5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷な天使のテーゼ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 20:47 ID:JWWcqkQs
歌はいいよね。by.カヲル

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 20:51 ID:7whL8HWs
2!

3 : :02/06/22 21:23 ID:???
>>2
2に書き込みすることは勇気のいる行為だった。
マジレスすると3以降でネタスレになって笑い者。
1を叩くと3以降で1擁護のなか晒し者。
(´-`).。oO(2は難しい位置だった。)
1と2のやり取りがすべてと言ってもいい。スレッドがしょうもない糞でも
2がうまいことをいえばそれだけでオッケーだった。
お前の書きこみは何だそれ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
2!じゃねーんだよ!お前ちょっと倉庫の過去ログ復習してこいよ!
2への書きこみは生きるか死ぬかの真剣勝負、
なんつーか燕返し?みたいな?なんだよヽ(`Д´)ノ
もしくは2ゲット専門空気コテハンの仕事場。
奴は漢だった。漢と書いておとこと読むにふさわしい奴だった…
まぁ、俺もちょっときつく言い過ぎたな。
明日から>>2は先人の苦労を考えて2に書き込みしてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)