5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛城ミサトの相談室だけど、なんか質問ある?

1 :ミサト:02/06/25 12:46 ID:???
ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤルっまっわっしってっ!(以下略)
みーさと、人生相談質、(以下イントロ)

はい、というわけで5スレッド目。軽いのから重いのまで相談に答えちゃう
わよ。おねーさんになんでも聞いて頂戴。

2 :重いの:02/06/25 12:46 ID:???
ずしーん。

3 :ミサト:02/06/25 12:47 ID:???
ちなみに、前スレは
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1008349591/l50
んじゃ、よろしくねー。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:47 ID:???
身の下相談はありですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:49 ID:???
小さくて細くてあまり硬くならないんですけど・・・

6 :赤木リツコ:02/06/25 12:51 ID:???
ミサト、前スレのリンクは1に張ったほうがいいと思うわ。
それから、”相談質”とか相談室なのに”質問”とか…

…ミサトらしいわね。

完走お疲れ様。新スレもがんばってね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:52 ID:???
そう だん です!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:53 ID:???
そうだんですは、プロミス逝ってくれ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 12:54 ID:???
ミサトへの質問にふさわしいものを考えよう。

漏れはダイエットネタがいいかと。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:01 ID:???
あ〜あ。自分で1000とっちゃった。つまんないの。

11 :◆mS1ehzWg:02/06/25 13:01 ID:???
>>ミサトさん
自分で1000取りしてどないすんねーん!(w

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:01 ID:Svvg7/HE
自分で1000取りお見事でした

13 :◆mS1ehzWg:02/06/25 13:02 ID:???
こうして、ミサトは婚期を逃した。売り込むチャンスだったのに。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:04 ID:???
1000を取れたら結婚してくれ!と書き込むつもりだったのに…

15 :◆mS1ehzWg:02/06/25 13:06 ID:???
取りあえず今日のパンツのカタチ教えろ。
今とっても重要な事柄よ?

16 :ミサト:02/06/25 13:07 ID:???
>>2
せめて、キチンと2ゲットして欲しかったわ。
>>4
できれば控えめにして欲しいわね。
>>5
あんまり気にしなくて良いわ。
>>6
あ、ほんとだ。相談質になってる、、、。
「質問」は子供電話相談室の鷹揚だからべつにいいのよ。
>>7
誰か言うと思ったわ。
>>8
まあ、その通りね。

17 :◆mS1ehzWg:02/06/25 13:09 ID:???
応用 >> 鷹揚 ・・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:09 ID:???
せめて、2らしく

19 :ミサト:02/06/25 13:12 ID:???
>>9
だから、相談室って言ってるでしょ。
>>10 >>11 >>12
いやー、いっぺん取ってみたかったのよね。
>>13
うるさいわね。
>>14
そりゃー、残念だわ。
>>15
ふー、早々こんなのが来ちゃったわ。

因みに、子供電話相談室ってみんな知ってるのかしら、、、。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:12 ID:???
攻めて、今夜は。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:14 ID:???
むちゃくせいきょうですが、何か?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:15 ID:???
よろっぱ渡航経験豊富なミサトさんにお伺いします。
やっぱドイツの男ってすごいんですか?ウィーン少年合唱団の方が好みですか?

23 :ミサト:02/06/25 13:15 ID:???
>>17
あらっ?なんで鷹揚になってるのかしら、、、。確かに応用って入れたのに
へんねえ。
>>18
確かに。
>>20
いや、攻めなくていいわよ、べつに。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:17 ID:???
今日はオフですか?寝坊ですか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:18 ID:???
>>24
選択肢に

・サボリ
・本部で勝手に

も追加してたも

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:19 ID:???
他スレ見てます?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:21 ID:???
              ☆ チン        
                         
         ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ミサトちゃん回答まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

28 :赤木リツコ:02/06/25 13:21 ID:???
使用者の性格が反映されるものよ、道具にはね。
…いっそのこと”ネルフ謹製ミサトAI組み込みFEP”
なんてのを開発すれば、その筋には意外と売れるんじゃないかしら。

ともあれ、また店で時間のあう時にでも。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:22 ID:???
>>28
マナさんの「私が」の意味、分かりました?

30 :29:02/06/25 13:23 ID:???
あいや、何でもありません(w

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:24 ID:???
で、ミサトさんはパンツ履くのを忘れて遁走?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:25 ID:???
私生活で、意味も分からず笑われることはありませんか?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:26 ID:???
僕も社会の窓あけたまんま走ってしまうんですけど、良い方法ないでしょうか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:27 ID:???
ここは本当は「相談」室なんだけど、「質問」をしなさい。

という意味ですね?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:35 ID:???
さぼってるのがバレて司令にしかられていると思われ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:38 ID:???
>>35
またシンちゃんに八つ当たりか・・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:41 ID:???
そして馬乗り。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:42 ID:???
アスカやきもち。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 13:53 ID:???
腰を振る。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:12 ID:???
ムチを振る。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:13 ID:???
うなる男根。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:19 ID:???
とびちるタンパク。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:21 ID:???
そしてミサトのいびきが響く・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:36 ID:???
おなかの傷を先っぽでなぞりたい。
ああ、なぞりたい。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:40 ID:???
いいからちょっと落ち着け

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 14:44 ID:???
漏れの元彼女はてぃんぽを持って自分の乳首に擦り付けてましたが何か?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 15:36 ID:???
誰も相談してないな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 15:47 ID:???
さんさぁ〜、教えてください!
僕には、マヤの人間椅子になる資格はあるでしょうか?

49 :47:02/06/25 15:48 ID:???
仮に相談が来てもセクハラになるだろう。

50 :47:02/06/25 15:48 ID:???
>>48
言ってる側から・・・

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 15:51 ID:???
ミサトさんを見ると勃起してしまいます。どうにかして下さい。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 15:53 ID:???
切断されます。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:08 ID:???
ミサトさんの胸のふくらみはやはり胸ツンブラでしょうか?
それを考えると夜も立ってしまいます。教えて下さい。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:10 ID:???
さんさぁ〜、教えてください!
僕がもっているものは、エントリープラグでしょうか、
それとも停止プラグでしょうか?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:17 ID:???
コンドームのお勧めを教えて下さい。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:22 ID:???
胸を掴んだ時の描写はもっちり感とねっとり感のどちらがいいですか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:46 ID:???
やけに早いペースで進んでまんすがこんな感じでとばんしていいですかね?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:50 ID:???
さんさぁ〜、いないんですかぁ〜!?
早く出てきて、僕のあごの下を拳銃でグリグリしてくださ〜い!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:51 ID:???
僕はちんこをぐりぐり〜

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 16:59 ID:???
僕は彼女のクリをクリクリ〜

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 17:44 ID:???
なんか一名固定が居るようだな。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 18:36 ID:???
はじめが肝心っていうか、今度はそっち系のレス全部スルー気味にしたら減ると思うよ。
他スレのピンク度が上がってるからその影響と思われ

相談です。
ボーナス払いがきつくなりリボ払いにしたんですが生活が苦しいです。
どうしたらいいですか?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 19:18 ID:???
('∀`)<…君達さあ〜

64 :マリー:02/06/25 23:16 ID:???
しんスレおめでとー、ミサトさん!
それにしても、せっかくのしんスレなのにセクしつがおおいわねぇ。
やっぱり>>62さんのいうとおりさいしょがかんじんだから
ここはビシッとしょりすべきよ。
それじゃぁ、ばっはは〜い。

65 :碇Jr.:02/06/26 20:16 ID:???
ちょっと、オバチャーン!!

タバコ持ってないかなあ。
できればメンソールがいいんだけどさ.

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 22:50 ID:???
じゃりんこチエって在日だったんだ?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 09:36 ID:???
違うよ。

68 :ミサト:02/06/27 12:49 ID:???
うう、、、、
なんでこんなにレス付いてんのよ、、、。43もある、、、どうしたもんかしらねぇ。

つまんないセク質は無視してレスするから、あしからず。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 12:50 ID:???
じゃあほとんど無視じゃん(w

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 12:51 ID:???
またサボリですか?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 12:54 ID:???
前人未到の質スレ5つ目、すごいですな。
そのバイタリティはどこから?

72 :ミサト:02/06/27 12:57 ID:???
>>22
ウィーン少年合唱団はいいかもしんないわね。ところで日本だと割りといっしょくた
だけど、ウィーンに少年合唱団って二つあるの知ってる?
>>24
明け。
>>26
結構みたますよ。
>>27
おまたせ。
>>28
なるほど、、、、そうね、飲みにいきたいわね。
>>34
子供電話相談室ってしらない?
>>35
夜勤明けなのよ。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:01 ID:???
結構三田益代

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:02 ID:???
この人おもしろいね。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:05 ID:???
学生時代に、1ヶ月だけ仔猫を飼ったことがあります。
 友人宅の猫が産んだ三匹兄弟のうち、一匹を貰い受けたのです。
 まあ、その仔猫の愛らしかったこと!
 ボクの布団の中にちょこりんと潜りこんで来たり、
 朝は肉球で顔をたんたん叩いて起こしてくれたり、
 ボクが外から部屋へと帰ってくると、凄い勢いで胸元に飛び込んで来たり。
 暮らしをほんのり彩るふわふわした生き物に、ボクは確かに、小さな幸せを見ていました。
 ……………。
 しかし、『幸せ』など、所詮現実を錯誤した状態を指すだけの言葉なのです。
 蜜月の終わりをもってボクはソレを知ったのです。
 仔猫の罪の無さがまさかあんな仇になるなんて…。
 それはいつもの自慰の時間のこと。
 ボクがえいや、と脱衣し、スターティングポジションにつくと、物珍しそうに覗きこむ一対の目。
 ああ。
 ボクのアナコンダ(誇張)を。仔猫が。仔猫ちゃんが。
 「おや? ぽろりまろび出たこれはなにかニャ?」
 といった純な目で、まじまじ見つめてるんです。
 ボクのバントライン・スペシャル(誇張)を。仔猫が。仔猫ちゃんが。
 なんだか自分がとても情けなく思えました。
 仔猫も、不意にしょんぼりしたボクのロング・ホーン(誇張)を不思議そうに見つめていました。
 ……………。
 その後。
 結局ボクは、仔猫を親猫がいる友人のもとへと返すことに決めました。
 友人宅へ向かう道中、仔猫はボクの背中でなあなあと鳴いていました。
 こうしてボクと仔猫の物語は幕を閉じたのです。

76 :ミサト:02/06/27 13:06 ID:???
>>36
そんな事しないわよ。、、、しないわよ。
>>45
まったくねぇ、、、、なんなのかしらね。
>>47
はぁ、、、やっぱむりなのかしら、、、。
>>48
多分、そのまえに人間である資格が無いと思うわ。
>>55
穴があいてなきゃなんでもいいんじゃないの?
>>57
つまん無い質問は飛ばすから大丈夫よ。、、、、多分。
>>61
あら、これっておんなじコがレスしてんのね。
>>62
一応そのつもりよ。それからお金は借りたら利子がつくってのは基本だから覚えておきなさい

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:07 ID:???
>>75
コピペうざい

78 :ミサト:02/06/27 13:13 ID:???
>>63
もうほっといていいわよ。
>>64
そうね、そうするわね。
>>65
「ジャキッ」(拳銃のマガジン引いた音)誰がおばちゃんなのかしら?
>>66
ここ、べつに韓国じゃないわよ。在日認定しないで頂戴。
>>69
だって、そうでもしないとレスに時間かかってしょうがないもの。
>>70
別にさぼってるわけじゃないわよ。
>>71
、、、、なんとなくかしら。
>>73
どう言う意味なのかしら、、、?

79 :73:02/06/27 13:15 ID:???
私が聞きたいです

80 :ミサト:02/06/27 13:16 ID:???
>>75
あーっはっは、なかなか面白いわ。子猫っていいわよね。
>>77
まーまー、そういわないでやんなさい。こういう、なかなか面白いのなら
べつにかまわないわよ。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:20 ID:???
飛ばされたレスだけ見ていくと面白いな。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:24 ID:???
>>75
なんかちょっと感動した

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 13:28 ID:???
>>80
子猫って、そんなに上手だったんですか? カジさんよりも?

84 :  :02/06/27 18:13 ID:???
ちゃうねん。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 22:01 ID:???
恋の相談に乗ってください。

僕は中学3年の受験生ですが好きな女の子がいます。
同じクラスですが、今までろくに会話した事もありません。
彼女が僕の事をどう思っているのかは、さっぱりわかりません。
できれば告白して付き合いたいんですけど、お互い受験生なので
彼女の迷惑になっても悪いし…
志望校は彼女と同じなんですけど、僕は少し偏差値が低いので
頑張って勉強しないと落ちそうです。絶対に彼女と同じ高校に入りたいです。
どうしたらいいんでしょう。
告白すべきでしょうか。それとも我慢すべきでしょうか。
毎日彼女の事を想うと苦しいです。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 20:34 ID:???
近所の猫の後を歩いていた。普通、猫はこうした状況では必ず振り返るものだ。
振り返って相手を確かめ、逃げるなり寄ってくるなりする、と思ってた。
だがどうだ。その猫はこっちを見もせず、まるで暗い夜道で足音に怯えて早足になる
女の人みたいに、すたすた逃げてゆくではないか。こんな逃げられ方をしたのは初めてだ。
猫は見えなくなるまで、一度も俺を振り返らなかった。情けなかった。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 21:52 ID:???
ミサトさんの髪をブラッシングしたい。(´Д`;)ハァハァ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:27 ID:???
**そういえば、このまえ、ごみ捨てようとしてゴミ箱の中をふとみたら、
『駄目なの。そこは駄目なのっ』
とかかれた、スケッチブックのページがすててあったな。
あれはなに?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:33 ID:???
新スレおめでとうございます。
お祝いの品をお届けに参りました。
元カレが丹誠込めて育てた一品です。
  、/
 (}|{)

相談…というか質問ですが、他板でどこかオススメがあれば教えて下さい。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 04:42 ID:???
***        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 終了! |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 05:23 ID:???
ビクッ ∧ ∧   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚;≡;゚д゚) <・・・さ、再開ィ!!?
./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ
ブッω)ノ `J

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 05:24 ID:???
   ___ ∧w∧   ∬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦 < ミサトさんにはニラ茶だフォルァ!
 U U ̄ ̄ U          \_____________

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 05:30 ID:Ve5IFGUo
ヲタではないんだけどエヴァが好きです。
エヴァはもう古いの?駄目なの?
ガンダムみたいに後世に引き継がれていくものではないと
思われてますか?
周りのエヴァ好きも(流行の頃の)
エヴァなんてねぇ やっぱガンダムでしょう!
とか言ってるし。
ガンダムも確かにすごいんですが、エヴァって流行りを
過ぎるとけなされる様な物です?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 06:49 ID:???
ガンダムって、何だかんだ言って色々なヴァージョンが次々
出てきますよね。
ウルトラマンや仮面ライダーみたいに。
だからといって、仮面ライダーとかを「不朽の名作」などと
する評価はあまり聞かない。
後世に引き継がれてる、というのが、単にシリーズとして
どんどん引き継がれてる、とか、続編がどんどん出るとか
言う意味ではなく、「不朽の名作」として語り継がれるか、
という意味で言ってるのだとしたら、ガンダムがそうなる
かどうか・・・。
不朽の名作というのは、完結後も世代を越えて名作との
評価を得続けるような、たとえば「あしたのジョー」などの
ようなものだと思います。
私は、エヴァが十分不朽の名作足りえる、と思っています。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 06:54 ID:???
ミサトさんも不朽の名作ですか?僕は不休不眠でし。

96 :ミサト:02/06/29 07:55 ID:???
>>81
それなりに面白いのにはレスつけたんだけどね。
>>82
感動って、、、、まぁ、心が動くのが感動だから間違いではないのかしら。
>>83
どう読んだらそういう話になんのよっ!
>>84
なにが?
>>85
そう!そうなのよっ!こういうのを待ってたのよ。
ということは、来年の春受験ってことよね。だったら、告白してみたらいいんじゃない
の?。で、脈があるようならいっしょに勉強するのがベストの展開よね。二人とも合格
すればなおよし。告白して駄目でも、まだ受験までに立ち直る時間はあるからがんばっ
てね。例え高校が別になっても、キチンと付き合ってるならまぁ許容範囲だろうしね。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:00 ID:???
あらま早起き!あらま!                   トシ?

98 :ミサト:02/06/29 08:08 ID:???
>>86
人を信じないタイプの野良ちゃんなら割りとありがちよ。猫の耳をバカにしちゃあいけないわ。
>>87
基本的に人にしてもらうの好きじゃないのよ。だから遠慮しとくわ。
>>88
分別ゴミの看板かしら?
>>89
しばらくなんだかわかんなかったけど西瓜ね。ありがと。
あと、お勧め板、、、うーん、シャア板なんかいいんじゃないかしら。
>>90 >>91 >>92
久しぶりにギコちゃんのAA見たわ。
>>93
ガンダムと違って庵野監督しか後の物語を続けられないものだから、語り継がれ葉しても
オレエヴァってわけには、いかないんじゃないかしら。
でも、作品にある種の勢いがあるから今見ても十分おもしろいものね。
ガイナックスの作品にはそういうの多いわよ。

99 :ミサト:02/06/29 08:17 ID:???
>>94
基本的にアニメとか特撮ってのは、その時その時でリアルタイムで見てた人が違うの。
だから、自分の思い入れが激しい作品は他人にはどうであれ、自分の中では
不朽の名作たりえるのよ。
アタシはファーストガンダムは不朽だと思うけど、Z以降は面白いけどちょっち
って思う。でも、Zから入ったコにはZこそガンダムって思うコもいるでしょう?
できたら、キチンと見て自分なりに判断すればいいのよ。
>>95
アタシもFFのせいで不眠不休よ。
>>97
これから寝るってだけのことよ。

100 :100:02/06/29 09:33 ID:???
キリ番記念です。
僕の全裸ぼでぃあたっくを受け止めて下さい。
いきますよ〜

えいっ!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 09:52 ID:???
>>100
                      ∧ ∧
                  /⌒ (´ ∀ `)⌒\    
            ⊂二 ̄⌒\\     /ヽ/⌒ ̄二⊃
               )\   ヽ|  ? │ /   /(
             /__   )| /⌒i (   __\
            //// / // / |  \ \\\ヽ
           /// /   i   |  |    \ \ヽ ヽヽ
          ///(/     ト-イ | |      \)ヽ ヽ ヽ
          ((/       /  / ( ヽ_        \))
                   ノ /   ヽ、つ
                  / ノ
                / /
              / /
              し'

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:14 ID:???
シンジ「ミサトさんのこと、少し見直した。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:26 ID:???
うっふー
ラモー
おー
ラモ〜

続きを歌って下さい

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:42 ID:???
>>99
スイカを枕に熟睡してください


  、
 (}|{)

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 12:29 ID:???
そうか、やぱりベータテスターやってるんだ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 13:16 ID:???
とっても大好きなお姉ちゃんがいます。
お姉ちゃんと、またお店で一緒にご飯を食べたり、
おしゃべりしたいなと思てずーっと待っているけど
お姉ちゃんは忙しいみたいで、なかなか来てくれません。
もしかして嫌われてるかもしれないと考えたら、ほんとうにこわいです。
やっぱりもう嫌になってるのかな・・・

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:27 ID:7eUsbiq.
すんません、相談させてください。

このまえうちのクラスに天候してきたやつがおりまして。
そいつ、ごっつ美人の姐さんとこに居候しとります。
やせとんのにむっちゃ乳でかくて、かっこええです。
どうにか親しくお話でもしたい思てんねんけど、なかなかできません。
もうええ年なんやろけど、わしまだ14歳なもんで吊りあわんやろか。
どないでっしゃろ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:32 ID:???
僕は冴えないメガメの電算室勤務なんですけど、ウチの秘書室と言うか
営業戦略室にすっごいナイスバデーのドイツ帰りのミニスカびしばし
の美人がいるんです。
僕は毎晩彼女で抜いてるんですがなんとかしてモノにしたい!
どうすればいいですか?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:43 ID:???
あー、もしもし。ん?繋がってるのかな?

君がこれを聞く頃には・・・あ、いや、何でもない。
あー、おほん。
今、俺・・あ、いや、私の部屋に、大学の同僚が居座ってます。
付き合ってると言えば付き合ってるんだが、これまたスゴイ女でして。
あっちの方の具合はいいんだが・・・まあとにかく、
食い物のカスはちらかすわ、平気で屁をこくわ、アパートなのにアレの時にでかい声出すわ、
とんでもないもの食わすわ、人の金で大量にビールを買い漁るわ・・・
この前なんか酔っていきなり切れて、深夜に大暴れですよ。
何でも、貼ってあったポスターに嫉妬したらしく・・もうたまりません。
どうにかやんわりと出て行く様に言いたいのですが、怖くて言い出せません。
何とかして下さい。マジで。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:50 ID:???
えっと…
僕がお世話になってる、年上の女の人の事なんですけど…

最近、怖いんです…その人。
夜になると、獣みたいな目になって…僕を見るんです。
この前も、僕が寝ようとしたら…
「寂しくない?」とか言って、いきなり入ってきて…
シャツ一枚しか着てないし…

あの…恋人がいなくなって、寂しいのは分かるんだけど…
僕まだ、子供だし…
どうしたら、いいのかな…
お世話になってるし、力になってあげたいんだけど…

僕は、どうしたらいいんでしょう…

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:52 ID:???
もんだ・・・みのもんたは今日も元気。

いえいえ、なんということはございません。実は御相談申し上げたい件がございまして。
ええ、ウチのバカOLなんですけどね。ミニスカでエロスを振りまき営業を
手玉に取るまではほっといてもいいのですが、妙にバクチ好きらしくて社運
をかけた作戦を部長以下課長係長を操って何度も何度も提出して来るんです。
このままではいつか公正取引委員会から立入検査の連絡が入るかわかった
もんじゃないですよ。
こんなエロOL、すぱっと辞めさせられないですかね?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:58 ID:???
聞いて下さい!
私、好きな人がいるんです。会社の先輩です。
毅然としていて、頭が良くて、すごく素敵な人なんです。

別の課の女の人が、その人と同級生だったらしくて、
すっごく先輩に馴れ馴れしいんです!
この前なんか、先輩をぶったんですよ!!
もう許せない。何様なの?
何か言ってやりたいんですけど、一応その人は年上だし。

先輩とその人を遠ざける、いい方法を教えて下さい。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 15:01 ID:???
世の中には、しょーもない女がいるもんですな(藁

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 15:14 ID:???
まったくです。ミサトさん、なんとかして下さい。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 15:21 ID:???
問題ない。

116 :名無しは氏んでも603:02/06/29 18:35 ID:???
>>104
寝ても醒めてもスイカのことが頭から離れません。

以上でしょうか?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 19:48 ID:???
まあ、スイカでも食っておちけつってことだ
  、
 (}|{)

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 03:27 ID:???

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   ’[ ]─────ティッシュ
\         *──肛門
  \_____/\_____/

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 13:07 ID:???
荒らしなんかに負けません!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 18:46 ID:???
i(・・*)。。oO(なんでだろう。)

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:17 ID:???
この間、コールセンターの面接に言ったんですよ。
受付の女がかがんだときぶら丸見え、わぁ!
さらに部屋に案内されてから隣の女がかがんだ瞬間・・・・
おぱい半分もろみえ(^^)
もう興奮して説明が耳に入らなかった。
その後ヘルスに行きたくなったが、
財布の中には小銭と帰りの切符しかなかった・・・
切なかった・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 06:08 ID:???
              ☆ チン        
                         
         ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ミサトちゃんまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 22:27 ID:F./rKAEA
>122は109一帯を書いてレスを今か今かと待ちわびていたが、なかなか返ってこなくて
レスした人とみた!

124 :  :02/07/02 01:31 ID:n6KDFWq6
ミサトさんは週何回オナニーしますか?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:16 ID:???
250回ぐらい

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 03:54 ID:2dHdz1/.
海外版のエヴァDVDって何であんなに安いんですか??
「TV SERIES+2OVA全話収録」ってやつです。。。

127 :ミサト:02/07/02 07:46 ID:???
>>100->>101
なかなか面白かったわ。
>>102
ちょっとってなによ、ちょっとって、、。
>>103
えっ?えっ?づつき?わかんないわよ。
>>104
有難いけど、枕にはちょーっち大きいわね。
>>105
βテスターはやってないわ。パソコン新しくしなきゃ無利だもの。PS2のほうよ。
>>106
、、、(汗)、、、あ、た、多分嫌いになんてなってないと思うわよ。きっと、忙しい
のよ、そのお姉さんも。
>>107
そうね、きっと話をするくらいなら別に構わないかも知れないわよ。ビールでも差し入れ
て上げれば喜びそうよ。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 07:51 ID:???
気付くかどうかテスト

129 :ミサト:02/07/02 08:03 ID:???
>>108
なるほど、若いコって大変よね。でも、きっとキミには無理なんじゃないかしら。
あきらめたほうがいいんじゃないかしらね。
>>109
なるほど。それは貴方が贅沢だと思うわよ。そんな、美人の彼女ならある程度の
コトは我慢すべきだと思うわ。
>>110
うーん、なかなか難しい問題ねぇ。でも、中学生なのよね?。時には流されちゃう
のも一つの手だと思うわよ。別にすすめてるわけじゃないけれど。
>>111
大変ですねぇ、お察しします。何処の職場にもいるみたいですねぇ。うちの職場にも
いましてねぇ、ええ作戦部ってトコなんですけど。これがもー、上司も部下も我侭で
大変なんですよ。マッドな実験を二人してやっては回りに被害が、しかも指令とどうも
関係が、、、おほん、これは推測なんですけど、、、ってこんなことはどうでも良いわ。
まぁ、気にしないで辛抱強く教育していくしかないんじゃないかしらね。

130 :ミサト:02/07/02 08:15 ID:???
>>112
なるほど。でも、その、、、なんというか、、、言いにくいんですが、もしかして
同性恋愛の趣味のかたみたいですけど、、、。さすがにこの相談室は性同一性障害
の相談はやってないんですよ。申し訳無いんですけど精神科のお医者さんに相談
されるのが良いと思います。
>>113
まったくよね、どこも大変みたいだわ。自覚が無いのがタチ悪いわね。
>>114
なんでアタシが何とかしなきゃなんないのよ。アタシにできるのは、ここで相談に
答えることくらいよ。
>>115
たいてい、そう言ってる人が一番問題あるのよね。
>>116
別に、構わないと思うわよ。西瓜農家の人はそれで普通なわけだし。
>>117
それは良いかも知れないわね。

131 :ミサト:02/07/02 08:24 ID:???
>>119
そうね、負けてらん無いわね。もっとも、荒らしってヒキコモリクンがおおいから、ほっとく
のが吉よ。
>>120
そうね。
>>121
、、、、、彼女つくんなさい(泣)。
>>122
はいおまたせ。
>>123
なるほど、ありそうよね。
>>126
円が強いころに輸出されたからじゃないかしら。
>>128
気づくテスト。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 10:40 ID:???
ミサトさん・・・対応にキレとコクがある・・・さすが、ダテにトシ喰っちゃいないですね。

133 :ぽぺ像:02/07/02 16:23 ID:???
今日のオパーンツの色を教えて下さいっ!

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:38 ID:???
>>121 、、、、、彼女つくんなさい(泣)。
彼女=性欲処理 なのか? へんな女だな、こいつ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:44 ID:p6zueh1c
>>121は5行目を縦読みです

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:57 ID:???
・・・結婚しない女か・・・・。

137 :ぽぺ像:02/07/02 18:02 ID:???
>>134
ミサトいさんを悪く言うなっ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 18:15 ID:???
こりゃまた強力なのが。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 21:18 ID:yZgkDkCY
ミサトちゃんのオパパーイを枕にして寝たい。(・∀・)

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 21:49 ID:???
ミサトサン ミサトサン モネールデス

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 21:55 ID:???
>>1
「ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤルっまっわっしってっ」
ダイヤル式電話になじみがあるなんて、ずいぶんと1は年取っているな。

これってもう何度も指摘されていそうだけど。

142 :ぽぺ像:02/07/03 22:05 ID:???
>>141
これ以上ミサトさんを貶めたら、・・・許さねぇ、、、





                     。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 22:53 ID:???
ミサトさん・・・今日初めてえびちゅを飲んだんだけど・・・苦かったよ〜
あんなのどこがおいしいの?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:11 ID:???
>>141
そうでもないよ。
ウチも3年前までダイヤル式だった。
ちなみに俺、ミサトさんより若いからな。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:26 ID:???
>>141
そもそも「TBS子ども電話相談室」が未だにそのBGMを使ってる

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:30 ID:???
>>141を読んで>>1に気がついた。

可愛すぎてハァハァした。


+ ミサトさんハァハァ 1980円 +

         

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:32 ID:???
マコト君の日記見つけちゃいました!
http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977893082.html

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:39 ID:???
ストンコの3:16って、なんですか?(゚Д゚)what?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:43 ID:???
てゆか自慢の胸は揉まれてますか?あらまだ男日照り?オホホホ。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:52 ID:???
シンジきゅんに性欲処理の手伝いをさせたらいかんで!

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:52 ID:???
最近、勝負パンツ買いました?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:00 ID:???
おみやげの「ちんすこう」を思いっきり「ちんこすう」ってゆってしまった経験は何度ぐらいありますか?

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:18 ID:???
女友達に大笑いされて短期間アイドルになったナイス経験は?
是非ともエヴァ板元祖さざえさんのミサトさんに教えてほすぃ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 22:41 ID:???
        ∧_∧     
        (´・ω・`)  まあみなさん
        ( つ旦O  おちゃのんでおちけつ・・・   
        と_)_)


      -=≡         ∧_∧
     -=≡´・ω・`)    ( ´-ω-) ズズズー
    -=≡(  ノ)     (つ旦と)
    -=≡ノノ        と_)_)
     -=≡


             ドン ∧_∧
           (´・ω・`)☆´・ω・) ア・・・
          (  ノ) (つ  つ   ミ
          ノノ    と_)_)     |Щ_ _


                 ∧_∧
         ( ´・ω・)   (;ω;` ) ・・・
         (⊃ と)   (つ  つ   
          ∪∪    と_)_)     |Щ_ _

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:13 ID:vpZd4IAg
ミサトさん個人の仕事を長く続けるこつみたいなものがあったら教えてください。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:20 ID:???
久々にマジな相談ですよ!姐さん!!

157 :ミサト:02/07/06 01:10 ID:???
>>132
そんな事無いわよ。とくに、年は食って無いわ。いいわね?
>>134
ふぅ、悲しいコね。彼女っていったらアンタには性欲処理しか浮かばないわけね。
>>135
縦に読める?
>>136
くっ、、、、そうよ、しないのよ。
>>137
アンタ言ってることとやってる事が全然違うじゃないのよ。
>>138
だいぶ暑くなってきたから、仕方ないんじゃないかしら。
>>140
そう、おやすみ。
>>141
アンタ関東近辺出身じゃないわね。

158 :ミサト:02/07/06 01:24 ID:???
>>143
ビールは大人になんないと、美味しさわわかんないわ。
>>144
因みにカジクンが学生のときアパートで黒電話使ってたわよ。
>>145
2015年も健在よ。
>>146
アタシはユニクロじゃないんだけど。
>>147
面白いけど、さすがにこんなのは日向君じゃないわよ。それにしても、あんなころに
こんな板あったのね。
>>148
よくわかんないけど、ワイドテレビ?
>>149
そんなこと、、、ないわよ。

159 :ミサト:02/07/06 01:32 ID:???
>>151
二枚ほど。
>>152
ねえよ。
>>153
だ−れガサザエさんかぁ!
>>154
なんか、マタ−リするわね。
>>155
そうねぇ、基本はなるべく他人を使わないことかしら。人件費が結局一番かかる
から。あとは、余裕ができたら次のステップっていう基本をキチンと押さえるコトね。
背伸びしてそれをやると絶対経済的にしんどくなるわ。
ようするに、経営をするときに一番必要なのは冷静に戦略を練れるかってコトなわけ
ね。法律の基本的な勉強をしておくのも大切よ。
>>152
真面目に答えてみたわよ。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 01:36 ID:???
2枚。して勝率は?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 01:37 ID:???
だーれがの「が」がすでにカタカナ・・・真正ですね。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 03:23 ID:???
ミサトサン(・∀・)オヤスミ!

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 11:57 ID:???
ミサトサン(・∀・)オハヨウ!

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:09 ID:???
勝負パンツ惨敗続きのミサトさん萌えage

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:55 ID:???
スクール水着を着なさい。
シンジ君には勝負パンツより効き目があると思います。

166 :エヴァ参号機:02/07/06 13:56 ID:f.o7.Y8s
死んで

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:49 ID:???

                      ________________________________
                     .┃
ウワァァン ごめんなさいっ     .  ┃     貴方の犠牲は無駄にはしません!
貴方の、貴方の・・・   .        ┃ 
       _               ┃       _  (    )ノ   )   
     '´ M ヽ.  . _      .  ┃      '´ M ヽ  (゚Д゚ )  ))
    ! ノ从 リ))〉 ._|■|_       ┃      ! ノ从 リ)〉 ・ ( ゚Д゚)  <きっとあのカレーがいけなかったんですね
  。o|lゝ∩フ∩ .[■ † ■]    . ┃ コンドコソ |lゝ´ヮノ| ( ゚Д゚) ●    次はこれをつかって・・・
 ゚  ノ└(l介r'  . ̄|■| ̄        ┃     ノ⊂)lHつ ̄ヽ二フ
  く/_l_,〈__」     |■|      . ┃    く/_l_,〈__」  《 ̄ ̄|  《そして今日も糞スレが立つ度》  十″_  .|
      し'ノ   ../.>>1.\...      ┃        し'ノ   |  |  《偽善者、もとい犠牲者が・・・》  ...十ヤ 

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 17:06 ID:???
ガッツマンレッドに変身してネルフに代わり使徒を倒していくアスカ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 17:30 ID:???
>>167 キノコリゾットあげ。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 17:52 ID:???
料理するミサトさん萌え〜




いや、窓の外から眺めてるだけでもうお腹いっぱい、つうか胸がいっぱいつうか

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 18:50 ID:???
てゆうか食べるのは勘弁と言うか・・・

ミサトさんを食べていいのなら考えるけどな。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 20:16 ID:???
>>171
おまえが食われるぞ(w

173 :171:02/07/06 20:24 ID:???
かっかんべんしてください先輩!オレうんこ細いんすよ!

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 11:50 ID:???
ミサトサン(・∀・)オハヨウ!

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:48 ID:Dx24xm3k
ミサトさんを抱っこしたい。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:02 ID:JT0a/L4.
>>175のため軟膏と湿布を用意します

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:40 ID:???
ミサトさん、俺と駅弁で番ってみない?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 08:22 ID:???
>>177のために救急車を用意します

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:33 ID:???
「駅弁で番って」が読めるかどうかテスト……。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:46 ID:???
ミサトさんはシンジきゅんと合体する時はどのような形式で合体するおつもりですか?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:47 ID:???
ミサトさんはシンジきゅんを合併する時はどのような方式で合併するおつもりですか?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 12:13 ID:???
           ,一-、
          / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■-っ <  今日は辻加護祭りでーす。
          ´∀`/    \__________
 ∋8ノハ8∈@ノノヽ@ヽ
   (´D` ) (‘д‘__) |
    ∪∪∋∪∈|__ノ|
      ∪∪ ∪∪

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:58 ID:???

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一
         ちよ父がこのスレを死に場所に選んだようです

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 17:48 ID:???
しんじきゅんにかましたお仕置きの中で、
今までで一番きつかったやつを教えてください。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:12 ID:???
てゆうかまだかゴルァヽ(`Д´)ノ

186 :シンちゃん:02/07/09 23:35 ID:???
わ〜い、ミサトのスケスケおパンツだ〜!

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:02 ID:???
この中でミサトでシコってるヤシ、何人くらいおるの?

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 13:23 ID:???
>187
君一人

189 :188:02/07/10 23:10 ID:???
スマン、正直オレも含める。

190 :おなてつ。:02/07/11 03:29 ID:???
http://www1.neweb.ne.jp/wb/sakura-net/joyu1/mix/mix2.htm

191 :バトスキスレって需要ないかな?:02/07/11 04:36 ID:etq2j20c
グッピー北京ですが、なにか?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:15 ID:???
まずは合掌してください。

そして全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

終わればもう一度合掌

以上

193 :ミサト:02/07/11 10:41 ID:???
>>160
わけわかんないわ。
>>161
なんでかしら、、、ね。
>>162
オヤスミ
>>163
オハヨウ
>>164
べつに、惨敗なんてしてないわよ。
>>165
、、、、、なるほど。
>>166
アンタがね。
>>167
アタシが犠牲なの?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:41 ID:???
へんたーい止まれ。

195 :194:02/07/11 10:43 ID:???
>>194>>192に宛てて書きました。
愉快でえっちなミサトさんを止めるなんてとんでもないれす。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:43 ID:???
ミサトさんを帰さないためにレスつけてもいいですか?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:45 ID:???
ほっとくなって。ムダ毛も(w

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:46 ID:???
お腹の傷が疼くのはどんな時ですか?

199 :ミサト:02/07/11 10:48 ID:???
>>168
それ、もうCDでやったわよ。
>>169
キノコリゾットなのね、、、、。
>>170
そんなに、アタシの料理が食べたいのね。
>>171
カニバリズムは止めときなさい。
>>172
アタシは食べたりしないわよ。
>>173
便秘?
>>174
おはよう。
>>175
却下。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:48 ID:???
勝負パンツを買うって事はショタでもありリアル日照りでもあるのですか?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:50 ID:???
ミサトさん!画面の向こうでイラついてるっぽくて恐いです!

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:51 ID:???
最近下の口でおとこを食べてないのですか?

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:52 ID:???
後ろアタマの口は暴走しませんか?

204 :ミサト:02/07/11 10:55 ID:???
>>176
アタシそんなに重くないわよ。
>>178
同感ね。
>>179
読む気もないテスト。
>>180
うーん、そうねぇ、、、、って秘密よそんなの。
>>181
合併って、、、、どう言う意味よ?
>>182
へー。
>>183
できれば、止めて欲しいわね。
>>184
小遣い半分かしら。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:55 ID:???
今年用の新しい水着は買いましたか?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 10:57 ID:???
水着のサイズは変わってしまいましたか・・・そうですか。残念です。

207 :ミサト:02/07/11 11:02 ID:???
>>185
おまたせ。
>>186
そりゃ、信之介でしょ。
>>190
へー、こういうのが流行りなの?
>>191
、、、、?
>>192
新興宗教かなんかかしら、、、。暑くなってきたから、、、ねぇ。
>>194 >>195
でもまあ、あんまりキティなのはと待って欲しいね。
>>196
いいけど、アタシも忙しいからすぐ帰るわよ。
>>197
夏場は女性は大変なのよ。

208 :666:02/07/11 11:04 ID:CuKagJA.
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

209 :ミサト:02/07/11 11:06 ID:???
>>198
、、、、。
>>201
そんなに、イラついてないわよ。、、、そんなに、、。
>>203
んなわけないでしょ。
>>205
水着ねぇ、、、そういや買わなくっちゃいけないわ。
>>206
毎年流行りがあるから同じってわけにはいかないのよ。

210 :ミサト:02/07/11 11:07 ID:???
>>208
誤爆?

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:09 ID:???
そっか、大変ですね。ミサトさんも。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:10 ID:???
頑張って下さい。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:10 ID:???
いつかきっといい出合いがあるよ!

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:12 ID:???
尿スレの悪寒。

215 :臨時シンジ:02/07/11 11:15 ID:???
ミサトさん!元気出して。僕だったらいつでも

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:15 ID:???
グッピー北京を知らない・か・・・・ハァ。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:17 ID:???
なんでイラついてるんですか?

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:19 ID:???
ミサトさんの悩みを聞いてあげるよ!

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:34 ID:???
帰っちゃった?( ´・ω・)ショボーン

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 14:30 ID:???
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!
あ!!

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 19:38 ID:???
gal板からきたヤシがいるな・・・・。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 14:22 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_131.swf
桂木さんは?カップ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 20:01 ID:???
  ∧_∧
 ( ;´∀`) エロ系想像したらチンチンたってきた・・・
 人 Y /  
 ( ヽ し   

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 22:44 ID:???
タレントの乙葉と松田純の見分けがつかないんですけど、
どうしたらいいですか?

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 18:15 ID:???
べつにいらついてないのでは。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 18:17 ID:D/O7W2I6
セク質以外のレスをしてみようと考えてみたがセク質しか思いつきませんでした。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 18:35 ID:???
ダイヤルしなければならないなんて、時代遅れだ。

228 :惣流 明日香:02/07/13 19:28 ID:MFMSwn0Q
ミサトぉ〜コンビニのお弁当、美味しいのは何処か教えなさいよ!

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 21:01 ID:???
さんさ・・・ぼくの・・・素振りを・・・見てっ・・・

ふんっ、パシッ・・・ふんっ、パシッ・・・ふんっ、パシッ・・・

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:16 ID:???
素・チ・ン……

231 :リシコ:02/07/14 00:18 ID:???
不様ね。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 12:57 ID:???
今朝のミサトも激しかった。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:46 ID:???
   ハ,,ハ
〜(,,(,,・o・)ミューミュー

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 05:06 ID:.bpnw3a.
誰かいますか?

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 08:21 ID:crgQWTPo
留守です
また来年来なさい

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 09:19 ID:???
来年まで来ないのかよっ!

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:44 ID:???
保全

238 :ミサト:02/07/15 23:05 ID:???
いきなり、ハードディスクが逝かれたわ、、、。まいったわねー。
はぁ、もうこのさい自作にしようと思ってるんだけどどうしたもんかしらね。
リツコに頼めばいいかしら、、、でも何するかわからないし、、、うーん。
>>211
そうなのよ、まったく、、、。困っちゃうわ。
>>212
ありがと、がんばるわ。
>>213
、、、、そ、そうよね、、、希望は捨てないわ!
>>214
2点
>>215
臨時って、、、、まあ、ありがとうっていっとくわ。
>>216
うーん、、、わかんないわ。

239 :ミサト:02/07/15 23:15 ID:???
>>217
べつに、いらついてなんかいないわよ。
>>218
最近の悩みは、なにかにつけ出費がかさむことね。指令給料上げてくんないかしら。
>>219
ごめん、気付かなかったわ。
>>220
それはもういいわよ。
>>221
gal板って?
>>222
ひ・み・つ、よ。
>>223
こらこら。
>>224
気にしないってのはどう?

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:16 ID:???
dat送りはやっぱミサトさんでもイヤですか?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:17 ID:???
まあ夏だし。まぐれでアバンチュールのひとつもあるだろう。
下の毛は剃っと気よ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:19 ID:???
指令ということは指使いが忘れられないのですね?

243 :ミサト:02/07/15 23:23 ID:???
>>225
その通りよ。
>>226
はぁ、、、学生は勉強しなさい。
>>227
そこがいいんじゃないのよ。わかってないわねぇ。
>>228
コンビニは似たりよったりだけど、最近のファミリーマートの台湾シリーズ
はなかなか良いと思うわ。
>>229
なるほど、素末なもんね。
>>230
、、、ほっといてあげなさい。
>>231
たしかに、、、(笑)

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:29 ID:???
自作よりもベアボーンキットはいかがですか?
昔と違ってガワのデザインが良くなりましたし、
特別な事をするんじゃなければなかなかいいかなと思います。
でも、メーカー製PCからの移行となるとPC付属のソフトが
そのまま使えない事も多いからソフト周りをそろえるのが大変かも。

245 :ミサト:02/07/15 23:34 ID:???
>>232
そういや、そのころFFやってたものね。
>>233
よしよし、、、。
>>234
遅くなったわ、、、ごめんね。
>>235 >>236
ネタ?
>>237
ありがと。
>>240
うーん、そうねぇ折角ならされたくないわね。
>>241
うっさいわねえ、、、アンタにいわれるすじあい無いわよ。
>>242
いや、あのおっさん一存で増やしたり減らしたりできるからねぇ。

246 :ミサト:02/07/15 23:37 ID:???
>>224
なるほどねぇ、、、。久しぶりに、秋葉原いってこようかしら。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:39 ID:???
ミスラ族ですか?

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:44 ID:???
ミサトさんのスタイルは理想的だ、って副司令が言ってましたが。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:27 ID:???
CCレモンのCMはミサトさんなの?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 05:32 ID:???
誰も相談室だと思ってませんな。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 05:41 ID:???
>>247
ミサトさんに耳が?

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 10:16 ID:???
加持さんが、しんじきゅんは幸せになっちゃダメだって言ってました。
ミサトさんも同類だって、加持さんは言ってました。どう思いますか?

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 12:21 ID:???
てゆかダイエットは成功しましたか?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)