5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジという字をひと文字変えて♪

1 :ほも。 ◆oNBCK58s:02/06/24 02:45 ID:V/KCM5n6
いんじ(印字)
印字という字をひと文字変えて♪

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:46 ID:PMay4ufg
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:47 ID:???
シンジきゅんハァハァ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:48 ID:???
いんぽ(インポ)
インポという字を一文字変えて♪

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:48 ID:WyrtlaIw
かんじ(幹事)
幹事という字をひと文字変えて♪

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:51 ID:???
シンコ

吉野家で、これだけ頼むと勇者扱いされる。
同義語に、マックで平日バーガー1つがあった。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:54 ID:???
>>4
却下。
>>5
推奨。
>>6
65円バーガー1個って全然普通じゃ。。。

8 :ほも。 ◆oNBCK58s:02/06/24 02:57 ID:V/KCM5n6
>>5
かいじ(特急かいじ)
かいじという字をひと文字変えて♪

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:59 ID:???
パン粉

舐めて飢えをしのぐ粉。
パンを食べたような気になれる魔法の粉。
>>7
私にはカウンターのスマイル0円を前に、
65円一つだけ買って帰ることは出来ませんでした。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 03:02 ID:???
>>8
そういうルールなのか!?スマソ。

寛治(カンジ/猪木)

話し掛けるとビンタが漏れなく付いて来る。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 03:19 ID:???
かんき(歓喜)ううぉおおおおおおお!!!
かんきという字をひと文字変えて♪

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 03:37 ID:???
>>10
マジカル頭脳パワー見たことないのか?

>>11
きんき(近畿)
近畿と言う字を一文字変えて♪

13 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/24 08:19 ID:???
きせき(奇跡)
奇跡と言う字を一文字変えて♪

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 08:27 ID:???
いせき(移籍)
移籍という字を一文字変えて♪

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 17:36 ID:???
きせき(軌跡)
奇跡と言う字を一文字変えて♪

16 :15訂正:02/06/24 17:37 ID:???
きせき(軌跡)
軌跡と言う字を一文字変えて♪

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 17:49 ID:???
きせい(規制)
規制という字を一文字変えて♪

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 19:30 ID:???
きかい(奇怪)
奇怪という字を一文字変えて♪

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:01 ID:???
きかく(企画)
企画という字を一文字変えて♪

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:04 ID:???
きこく(帰国)
帰国と言う字を一文字変えて♪

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:06 ID:???
しこく(死国)
死国という字を一文字変えて♪

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:07 ID:???
ちこく(遅刻)
遅刻という字を一文字変えて♪

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:29 ID:Nw1tJ2IU
ちじく(地軸)
地軸という字を一文字変えて♪

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:41 ID:lKAppx8Y
板違い。しりとり板へ帰れ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1024916409/l50

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 21:43 ID:???
>>23
ちじみ(チジミ:韓国料理)
チジミと言う字を一文字変えて♪

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 07:37 ID:???
ちんみ(珍味)
珍味と言う字を一文字変えて♪

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 08:11 ID:???
ちんこ(珍子)
珍子という字を一文字変えて♪

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 10:56 ID:???
まんこ(万子)
万子という字を一文字変えて♪

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 11:29 ID:???
まんげ(万毛)
万毛という字を一文字変えて♪

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 11:58 ID:???
まんざ(万座)
万座という字を一文字変えて♪

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:17 ID:???
ぎんざ(銀座)
銀座という字を一文字変えて♪

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:48 ID:???
ぎんか(銀貨)
銀貨という字を一文字変えて♪

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:09 ID:???
みんか(民家)
民家という字を一文字変えて♪

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:17 ID:???
あんか(安価)
安価という字を一文字変えて♪

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:20 ID:???
あすか(明日香)
明日香という字を一文字変えて♪

36 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/25 17:25 ID:???
あしか(海驢)
海驢という字を一文字変えて♪

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:48 ID:???
はしか(麻疹)
麻疹と言う字を一文字変えて♪

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 22:05 ID:???
>>24
いや、しりとりじゃないし。(ぷ

>>37
はだか(裸)
裸という字を一文字変えて♪

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 23:48 ID:???
めだか(メダカ)
めだかという字を一文字変えて♪

40 :ほも。 ◆oNBCK58s:02/06/27 01:25 ID:9MSXtmY6
めだま(目玉)
目玉という字を一文字変えて♪

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 01:30 ID:???
こだま(木霊)
木霊という字を一文字変えて♪

42 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/27 01:30 ID:???
めんま(メンマ)
メンマという字を一文字変えて♪

43 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/27 01:31 ID:???
>>41
あ、スマソ…。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 01:58 ID:???
>>41有効。

こだち(小太刀)
小太刀という字を一文字変えて♪

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 03:35 ID:???
>>44
こばち(小鉢)
小鉢という字を一文字変えて♪

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 04:15 ID:???
こんち(根治)
根治という字を人文字変えて♪

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 05:16 ID:???
でんち(電池)
電池という字を一文字変えて♪

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 07:05 ID:???
でぐち(出口)
出口という字を一文字変えて♪

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 08:43 ID:???
まぐち(間口)
間口という字を一文字変えて♪

50 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/27 12:54 ID:???
まぐろ(鮪)
鮪という字を一文字変えて♪

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 17:37 ID:EFjNnJSc
まぐち(間口)
間口という字を一文字変えて♪

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 22:17 ID:???
>>51
無効。

>>50
ばくろ(暴露)
暴露という字を一文字変えて♪

53 :52:02/06/27 22:18 ID:???
やべ。。。『ぐ』と『く』を間違えた・・・
というわけで>>52(俺)無効。

>>50
めぐろ(目黒)
目黒という字を一文字変えて♪

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:25 ID:???
>>53
めとろ(metro:地下鉄)
メトロという字を一文字変えて♪

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:59 ID:???
ととろ(隣のトトロ)
ととろという字を一文字変えて♪

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 01:01 ID:???
とろろ(食品)
とろろという字を一文字変えて♪

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 01:03 ID:???
きろろ(キロロ・歌手、北海道の地名)
キロロという字を一文字変えて♪

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:15 ID:???
きけろ(キケロ/Cicero:古代ローマの詩人)
キケロという字を一文字変えて♪

59 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/28 02:17 ID:???
きけん(危険)
危険という字を一文字変えて♪

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:42 ID:???
きりん(麒麟)
麒麟という字を一文字変えて♪

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 02:53 ID:???
サリン(ぷしゅ〜)
サリンという字を一文字変えて♪

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:27 ID:???
>>54
どうでもいいけどメトロって意味違うと思う・・・

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:28 ID:???
サタン(大悪魔)
サタンという字を一文字変えて♪

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:28 ID:???
>>54
フランス語ではメトロって言うよ。

65 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/28 03:42 ID:???
ぼたん(牡丹)
牡丹という字を一文字変えて♪

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 09:08 ID:???
ぼきん(募金)
募金という字を一文字変えて♪

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:05 ID:???
さきん(砂金)
砂金という字を一文字変えて♪

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 10:06 ID:???
ぺきん(北京)
北京という字を一文字変えて♪

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:46 ID:???
ぺたん(フィリップ・ペタン/Petain,Philippe:フランスの将軍。1856-1951)
ペタンという字を一文字変えて♪

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:56 ID:???
ぺたす(ニコラス・ペタス 極真空手の選手)
ペタスという字を一文字変えて♪

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:57 ID:???
ぺにす(男性器)
ペニスという字を一文字変えて♪

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:58 ID:???
べにす(地名)
ベニスという字を一文字変えて♪

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 12:00 ID:???
べーす(基地 例:横須賀ベース)
ベースという字を一文字変えて♪

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 12:02 ID:???
ばーす(ランディー・バース 元阪神タイガース)
バースという字を一文字変えて♪

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 12:31 ID:???
ばらす(頃す)
バラすという字を一文字変えて♪

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:17 ID:???
からす(烏)
烏という字を一文字変えて♪

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:51 ID:???
かます(魚の一種)
かますという字を一文字変えて♪

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:53 ID:???
かまた(蒲田)
蒲田という字を一文字変えて♪

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:54 ID:???
すまた(素股)
素股という字を一文字変えて♪

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:56 ID:???
すいた(吹田)
吹田という字を一文字変えて♪

81 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/29 02:03 ID:???
すいか(西瓜)
西瓜という字を一文字変えて♪

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:23 ID:???
すんか(寸暇)
寸暇という字を一文字変えて♪

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:37 ID:???
すんぷ(駿府)
駿府という字を一文字変えて♪

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:54 ID:???
おんぷ(音符)
音符という字を一文字変えて♪

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:59 ID:???
おんさ(音叉)
音叉という字を一文字変えて♪

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 12:21 ID:???
三佐(さんさ)
三佐という字を一文字変えて♪

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 12:37 ID:???
さるさ(サルサ)
サルサという字を一文字変えて♪

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:02 ID:kX1xG4cM
マルサ
マルサという字を一文字変えて♪

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:05 ID:???
まるた(丸太)
丸太という字を一文字変えて♪

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:45 ID:???
アルタ
アルタという字を一文字変えて♪

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:48 ID:???
あきた(秋田)
秋田という字を一文字変えて♪

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:51 ID:???
ときた(時田)
時田という字を一文字変えて♪

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:31 ID:???
ときお(TOKIO)
TOKIOという字を一文字変えて♪

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:22 ID:???
とりお(トリオ)
トリオという字を一文字変えて♪

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 01:41 ID:???
まりお(マリオ・世界一有名なヒゲオヤジ)
マリオといういう字を一文字変えて♪

96 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 03:30 ID:???
まりん(砂原良徳)
まりんという字を一文字変えて♪

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:33 ID:???
リリン(人間のこと)
リリンという字を一文字変えて♪

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 15:39 ID:???
リリス(地下の白い巨人)
リリスという字を一文字変えて♪

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 17:10 ID:LY.0JnaI
リンス(髪、いきいきサラサラ)
リンスという字を一文字変えて♪

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 17:22 ID:???
100

てかエヴァと関係ないよね。みなさん

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 17:27 ID:5cuCT9C2
リンク(ゼルダの伝説主人公orインターネット関係)
リンクという字を一文字変えて♪

102 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 17:30 ID:???
きんく(禁句)
禁句という字を一文字変えて♪

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 17:44 ID:???
きやく(規約)
規約という字を一文字変えて♪

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 18:02 ID:34pTUAyE
まやく(麻薬)
麻薬という字を一文字変えて♪

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 19:23 ID:???
マイク(真木)
マイクという字を一文字変えて♪

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 19:25 ID:FI6ekGIc
さいく(細工)
さいくという字を一文字変えて♪

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 19:30 ID:???
だいく(第九)
だいくという字を一文字変えて♪

108 :碇シンジ:02/06/30 19:32 ID:???
だらく(堕落)
だらくという字を一文字変えて♪

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 20:02 ID:???
じゅらく(聚楽)
じゅらくという字を一文字変えて♪

110 :シンジ555 ◆/555w19.:02/06/30 20:56 ID:???
ジュライ(7月)
ジュライという字を一文字変えて♪

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 21:38 ID:???
じゅらき(ジュラ紀)
じゅらきという字を一文字変えて♪

112 : :02/06/30 22:18 ID:???
あらき(アラーキー)
あらきという字を一文字変えて♪

113 :ほも。 ◆oNBCK58s:02/07/01 02:59 ID:EqBq84ZA
くらき(ウタダのライバル、または横浜市磯子区の地名)
倉木という字を一文字変えて♪

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 04:07 ID:INjRmWIo
くらげ(海中に浮かぶ下等動物。形は傘状で、からだは寒天質)
くらげという字を一文字変えて♪

115 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/01 04:21 ID:???
くりげ(栗毛)
栗毛という字を一文字変えて♪

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 07:12 ID:???
しりげ(尻毛)
尻毛という字を一文字変えて♪

117 :ほも。フロムガッコウ ◆oNBCK58s:02/07/01 16:59 ID:???
しりあ(シリア。国名)
シリアという字を一文字変えて♪

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:15 ID:h7K4uHg.
ドリア(ごはんグラタン)
ドリアという字を一文字変えて♪

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:17 ID:???
ドリフ(ドリフ)
ドリフという字を一文字変えて♪

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:20 ID:h7K4uHg.
まりふ(お吸い物などに入れる丸いお麩)
マリフという字を一文字変えて♪

>ドリフ(ドリフ) ワラタ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:22 ID:???
まりこ(俺が小学校の時に好きだった女の子)
真理子という字を一文字変えて♪

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:28 ID:C7rKI3/o
マリオ(某ゲームの主人公)
マリオという字を一文字変えて♪

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:30 ID:???
マカオ(F1マカオGP)
マカオという字を一文字変えて♪

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:31 ID:???
高尾(東京に残る秘境)
高尾という字を一文字変えて♪

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:35 ID:???
中尾(アキラ)
中尾という字を一文字変えて♪

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:35 ID:???
中居(スマップ)
中居という字を一文字変えて♪

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 17:36 ID:???
破戒(ボンズ)
破戒という字を一文字変えて♪

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:24 ID:t7Tyqv6k
ポン酢(しゃぶしゃぶで使うアレ)
ポン酢という字を一文字変えて♪

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:24 ID:???
ポン太(タヌキ)
ポン太という字を一文字変えて♪

130 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/01 18:25 ID:???
都会(東京砂漠)
都会という字を一文字変えて♪

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:25 ID:???
サンタ(クリスマス)
サンタという字を一文字変えて♪

132 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/01 18:26 ID:???
ぐはっ…>>130は無かった事に…

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:27 ID:???
>>132
カワイイ。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:29 ID:???
ちょっと待った。

なかい→はかい→ぽんず なの?
なかい→ぼんず→ぽんず なの?

どっちにしろおかしくない?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:31 ID:???
>>130を有効にすれば解決かな?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:38 ID:???
てーか>>122から先、ちゃんとログ読んで参加の程。
よみがなを平仮名で書きましょう。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:41 ID:LZvUhJf6
では>>130から

とかげ(爬虫類)
トカゲという字を一文字変えて♪

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 19:33 ID:???
チカゲ(参議院議員)
チカゲという字を一文字変えて♪

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 20:00 ID:???
誓い(ちかい)
誓いという字を一文字変えて♪

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 00:08 ID:???
とかい
都会という字を一文字変えて♪

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 00:22 ID:???
あかい(赤井英和)
赤井という字を一文字変えて♪

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:19 ID:???
>>140は無効? >>130でがいしゅつだけど。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:15 ID:LvpS2JU6
>>142
禿同だけどせっかく参加してくれた>>141がかわいそうだから特別有効という事で。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:23 ID:???
死海(しかい)
死海という字を一文字変えて♪

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:50 ID:???
姉妹(コダマ・ヒカリ・ノゾミ)
姉妹という字を一文字変えて♪

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 20:16 ID:???
上手い(うまい)
上手いという字を一文字変えて♪

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 20:40 ID:???
病(やまい)
病という字を一文字変えて♪

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 22:36 ID:???
801(やおい)
801という字を一文字変えて♪

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:55 ID:???
野菜(やさい)
やさいという字を一文字変えて♪

150 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/03 02:30 ID:???
司祭(しさい)
しさいという字を一文字変えて♪

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 12:01 ID:???
しばい(芝居)
芝居という字を一文字変えて♪

152 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/03 12:58 ID:???

    A A     / ̄ ̄ ̄
     (,,・〜・) 目< よばい(夜這い)
     |つつ ||  |  夜這いという字を一文字変えて♪
          \ ___

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 13:35 ID:???
鎧(よろい)
鎧という字を一文字変えて♪

154 :レザボアドッグス:02/07/03 13:37 ID:FjZqfrWE
あのさあ、オタクってどういうヤツのこというか知ってる?つーかお前ら全員だよ
!いい年こいてアニメなんかで盛り上がってんのマジオタクでしょ? よくそんなくだらねえ
話題を真剣に話し合えるよな。かなりキモイよ。お前らみたいなオタクたちは日本
のゴミなんだよ!キモイくせに プライドだけは一人前でよ。まだゾクやギャング
の方が日本のためになるぜ!お前 らみたいな引きこもりボーイたちはイッそのこ
と自殺したほうがいいんじゃない? そのほうが人のためだぞ。返答あったら俺の
ページになんか書き込みな! まあド ウセくそみたいな書き込みしかできねえん
だろ!それに2チャンネルに入り浸ってるような奴らだから。度胸ないしね。ちょっと罵倒するとちびっちゃうもんね!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=noshibudou

155 :ほも。フロムガッコウ ◆oNBCK58s:02/07/03 14:09 ID:???
トロイ(木馬)
トロイという字を一文字変えて♪

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 14:34 ID:AoZffeKI
とろろ
とろろという字を一文字変えて♪

157 :666:02/07/03 14:47 ID:p/ughIV2
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 16:26 ID:???
>>154
宣伝?荒らし依頼?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 18:11 ID:???
>>158
放置。

とろみ(シチューとかでとろみがつくとか言うやん)
とろみという字を一文字変えて♪

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 18:41 ID:???
ひろみ(郷ひろみ他)
ひろみという字を一文字変えて♪

161 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/03 19:05 ID:???
しろみ(卵の白身とか)
白身という字を一文字変えて♪

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 20:10 ID:???
しこみ(女性とかにやる)
しこみという字を一文字変えて♪

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:07 ID:???
しらみ(わくもの)
しらみという痔を一文字変えて♪

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 00:41 ID:???
しらが(白髪=冬月)
しらがという字を一文字変えて♪

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 01:54 ID:???
しらす(小さい魚)
しらすという字を一文字変えて♪

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 03:43 ID:???
蒸らす(むらす=冬月の頭)
蒸らすという字を一文字変えて♪

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 06:08 ID:HXDLlP8E
濡らす (綾波やアスカの、、、、
濡らすという字を一文字変えて♪

168 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/04 06:17 ID:???
からす(烏)
烏という字を一文字変えて♪

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 09:05 ID:???
かけす(懸巣)
懸巣という字を一文字変えて♪

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 10:50 ID:???
かけふ(元阪神の主砲ハゲ)
かけふという字を一文字変えて♪

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:23 ID:???
かけい(火刑:火あぶりの刑)
火刑という字を一文字変えて♪

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 14:01 ID:???
かさい(家庭裁判所)
家裁と言う字を一文字変えて♪

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 11:54 ID:???
やさい(野菜)
野菜という字を一文字変えて♪

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 11:59 ID:???
ささい(ささい)
ささいという字を一文字変えて♪

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:12 ID:???
さむい(寒い)
さむいという字を一文字変えて♪

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:32 ID:???
ねむい(眠い)
ねむいという字を一文字変えて♪

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:47 ID:???
ねがい(願い)
ねがいという字を一文字変えて♪

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 13:03 ID:???
うがい(ごろごろごろごろ〜〜〜〜)
うがいという字を一文字変えて♪

179 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/06 13:19 ID:???
ながい(永井一郎:アニソンの大御所)
永井という字を一文字変えて♪

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 02:32 ID:5G7R6osY
>>174
それは『些細な事』などと使われる『些細』なのか
それとも『笹井』という人名なのかと
問いたい。問い詰めたい。小73時間問い詰めたい。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 02:49 ID:???
>>188
些細な事を気にするな。

なかい(中居正広:SAMP)
中居という字を一文字変えて♪

182 :180:02/07/07 05:11 ID:5G7R6osY
>>181
>SAMP
それは天然なのかそれとも
レベルの低い(でもおまいはハイレベルだと思ってる)ギャグなのかと
問いたい。問い詰めたい。小829時間問い詰めたい。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 05:27 ID:???
>>182首吊るから気にするな。
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:59 ID:???
ミサトとかトウジとか、でないもんだな…

「あかい」(弐號機)
あかいという字を一文字変えて♪

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:07 ID:???
あかぎ(赤木ナオコ)

あかぎという字を一文字変えて♪

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:22 ID:???
あえぎ(せくーすしたい)
あえぎという字を一文字変えて♪

187 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/09 13:55 ID:???
あえら(AERA)
あえらという字を一文字変えて♪

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:39 ID:???
さえら(フランス語で「ca et la」 “ここかしこ”)
さえらという字を一文字変えて♪

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:54 ID:7OH2qxDE
さくら(CCキャプター)
さくらという字を一文字変えて♪

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:56 ID:???
おくら(たべもの)
おくらという字を一文字変えて♪

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:57 ID:???
おいら(2chの管理人)
おいらという字を一文字変えて♪

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:59 ID:???
おいる(コテハン)
おいるという字を一文字変えて♪

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 16:08 ID:???
おいも(お芋)
おいもという字を一文字変えて♪

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 17:57 ID:Yp59eTlc
おいけ(お池)
おいけという字を一文字変えて♪

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:27 ID:???
おいち(お市)
おいちという字を一文字変えて♪

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:04 ID:oGGnKpw2
おんち(音痴)
おんちという字を一文字変えて♪

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:10 ID:???
うんち(排泄物)
うんちという字を一文字変えて♪

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:17 ID:???
うん○

嘘。

おもち(お餅)
おもちという字を一文字変えて♪

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:37 ID:???
>>198
二文字変えてるじゃんw

あんち(アンチATフィールドとか)
あんちという字を一文字変えて♪

200 :198:02/07/09 23:46 ID:???
誤爆でした。スマソ

あまち(怪盗とんちんかん)
あんちという字を一文字変えて♪

201 :198:02/07/09 23:46 ID:???
また誤爆だ!!鬱氏。
あまちという字を一文字変えて♪

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:51 ID:???
あいち(愛知県)
あいちという字を一文字変えて♪

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:31 ID:gvQ2lFjs
ライチ
ライチという字を一文字変えて♪

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:31 ID:RNpJPib6
らいち(果物)
らいちという字を一文字変えて♪

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:52 ID:???
ライカ(カメラ)
ライカという字を一文字変えて♪

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 02:06 ID:???
けいか(経過)
けいかという字を一文字変えて♪

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 02:37 ID:???
ケフカ(某ゲーム)
ケフカという字を一文字変えて♪

208 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/10 03:29 ID:???
けんか(喧嘩)
喧嘩という字を一文字変えて♪

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 03:34 ID:???
あんか(安価)
安価という字を一文字変えて♪

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:21 ID:???
ア・ス・カ!
アスカという字を一文字変えて♪

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 10:39 ID:???
あたま
頭という字を一文字変えて♪

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 10:45 ID:???
>>211
2文字変えてるじゃん…。というわけで、
ムスカ(ラピュタの)
ムスカという字を一文字変えて♪

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 11:56 ID:???
むすこ(息子)
むすこという字を一文字変えて♪

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 13:05 ID:???
ムスビ(ヒロポン)
ムスビという字を一文字変えて♪

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 16:18 ID:???
なすび(茄子)
茄子という字を一文字変えて♪

216 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/07/11 07:04 ID:???
なかび(中日:相撲の8日目の取組など、その日程の真ん中の日)
中日という字を一文字変えて♪

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 16:36 ID:???
なかま(仲間〜)
なかまという字を一文字変えて♪

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 16:39 ID:???
ね・か・ま(ネットオカマ。ネットには憑き物)
ねかまという字を一文字変えて♪

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 05:41 ID:if/vpjr6
ねぎま。(ねぎ&マグロ)
ねぎまという字を一文字変えて♪

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 05:43 ID:if/vpjr6
バギマ(どらくえ)
バギマという字を一文字変えて♪

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:05 ID:???
ばはま(バハマ:カリブ海の島国)
バハマという字を一文字変えて♪

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 08:40 ID:bUW8O.C.
すはま(和菓子)
すはまという字を一文字変えて♪

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 10:24 ID:hLYmXm.k
すきま(隙間)
すきまという字を一文字変えて♪

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 13:27 ID:MgM5OWPY
しきま(色魔)
しきまという字を一文字変えて♪

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 13:31 ID:???
しきい(敷き居)
しきいという字を一文字変えて♪

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 13:34 ID:???
しんい(真意)
しんいという字を一文字変えて♪

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 13:35 ID:???
シンジ(初號機パイロット)
しんじという字を一文字変えて♪

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)