06 ID:???
上陸するなり「わぁれっどでびるだー!」と大声援を受けるも
「じゃぁ,4号機ならブラックデビルかよ・・・。」と
ご機嫌斜めのアスカ

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:17 ID:???
「ヒトラーの子は帰れ」と言われるアスカ

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:54 ID:???
>>427
ねこたんのふりをしてごまかすアスカ
私は日本人の血も混じってるのよ!をにゃあにゃあ語をしゃべる。

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:33 ID:???
ロナウドな髪型のアスカ

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:35 ID:???
アーケードゲームで逆立ちしてスティックを操るアスカ

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:37 ID:???
「一本いっとく?」と言うなり背負い投げを決めるアスカ

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:39 ID:???
「二本いっとく?」とドイツ支部司令に言われて日本に来たアスカ

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:40 ID:???
>>432
ウマイ!

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:46 ID:???
「三本いっとく?」と言ってサンコンと岸辺一徳を引き合わせたアスカ

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:47 ID:???
「三本いっとく?」と海平(波平の兄)の髪の毛を切り落とそうとするアスカ

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:49 ID:???
>>435
ワラ!

オウヨウ
「三本いっとく?」とオバQの唯一の髪の毛を切り落としたアスカ

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:54 ID:???
決勝戦を観に「韓国」へ行ったアスカ

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:57 ID:???
アポジカを使っているアスカ

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:58 ID:???
「魔法のスポンジ べっぴんさん」で顔を洗うアスカ

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:00 ID:???
君が代をドイツ語で歌うアスカ

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:04 ID:???
いつもモザイクが掛かっているアスカ

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:09 ID:???
スカートの上にパンツを穿くアスカ

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:29 ID:???
皇居に住むアスカ

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:31 ID:???
大使館の前を通ると無意味にダッシュしてみるアスカ

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:36 ID:???
試写会に必ず現れるゴージャスアスカ

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:38 ID:???
牛肉を偽装するアスカ

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:45 ID:???
風に飛ばされるアスカ

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:47 ID:???
イチローを上回るアスカ

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 06:14 ID:???
10000円でディナーショーを開いてみるが来たのがケンスケだけだったアスカ
「シンジすら来てくれないのね」

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 06:43 ID:Jnlx6RV.
きもちわるいアスカ

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:51 ID:???
突然内気になり、シンジに声すらかけられず、頬を染めたりじっと見つめたりするだけのアスカ

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:53 ID:???
話せないストレスがたまり、ケンスケやトウジをどついてうっぷんを晴らすアスカ

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:54 ID:???
現場をヒカリに見つかって逆にどつかれるアスカ

454 :名無し:02/06/29 12:00 ID:lrxfhQtE
ヒカリとどつき漫才をするため大阪弁をトウジから習うアスカ

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 17:58 ID:???
コンビ名を「アスカ&ヒカリ」か「ヒカリ&アスカ」のどちらにするかでもめて、格闘技で決着をつけようとするアスカ

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 18:01 ID:???
ヒカリともみあっているうちに、ウッフンな気分になってしまうアスカ

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 18:56 ID:???
遂にハッスルしてしまうアスカ。

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 20:51 ID:???
そして自分から脱いでしまうアスカ

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:05 ID:Eq/U9/nk
こうして「ドツキ&ヌギ」漫才「アスカリ」は伝説となった。

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:13 ID:???
「いきなり伝説かよ!脱ぐのがウリかよ!」と職業がらどうしてもツッコミを入れてしまうアスカ

461 ::02/06/29 22:55 ID:Eq/U9/nk
ヒカリが「メガネメガネ…。」とやっている横で
「パンツパンツ…。」と探しているアスカ。

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:57 ID:???
ヒカリが「鈴腹鈴腹…。」とやっている横で
「EVAEVA…。」と探しているアスカ。

463 :名無し:02/06/30 02:32 ID:a1xTDF72
シンジ、トウジ、ケンスケがトリオ漫才はじめたのに対抗して、レイをいれて三人コントをはじめるアスカ

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 02:38 ID:???
たくさんのクローンレイを前にして、
笑いを取る練習をしているアスカ
どんな無愛想なお客さんでもレイほどではない。

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 02:44 ID:???
レイ達のヒソヒソ笑いがむかついてむかついて仕方がなくなってきたアスカ

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:26 ID:???
クラスメート男子を総動員してレイ達をくすぐらせ強引に大笑いさせるアスカ

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:31 ID:???
自分のヌギよりレイの無表情ヌギの方がウケるのに噴火寸前のアス火山

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:34 ID:???
レイが脱ぐ時にくすぐりをするが、逆にこれが大ウケになってしまい大誤算のアスカ

469 ::02/06/30 10:08 ID:s9xsESiU
負けじと,舞台で大笑いしながら脱いで見るも
上層部がヒソヒソ話をはじめてしまうアスカ
冬:「アスカ君危ないんじゃないか…?」
ゲ:「あぁ,まずいな…。」

470 :名無し:02/06/30 11:40 ID:UcZsnP36
レイに変装してあちこちで悪事を働きレイの評判をおとそうとするが、先にレイが自分に変装してやっているのを知り姿をくらますアスカ

471 :名無し:02/07/02 03:00 ID:jXp7.WYw
大和撫子をめざして敬語をならったが、逆にすごみがましたアスカ
「あら、シンジさん。そんなところで綾波さんとなにをなさってるの?ずいぶん楽しそうですわね。お二人とも仲がよろしくてうらやましい
ですわ。あらどうなさったのシンジさん、そんなにふるえて・・お顔も真っ青ですわよ。きっと病気ですわ。早くお家に帰った方がよろしくてよ。大丈夫、わたくしが
ちゃんと看病してさしあげますわ。心配なさらないで・・ほほほほほほ・・・・・・」

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 04:36 ID:???
LRSな二人を刺し殺して自殺するアスカ

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 04:59 ID:???
体は小学生、頭は14歳なアスカ・・・

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 05:38 ID:???
体は80歳、心は5歳のアスカ

475 :名無し:02/07/02 11:22 ID:u6wpL/Ks
体はユイ、顔はゲンドウのアスカ

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 18:59 ID:8uKe3Dqs
>475 (w…すでにアスカじゃねぇ!!

477 :カン:02/07/02 19:01 ID:YwH5rlFk
そんなアスカは・・やばいのぅ(;´Д`)ハァハァ  

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:03 ID:???
(;´Д`)ハァハァ  なのか!?

479 :カン:02/07/02 19:04 ID:YwH5rlFk
うむうむ・・・(;´Д`)ハァハァ  

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:06 ID:???
あんたバカー?って言われちゃうぞ、475なアスカタンに

481 :カン:02/07/02 19:09 ID:YwH5rlFk
( ■ ;) そんな・・(;´Д`)ハァハァ  

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:19 ID:???
この状況に自分も(;´Д`)ハァハァ してしまうアスカ

483 :カン:02/07/02 19:28 ID:YwH5rlFk
俺は(;´Д`)ハァハァ の嵐だぁぁぁ

484 :名無し:02/07/02 20:11 ID:40CepZg.
体はシンジのアスカ

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:01 ID:U7CDalEc
自分の身体になってるシンジをオカズにしてみるアスカ

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:12 ID:???
そういやレイの陰謀でアスカと肉体を入れかえられた状態で逆行したシンジ
がアスカ及び男性化したレイから逃げ惑うSSがあったなあ。

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:36 ID:???
>>486
アドレスきぼーん

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:50 ID:???
>>487
樹遠零氏のリターンシリーズ。
ttp://www4.justnet.ne.jp/~kion-rei/niji/index.htm

486はアスカ編のはず。

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:56 ID:???
あ〜それか。以前読んだ覚えがあるが、印象に強く残る
ほどの作品でもなかったような……

490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:59 ID:???
ちなみに俺はシンジの身になると気持ち悪いので途中で挫折…
(つーか、俺がこのシンジならマジでレイに殺意抱くかも……)

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 22:03 ID:???
>>490
シンジ?いーじゃん。顔はいいんだし。
性格かえればもてるかもよ。

492 :名無し:02/07/02 23:10 ID:os8RsYzQ
顔がシンジになってしまったので、鏡にキスしまくるアスカ
(顔がシンジで体がアスカか・・ちょっと萌えるな)

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:17 ID:???
>>491
そこへ顔がレイになってしまったシンジと、顔がアスカになってしまった
レイが「どーしよー!!」と、やってきてびびるアスカ

494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:23 ID:???
>>493
嫌だ・・というかありえない話だ(笑

495 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:33 ID:???
>>494
キスをしようとしても、
シンジ→アスカ:アスカにはキスしたい。けど自分の顔にキスなんてごめんだ/シンジにはキスしたい。けどファーストの顔なんてやだ。
シンジ→レイ:綾並にキスはしたい。顔がアスカでも特に問題無し/碇君にキスしたい。けど、自分の顔なのでイヤ。
レイ→アスカ:顔は碇君だけどアスカだかあイヤ/自分の顔のファーストとキスなんて身の毛もよだつ……
と、いう悲劇が成立してしまう(藁

496 :名無し:02/07/03 00:05 ID:6RBo.Aw2
>495
いやがるレイにキスするシンジっていうのだけ成立か。
こんなチルドレンは嫌だ!/だけど好きだ!

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 00:11 ID:???
>>496
本人はアスカにキスしてるつもりかも?!

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 06:27 ID:???
もう何がなんだかわからなくて混乱してしまったアスカ

499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 20:44 ID:Islj8/GU
顔だけがペンペンになったのに,誰も気づいてくれないアスカ

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:23 ID:???
股間にチンコが生えてきて勃起したためシンジに見つかってしまったが、絶対に認めようとしないアスカ

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:24 ID:???
勃起したチンコを見つけたミサトに賞味されてしまうアスカ

502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:45 ID:???
>>500-501
この前の頭部入れ替わり事件同様シンジとレイも同様の事態に陥ってしまい、
つい全員その気になってしまい、誰が真中になるかで揉め、段々頭が壊れてき
ている事を自覚しているアスカ。
ミサト「リツコ、いい加減悪趣味ないたずらはやめなさい!!」

503 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:49 ID:???
人工無能と脳みそを取り替えたアスカ

504 :名無し:02/07/04 02:12 ID:2GJxq.kE
脳みそラ−メンニンニクチャ−シュ−入りが大好物のアスカ

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 05:25 ID:???
深夜2時突然絶叫アスカ

506 :名無し:02/07/04 12:14 ID:Yz9XQdC.
>505
「どうした?」と声をかけてきたのがゲンドウで音量を倍増して絶叫するアスカ

507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:37 ID:???
深夜2時半絶叫倍増アスカ逃走中

508 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:40 ID:???
シンジきゅんを発見して
寝巻きを乱し泣きながら抱きつくアスカたん
そして暗闇から心配して追いかけて来た自分の父親を見て激しく勘違いするシンジ。

509 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:11 ID:tke6cUVU
「とうさんが…とうさんが…貧乳趣味だったなんてー!」と言い放ったシンジを
容赦なくボコボコにするアスカ。

510 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:36 ID:Gk80XMEo
>509
シンジの亡骸を樹海に埋めるアスカ。

511 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:42 ID:???
>>509
そのあと自分自信の身をもって自分の乳の良さをシンジに教え込むアスカ。

512 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 22:15 ID:???
>>509-511
つまり、樹海に穴を掘って作ったアジトでじっくり……

513 :sage:02/07/04 23:21 ID:QkSgv5R2
ガンダムが使えなくなるGアーマーの合体バリエーションにどういう
意味があるのか小一字間シンジに問い詰めるアスカ。

514 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:22 ID:???
下げに失敗して鬱になるアスカ・・・。

515 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:42 ID:???
Gアーマーよりジェットスクランダーの方が自分にふさわしいと思うアスカ

516 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 00:23 ID:???
へっぽこの奥義を会得する為、マジでさざえさんの単行本を立ち読みしまくるアスカ

517 :名無し:02/07/05 12:17 ID:GxA1biMo
銀河英雄伝説を読んで、シンジの髪を亜麻色にして「アンタの名はユリアンよ!アタシのことはカリンと呼びなさい!」と言い出すアスカ

518 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 13:56 ID:???
>>517
きっとアスカタンの親父はカッコイイ女ったらしなんだろうなぁ。

519 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 23:23 ID:???
ということは・・・ アスカの親父は生きている!

突然現れた父と名乗る渋い色男に思わずドキドキしてしまうファザコンアスカ

520 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 23:24 ID:???
それなら俺もと、名乗りをあげるゲンドウ、冬月・・・などなどを弐号機で殲滅するアスカ

521 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:19 ID:???
コソーリヤンとフレデリカな気分を味わっているミサトと日向

522 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:21 ID:xVtSzpoI
「3番,磯野波平。アスカや,わしが本当のおとうさ…」

弐号機:「ブチッ!!」

523 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:28 ID:???
ファザコンアスカたん萌え〜〜!!

524 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 04:10 ID:???
ラインハルトに憧れ、冬月をキルヒアイスと呼びだしたゲンドウ…

525 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 04:13 ID:???
「碇、どっちかっていうとおまえはオーベルシュタインなんじゃないか?」

「……ふ、問題ない(涙」

526 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 06:06 ID:???
結局ゲンドウが義理の父親になってしまい
みんなの見てないところで実は結構甘えたりしてるファザコンアスカ
いつまでたっても慣れないでおどおどとするゲンドウ

527 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 07:36 ID:???
>>525
これを小耳にはさんで、ポプランとコーネフみたいだなと思う青葉

528 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 15:55 ID:???
朝起きたら、実写(宮○優○)になっていたアス
「なーにーよーこれー」

529 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:21 ID:???
>>528
仕方ないので

ばかばか、おばか〜・・・

と言うアスカ

530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 22:02 ID:sURZi9BE
「私は必ず生還するのよ!だからプラグスーツなんて着用しないのよ!」
と宣言して、裸で弐号機に乗り込むアスカ

531 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 22:52 ID:???
小腹がすいたので、つまようじごはんをパクつくアスカ。

532 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 00:27 ID:???
嫌な雨…一体いつになったらやむのかしら・・・と呟くアスカ

533 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 00:45 ID:luYY4fas
まくれ,まくれ,…まくれまくれまくれまくれ!キター!!…と絶叫するアスカ

534 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 03:19 ID:???
キター!!が常にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なアスカ。

535 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 03:59 ID:???
女性アイドルの出てる番組をシンジが見てるとすぐTVを消すかチャンネルをかえてしまうアスカ。

536 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 04:54 ID:???
おならが止まらないアスカ。

537 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:41 ID:???
おならを燃料に原付を乗り回すアスカ

538 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:46 ID:???
シンジの携帯の待ち受け画面に、自分のセクシー画像を強制的に貼り付けさせているアスカ

539 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:51 ID:???
>>537
信号待ちでぶんぶんやってるのは、実は燃料補給だったのはアスカだけの秘密。

540 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:03 ID:???
原付でドライブスルーを利用するのは、店内に入れないというアスカだけの秘密

541 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:03 ID:???
燃料パイプの装着が癖になりそうなアスカ。

542 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:12 ID:VsO7fLps
学校に行く時も、ホースでつないだガスタンクを引きずっていくアスカ アアイヤダァ デモスキダァー

543 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 17:01 ID:???
>>538
ついでにシンジ君のPCの壁紙は自分のプリチーヌードな罠

544 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:24 ID:???
スクリーンセーバーに入浴前の脱衣シーンを設定し、シンジがお風呂に飛び込んでくることを大いに期待するアスカ

545 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:26 ID:???
おならバイクの燃料パイプが糞詰まりをおこして動かなくなり、修理工場に行くこともできず立ち往生のアスカ

546 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:27 ID:???
おならバイクでコリたので、今度はシンジの自家発電バイクに切り替えたアスカ

547 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:35 ID:???
>>545
かなり情けないな、そのアスカは。

548 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:37 ID:???
>>547
書いていて俺が情けなくなったくらいだからなあ(w

浣腸して糞詰まりを強制排出して窮地を抜け出したアスカ

これも情けないなあ。最近発想が・・・発送になってきて・・・八層かもしれん ナンノコッチャ

549 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:44 ID:???
リビングで音楽聴いてたら、かなりノッテきてしまい一人で踊りまくっているところを
帰って来たシンジに見られて、かなり恥ずかしいアスカ
いたたまれない気持ちになるシンジ

550 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:53 ID:???
マンションで、シンジの部屋から壁を一枚通して便所だと言う事を分かっていないアスカ

551 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 16:47 ID:???
用をたしてる最中、便所の壁(シンジの部屋側)を蹴破ってしまったアスカ。
いたたまれない気持ちになるシンジ

552 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:12 ID:???
>>551
壁弱!

アニメ版の比じゃなく生理時の体調不良がひどいアスカ
布団から三日四日動けないのは当たり前。

553 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:35 ID:???
生理の時はシンクロ率が急上昇するが、必ず暴走してしまうアスカ

554 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 18:22 ID:???
何度怒られてもシンジとの添い寝を止めないアスカ
「良いじゃない!気持ち良いんだから!」
………………………何をしているかは謎………………………

555 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 18:29 ID:???
何度添い寝をしても、起きたらシンジがベッドの端の方に寄っているのを怒るアスカ

「だってしょうがないじゃないか、アスカ寝相悪いんだもん…」とは言えないシンジ

556 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 19:20 ID:???
自分も寝相が悪くなったフリをして、アスカの胸やお尻を触ってみるシンジ モウヤミツキ!!!

それを気づいていながら気づかぬフリで、自分からシンジにからみつくアスカ

557 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 20:51 ID:???
>>556
さらにはお互い下着の中にまで手を進入させあうシンジとアスカ
しかしこの後シンジの股間にとんでもない出来事が!!!!!!!!

558 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:07 ID:???
>>552
体を冷やすといけないので添い寝して暖めてあげるシンたん

559 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:51 ID:???
>>557
暴発すますた。

560 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:09 ID:???
内側の股間部に俺の精液をべっとりと付けたブルマを履いて体育の授業を受けるアスカ

561 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:16 ID:???
これ以後二人はお互い寝たフリをしていないとできない身体に・・・

寝ている相手の手を下着に突っ込むと、全自動で動く不思議・・・

会話ができないので寝言を活用する二人・・・

「ああ、シンジ・・・そんな・・・とこ・・・ダメ・・・もっと・・・寝言だけど」
「アスカ、(・∀・) イイ!、(・∀・) イイ!(・∀・) イイ!(・∀・) イイ!・・・寝言だけど」

しかし、シンジがそれにハマって、正常な行為ができないことに悩むアスカ

562 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:18 ID:???
おっと失礼>>560

しかし、残念だったな。俺の精液にまみれたショーツをブルマの内側に穿いていたアスカなのさ。

563 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:53 ID:gqOtXcjI
あからさまなエロネタは萎える・・・・中学生じゃないんだから

564 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 01:15 ID:7DzYS4GE
「初号機ってどうよ」とシンジに聞くアスカ

565 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 02:48 ID:???
「ちぃ?」と答えたシンジ

566 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 09:26 ID:FQF8CLyQ
女性用コンドームを着用し
「守ってくれてる!!」とにやけるアスカ

567 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 09:47 ID:???
「ねぇねぇシンジ〜」と一日中構ってちゃんなアスカ

568 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 10:05 ID:???
レイの最萌え投票を見て「アタシもまけちゃいられないわ!」といいながら
なぜか中華キヤノンのプラモを作りはじめるアスカ

569 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 10:11 ID:???
豆腐を見てチーズだと勘違いし、食べて吹き出すアスカ

570 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 15:41 ID:???
(・∀・)イイ!

571 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:39 ID:???
>>568
その翌日、弐号機に中華キャノンが固定武装として搭載される事が決定した
と告げられ、仰天するアスカ

572 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:49 ID:???
>>571
その翌日、シンクロ率を上げるためプラグスーツにも(以下略)

573 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:36 ID:???
おい、おまいら、教えてくらさい。中華キャノンって、なによ?

(よくわからんが)ついでに初号機とシンジにも(以下略)

574 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:40 ID:???
>>573
こんなの
http://www.zdnet.co.jp/news/0205/29/17.jpg

575 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 22:42 ID:???
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm
http://www.zdnet.co.jp/news/0205/29/njbt_17.html

576 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 19:06 ID:???
>>575
思わずワラタ

577 :573:02/07/13 08:39 ID:???
どっかで聞いた覚えがあったんだけど、先行者の装備だったヤシね!
これを装備した弐号機? ハズカシ これをつけたプラグスーツ? イヤラシ アスカァ!カッコワルイ!!!

578 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:19 ID:???
>>577
そういえばダンバインにそんな奴いたよな
赤くて中華キャノン装備な奴
その名もレプラカーン
思い出しちゃったよ

579 ::02/07/14 18:34 ID:gDB8Ju.o
知らない間に弐号機が「弐号機マークU」になっていて激怒するアスカ

「どー言うこと!?スポンサーの関係っていったい何の話よ!!!」

580 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:54 ID:/SDx.lX2
マークU路線ならこれもあり?
「アスカ、男みたいな名前だな。」
以下略

581 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 21:42 ID:???
スポンサーがいつのまにかいすゞになってたアスカ

582 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 22:15 ID:???
知らない間にネルフがELFになってて困惑するアスカ。

583 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 23:54 ID:???
ネルフ民営化で広告塔としてタレント活動をさせられるアスカ

584 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:07 ID:???
すっかりアイドルが気に入ってしまいシンジなど見向きもしなくなるアスカ

585 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:08 ID:???
CD出してみたら無愛想なレイの方が人気があることがわかって落ち込むアスカ

586 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:10 ID:???
>>584
そして、芸能活動が限界に達した三十路前にようやくシンジとよりを戻し、
ホッとするものの、どこかのカップルと似た状況になってる事に気付いて
ショックのあまり逆行してしまうアスカ

587 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 17:54 ID:???
と思ったが逆行はちとムリがあると気づいて
シンジとやっていこうと思う27歳アイドル卒業のアスカたん。

588 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:11 ID:???
27歳のアスカね・・・ 脳内補完できん! いったいどんな女になっているのだ!

アイドルを卒業して女優を目指すが、赤毛と青い目が邪魔をして役が限られるアスカたん

589 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:12 ID:???
しかたがないので、自分で出番を増やす脚本を書きまくって制作会社に売り込むアスカ

590 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:23 ID:???
女優もやめてシンジに永久就職するアスカたん。

591 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:29 ID:???
27歳にもなって「アスカたん」かよ! 花札じゃあるめぇし、いい加減にしろこの野郎! と魚屋アスカ

592 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:13 ID:???
魚屋よりももっと渋い、畳屋を始めるアスカ

593 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:34 ID:j.4PWSVI
>>592
畳針を武器に仲魔の晴らせぬ恨みを晴らしてやるアスカ

594 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 06:28 ID:???
シンジが台所で料理をしていると・・・・

突然灯りが消え、妙な音楽とともにバックライトに浮かび上がるシルエット

素早くシンジのところまで走りよる影の手には、光る畳針!

「な、な、な、な、な・・・・・」 (何するの、と言いたいらしい)

黒装束があざやかな手つきで畳針をきらめかせ・・・

















シンジの作っていた、里芋の煮物に針を突き立てる。

「シンジ、もう煮えたみたい。いっこ貰うわね・・・ あっつぅ、このバーカ、火傷するじゃないのよ」

文句を言いながら、引き上げるつまみ食いアスカ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)