5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全26話でお気に入りは第何話?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 02:19 ID:???
テレビ版全26話の中で、お気に入りの回を語るスレッドです。
劇場版を入れると、みんな、それがお気に入りになってしまい
そうなので、テレビ版26話からお気に入りを紹介しましょう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 02:21 ID:???
26話ですね。学園エヴァは切なかった。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 02:43 ID:???
1話

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 02:43 ID:???
パーツ買って来て自作した28話に愛着があります
メーカー製とは違います。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 02:45 ID:???
>>4
ああ、あのコアへの活入れした回ね。1.5Vだと2.4Gが限界だろうね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 03:20 ID:???
19話 やっぱりむさぼり食わないとね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 09:31 ID:???
このスレ定期的に立つな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 10:09 ID:???
七話。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:28 ID:???
初号機vsゼルエルのあたり

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:33 ID:???
23話か19話

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:39 ID:???
せめて、人間らしくがいい。あと涙。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:19 ID:???
22話せめて人間らしく(DVD版)がいいYo!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:20 ID:???
DVDはテレビ放送と内容が違うんでしょうか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:06 ID:???
>>12
禿同!!
いいよねあれは・・・かな〜り。
っていくか、エヴァの五人目の適格者あたりからかなりおもろすぎ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:26 ID:ltXMSjfI
4話ですね。
トウジをぶん殴った後の、
後ろにいる保安諜報部の連中の表情がサイコ―。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:28 ID:???
>>12-14
ハレルヤ!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:30 ID:???
>>11-12
つーか、第22話みるまでは、アスカってなんかやなキャラだなぁ〜
とか思ってたのだけど。22話をみてから、アスカにはまってしまい
ますた。

ああ、アスカたん。。。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:33 ID:???
>>17
私的にはシンジ君とあすかちゃんですね!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:44 ID:???
ちなみに、使徒との戦いで一番カコイイと思ったのは
第6話 決戦、第3新東京市 です。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:46 ID:???
>>19
あたいは劇場版の弐号機。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:53 ID:???
>>20
いや、>>1 にも書いてあるが劇場版は対象外だそうです。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 00:43 ID:eoSLQcY.
「嘘と沈黙」が好き

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 00:45 ID:???
というかいまだにこのアニメは何が言いたいのかわからない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 00:59 ID:vNg/ckdQ
せめて、人間らしくの雨降りしきる中での戦闘がいい。
バイザー付きのレイやアスカマンセイ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 01:01 ID:???
>>21
ありゃりゃごめんちゃい・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 18:15 ID:???
>>22
渋いね。

通は七話の人の造りし物

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:49 ID:???
第四話「雨、逃げ出した後」コレ最強。
しかしこれを見ると自分も鬱になるという諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 12:44 ID:???
本当の通は2話が好き。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 13:24 ID:???
ネルフ誕生でしょ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:39 ID:???
終わる世界

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)