5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版について軽く語るスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:19 ID:???
討論はこっちでやってるよ↓
劇場版Air/まごころを君に について討論するスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020504014/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:20 ID:???
2げっと!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:20 ID:???
別に要らなくないか?

まぁ、糞スレにはしないようがんばってください…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:23 ID:???
冬月がかっこいいね。
一番輝いてた。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:25 ID:???
あんまりわかってない人に総集編は見せないほうがいいぞ。
混乱する。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:29 ID:???
シンジ君の顔怖い
綾波にビビってる場合じゃないっすよ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:30 ID:???
>>4
何気に青葉も。
最後はあれだけど

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:31 ID:2lxXBJBc
弐号機が変なのが萎え〜

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:32 ID:???
融けるの気持ちよさそうだった。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:32 ID:???
とりあえず甘き死よ来れは基本。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:33 ID:A82vPVag
アスカは死んだんですか?
腕とか真っ二つだったし

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:33 ID:???
つうかミサトさんが最初こっそりデータ見てた場所はなんであんなに寒そうだったの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:34 ID:???
>>11
最後包帯つけてたからセーフ。

いや、わからんが

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:35 ID:???
虐殺シーン、最高でした。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:36 ID:???
>>11
つい最近、1のリンク先でレス書いた記憶がある。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:42 ID:???
666とか、画面がカッコよかったなぁ。

弐号機が食われるところでマヤが「もう見れません」っていう時に
モニターで弐号機がパシャっパシャっと欠けてくのもカッコよかった。

冬月が「s2期間搭載型を〜」って言ってるときに画面右下モニタが出てるのも
構図的にカッコよかった。

綾波巨大化後の補完シーンもカッコよかった。
主に外から見た宇宙のシーンね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:43 ID:???
>>16
熱いね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:44 ID:???
マヤがうるさかった。

ミサトの説教がウザかった。

ゲンドウカコ(・∀・)イイ!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:46 ID:2lxXBJBc
いつも
マヤ>コウゾウ=マコト>シゲル

映画
コウゾウ>シゲル=マヤ>マコト

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:47 ID:???
>>19
ID kakoii !!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:48 ID:???
ミサトの説教、意味不明でうざかったねー。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:49 ID:???
カーペットはいいだろ!っておもた。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:50 ID:???
他のスレにも書いたけど、ゼーレの皆さんは息ピッタリだったな。
いつも練習してんのだろうか(w

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:53 ID:???
質問デス。

>>22のあとに爆発するじゃないですか。
そのときミサトさんが真っ二つになるのが見える、
というのをどこかのスレで見たんですけど本当ですか?
コマおくりで見たんですけどわかんなかったんですよ。

あと、同じようなのでネルフの人の死体にゴキブリがたかってるというのも。

25 ::02/06/26 18:53 ID:jowBFVkE
火炎放射器ハァハァ
DEATHとAirじゃビミョゥに声優さん違うのね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:59 ID:???
久しぶりにこないだ見たけど、結構泣けた。

首しめ〜LCL化のところとか。
ゲンドウのとこね。

あと、「現実が何かわからないんだ」のあたりとか。

27 :26:02/06/26 19:00 ID:???
まぁ、訳わかんないんだけどね。
なんとなく。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 19:19 ID:???
ミサトの説教ウザくないよ!心がこもっててヨカタYO!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 19:23 ID:???
心はたっぷりこもってたけど、こもってりゃいいってもんじゃないような……

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 19:29 ID:???
>>24
爆発の時、ミサトさん二つに分かれて吹き飛んだYO!!
炎に巻かれて黒くなってるからわかりにくいけど。
あとネルフの人の死体にゴキブリってのは知らんが、アスカが、
「死ぬのは、イヤァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!」
って叫ぶ時、打ち捨てられたアスカの腐乱死体に蛆がたかってる画像がでるよ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 20:16 ID:???
実写の第3新東京市が妙にリアルに見えてすごかた。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 20:38 ID:???
差し詰めヴァカが集うスレといったところか。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:07 ID:???
二号機がかっこよかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)