5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NERV直轄402号 雑談交流室 Second

1 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/28 22:55 ID:???
・・・引き続いて402号雑談交流室、随時開放しています。

詳しくは>>2にて、どうぞ・・・

2 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/28 22:56 ID:???
・・・NERV保安条例第108項の適用により、
当室はこれより、雑談交流室に改装されることになりました。

本部命令により現時刻を以ちまして、
第三新東京市NERV直轄第八棟アパート402号室を、一般開放致します。
・・・・・ご不明な点は、下記にて直接お問い合わせ下さい。


402号雑談交流室管理責任者・綾波零

3 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/28 23:00 ID:???
あら!?
早くも建ててくれたのね!!!!
記念カキコっと!!!!!!!!

4 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/28 23:01 ID:???
>>3
あ・・・来てくれたのね。
・・・ええ、ここは需要がある限りは、維持していくつもり。
またいつものように、来てくれると――嬉しい。

5 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/28 23:10 ID:???
満了おめでとー♪

記念に僕の踊りを・・・。

は〜、えびちゅ!えび・・・うわぁ!!(なぜか後ろに倒れる)
ガン!!(なにか硬い物に頭をぶつける)

はぅ・・・・・ガク

6 :MシンジM(意識不明) ◆XxkhyTro:02/06/28 23:11 ID:???
・・・・・。

7 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/28 23:13 ID:???
>>5
・・・・・・・・・・・・・・・・・ありがとう。
でも、スレ満了はほとんど皆のおかげ・・・

踊り・・・?見てても、いい?


・・・あ。

>>6
・・・・・・・・・・・・・・だいじょう・・・ぶ?

8 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/29 00:19 ID:???
う・・・・・イテテ

死ぬかと思った・・・。

>>7
一応大丈夫みたい。

9 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 00:41 ID:???
>>8
・・・碇くん、横になって。
おしぼり、額に当てるから・・・

10 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/29 00:48 ID:???
>>9
ありがとう♪

11 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/06/29 06:30 ID:???
満了したのね、おめでとう。

12 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/06/29 06:35 ID:???
M碇君の額におしぼりが・・・。
熱でもあるのかしら。

13 :51シンジ:02/06/29 08:24 ID:???
 …コソーリ…。
なんか最近、うろたえるような事ばっかりだ…M君、綾波(零)、大丈夫なのかな?

>>11
あやにゃみさん、おはようございます…
たんこぶ冷やしてる、みたいですよ。

えっと…、うん…
それじゃ。
いってきます…

14 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 08:24 ID:???
がちゃり

今、気がついたッス!
新スレおめでとうッス!

15 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 08:25 ID:???
>>13
土曜日なのに学校ッスか?
それともお仕事ッスかね?

行ってらっしゃいッス!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:46 ID:???
前スレ

NERV直轄402号 雑談交流室
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024495611/l50

17 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/06/29 09:12 ID:???
>>9
はじめまして。 
前スレよく利用してたのに
挨拶が遅れて、ごめんなさい。

補完… おめでとう。

また遊びにきます。

18 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/29 10:45 ID:???
うぅん・・・。

アタタ・・・こんどは寝過ぎで頭が痛い・・・。


まだ、昼まで時間があるなぁ・・・・・。

19 :碇シンジ ◆SINJIo8o:02/06/29 10:54 ID:???
>>1
満了おめでとう。

20 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/29 11:10 ID:???
>>19
トリップシンジ君、こんにちわ♪
え?これから出かけるの?

いってらっしゃい♪

21 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/06/29 11:20 ID:???
昼ごはん早めに食べて、待ち合わせ場所に行こうかな・・・。
でも待ち合わせの時間は1時だし・・・・・はぁ・・・。

ヒマ♪ ヒマ♪ ヒマヒマヒマ〜♪

22 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 12:24 ID:???
>>11
・・・ありがとう。
あなたとマミ美さんが居てくれたから、あんなに早くスレ補完ができた。
今回も、よろしく、ね・・・

>>13
私は、大丈夫。
M碇くんは頭、角にぶつけてたから、少し心配だけど・・・
・・・いってらっしゃい。

>>14
ありがとう。こうして、以前の人たちが集まって来てくれる・・・
なぜだか、とても嬉しい。

>>16
そうね、・・・確かに、それが必要だわ。ごめんなさい。

23 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 12:25 ID:???
>>17
・・・いいえ、こちらこそ。
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ありがとう。

私自身であり、あなたでもある私は、同じ遺伝子をもつからではなく。
・・・・友人として402号室は、あなたを歓迎致します。

あなたのトリップ見てると、心が安らぐわ・・・・・・・・綺麗。

>>18
もう、大丈夫・・・?
ごめんなさい。・・・看病している間に、私も眠っていたみたい。

>>19
ありがとう、トリップ碇くん。確かラジヲで一緒に・・・
ここは私達の集う場所。・・・これからも、どうぞよろしく。

>>21
あと30分で1時ね。もう、出かけた・・・?

待ち合わせ・・・その人、弐号機パイロット?

24 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 13:29 ID:???
がちゃり

ヒマ♪ ヒマ♪ ヒマヒマヒマ〜ッス〜♪
こんな時間じゃえばっちゃんにも誰も居ないし・・・

ふぅ・・・

しゅぽ

すぱー

25 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 13:33 ID:???
あやにゃみちゃんも風邪ッスしね〜

お煎餅でも食べるッスかね

がさごそ・・・

パリっ

ズズズ・・・

26 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 13:46 ID:???
ゴロゴロ・・・

ヒマッス〜・・・

パリ

27 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 13:57 ID:???
むぅ・・・

・・・・・・

・・・・・・

クカー・・・

28 :◆9P5r9HkI:02/06/29 14:19 ID:???
ウフフ・・・

29 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 14:28 ID:???
>>27
あ、私も少し眠ろう・・・っと。
・・・タオルケット、あったかしら。

>>28
あなた・・・・・・だれ?

30 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:02 ID:???
>>29
ウフフ・・・眠ったわね。

チャ〜ンス・・・。

31 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:03 ID:???
・・・・・・。

32 :◆9P5r9HkI:02/06/29 15:04 ID:???
ん?

>>31
起きてるの?

33 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:05 ID:???
>>32
むく・・・
いま目が覚めたッス・・・

何やってるんスか?

34 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:07 ID:???
>>33
別に・・・。


そんなことより、あなた今日は外に出ていないの?

35 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:09 ID:???
>>34
朝からここにいるッス〜。

今日は学校が休みッスからね。

36 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:11 ID:???
>>35
暇人・・・。

休みだからって・・・。







あなた、おばさん?

37 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:13 ID:???
>>36
あやにゃみちゃんと遊びたかったんスけど、
風邪ひいちゃったみたいなんス。

あと、ホントはテスト前なんスよね・・・。



おばさんじゃないッス!

38 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:19 ID:???
>>37
あたし、まだ猫レイと会ったことないのよね・・・。
風邪をひいて今は寝ているの?

テスト前にこんな所で・・・・・あなた、馬鹿?




そういうことにしておいてあげる。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 15:20 ID:???
>>38
マミ美が寝かせたッス。

むぅ・・・。
どうせりっちゃんは頭がいいッスよ!

40 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:20 ID:???
>>39
あ・・・
名前が抜けてたッス・・・

41 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:25 ID:???
>>39
あなたが寝かせたの?

猫レイに何かしたでしょ・・・。



ええ、頭ならイイ!わよ。

>>40
・・・。

42 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:26 ID:???
ん・・・・・・・・・
ムク。

ペタペタペタ・・・・パタン
キリリリ・・・・ゴクゴクゴク。

・・・・・・・・・・・・・・・ふう。

43 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:26 ID:???
>>41
今日はなにもしてないッスよ。
風邪だったら暖かくして寝てたほうがいいよって言ってあげただけッス!



どうせ、マミ美はバカッスよ・・・。

44 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:27 ID:???
>>42
おはようッス!
今日は実験とかはないんスか?

45 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:30 ID:???
>>42
何を飲んだの?

>>43
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当かしら?




あら、自分の事を良く理解しているのね。

46 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:30 ID:???
>>44
・・・・おはよう。
ええ、今日の実験は朝だけだったから・・・

・・・だから、今日はこのまま、
もう少し・・・・・・・ねむ・・・る・・わ・・・・・・・・

47 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:33 ID:???
>>45
ミネラルウォーター・・・あなたも、飲む?

髪、黒いのね・・・

48 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:33 ID:???
>>45
本当ッスよ!



むぅ・・・

>>46
お休みなさいッス!

49 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:34 ID:???
>>48
・・・・・・・・・・・・・・。

あなたを見てたら、眠気が覚める・・・悪い意味じゃなくて。
少し、起きてるから。

50 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:36 ID:???
>>49


どういう意味ッスか?
起きてるんスか?

じゃあ、お茶でも入れるッス♪

51 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:38 ID:???
>>50
ええ。・・・ごめんなさい、少し言葉が曖昧で。
私の癖、なのかもしれないわ・・・

あ・・・お茶、私が入れるから。ずっと、あなたが入れてくれてるもの。

52 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:41 ID:???
>>47
頂くわ。


茶髪だけど・・・。
あなた目、大丈夫?

>>50
面白いという意味よ。

53 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:42 ID:???
>>51
そうッスか?
悪いッスね〜♪

>>52
面白い?
マミ美がッスか?

54 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:44 ID:???
>>52
お茶、入れたから。
・・・あなたは、きっとコーヒーね。
・・・はい、どうぞ。ブラックよね・・・?

茶髪・・・?
そう、金色に見慣れてたから、多少の色でも黒に見えてしまうのね・・・


はい、マミ美さん。
・・・私達は紅茶。ちょっと、入れすぎたかも、しれない。

55 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:47 ID:???
>>54
ありがとうッス♪

ズズズ・・・

うぅ・・・
紅茶なのに苦いッス・・・

ちょっと薄めるッスね・・・

56 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:50 ID:???
>>53
ええ、とっても。

>>54
ありがとう、気が効くわね。

ズズズ

ブラァックゥ!!

57 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:51 ID:???
>>55
・・・ちょっと苦い方が、眠気――覚めるから。

あれ・・・?昨日買っておいたお煎餅、なくなってる・・・
どうしたのかしら・・・?二人とも、知らない?

58 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:51 ID:???
>>56
フフフ。
りっちゃんの方が面白いッスよ〜。

59 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:52 ID:???
>>57
あ・・・
マミ美が食べたッス・・・

食べちゃダメだったッスか?

60 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:54 ID:???
>>54
面白いというよりも――
一緒に居て楽しい、そんな感じ。

>>56
・・・・・・・・・あら?ブラックじゃ、なかった?
じゃ、ミルクと砂糖・・・どうぞ。

61 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:55 ID:???
>>59
あ、いいの。食べてもらっても・・・何か探すわ。
(お煎餅、5袋買っておいたと思ったけれど・・・?)

62 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 15:56 ID:???
>>60
そうッスか?

嬉しいッス♪
えへへ。

>>61
ゴメンッス・・・

63 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 15:57 ID:???
>>58
ウフフ・・・

>>59
あなたの取った行為は死に値するかもしれない・・・。

>>60
そんなことないわ、ブラックでいいのよ。

64 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 15:59 ID:???
あ、羊羹がある・・・
小豆はみんな、大丈夫?切り分けるけど。

>>63
少し、驚いた。・・・でもこんな雰囲気、楽しい。

65 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:00 ID:???
>>63
死!

お煎餅食べたぐらいで死にたくないッス〜!

66 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:02 ID:???
>>64
羊羹食べるぅ。

驚かせちゃった?ごめんなさいね。
あたしもこういう雰囲気好き。

67 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:03 ID:???
>>65
・・・NERVの経費だから、大丈夫。
副司令室から、たくさん貰えるの。お煎餅とか、羊羹とか・・・

68 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:05 ID:???
>>66
サク・・サク・・サク・・

はい。どうぞ・・・ちょっといいものみたい、この羊羹。

一人三切れ。一枚余った・・・
じゃんけんで、決める?

69 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:05 ID:???
>>64
ようかんッスか?
マミ美も食べるッス!

>>67
副司令・・・
白髪のおじさんッスね・・・
納得ッス・・・

70 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:08 ID:???
>>65
あなたって本当に面白いわね。

>>68
じゃん拳二段のあたしに勝てるかしら?

71 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:11 ID:???
>>69
副司令、将棋指しながら、この間も食べてた。

>>70
そんな認定があるのね・・・世の中って、広い。

・・・じゃ、12分になったら、みんなで一斉に出しましょう・・・?

72 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:12 ID:???
グー!!

73 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:12 ID:???
チョキ

74 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:15 ID:???
ちょき・・・

75 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:15 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


・・・後だしさんがいる。
じゃ、羊羹は私と、高1赤城博士と半分で・・・

76 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:16 ID:???
>>75
うぅ・・・
ちょっとよそみしてたんス〜。

77 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:16 ID:???
>>71
あなたもチャレンジしてみたら?

>>73-74
あたしの勝ちね。

マミ美・・・後からだして負けるなんて、ある意味凄いわね。

78 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:18 ID:???
>>75
ちょっと待ちなさい・・・・・。
そんなのが通ると思っているの?

79 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:19 ID:???
>>77
うぅ・・・。

ジャンケン有段者の気迫に負けたッス・・・。

80 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:20 ID:???
>>76
・・・いいわ。許してあげる。
でも、あなたは二つしか食べちゃダメ。

>>77
そうね、・・・私もやってみようかな。

>>78
羊羹はだめ。私も、半分。
・・・ルールは、無効なのよ。

81 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:22 ID:???
>>80
二つ・・・
減ってるッス・・・

82 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:25 ID:???
>>79
フ・・・口ほどにも無い。

>>80
マミ美が2枚なら問題ないわね、それで行きましょう。

あなたはセンスがいいわ、やってみなさい。

>>81
あなたが悪いのよ、それくらい我慢して。

83 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:28 ID:???
>>81
おしおき。

モグモグ・・・
・・・おいしい。丁度いい甘味ね・・・

>>82
高1赤木博士が4個。私が4個。マミ美さんが2個。
・・・これで丸く収まったわ。

84 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:29 ID:???
>>82
むぅ・・・

>>83
初めから残った一枚を三等分にすれば良かったんじゃ・・・

もぐもぐ

85 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:29 ID:???
>>83
ついでに、あたし達の友情も守られたわ。

モグモグ

おいしいわね、この羊羹。

86 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:32 ID:???
>>85
・・・・・・

何かがおかしいような気がするッス・・・

もぐもぐ

ズズズ・・・

87 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:33 ID:???
>>84
だって、そうなるとあなたの羊羹・・・もらえなくなるもの。
なんとなく、こうなるの――わかってたから。

>>85
本当ね。友情・・・綺麗な言葉。

この羊羹、いくつでも食べれそう。

88 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:35 ID:???
>>87
確信犯だったんスか!?

うぅ・・・。
やられたッス・・・。

89 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:37 ID:???
>>88
案外世の中って、そんなものなのかも、しれないわ。

ズズズ・・・

90 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:39 ID:???
>>87
あなたとは気があいそうね。

>>88
フ・・・

>>89
そうね、その通りかも。

ズズズ・・・

91 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:40 ID:???
>>89
世の中ってこわいッス・・・

>>90
うぅ・・・

92 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/29 16:42 ID:???
>>90
ええ。・・・私も、そう思う。
今度じゃんけん試験の仕組み、教えて・・・


そろそろ、晩御飯の支度しないと。
・・・・・・・・・・買出し、出かけてきます。

93 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:44 ID:???
>>92
いってらっしゃいッス〜!

94 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/06/29 16:46 ID:???
>>92
ええ、いいわよ。


・・・あたしもそろそろ帰るわね。
これから行く所があるの。



それじゃ。

95 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:47 ID:???
>>94
さよならッス〜!

96 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 16:56 ID:???
ヒマッスね〜。

そうッス!
スイカでも集めるッスかね・・・。

がちゃ

97 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 17:03 ID:???
がちゃ

ふう・・・。

前種類集めてみたッス!

  、   、/    、 
 (}|{)  (}|{)  [}|{]

冷やしておいて後でみんなで食べるッスよ♪

98 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 17:15 ID:???
あと、
自分のスレに置いてあったのもあるッスね・・・。

よいしょっと・・・

お風呂に沈めておくッス。

99 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 17:45 ID:???
ちょっと用事を思い出したッス・・・

いってくるッス〜

がちゃり

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 18:43 ID:???
こんちはー、お届け物です。

お留守ですか?不用心だな。

じゃ、ここ置いときます。

  、
 (}|{)

101 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/29 22:19 ID:???
珍しく誰もいないのね!!
じゃあ Wassermelone スイカいただき!!!

パクッ!

102 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 22:32 ID:???
がちゃーり

ふぅ・・・

103 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 22:38 ID:???
今日はスイカを食べ過ぎたッスねぇ・・・。

ごろごろ

104 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 22:51 ID:???
うぅ・・・

眠くなって来たッス・・・
でも、一時半には起きなきゃ行けないし・・・

ちょっと寝るッスかね・・・

くまさんのタオルケットは・・・

ふぁ・・・

ごそごそ

105 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/29 22:53 ID:???
寝だめッス〜・・・

スー・・・

106 :51シンジ:02/06/30 00:15 ID:???
 コソーリ…
ただいまー…。(はー。汗、かいちゃったな…)
  トテトテ

107 :51シンジ:02/06/30 00:16 ID:???
ごそごそ
ガラーリ
Σビクッ
  、   、   、/   、 
 ({|})  ({|})  ({|})  [{|}]

………?とりあえずフタ、しなきゃ。
パタパタ。


         シャワー

108 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:19 ID:???
むく・・・

109 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:24 ID:???
ごそごそ

ごとん

とくとくとく

ごくごく

ぷはー

110 :51シンジ:02/06/30 00:30 ID:???
…ふう(バスタオル)。そっか…あれ、マミ美さんのスイカなんだ。
あ、そうだ。ペンペンに水浴び、させるんだった。えっと…

111 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:32 ID:???
>>110
がらっ

じー・・・

112 :51シンジ:02/06/30 00:43 ID:???
>>111
きゃ。ええと、もう、シャツとか着てますけど、何かっ。
ぺ、ぺんぺん、寝てませんでした?

113 :51シンジ:02/06/30 00:43 ID:???
>>111
きゃ。
…ええと、もう、シャツとか、着てますけど、何かっ。
ぺ、ぺんぺん、寝てませんでした?

114 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:44 ID:???
>>112
そうじゃなくて・・・
スイカは無事ッスか?

ペンペン?
ここに来てるンスか?

115 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:44 ID:???
>>113
二重〜♪

116 :51シンジ:02/06/30 00:48 ID:???
>>114
ごっ…ごごご、ごめんなさい!
スイカ、ちゃんと、冷えてます。煮えてるなんてことは…
ペンペン、あれ?いないですか?

117 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:53 ID:???
>>116
なんでそんなに慌ててるんスか?

スイカ食べるッスか?
ペンペンもスイカ食べるッスかねぇ?

118 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 00:59 ID:???
むぅ・・・

スイカ食べたかったッスけど、ちょっと用事があるッス。

行ってくるッスね〜。

がちゃり

119 :51シンジ:02/06/30 01:01 ID:???
>>117
あ、うん、その…勘違い、しちゃって。ごめんなさい。
ペンペンはスイカ、食べますよ。ミサトさんとの生活も、長いですし。
でもペンペン、最近専用冷蔵庫、なくなっちゃって。
いつも暑そうにしてるんですよね…
だからお風呂のついでに、水浴びさせようって、思って。

120 :51シンジ:02/06/30 01:06 ID:???
>>118
あっ…。ごめんなさい…
碇シンジ(先輩と、約束があるんでしたよね。
行ってらっしゃい…

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 01:10 ID:???
ageときます。

122 :渚カヲル:02/06/30 01:21 ID:???
おめでとう。綾波零君。

123 :51シンジ:02/06/30 01:32 ID:???
>>122
あ。カヲル君。昨日、ラジヲ、お疲れ様。
来てくれたんだ。

124 :51シンジ:02/06/30 01:40 ID:???
……帰っちゃったのかな。

125 :渚カヲル:02/06/30 01:46 ID:???
51シンジ君、久しぶり。

>>122
ありがとう。
これからも、僕の時間がとれる限り、ラジヲは続けてみるつもりさ。
司令の番組、そして、ニュースの合間のアクセント、としてね。

あ、でも、ごめんよ。
今、上から順にスレッドを廻っているところなのさ。

また後でね、シンジ君。

126 :51シンジ:02/06/30 02:03 ID:???
>>125
あっ…、うん。それじゃね…

127 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 03:25 ID:???
ガチャ……バタリ
………ふむ、ここなら落ち着けそうだ…

カキカキカキカキカキカキカキカキ
ケシケシケシケシ
カキカキカキカキカキカキカキカキ
ズズズ……
カキカキカキカキカキカキ……カキ

ふ〜 今日はこのくらいか……

ガチャ……バタン

128 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 03:36 ID:???
あ〜!!
シンジとすれ違いか!?
PCの調子が悪くてアクセスできなかったわよ!!!!

129 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 12:34 ID:???
It's a Soryu !!!!!

さあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
いよいよ横浜決戦よ!!!!!!!!!
ブラジル優位であることは事実だけど、今大会は予想外のことが
多いからね!!!!!!!

天候がカギを握るかと思ってたけど、雨は降るのかしら!??
悪天候なら、わがドイツが有利じゃない!!!!!!!!!?

130 :51シンジ:02/06/30 17:04 ID:???
 …。
>>127
あ、ふにゃぺそさん、こんにちは。
ふにゃぺそさんは…、水浴びとかって、しないですよね…?

…?何書いてったんだろ。隠してあるから、見ちゃダメだよね。
今晩、わかるのかな。

>>128
アスカ、ありがと…。ごめん。

>>129
いよいよ今夜、だね。
カーン選手がゆっくり飛ぶ姿、かっこいい、って思って。
僕、その時間たぶんいないけど…、みんなで盛り上がっててよ。
えっと。

131 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:14 ID:???
がちゃ

シンジ君はまだスレ立てないんスかねぇ?

132 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:20 ID:???
お茶でも飲むッスかね・・・

今日はお煎茶ッス〜♪

お湯沸かさないと駄目ッスね〜

133 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:25 ID:???
えっと・・・

やかん・・・

じゃーーー

がちゃ

カチ

ぼっ



ガスの火も綺麗ッスねぇ・・・

134 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:28 ID:???
カチッ

ぼっ

カチッ

ぼっ

カチッ

ぼっ

135 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:29 ID:???
あ・・・

お茶沸かすんだったッス・・・

カチッ

ぼっ

136 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:32 ID:???
笑点でも見るッスかね・・・

ピコ

137 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:33 ID:???
あ!

テツ&トモが出てるッス!

138 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 17:34 ID:???
///|
///|
///| 〜・) コソーリ…
----------------------------------------------------------------

///|
///|
///| \(・〜・)/ チャンラーン!!!
----------------------------------------------------------------

///|
///|
///|彡 サッ
----------------------------------------------------------------

139 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:40 ID:???
>>138
あ!

逃げちゃ駄目ッス!!

・・・・・・こん平?

140 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:48 ID:???
お湯わいたみたいッスね・・・

カチ

お急須は何処ッスかね・・・

ごそごそ

あと、お茶は・・・

ごそごそ

お茶っ葉ってどれぐらい入れるんスかね・・・

パッパ

141 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:52 ID:???
じょぼぼぼ

ズズズ・・・

むぅ・・・

142 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:55 ID:???
こん平つまんないッス・・・

ズズ・・・

誰か来ないかな・・・

143 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 17:59 ID:???
しゅぽ

すぱー



つまんないッス・・・

144 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 18:26 ID:???
お風呂でも入るッスかね・・・。

ガララ

145 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 18:58 ID:???
ガララ

うぅ・・・
のぼせたッス・・・

146 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 19:09 ID:???
うぅ・・・

ちょっと散歩してくるッス・・・

がちゃり

147 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 19:40 ID:???
考えてみれば、このあたしが、この姿になってから前スレ満了するまで、
2ヶ月ほどだったのね!!!
途中から始めた時は半年ほど続くかな、と思ってたけど!!

W杯ネタがあったにしても、予想よりずいぶん早かったわねぇ… !

148 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 19:43 ID:???
>>147
がちゃ

アスカ!!

ぎゅ

149 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 19:51 ID:???
むぅ・・・

遅かったッスかね・・・

150 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/06/30 20:21 ID:???
とぼとぼ・・・

がちゃり・・・

151 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 20:53 ID:???
おっと〜! 入れ違いね!!
サテンに逝ってるようね。

でわ
走れぇーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!
グズ共ーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!

飛べぇーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!
ヴォケ共ーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!

It's a Soryu !!!

152 :51シンジ:02/06/30 21:15 ID:???
 コソえっとただいま…そうTIME!

カーン選手、ケガしたの…かな?

153 :51シンジ:02/06/30 21:25 ID:???
うあー―――………

154 :51シンジ:02/06/30 21:31 ID:???
コリーナさんと目があった

155 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 21:35 ID:???
いるの? シンジ!?

156 :51シンジ:02/06/30 21:38 ID:???
>>155
いるよ…、うあー…。
0-、2…

157 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 21:40 ID:???
ぐぐうっっっ!!

サッカー終わったら、話したいんだけど時間ある?

158 :51シンジ:02/06/30 21:41 ID:???
あと10分しかない…。

159 :51シンジ:02/06/30 21:43 ID:???
>>157
うん、あるよ。
今は…、サッカーを。

160 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 21:44 ID:???
じゃ、あとで!

161 :51シンジ:02/06/30 21:48 ID:???
>>160
あ、う、うん。
ロスタイム…

162 :51シンジ:02/06/30 21:50 ID:???
あー――!入らない…

163 :Nanasi◇San:02/06/30 21:51 ID:???
残念だったわね… 

164 :51シンジ:02/06/30 21:53 ID:???
負けちゃった…

165 :51シンジ:02/06/30 21:58 ID:???
>>163
あ…、ななしさん、いらっしゃい。うん、そうですね…。

166 :51シンジ:02/06/30 22:01 ID:???
>>163
綾波?

167 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:01 ID:???
はあぁ〜  !   …脱力

168 :51シンジ:02/06/30 22:05 ID:???
ちょっと、アウェイ気味だったよね。

169 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:09 ID:???
でも、チーム全員がよくやったと思うわ!!
前評判じゃ、よくて準々決勝止まりだったんだからねっ!!!

170 :51シンジ:02/06/30 22:09 ID:???
「ワールドカップが手渡されます」ってなんか変な感じだね。

ええと、アスカ。話って…?

171 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:13 ID:???
うん。  あのねえ…

ほら、覚えてる?
最初の頃、あたしがあんたにビデオの録画頼んだこと!

172 :51シンジ:02/06/30 22:15 ID:???
>>171
あ、うん。hideのやつ、だよね。


173 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:18 ID:???
>>171
Yoshikiだって!!!

あれ、あんたを試したのよ。ごめんね!!!
どれだけ、本気なのかと思ってさあ!

だけど、いろいろ探してくれたじゃない!
ほんとにうれしかったわ!!!

174 :51シンジ:02/06/30 22:22 ID:???
>>173
あ、Yoshiki…。ごめん。うん。
ん、本気って…?

175 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:25 ID:???
あたしが最初、ステハンで書き込んだのは知ってるじゃない?
正直、最初はキャラハンやってく自信が、あんまりなかったのよ!!

でも、例え嘘でも、あんたのはげましがあったおかげで、続ける
決心がついたの!!
その転換点があの録画!ってわけ。

176 :51シンジ:02/06/30 22:36 ID:???
>>175
そう、だったんだ…。
僕は、前のスレにアスカが現れて、その時にもうヤル気なんだって、思ってて。
なんていうか、応援しなきゃって。
…でもアスカって、その、なんていうか、そういうの。
…始めてじゃ、ないんでしょ?

177 :51シンジ:02/06/30 22:38 ID:???
>>175
嘘じゃ…ないよ。

178 :51シンジ:02/06/30 22:40 ID:???
うん…

179 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:42 ID:???
ステハンの経験はあるけど、メインキャラは初めてだったのよ!
でも、あんたのおかげで本当に楽しい時間が持てたと思うわ!!

だから、言いにくいんだけど、あたしのために次スレは建てなくていいわ。
もちろん、あんたが自分で建ててくれればうれしいんだけど、あたしは
もう、この姿では来ないから。

ネルフのドイツ第三支部で新しいプロジェクトが持ち上がってるのよ!!
どうしても、あたしの協力が必要だって!!!
7月から準備期間を含めると三ヶ月か下手すると年内いっぱいは、時間を
とられそうなの!!!

180 :51シンジ:02/06/30 22:43 ID:???
>>176
うわ、うん。日本語。キャラハンについて、のことだから。
ええと、無視して。

181 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:45 ID:???
ほんとは、黙って逝こうかと思ってたんだけど、シンジにだけは
言っておきたかったから!!

ま、これもケジメってやつよ!!!!!  フフンッ!

182 :51シンジ:02/06/30 22:45 ID:???
>>179
…、アスカ。

183 :51シンジ:02/06/30 22:48 ID:???
>>179
うん…、わかった。
でも。

184 :51シンジ:02/06/30 22:52 ID:???
>>181
黙って行くのは、あんまりだよ。
それに僕に、スレ維持能力はないと思うし…。
でも…、N2アスカ。

185 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:54 ID:???
最近は伝説アスカ先輩も復帰したようだし、キャラハンもにぎやかよね!!

あたしもクリスマスには帰ってくるかも!?
その時はエヴァキャラには人一倍思い入れがあるから、なりきり板でリツコでも
やるかもね!? フフッ!

186 :51シンジ:02/06/30 22:56 ID:???
ええと…。好きだよ。

187 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 22:57 ID:???
>>184
だから、こうして断り入れてんじゃないの!!!!!
どのみち、このレス終わったらクッキー、クリアするから「N2アスカ」は
今日限りってわけぇ!!

188 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/06/30 22:58 ID:???
ダメよ!! ちゃんとこの板に戻ってきなさい、N2パイロット。

189 :51シンジ:02/06/30 23:02 ID:???
あと。暇なときでいいから、
綾波00、零、101、あやにゃみさん、マミ美さんとか、
スペース先輩、(先輩、M君、トリップ君、結婚カヲル君、ええと…。
N2アスカを知ってる人のスレ、遊びに行ってほしい。

190 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:03 ID:???
>>186
あたしもシンジのこと好き!!!
大好きよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

マミ美達にも、よろしく言っといて!!!
直接じゃ、何を言っていいのかわからないしね!!!!!!

あ、使いさしで悪いけどコロン置いてくわ!
えばっちゃんの件、楽しかったわね!!! 湖畔も!!!!
誰かにあげてもいいし、時々は香りで、あたしを思い出してもいいし!! フッ!

191 :51シンジ:02/06/30 23:04 ID:???
>>187
えっと。こらっ!
…ダメだよ、そんなことしちゃ…。

192 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:06 ID:???
>>188
あら!? 来てたの00優等生!!!
あんた、確か一番早くあたしのスレに遊びに来てくれたわよね!!!!!
いろいろ一緒に遊んで楽しかったわ!! ありがとう!!!!!!

193 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/30 23:09 ID:???
>>192
・・・・・・・・・・・

・・・本当なの?
その、話・・・?!

194 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:12 ID:???
断っとくけどねえ!!
あたしも今までエヴァ板見てきて

キャラハン引退(or失踪

他のキャラハン心配

はげまし

復帰

予定調和(゚д゚)ウマー

てのは嫌いなんだから!!! 大っ嫌いよ!!!!!!!
やるなら血の涙流しもやる!!!!!!!!!!!!!!
辞めるなら、二度と復帰しない!!!!!!!!!!!!
あたしは、この考え!!! これは絶対譲れないから!!

195 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:16 ID:???
タイプ乱れてるわね! このあたしとしたことが!!!!!!

>>192
だらだら長いレスしてる間に騒ぎ大きくしてゴメンね!!!
あんたも一日でも長く続けてよ!!!
このスレの狙いだって、なかなかのものだから!!!!!!

196 :51シンジ:02/06/30 23:17 ID:???
>>188
綾波…、ありがとう。でも、たぶん、仕方ないことだから…

>>190

…僕も、流浪になると思う。
でも。名前を消すなんて、言わないでよ…。

197 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 23:18 ID:???
ほ〜た〜〜るの〜ひ〜か〜〜り〜♪
ま〜ど〜の〜つ〜〜ぅ〜〜き〜〜〜〜♪

198 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:20 ID:???
みんな辛気くさい顔しないでよねっ!!!!!
始まりがあれば、終わりがある。それだけのことじゃないの!!!

そうね。消えるとか、辞めるとかじゃなくて、ギョーカイで言う
あれよ! 「卒業」ってやつ!!!!!!!!
あんたらもエヴァ板の住人なら、お約束で送り出してよね!!!

「おめでとう!」拍手!!!!!!!!!!!!!

199 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/06/30 23:21 ID:???
おめでとう。

200 :N2アスカ ◆NNA/SWkk:02/06/30 23:23 ID:???
>>197
あんたもイヴェントがんばりなさいよ!!!!!

あたしも、さよならは言わないわ!!!!!!!
また、会いましょう!!!!!!

Auf Wiedersehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :51シンジ:02/06/30 23:25 ID:???
>>194
そうじゃなくて。
ギュ。
時々、仲間のみんなに、姿見せるだけで、いいから。
クッキーは、消さないでよ…。
コロン、なんて…

202 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/30 23:26 ID:???
>>195
・・・そう。
それが、あなたの決めた揺るぎない決意なのなら。
私は、ここで引きとめようとは思わない。

あなたと過ごした期間、・・・短かったけれど本当に楽しかった。
あなたが51碇くんに励まされたように、
私が108人目当時、あなたからのレスで私を続けようと、決心したの。
それが今に至る理由・・・


ドイツと共に去る・・・あなたらしいわ。
向こうに行っても頑張って。そしていつか、姿が変わったとしても。
私が容姿の変わったあなただと、気が付く事ができなくても。
・・・・・・・必ず、どこかで会いましょう。

スレ、褒めてくれてありがとう。
今なら言える。・・・はっきりと。

ありがとう。そして――お疲れさま。
弐号機パイロット。・・・いいえ、N2アスカ。

203 :51シンジ:02/06/30 23:26 ID:???
アスカ…。

204 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/30 23:27 ID:???
N2アスカに、ありがとう。
エヴァ板に、さようなら。

すべてのキャラハンに、おめでとう。

205 :51シンジ:02/06/30 23:32 ID:???
おめでとう。

206 :51シンジ:02/06/30 23:34 ID:???
………。

207 :51シンジ:02/06/30 23:36 ID:???
クッキー。

208 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/06/30 23:39 ID:???
51碇君…  あなたは… どうするの?

209 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/30 23:40 ID:???
エヴァ板の、一つの歴史。
それが、今日だったような気がするわ・・・

なぜだか、なぜだか・・・

2chで初めて、本当に悲しいと思った。


けれども。

――おめでとう。N2アスカ。

>>208
・・・そうね、私も、それを聞いてみたい。

210 :51シンジ:02/06/30 23:45 ID:???
>>208
わからない…。
たぶん時々この名前でふらっと立ち寄る、
その程度に、なるんだろうって、思う…。
僕はアスカほど、いさぎよく、ないし。

211 :51シンジ:02/06/30 23:50 ID:???
…。あいまいだな、僕…

212 :51シンジ:02/06/30 23:53 ID:???
少し、考えてみる…

213 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/06/30 23:54 ID:???
>>211-212
・・・でも、それでも、いいと思うわ。
私も、N2アスカほど強い気持ちの持ち主じゃない。
だから、もしあなたと同じ立場でも、同じような事を言っていたかもしれないわ。

・・・けれど、ここであなたが居なくなってしまう事は、
N2アスカも決して、望んでいることではないと思うわ。

みんなのためにも、そしてあなた自身のためにも。
・・・・・・・・・・・・雑談を続けていけたなら、そう願うわ。

214 :51シンジ:02/07/01 00:04 ID:???
>>213
…アスカはたぶん、僕がやめるって言っても
賛成してくれると思う。

215 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/01 00:10 ID:???
>>214
・・・自ら辛い言葉を、選ぶのね。
頬・・・もう一度、ぶつわよ?

でも、あなたの答えが心から、そうであったなら・・・・・・・

私に止める権限は何一つとして、ないわ。
全ては、あなた次第なの・・・

・・・私の意見としては、できるだけ、今の皆と一緒に続けていきたい。
ただ、それだけ。

216 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/01 00:26 ID:???
51碇君……… 
すぐに決める必要ないわ。
答えが出たら…
このまま消えたりせず
知らせて。 

じゃ…   

217 :51シンジ:02/07/01 00:28 ID:???
>>215
ん。でも、N2アスカはそんなだよ。きっと。

…でも…、何もない僕が、ただ雑談
だらだら続けてるわけにはいかないと、思うから。
僕、そんなに面白いわけでもないし…。本当に。

218 :51シンジ:02/07/01 00:38 ID:???
>>216
ごめん、綾波…。おやすみ…

ありがとう、綾波。零、00。もう少し、考えてみるから…

219 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 01:49 ID:???
!!!!!!!!!!

マミ美が寝てる間に何があったッスか!?

ちょっと待つッス!!
ずるいッス!

うぅ・・・・。

もうちょっと待ってくれてもいいのに・・・・。

220 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 01:52 ID:???
お別れ会ぐらい
させて欲しいッスよ・・・・

221 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 02:04 ID:???
ドイツってアメリカッスか?
ヨーロッパ?

じゃなくて・・・
直接、言って欲しかったッス・・・

ずるいッス・・・
ずるいッスよ・・・・

とぼとぼ・・・

222 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/07/01 03:03 ID:???
N2アスカ、もう行っちゃったんだね・・・。



ごめん・・・言葉が出てこないや・・・・・。

でも、笑顔で送り出すくらいは僕にもできるから・・・。

だから、とびきりの笑顔で言うよ。




N2アスカ・・・・・

223 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/07/01 03:05 ID:???


             




              お      め      で      と      う      ♪

224 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/07/01 03:10 ID:???
でも、僕がアスカに本当に伝えたい言葉は・・・

225 :MシンジM ◆XxkhyTro:02/07/01 03:10 ID:???





                 あ     り     が     と     う     ♪  





        

226 :平常シンジ:02/07/01 06:50 ID:???
アスカ・・・君に乾杯。
ttp://www.tigercrown.co.jp/cakeland/images/vol12/04-2.jpg
いつかまた、ここにおいで。

227 :51シンジ:02/07/01 08:20 ID:???
交流・アスカ・ラングレー

228 :51シンジ:02/07/01 08:24 ID:???
平常シンジ君、M君、マミ美さん…。ありがとう。えっと。

229 :51シンジ:02/07/01 08:58 ID:???
行ってきます。

230 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 20:49 ID:???
がちゃ

アスカちゃん・・・

231 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 20:54 ID:???
ドイツとアメリカってどっちの方が遠いんスかね・・・。

232 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:03 ID:???
コンコン・・・。

お邪魔します・・・。

233 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:05 ID:???
>>232
こんばんわッス・・・

234 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:05 ID:???
もう、行ってしまったのね。
N2セカンド。

>>231
多分、ドイツの方が遠いわ・・・。

235 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:08 ID:???
>>234
うぅ・・・
そうなんスか・・・

寂しくなっちゃうッス・・・

236 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:08 ID:???
>>233
元気、出して?
あなたが元気がないのは、私も淋しいの。

237 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:10 ID:???
>>236
わかったッス・・・

でも、やっぱり悲しいッスよ・・・

グス

238 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:13 ID:???
>>237
哀しい・・・。
確かにそうね。
でも、彼女は彼女の意思で卒業していった。
私たちにいまさら止める力はないわ。
そういうところ、セカンドらしいとおもう。

239 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:14 ID:???
>>238
そうッスけど・・・

でも・・・

ぎゅ

240 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:19 ID:???
>>239
泣かないで。

お別れくらいいいたかったのは、私も同じだから。
スレが満了した時点で、
去ることを考えていたのね、きっと・・・。

241 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:24 ID:???
>>240
もうちょっと早めに言っておいて欲しかったッス・・・
お別れぐらい言いたかったッスよ・・・

51シンジ君はどうするんスかねぇ・・・

242 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:28 ID:???
>>241
そうね。
いきなりサヨナラなのは正直驚いた。
でも、それも後腐れを残さない、彼女なりの配慮だったのだと思うから。

51碇君・・・。
そうね。
彼、セカンドとともにここまで来たのね。
セカンドが居なくなって、一番さみしいのはきっと碇君。

どうするのかしら・・・?

243 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:36 ID:???
>>242
むぅ・・・!!
くよくよしててもしょうがないッス!!

アスカちゃんにはアスカちゃんの事情があるんスもんね。
やっぱり悲しいッスけど・・・。

51シンジ君は居なくならないでほしいッスけどね・・・。

244 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:39 ID:???
>>243
ええ。
祈りましょう。

セカンドも、もしかしたらまた顔を出してくれるかもしれないし。
私たちまで暗くなってしまっていては駄目。

碇君はきっと大丈夫。
ココがあるかぎり。
みんながいるかぎり。
居てくれると思うわ。

245 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:44 ID:???
>>244
そうッスよね!
マミ美達まで暗くしてたらアスカちゃんも顔を出しにくいかもしれないッス!

もう一度、会いたいッス・・・
マミ美も祈ってるッス!!

今日は51シンジ君は来ないんスかね・・・?

246 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/01 21:44 ID:???
これ、浅草名物人形焼。

あとで食べて。
置いていくわ。

・・・じゃ。

247 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:45 ID:???
>>246
ありがとうッス♪

また、来るッスよ!

248 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/01 21:47 ID:???
これは・・・
あとでみんなで食べるッス・・・

がちゃ

とぼとぼ・・・

249 :シンジ555 ◆/555w19.:02/07/01 22:54 ID:???
綾波〜〜〜〜?    こっちにはいないなあ・・・

250 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/01 23:14 ID:???
・・・そう、昨日の空気の名残がどことなく、あるのね。

けれども、それすら人は一つの出来事――
そう割り切れるから、人は過去を思い出として、残して生きていけるわ・・・

今はすぐに、明るく振舞う必要はないと思う。
悲しいときは、悲しい事を隠すことなく。
・・・納得のいくまで、自分を見つめれば、いいと思う。
それからどうしていくのかが、私達の生き様そのものでもあるもの。

・・・そう考えて生きていくことが、一番、・・・人らしい。
そんな気がする。

251 :51シンジ:02/07/02 22:40 ID:???
 ガチャ。
…えっと…ゴソゴソ

252 :51シンジ:02/07/02 23:10 ID:???
えっと。使徒さんスレに向かって。
>>450
ええと…。たぶん、進化の最終段階へ、まっすぐに向かうんだと思います。
エントロピーの法則そのままに。

>>454
うん…、えっと…。ありがとう。

>>461
どうも…。
AA自由に使える人って、うらやましいです。

253 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:18 ID:???
がちゃ

51シンジくーん!!

254 :51シンジ:02/07/02 23:18 ID:???
えっと…

255 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/02 23:18 ID:???
・・・こんばんは、51碇くん。

ごめんなさい。
この頃の私、言葉が過ぎていたのかも、しれない。
なりふり構ってられなくて・・・余裕ないのね、きっと。

・・・またいつもの、雑談交流室に戻れると嬉しい。
それが、私の願いだから。

>>122
・・・ものすごく遅いレスになって、ごめんなさい。
ありがとう。
私もあなたのように、自由を宿すシ者になれるなら、いいのにね・・・

256 :51シンジ:02/07/02 23:20 ID:???
>>253
あ、ああ。こんばんは、マミ美さん。

257 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:22 ID:???
>>255
こんばんわッス!!

>>256
シンジ君は居なくならないッスよね?

258 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/02 23:27 ID:???
>>257
こんばんは・・・今日も、元気そうね。

259 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:29 ID:???
>>258
そうッスか?
久しぶりッス!

零ちゃんも元気ッスかねぇ?

260 :51シンジ:02/07/02 23:30 ID:???
>>255
そんなことないよ、綾波。嬉しかった。僕も、動揺してたし…。
僕の方が、輕弾みなこと言ってたと思う。
ごめん、綾波。

>>257
ありがとう、マミ美さん。
その…。アスカが言ってたこと、思い出して。
まだ消えないって、決めました。

261 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:35 ID:???
>>260
うぅ・・・
良かったッス♪

今日は時間はあるんスか?

262 :51シンジ:02/07/02 23:42 ID:???
>>261
あ、ええと、大丈夫ですよ。
えっと…、

263 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:42 ID:???
>>262
どうしたんスか?

264 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/02 23:43 ID:???
>>259
私は、いつでも元気だから。
・・・あなたから貰う言葉は、どことなく気持ちよくなるの。
ちょっと用があって、レスが遅れがちだけど・・・ごめんなさい。

>>260
・・・ううん。
今、ここに51碇くんがいる。ただその現実だけで、十分だから。

265 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:47 ID:???
>>264
元気ッスか♪
よかったッス!

いそがしいんスか?

266 :51シンジ:02/07/02 23:51 ID:???
>>263
あ、何でもなかったです。レス、遅くなって。
すいません、マミ美さん。

267 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/02 23:52 ID:???
>>265
ええ。
学校に行けなかった分の、宿題をすませてるの。
・・・溜まっていたから、一気に終わらせるつもり。

268 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/02 23:56 ID:???
>>266
じゃあ・・・
シンジ君もなにか飲むッスか?

ごそごそ

>>267
そんなんスか・・・
大変ッスねぇ。

マミ美ももうすぐテストッス。

269 :51シンジ:02/07/03 00:04 ID:???
>>264
うん…、ありがとう、綾波…。

>>267
宿題…。そうか、大変、なんだね。
写せたら、楽なのに。

270 :51シンジ:02/07/03 00:12 ID:???
>>267
そういえば僕、宿題、まだ手を付けてない…。

>>268
でも、それが終わればマミ美さんは夏休み、ですから。
ええと、お菓子とスイカ、あるんでしたよね?

271 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:14 ID:???
>>270
そうッス!

夏休み・・・
楽しみッスね〜♪

スイカ切るッスか?
101レイちゃんに貰った人形焼もあるッスよ!

272 :51シンジ:02/07/03 00:25 ID:???
>>271
スイカ、ええと、いただきます。僕、切りますね。

ほんとだ、人形焼き。…何人形なんだろ、これ。

273 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:27 ID:???
スイカ切ってくるッスね・・・

く・・・
硬いッス・・・

ばこ

サクサク

あと、甘いものにはお茶がいいッスね。

じょぼぼぼ

>>267
>>270
どうぞッス!

274 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:28 ID:???
>>272
スイカ切っちゃったッスよ〜

人の形とか・・・
あと、牛みたいのもあるッスね。

浅草名物ッス!

275 :51シンジ:02/07/03 00:30 ID:???
>>271
アスカが残してったスイカも、あるんですよね。
…マミ美さん、こっちも少し、食べます?
スイカばっかり食べてますけど。

276 :51シンジ:02/07/03 00:39 ID:???
>>273
あ、うん、どうも…。いただきます。シカクイ
加持さん、いつもすごいですよね…。

 …シャク
ええと。マミ美さんってスイカ、かぶりつく派ですか?

277 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:40 ID:???
>>275
アスカちゃんが置いてったんスか?
食べるッス・・・。

うぅ・・・
アスカちゃん・・・

278 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:42 ID:???
>>276
シャクシャク

かぶりつく派ッス!

スイカは
その方が美味しいッスよ♪

たまに種も飲み込んじゃうッスけど・・・

279 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/03 00:43 ID:???
>>273-274
あ・・・ありがとう。
お茶まで入れてもらって、ごめんなさい。
折角だし、頂くわ。
ハグハグ・・・ズズズ・・・

この人形焼き、ちょっとだけ碇くんに似てる・・・

>>275
これは、加持一尉のスイカ?
・・・・・・綺麗なもの、作れるのね。あの人。

280 :51シンジ:02/07/03 00:47 ID:???
>>273
ほぅっ…。渋めのお茶って、甘いのと合うんですね…
>>274
ホントだ。パク…
>>277
甘いんですよね、すごく。なんか、不思議なくらい…。

281 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 00:50 ID:???
>>279
フフフ。
結構、可愛い顔してるッスね〜

>>280
シャク・・・

甘いッスね・・・

アスカちゃん・・・

赤いし・・・

282 :51シンジ:02/07/03 00:56 ID:???
>>278
ね、おいしいですよね。
なんか、スイカに失礼な気もするんですけど。

>>279
そ、そうかな…。あ、こことか?
うん、似てるかも。

283 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:00 ID:???
>>282
でも、アスカちゃんに丸いとか言ったら怒られるかもしれないッス!

284 :51シンジ:02/07/03 01:06 ID:???
>>279
切り口も、四角いし。箱、かぶせて作るんだって。

>>281
そ、そんなことないですよ…

あ、人形焼きが可愛いってこと、ですよね。

赤い…。うん。赤いですね…

285 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:10 ID:???
>>283は取り消しッス。間違えッス。

>>284
シンジ君に似た人形焼が可愛いって言う意味ッスよ♪

アスカちゃん・・・
元気でやってるッスかね・・・?

286 :51シンジ:02/07/03 01:11 ID:???
>>283
そうですよね、アスカに丸いし。
D型、っていうのと一緒、ですね。

287 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:14 ID:???
むぅ・・・。
なんか、間違えだらけッス・・・。

マミ美、ちょっとお風呂に入ってくるッス。
すぐに戻ってくるッスね!

待っててくれると嬉しいッス。

ガララ

288 :51シンジ:02/07/03 01:26 ID:???
>>286の「丸い」は、「悪い」の間違いです…。

>>285
え、そう、ええと…。そんなに、可愛くは。

…うん、元気、だと思う…。いつもの、あの調子で。
これからの話、少し出来たし…
いまごろ、のんびり頑張ってるんじゃないかなって、そんな風に思って。
…言葉、変ですけど。

289 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:28 ID:???
ガララ

あがったッス〜
急いで入ってきたッス!

>>288
そうッスよね・・・。
元気だといいッス・・・。

マミ美も最後にお話ししたかったな・・・(グス

290 :51シンジ:02/07/03 01:29 ID:???
>>287
あ、え、うん。こっちこそ。
待っててくれて、ごめんなさい…。

お風呂、か…

291 :51シンジ:02/07/03 01:39 ID:???
>>289
は、速かったんですね、えと…。

そうですよね、アスカ、すぐ消えちゃったから…。
名無しでも、アスカだって分かるように来てくれれば嬉しいんですけど…

292 :51シンジ:02/07/03 01:41 ID:???
…うん、でも。もしかしたら。

293 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:42 ID:???
>>291
シャワーだけだったッスからね〜。

会いたいッスけど・・・
あんまり、出て来いって言うのも悪いッスかね・・・

>>292
もしかしたら?

294 :51シンジ:02/07/03 01:43 ID:???
うん…(でも、ものすごい賭け、だよね…)

295 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:48 ID:???
>>294
どうしたッスか?

296 :51シンジ:02/07/03 01:49 ID:???
>>293
そうかも…しれないです。
アスカ、マミ美さんと仲良かったですし。

ええと…(確実じゃないですけど。もしかしたら、ってことで。)

297 :51シンジ:02/07/03 01:53 ID:???
>>295
(いや、アスカの言ってたこと、少し思い出して。)

298 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:54 ID:???
>>296
そうッスか・・・
じゃあ、止めるッス・・・

うぅ・・・

もう一度ぎゅってしたかったッスよぉ・・・

299 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 01:55 ID:???
>>297
???

300 :51シンジ:02/07/03 01:55 ID:???
(ちょっと、耳打ち、します…)

301 :51シンジ:02/07/03 01:58 ID:???
(やっぱり、言うのやめます…。外れたら、どうしようもないから…)

302 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:00 ID:???
>>300
サ!
(後ろに回りこむ)

>>301
ぎゅう♪

・・・・・・言うッス。

303 :51シンジ:02/07/03 02:07 ID:???
>>301
あ!あ、その、えっと、ごめんなさい。。

言っちゃったら、そのものが、叶わなくなっちゃうような…、
ええと、そんな気が、して。
ほら、そんなこと、言うでしょ。願い事って、えっと、その…、ん、

 ジタ、バタ、

304 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:12 ID:???
>>303
でも、気になるッス・・・。

うぅ・・・。
こっそり言うのはどうッスか?

無理ッスね・・・。

ぎゅぅぅぅぅ

305 :51シンジ:02/07/03 02:19 ID:???
うん、ごめんなさい、今言うと、たぶん、台無しで。
しかも外れた時って、ほんとにバカみたいだからその。ええと。
ぎゅううって、あ、う…
ご、ごめんなさい…っグス

306 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:22 ID:???
>>305
あわわ

わかったッス!
泣いちゃ駄目ッスよ!

む・・・
この前の「跡」まだついてるッスね♪

ぺろ

307 :51シンジ:02/07/03 02:30 ID:???
>>306
はゎぁ…の、残ってるわけ、ないじゃないですか…
だ、だから…。やめてよ…

308 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:32 ID:???
>>307
残ってないッスか・・・
じゃあ、もう一回つけちゃお♪

ちゅぅ

309 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/03 02:37 ID:???
こんばんわ♪









不良女子高生、少年を襲う・・・。

310 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/03 02:42 ID:???
スイカ・・・。

311 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:43 ID:???
>>309
こんばん・・・



!!!

マミ美、ちょっとえばっちゃんに行ってくるッス!
嫌な予感が・・・

あとから、二人も来るッスよ!

312 :51シンジ:02/07/03 02:43 ID:???
>>308
!ん、んん、(すり抜け、)
ぎゅっ(押し出す)

ふぅ…
…あれから、もしかしたらアスカの考え、変わってるのかもしれないし、
もとから僕の考えと、違うのかもしれない。
僕の思い付きなのかも。
でも、可能性が。

313 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:43 ID:???
>>310
スイカは切ってあるッス〜!

がちゃり

314 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/03 02:44 ID:???
>>312
がちゃ

その話はあとでゆっくり聞くッスからね!

がちゃ

315 :51シンジ:02/07/03 02:50 ID:???
>>309
こんばんわぅっ。M君。

>>311
えばっちゃん?わかり、ました…
(ホカホカだった…)

316 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/03 02:51 ID:???
>>311
りょーかい!

>>312
なんの話?

>>313
あ、ホントだ。
いただきます♪

シャク・・・


このスイカ、甘くておいしい!

317 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/03 02:52 ID:???
>>315
こんばんわぅっ♪

僕、えばっちゃん行ってくるね。

318 :51シンジ:02/07/03 03:01 ID:???
>>314
あう、うん。

>>316
うん…、N2アスカの、ことで。その日だけ会えるかも、っていう。
僕のガセかも、しれないけれど。

>>317
うん。いってらっしゃい。

えっと…

319 :51シンジ:02/07/03 04:25 ID:???
ふぅ。(ただいま…)

320 :51シンジ:02/07/03 04:28 ID:???
池野メダカさん、か…

321 :渚カヲル:02/07/03 06:54 ID:???
もういなくなってしまった後、なんだね?

322 :渚カヲル:02/07/03 06:56 ID:???
そう、N2アスカ君!の事さ。

323 :渚カヲル:02/07/03 07:03 ID:???
N2アスカ君!。

君に向ける言葉が見つからない。この僕でさえね。

でも、僕は君の事を、君との想い出を胸に感じる事ができる。

そう、今、僕の中で、君と戯れた日々が走馬燈のように駆けめぐり、
そして、今、君がいないという現実に、
なぜか、喉がつまり、涙が頬を流れるよ。

・・・

ありがとう、君に逢えてうれしかったよ。

324 :渚カヲル:02/07/03 07:04 ID:???
なんて、僕が言うと思ったのかい?N2アスカ!君。

ふふ。

325 :渚カヲル:02/07/03 07:07 ID:???
君達リリンは、その始めから、
明日にはもう存在しない、
埃のような、そして、羽のように軽い、
耐え難く軽い存在なのだからね。(クンデラ)

326 :渚カヲル:02/07/03 07:11 ID:???
そして、51シンジ君。

君はもう大丈夫なのかい?
僕に相談したい事があるなら、今夜、僕のスレッドにおいで。

これから僕は学校があるし、君もそうだからね。

>>255
僕もよらせてもらうよ。これからもね。

327 :51シンジ:02/07/03 23:26 ID:???
 ガチャ
(ただいまー…)
>>326
あ、カヲル君…。

(ちょっとシャワー、行ってこよう…)

328 :51シンジ:02/07/04 00:14 ID:???
…ふう。えっと。
 じゃ…。バタン

329 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/04 10:36 ID:???
>>327-328
ごめんなさい、51碇くん・・・
昨日も起動実験が長引いて、ここに戻って来れなかった。

最近、本当に多いわ・・・
なにか、本部内でも察知しているものが、あるの・・・・・・・?

330 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/05 18:17 ID:???
がちゃ

きゅぽん

きゅきゅきゅ

「51シンジ君へ

この前のお話の続きがしたいので、

都合のいい時間を教えてください。」

ふぅ・・・

がちゃり

331 :渚カヲル:02/07/06 21:02 ID:???
51シンジ君。
忙しいのかい?

>>329
君もかい?

332 :51シンジ:02/07/06 22:30 ID:???
ダダダダダダ、ガチャ。
 ゼイハァ
キュキュキューキュキュ
「マミ美さんへ XDAYは 明日の晩か
 もしかしたら今晩  公園です」

>>331
うん、カヲル君も、お疲れ様。
おとといは、ごめん…

ダダダ

333 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/06 23:57 ID:???
がちゃり♪

あやにゃみちゃんとシンジ君が来る前に
お茶入れておくッスかね〜

ごそごそ・・・

334 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:01 ID:???
>>333
ス・・・

ぎゅ

335 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:04 ID:???
>>334
きゃ!

あやにゃみちゃん?
びっくりしたッス!

336 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:07 ID:???
>>335
なでなで

ごめんにゃさい、怒った?

337 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:09 ID:???
>>336
怒ってないッスよ!

えへへ

338 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:11 ID:???
>>337
フフ・・・

なでなで

339 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:12 ID:???
こんにゃ雰囲気じゃ、碇君が入ってこれにゃいわね・・・。

340 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:13 ID:???
>>338
ん・・・

>>339
そうッスね・・・

そうッス!

あやにゃみちゃん♪
お茶飲むッスか?

341 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:16 ID:???
>>340
ええ、いただくわ。

342 :51シンジ:02/07/07 00:18 ID:???
 ガチャ
>>339
ご、ごめんなさい…、
ええと…。お茶菓子、何かないかな…ゴソゴソ

343 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:18 ID:???
>>341
じょぼぼ・・・

どうぞッス♪

マミ美もいただくッスね!

ズズズ・・・

344 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:22 ID:???
>>342
シンジ君もどうぞッス!

お菓子ッスか?
甘いのがいいッスね・・・。

345 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:22 ID:???
>>342
(やっぱり、入り辛かったのね・・・。)
別に謝らにゃくてもいいのよ。

なでなで

>>343
ありがと。

ズズ・・・

おいしい

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 00:26 ID:???
向こうを荒さないで!

347 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:31 ID:???
碇君、お茶菓子まだ?

348 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:32 ID:???
>>345
美味しいッスね〜♪

ススス・・・

ぴた。

>>346
当分、あそこには行かないッスから安心するッス。
荒らしてなんかないッスよ!

349 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:34 ID:???
>>346
なでなで

>>348
にゃに?

なでなで

350 :51シンジ:02/07/07 00:39 ID:???
>>344
あ、いただきます…ズズ。
甘いの、えっと、これ…わらび餅、が。

>>345
その……。えっと…

>>346


351 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:41 ID:???
>>349
えへへ〜

>>350
わらび餅ッスか?

美味しそうッスね〜

もぐもぐ

352 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:45 ID:???
>>350
わらび餅、おいしそう。

いただきます。

モグモグ

おいしい・・・。

353 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:47 ID:???
>>351
マミ美はまだまだ子供ね。

ぎゅ

なでなで

354 :51シンジ:02/07/07 00:50 ID:???
>>347
す、すいません‥。

>>348
……。
大変、ですね…

>>349
なんでも、ないみたです。

355 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 00:55 ID:???
>>354
碇君、そんにゃにゃきそうにゃ顔しにゃいで・・・。

ぎゅ

なでなで

356 :51シンジ:02/07/07 00:56 ID:???
>>351
>>352
う、うん…僕も、いただきます。
 モグ。
口の中で溶けるのは、質が高いんだって。

>>353
(子供…?なのかな。)

357 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 00:57 ID:???
>>353
そうッスか?

すりすり

>>356
もぐもぐ・・・

美味しいッスね〜

ズズズ・・・

358 :51シンジ:02/07/07 00:59 ID:???
>>355
…。あ、ちょ。ご、ごめん、なさい、えっと…

359 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:05 ID:???
>>356
モグモグ

グッ!

ズズズズズ!

ふぅ

>>357
(すりすりって・・・)
別にいいけど・・・・・。

なでなで

>>358
ぎゅぅ

360 :51シンジ:02/07/07 01:07 ID:???
>>359
(猫じゃらし)ササッ。

361 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:09 ID:???
>>360
ピクッ

(我慢我慢)

ぎゅぅっ

362 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:09 ID:???
>>359


どうしたッスか?

>>360
あ・・・
それは・・・

363 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:11 ID:???
>>362
猫みたい・・・。

って思ったの。

364 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:12 ID:???
>>363
猫はあやにゃみちゃんッスよ〜♪

すりすり

ぎゅう

365 :51シンジ:02/07/07 01:15 ID:???
>>360
チャク、ゴク。

>>362
(むー…)
パタパタパタ。
      シパタシパタシパタ
パタタッ。

>>363
ぱたぱたぱた。

366 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:18 ID:???
>>364
うっ・・・

>>365
にゃ!にゃにゃ!にゃん!にゃ!にゃにゃん!

367 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:20 ID:???
>>365
がんばるッス〜。

>>366
お!

やっぱり猫さんッス。
可愛いッスね・・・。フフフ。

368 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:22 ID:???
>>367
ハッ!

いまのは違うの、違うのよ。

369 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:23 ID:???
>>368
なにが違うんスか?

しっぽ〜
ぎゅう

370 :51シンジ:02/07/07 01:24 ID:???
>>366
パタ パタパタパタタタタッ!

               タパタパタパパタタッ   パタタ
ぱた。

371 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:28 ID:???
>>369
ちょっとマミ美、にゃぁぁ・・・。

>>370
にゃ!にゃにゃん!にゃにゃにゃにゃ!

にゃ!にゃにゃん!にゃにゃにゃ!  にゃにゃ!

にゃんっ!

パシッ!

つかまえた。

372 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:33 ID:???
>>371
えへへ〜

マミ美もやるッス!

ぱたぱた・・・
   パタタタタタ!       ススス・・・!
 パタタタ!        ササ! パタパタパタ!!

373 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:35 ID:???
>>372
プイ

ウズウズ・・・ウズウズ・・・

374 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:37 ID:???
>>373
・・・・・・。

ぱたぱたぱタパタパタパ!!     ぱたぱた・・・!
          パタタタタタタ!  スス!
   パタタ!   ササ! ぱたぱた!      ぴょこん!

375 :51シンジ:02/07/07 01:37 ID:???
>>367
猫。あやにゃみさん…って、確か猫じゃ…、
ないんですよね。

>>371
あっ。……、えっ…、

>>372
どうぞっ。

376 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:40 ID:???
>>374
にゃん!にゃ!にゃにゃにゃん!にゃにゃ・・・!

にゃっ!

パシッ!

はい、おしまい。

377 :51シンジ:02/07/07 01:41 ID:???
>>374
  …ウズウズ

378 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:42 ID:???
>>375
どうもッス!

>>376
むぅ・・・
わかったッス?

・・・我慢できなかったんスか?

379 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:43 ID:???
>>377
・・・。

パタタ! ぴょん! ぱたぱた・・パタタタタア!!
  パサ!
     ススス・・・ 
       ススス・・・  パタパタパタ!!!  スス!
                

380 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:45 ID:???
>>375
どうぞって・・・・・・・。

>>377
碇君?

381 :51シンジ:02/07/07 01:46 ID:???
>>379
今だズサー―――…っAAアリマセンデシタ

382 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:47 ID:???
>>378
マ、マミ美に付き合ってあげただけよ・・・。

383 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:50 ID:???
>>381
猫じゃらしゲット!ッスか?

>>382
本当ッスかね〜?
あやにゃみちゃん猫じゃらしに弱いッスからね・・・

あと、しっぽとか・・・
ぎゅう

喉の下とか・・・
ごろごろ

384 :51シンジ:02/07/07 01:52 ID:???
 ムク
えっと…あ、ねこじゃらしをパスした、っていう。
>>380
ななんでもない、です…ええと…ごめんなさい。?

385 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:55 ID:???
>>381
・・・・・今日はハイね。

>>383
本当よ。

あ、ちょっと、にゃあんっ


にゃ〜ん・・・♪

386 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 01:57 ID:???
>>384


どうして謝るの?

387 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 01:58 ID:???
>>385
あと耳とか・・・

ぺろ

しっぽの付け根とかどうッスかね?

すりすり

388 :51シンジ:02/07/07 02:01 ID:???
>>385
…うん、少し、だけ。そうなってるって、思う。
(…アスカ、やっぱり来なかったな…)

…あ、……。

389 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:02 ID:???
>>388
明日はアスカちゃん来るッスかねぇ?

390 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:03 ID:???
>>387
にゃっ

マミ美?どうしたの?

ふにゃあぁうっ!

マミ美、そこは駄目・・・。

391 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:05 ID:???
>>390
あやにゃみちゃんが居ない間・・・

その・・・
寂しかったんスよ?

駄目じゃないッス♪

きゅ

392 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:06 ID:???
>>388
やっぱり。

>>389
来るといいわね。

393 :51シンジ:02/07/07 02:09 ID:???
>>386
(ホントだ。…なんでだろ)

>>389
わからない…です。
でもお別れ、マミ美さん、言いたいですよね。

>>390
、………、

394 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:11 ID:???
>>391
ごめんにゃさい、だから許して。


みゃぁあん!

395 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:15 ID:???
>>393
言いたいッスよ・・・。
一緒に海に行きたかったッス・・・。

それが駄目でもね。
お別れぐらいは言いたかったんス・・・。

>>394
許さないッス♪

ぐいっ

むにゅー♪

396 :51シンジ:02/07/07 02:19 ID:???
>>391
(なんだか、ちょっかいかけてるっていうか。
いじめてるようにも、見える。)

>>392
う…うん。(でもアスカは…、たぶん。
そういうの嫌いだ、って言ってたし…)
ううん…

>>394
う、ん…。そうでしたよね…

397 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:22 ID:???
>>395
んみゃぁっ・・・ぁ・・・

398 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:26 ID:???
>>397
にゃー♪

可愛いッスねー。

なでなで

399 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:28 ID:???
>>396
でも、やっぱり・・・
あんまり「出てきて」って言うのも悪い気がするッス・・・。

アスカちゃんもかっこ悪いからもう来ないって・・・
言ってたッスし・・・

うぅ・・・

400 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:29 ID:???
>>398
ふぅ・・・・・もう終わり?

(今日はあぶにゃいかもしれにゃい・・・。)

401 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:33 ID:???
>>400
終わりのほうがいいッスか?

にゃん♪

ぎゅう

ちゅう

402 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:37 ID:???
>>401
このまま終わるわけにはいかにゃいわ。

お返し。

ぎゅ

ムニュ!

403 :51シンジ:02/07/07 02:38 ID:???
>>394は、>>395、で。
>>394
(カゼ、大事にして、)

>>397
………、………、

>>399
うん…。アスカ、きっと今日のこと、
読んでくれると思うし。気持ち、伝われば、
それで、いいんじゃない、かなって…

404 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:40 ID:???
>>402
ぎゅう

ん・・・

にゃぁぁん♪

405 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:42 ID:???
>>404
・・・・・。

楽しいの?

406 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:42 ID:???
>>403
アスカちゃん・・・
見てくれてるッスかね・・・?

今度・・・
マミ美のほうからちゃんとお別れの挨拶をするッス・・・。

もし、明日来なかったら、ちゃんと挨拶するッスね。

407 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:43 ID:???
>>405
なにがッスか??

ぎゅ

408 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:43 ID:???
>>403
ありがとう。

なでなで

409 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:45 ID:???
>>407
にゃ〜ん♪って楽しそうだったから。

ぎゅう

なでなで

410 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:47 ID:???
>>409
楽しいッスよ。

あやにゃみちゃんも
にゃーんって言うッス!

しっぽのつけね・・・

ぎゅう〜

411 :51シンジ:02/07/07 02:50 ID:???
>>405
(あやにゃみさん。)

>>406
うん、それで大丈夫だと、思う。
きっと見ててくれるって、思うから。

412 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 02:51 ID:???
>>410
にゃーんって言えばいいの?

だからそこは駄・・・にゃあぁんっ!

413 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 02:59 ID:???
>>411
そうッスよね・・・。
でも、出来ればもう一度会いたいッスけど・・・

うぅ・・・
わがままは言っちゃ駄目ッス・・・

シンジ君はどう思うッスか?

414 :51シンジ:02/07/07 03:00 ID:???
>>408
(なでなで)

>>410
……

>>412
…………

  (えっと…)

415 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 03:00 ID:???
>>412
言ったッス〜♪

しっぽの付け根ってどうなってるんスかね・・・?

きゅ
ごそごそ・・・

416 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 03:17 ID:???
あやにゃみちゃん?
寝ちゃったッスか?

うぅ

417 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 03:20 ID:???
うぅ・・・

もうちょっと待つッス・・・

418 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 03:29 ID:???
シンジ君まで・・・
眠くなってきたッス・・・

ごそごそ

寝るッス・・・

くまさんのたおるけっとー

くー・・・

419 :51シンジ:02/07/07 07:47 ID:???
ん…、

420 :51シンジ:02/07/07 07:49 ID:???
……………………(途中で、寝ちゃったんだ。)

421 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 07:53 ID:???
ムク


いつのまに眠っていたのかしら。

マミ美、ごめんにゃさい・・・。

>>418
なでなで

マミ美には悪いことをしてしまったわね・・・。

422 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 07:54 ID:???
>>420
碇君おはよう。

423 :あやにゃみ ◆YBh2nWM.:02/07/07 08:05 ID:???
私、今日は朝から出掛けにゃくてはならないの。


じゃ、いってきます。

424 :51シンジ:02/07/07 09:10 ID:???
>>413
(僕は…、なんていうか。

(ほら、トリップもたぶん、消してるんですよね…、
(…。会いたいってのは、わがままだし、甘えなんだろうって。
(…だから、期待は、しないんです。
(こことか公園を見てたとして、来てくれなかったとしても、
(それはそれでアスカらしい、って、思う…。
いいんですよ。
(僕には、自分が、ない)
(けど、たぶん、この位で、いいんだって、思う)
((アスカが七夕に何しようとしてたかは、ちょっと知りたい、かな

>>423
おはようございます、

、、あやにゃみさん。ごめんなさい、考え事、してて…、

いってらっしゃい。

425 :51シンジ:02/07/07 09:31 ID:???
>>329
あっ。普通に
お風呂入ってただけだから。
気にしないで。

>>418
……、、、ほんとに、ごめんなさい…。
いって、きます…

426 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 11:12 ID:???
むく・・・

二人とも帰っちゃったみたいッスね・・・

マミ美もカメラ修理に出さないと・・・・

がちゃり

とぼとぼ・・・

427 :綾波零 ◆FDnuv0ms:02/07/07 12:25 ID:???
ごめんなさい。いつも話に合流できなくて・・・


・・・正直なレスします。
最近、学校(仕事)やプライベートから、手が離せない状態が続いてる・・・
・・・ちゃんと毎日ここに来てはいるけれど、話に混ざれないばかり。

完全にROMするわけではないから、もちろん書き込みはするけれど、
あの頃のように大抵居る・・・そんな状態が難しいの。

もし、許されるならば。
・・・少しの間、皆さんに管理をお任せしたいと思います・・・
勝手な話で、本当に悪い事だと思う。

ただ少しだけ・・・・・・・・・・私に時間を、下さい。

428 :アスカ ザ サード:02/07/07 14:22 ID:???
>>185
そう・・……
やっぱり。
おつかれ。

429 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 17:23 ID:???
>>427
うぅ・・・
忙しいんスか・・・

そのかわり時間が出来たら、
また、来るんスよ?

アスカちゃんみたいに居なくなっちゃうのは悲しいッス・・・
たまにはココに書き込みしてほしいッス・・・

多分、管理は
しばらくは51シンジ君にお願いすればいいと思うッス。

430 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 21:51 ID:???
がちゃり・・・

51シンジ君の予感ッス・・・

431 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 22:01 ID:???
むぅ・・・

来ないッスね・・・

432 :51シンジ:02/07/07 22:05 ID:???
 ガチャ
>>430
うん…。あの、僕は公園にいってます。
それとその、管理のこと、なんですけど、
少し考えさせて…欲しいです。
えっと。それじゃ…

433 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/07 22:07 ID:???
>>432
やっぱり来たッス!
マミ美も行っちゃ駄目ッスかね?

タタタタタ

がちゃ

434 :アスカ ザ サード:02/07/08 17:12 ID:FbTFrlaQ
若いのう・…・・…

435 :アスカ ザ サード:02/07/08 17:12 ID:???
やばっ
さげよさげ!

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:13 ID:???
>>435
ゴルァ!!野比ー!

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:16 ID:???
さざえさんハケーン!

438 :アスカ ザ サード:02/07/08 17:28 ID:???
アスカでゴザイマース!

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:30 ID:???
来週の3本は?

440 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/08 21:37 ID:???
零ちゃーん!
見てるッスかねぇ?

やっぱりまだ忙しいンスか?

今度、また一緒に羊羹食べるッス!
約束ッスよ〜!

441 :綾波零 ◆FDnuv0ms:02/07/08 22:57 ID:???
>>440
・・・ええ、見てる。大丈夫、ちゃんと毎日来る事は来ているの。
ただ、足跡が残せないだけ・・・

あなたにも心配、かけてしまって本当に、ごめんなさい・・・
でも、時間があるときは、極力お話に混ざれるようにするから。

羊羹は昨日、副司令室からまた、たくさん貰った。
・・・冷蔵庫、入れておくから。

>>432
ごめんなさい、51碇くん・・・
大丈夫、無理にここの管轄を頼んだりはしないわ。
でももしよければ、皆でこれまでのように、使ってもらえたら嬉しい・・・

442 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/09 03:38 ID:???
・・・ごめんなさい、トリップ間違えてた。
間違いなく、>>441は私だから。

443 :ケンスK:02/07/09 19:56 ID:???
お邪魔しま〜す。

渚クンに紹介されて来たんですが。
碇クンいませんかねえ。

いないようですね。でわ、また。

444 :アスカ ザ サード:02/07/10 21:19 ID:???
いろいろあるのね。

445 :名無し@職人志望:02/07/11 00:12 ID:pcnK/04U
 雑談スレって、ここのスレでいいんですかね。

他スレの内容をそのままコピペします。

> 今更ですが、2002年劇場版エヴァ続編ポスターを見て感動しました。
>http://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/the_reprise_of_evangelion.jpg
>
> 詳細を見てたら、何だか職人さん同士でオマージュを作る際に製作されて
>製作作業はそのままお流れになってしまったようですが、
>本当に今更だけど感動しました。
>
> そこで、http://teri.2ch.net/eva/kako/981/981983378.html(職人募集)の
>1(カスパー)さん、まだ製作を続けているようでしたら、僕も加えてもらえませんか?
>ただ一応自分は小説業(ただしバイト)なんで、シナリオ担当にしてもらえると嬉しいです。
>
> カスパーさん、レス下さい!

 というわけで、カスパー(めんどくさいので敬称略)、返事よろしくお願いします。

446 :名無し@職人志望:02/07/11 00:44 ID:???
 すいません、スレ違いでした。海より深く反省…
 

447 :51シンジ:02/07/11 04:43 ID:???
、マミ美さんの気配…って、うわ>>445>>446

448 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 04:47 ID:???
がちゃり

>>445-446
広告が・・・

しかも、間違えッス・・・

449 :51シンジ:02/07/11 04:48 ID:???
>>445
でもこのポスター、良くできてるよね…。
貼っとこう。
これを描かれた人って、確か…

450 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 04:50 ID:???
>>449
こう見るとシンジ君ってお父さんに似てるかも・・・

451 :51シンジ:02/07/11 04:55 ID:???
(敬称略)は…。おすすめ、しないなぁ…
>>448
あ、マミ美さん。
間違い、みたいですけど。
えっと、今日は、お疲れ様、でした。

>>450
似てないですよ、そんなの。

452 :51シンジ:02/07/11 04:56 ID:???
>>450
…でも。こんな、顔に、なるんだ…

453 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 04:56 ID:???
>>451
お疲れッス。

今日はマミ美一日中公園にいたッス。
雨降りだったのに・・・

454 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 04:57 ID:???
>>452
たくましくなってるッスねぇ。

455 :51シンジ:02/07/11 05:00 ID:???
>>453
そうだったみたい、ですよね…。
風邪…とか、大丈夫、ですか?
雨って体力、奪うから…

456 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:03 ID:???
>>455
慣れてるんスけど・・・
今日はちょっと疲れちゃったッス・・・

ススス

ぴと

457 :51シンジ:02/07/11 05:04 ID:???
>>453
生活大変そう、だな…。アスカと二人、なんだ…。

たくましく…なって、ますね。うん…

458 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:06 ID:???
>>457
アスカちゃんの事抱きかかえてるッスよ?

ぎゅう♪

って

459 :51シンジ:02/07/11 05:08 ID:???
>>456
な、なん…ですか?

460 :51シンジ:02/07/11 05:11 ID:???
>>458
う、うん…。そうか、アスカ、なんだ…。

元気に、してるのかな…

461 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:13 ID:???
>>460
きっと元気ッスよ・・・?

ぎゅぅ

462 :51シンジ:02/07/11 05:16 ID:???
>>461
(ぎゅうって…)
や、やめてよ、マミ美さん。
なんでいつも、こんなこと、するんですか?

463 :51シンジ:02/07/11 05:16 ID:???
>>461
(ぎゅうって…)
や、やめてよ、マミ美さん。
なんでいつも、こんなこと、するんですか?

464 :51シンジ:02/07/11 05:17 ID:???
はぅー…。

465 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:17 ID:???
>>462
マミ美はこうしてないと・・・

ぎゅう

466 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:18 ID:???
>>464
この前の跡、残ってるかな?

467 :51シンジ:02/07/11 05:19 ID:???
>>465
(こうしてないと…。?

468 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:23 ID:???
>>467
あふれちゃうのさ・・・

ぎゅう

469 :51シンジ:02/07/11 05:23 ID:???
>>466
あ。やだ、やだ。
この前の跡、人に見付かっちゃって。
やめて、よ…

470 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:25 ID:???
>>469
見つかっちゃったの?

じゃあ、もう一回つけちゃお♪

ちゅ

471 :51シンジ:02/07/11 05:30 ID:???
>>468
…、よく、わかんない、です…

>>470
〜〜。〜あっ、また…。やめ、てよ…

472 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:31 ID:???
>>471
ぺろ

しょっぱい・・・

汗かいたッスか?

473 :51シンジ:02/07/11 05:39 ID:???
>>472ΣΣΣ
あっ、う、うん…。
今日はいろいろ、あったから。
ていうか。放してよ…。

474 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:40 ID:???
>>473
ぎゅぅ

駄目ッス・・・

嫌なんスか?

475 :51シンジ:02/07/11 05:41 ID:???
あの、マミ美さん、僕、もう、眠く、なってきてて…。あの。

476 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:42 ID:???
>>475
マミ美も眠いッス・・・

ふぁ・・・

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 05:42 ID:???
>>475
一緒に寝る?

478 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:43 ID:???
名前忘れたッス・・・

479 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:48 ID:???
シンジ君?

寝ちゃったんスか?

480 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 05:59 ID:???
>>475
ぱさり

可愛いから一枚・・・
パシャ!

ごそごそ

ぎゅぅ

おやすみッス・・・

すー・・・

481 :51シンジ:02/07/11 09:57 ID:???
 …スー…、
 …………、
 …………。
 …そっか…。僕には、回りの、こと
 ……。昨日、また、途中で、寝ちゃったんだ…、
 マミ美さん、ごめんなさい…。
>>480
古そうな、カメラ…これがライカ、なのかな。
どんな、写真…


あ、時間…。…、行ってきます…
 ガチャ…

482 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 17:09 ID:???
むく・・・

・・・・・・・。

しゅぽ

483 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 17:09 ID:???
すぱー

484 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 17:14 ID:???
じゅ・・・

ごそごそ

485 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 17:14 ID:???
くー・・・

486 :ケンスK:02/07/11 21:42 ID:???
あ〜っと、結局立ち会えなかったけど Ayanami スレ満了オメー!
なんにも出ないけど、気持ちだけは受け取ってくれえ。

今の気持ちをカメラ目線で一言。
3,2,1 キュー!

487 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/11 21:47 ID:???
   '⌒⌒丶  
  /  へ  ヽ 
 (|((\\  | 
  从‐^ノノ>)ノ  ありがとう。
   -i∨ヽ 、 
 ('《 00"》 ゚)
  | ○ ○ /
  | ゝ| <|/
  |/ | ヽ 
 /ヽ |/ )
一時的封印解除。

488 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/11 22:37 ID:???
>>485
マミ美さん… 昨夜はごめんなさい。

眠ってるようなので…
また機会があれば、遊んで下さい。

これね… マミ美さん愛用のタオルケット。

  パサッ    
          ガチャ…  パタン。

489 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/11 23:46 ID:???
むく・・・

あ、くまさんのタオルケットッス・・・。

ぎゅ

ごろごろ

490 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 00:09 ID:???
ぎゅぅ・・・

ヒカリちゃん・・・
最近来ないッスね・・・

うぅ・・・

491 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 00:40 ID:???
だっ

がちゃり

とぼとぼ・・・

492 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/12 02:32 ID:???
がちゃ

そう。
誰もいないの・・。

バタン

とぼとぼとぼ・・・

493 :51シンジ:02/07/12 05:29 ID:???
 ガチャ
はぁ…。 ドサ。

(えばっちゃん…

494 :51シンジ:02/07/12 05:31 ID:???


(もう、会う機会なんてないんだろうな…

495 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 05:41 ID:???
がちゃーん

シンジくーん!

496 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 05:52 ID:???
居ないの?

497 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 06:03 ID:???
がちゃ

とぼとぼ・・・

498 :51シンジ:02/07/12 08:45 ID:???
>>495-497
がちゃーん、………。!
(マミ美、さん。行っちゃった…

…ごめん、なさい…
(…………。はぁ…。

499 :51シンジ:02/07/12 09:04 ID:???
>>486
ケンスケ、調子、いいみたいだね。良かった。

>>487
綾波、スレ補完のやつ、評判、いいよね。
これからは、名無しさん…なの?

500 :51シンジ:02/07/12 09:16 ID:???
>>492
こん、ばんは。ええと、じゃ…
 ガチャ。
ええと…。

。とぼとぼ

501 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 14:41 ID:???
ガチャリ。  そ〜〜〜  きょろきょろ…
誰もいないみたい…

てくてくてく。


    じゃ、待機ね。

502 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 14:48 ID:???
うーん… 

   芦ノ湖湖畔…  楽しそう。

でも、邪魔しちゃ悪いし…

    やっぱり      待機。

503 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 14:51 ID:???
…ぺろん?

     う〜っ う〜っ…

  待機。

504 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 14:55 ID:???
しっかり覗いてるわ。 碇君( 

  て…  しまった。

 ば、ばれてるの?

  

505 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 14:59 ID:???
危機?

  でも…   邪魔になるし…

楽しんでるみたいに見えるし…


待機。

506 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:07 ID:???
……。 宇宙人じゃない。

ただ、ここにあるモニタに
あなた達の行動が映ってるのよ。

チルドレンはいつも監視されてるの。
知ってるはずよ… 碇君( 。

さらに待機。

507 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:09 ID:???
…!?

  碇君( が呼んでる…





でも…   三番目。 



気に入らない。    待機。

508 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:25 ID:???
ほっ

あれくらいなら大丈夫そう。

ちょっと心配したけど…

マミ美さんのへろもん攻撃。

待機。

509 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:30 ID:???
碇君( 危ないことって どんな?

たとえば… ?  なこととか…

うーん… 続けてほしような… 逝けないような…

わくわくしながら    待機。

510 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:32 ID:???
弐号機パイロットじゃないんだから…
それはないと思うわ、碇君(。

誤爆しそうになったけど回避できた。待機。

511 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 15:44 ID:???
 !! マミ美さん…

ageブラザーズになってる。

毒へろもん…。

512 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 16:29 ID:???
碇君( の頼みって…

興味ある。 

なに?

513 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 16:45 ID:???
あ… 碇君(… 

 ………。

514 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 16:48 ID:???
……。

まずはモニターの電源を切って…

       ポチッ 

うーーーーん? わたしは嫌われてる?

515 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 21:06 ID:???
がちゃり・・・

気がつかなかったッス・・・
だからシンジ(君、誰かに見られてるって言ってたんスね・・・

516 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 21:27 ID:???
きゅきゅきゅ

「アヤナミちゃんへ

知ってると思うけど、

シンジ(君が会いたいって言ってたッス。 マミ美」

きゅ

ふぅ・・・

がちゃり

517 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 21:57 ID:???
う。ばれてる…

覗いてたのが…

てくてくてく…

バタン。

518 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:00 ID:???
たたたた!

がちゃ!

>>517
・・・・・・。

むぅ・・・。
一足遅かったッス・・・。

519 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 22:13 ID:???
スタタタ

ガララララ〜

ヘロ〜ウ!

・・・ッチィ 誰もいないの。

520 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:14 ID:???
>>519
居るッスよ♪

521 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:22 ID:???
アヤナミちゃんが来る前に準備ッス・・・

ごそごそ

ごとん

522 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:26 ID:???
グラスもいるッスね・・・

カチャカチャ

でも、アヤナミちゃん忙しいッスかねぇ・・・?

523 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:28 ID:???
ガチャ マミ美さん?

>>519
暴食パイロット?

524 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:28 ID:???
>>523
来たッス〜♪

今日は時間あるッスか?

525 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:32 ID:???
>>524
はい。2時間くらいなら…

526 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:34 ID:???
>>525
じゃあ、お酒。
飲むッス!

とくとくとく・・・

こと

どうぞ♪

527 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:36 ID:???
>>526
やっぱり…
その展開ね。

ありがとう。

じゃ マミ美さんも

トクトクトク…

   はい。

528 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:38 ID:???
>>527
えへへ

ありがとうッス!

ごくごく

そうッス!
シンジ(君と会ってあげて欲しいんスけど・・・

529 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:40 ID:???
>>528
いただきマンモス。

ゴクゴクゴク。 あー 美味し。

碇君( ですか…

今夜ここに こないかなぁ?

530 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:42 ID:???
>>529
(もう酔ってるッス・・・)

居たら来ると思うんスけどね・・・。

ごくごく

美味しいッス♪
やっぱり、抱腹絶倒ッスよね〜。

ぷはー

マミ美、お酒は久しぶりッス。

531 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 22:45 ID:???
・・・あら?
何?
いつの間に宴会に?!

532 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:46 ID:???
>>531
101レイちゃん・・・
じゃないんスね・・・。

日替わりアスカちゃんも飲むッス!
ビールがいいッスか?

533 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 22:46 ID:???
ちょっとあんたたち!!
未成年が何お酒なんか飲んでるのよ!!!

534 :アスカ ザ サード:02/07/12 22:47 ID:???
>>532
あやしいわね、アンタ達。
>>531
来るなら来なさい。拒まないわよ?

535 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:48 ID:???
>>530
まだまだこれから。

ゴクゴクゴク。 あ〜。

碇君(はどこ?

マミ美さーん!! 今日楽しそうでしたねぇー。

536 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:50 ID:???
あら、いつの間にか
弐号機パイロットが二人??
うーん? 

537 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:51 ID:???
>>533
そんな事言っちゃ駄目ッス!

ビールでいいッスか?

>>534
サードアスカちゃんも!

>>535
飲むッスね・・・

すっごく楽しかったッスよー!!
アヤナミちゃんこそ、影で楽しそうだったッスねぇ?

538 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 22:52 ID:???
どっちを向いても feel so sad

だけど死には至らない気分はどうだい?

539 :ふくろう:02/07/12 22:53 ID:???
ほー
  ほー
    ほーほけきょー

540 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 22:54 ID:???
・・・ッチィ
こうなったら飲むわよ!!

>>537
いいわ、ビールで!
ミサトに隠れて飲んだことあるのよ!
これでもね!!

こくこく・・・

541 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 22:56 ID:???
>>533
ささ、どーぞ。

トクトクトク。

>>534
デンパー!!!!!

>>537
影は楽しくないわ。

マミ美さんはねぇー
いいわよねぇ〜楽しそうだったし…

542 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:56 ID:???
>>538
ふーる そー さっど?
どういう意味ッスか?

>>539
何かが違うッス・・・。

>>540
えへへ♪

そうッス!
飲まなきゃソンッスよ!

543 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 22:57 ID:???
>>541
楽しかったッスよ!?

アヤナミちゃんも隠れてないで出てくればよかったのにー。

544 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 23:00 ID:???
>>539
ふくろう?
変なのー!

>>541
ありがとーぅ!
・・・・プハー!!

>>542
そうね!
せっかくだからいただくわ!!

545 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 23:03 ID:???
>>538
うーん?
わからない。

>>539
肉嫌いだから。

>>540
そうよーねー 
隠れてこそEVAのぱあいろっとぉーよっ
??

>>543
隠れてなんかいなぁーいわ。
邪魔だから潜んでたのよ。

546 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/12 23:03 ID:???
・・・・・みんな、盛り上がってるみたいね。
少し、ご無沙汰してた。こんばんは。

アルコールも入ってるの・・・
週末、だから?

547 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 23:06 ID:???
>>544
アスカちゃんはいつも元気ッスね♪

羨ましいッス!

とくとくとく

>>545
ふーん・・・

ココで覗いてたのにッスかー?

>>546
零ちゃん!!

タタタ

ぎゅう♪

久しぶりッス!
忙しくないんスか?

548 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 23:06 ID:???
>>545
そうよ!   ヒック
隠れて何ぼよ!!  ヒック

>>546
久しぶり!!  ヒック
あなたも飲むといいわ!!
私も、今来たところだし!!
  ヒック

549 :ふくろう:02/07/12 23:14 ID:???
ほー
   ほー
      はっくしょん ほー

550 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 23:16 ID:???
>>544
そろそろ…
暴れたりしないかしら?
げしげしとか…
お約束だし。

>>546
おひさしぶりー!!
元気ぃー?
あなたも飲む?

>>547
むーっ
マミ美さん
ぺろぺろしてたわねぇー
ふーんだ。

>>548
まだ大丈夫みたいね。
げしげしは…
碇君が居ないから
暴れることはないのかなぁ?

551 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/12 23:17 ID:???
>>547
・・・今日はちょっとだけ、時間が空いたの。
レス遅くてごめんなさい。

・・・ぎゅ。

>>548
そうね、私はあまりお酒強くないけれど・・・
今日くらい、頂こうと思う。
・・・でも、あなたも随分、でき上がってるのね・・・

552 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/12 23:19 ID:???
>>550
こちらこそ・・・お久しぶり。
・・・あまり詳しくは知らないけれど、スレ、補完したの?
もしそうだったら、おめでとう。

・・・間違ってたら、ごめんなさい。

553 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 23:20 ID:???
>>548
そのシャックリの量は危ないんじゃ・・・

お酒弱いのー?

>>549
夏風邪には気をつけるッス!

>>550
うぅ・・・
そんなとこまで見てたんスか・・・。

(酔っ払ったアヤナミちゃん、可愛い・・・)

>>551
大丈夫ッス!

気にしないでいいッス!
会えて嬉しいッスよ!

554 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 23:25 ID:???
>>550
大丈夫!!
今日はシンジ、いないから!!

>>551
ち・・・ちょっとね・・・。
た、たいしたことないわよ!! ヒック

>>553
・・・バレちゃった?
実はあんまり・・・。
ほら!14歳だし!!?
   ヒック

・・・・寝たほうがよさそうね・・・。
これ以上飲むと・・・。
明日学校だしね、二日酔いはヤバイわ・・・。

555 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 23:28 ID:???
>>554
大丈夫ー?

気持ち悪くないッスか?

556 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/12 23:33 ID:???
>>553
私も。・・・こうして、ここに皆が集ってくれる。
それが何よりも、私にとって嬉しい願い。
・・・せっかくだし、取っておいたコニャック、あけるから。

>>554
・・・大丈夫?立つこと、できそう?

557 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 23:34 ID:???
>>552
補完完了しましたぁ。
ありがとうー。
今は浮遊レイでーす。

ささ、どーそ。

トクトクトク。 はい。

では、かんぱーい。

ごくごくこく…  あぁーっ 美味い。

>>553
.見てたわぁー!
マミ美さん!!
がぁー碇君(をぉー
押し倒してあーんなことや
こーんなことをしてたところをねーっ

558 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 23:37 ID:???
>>556
コニャックッスか!

マミ美、飲んだことないッス・・・
高そう・・・

いいんスか?
開けちゃって・・・

>>557
怒っちゃいやッスよ・・・

ぎゅぅ♪

あいさつ・・・

559 :日替わりアスカ! ◆JREI101Q:02/07/12 23:43 ID:???
>>555
ええ。
ありがとう・・・

>>556
なんとか歩けるわ・・・!

フラフラ・・・
ガラガラ

じゃ!またね!!

フラフラ

560 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 23:46 ID:???
>>554
暴走はないの…
そう、すこし残念。

無理はいけないわ。
ゆっくり休んでね。
日替わりパイロット。

>>558
怒ってなんかないー
うらやましいだけよっ!!
ふんっ!!

ぎゅぅ…??

そう。あいさつね…。

>>559
おやすみ。
またあそびましょ。

561 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/12 23:51 ID:???
>>559
大丈夫?
泊まっていけばいいのに・・・

気をつけるんスよー!

>>560
羨ましい?
フフフ。

そうッスかー♪
そうッスよねー♪

マミ美が羨ましかったんスか?
じゃあ、やっぱりシンジ君には会ってあげないと駄目ッスねー。

ぎゅ♪
可愛いッスー♪

562 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/12 23:51 ID:???
>>557
やっぱり、そうだったのね。・・・おめでとう。
今は、浮遊なの?
・・・だったら、いつでも、ここに辿り着いて。

>>558
気にしないで、貰い物だから。
葛城三佐に、だけれど・・・

キリキリ・・・ポン
オンザロックで、いい?

>>559
鉄の開閉式の扉なのに、引いていった・・・すごい力なのね、あなた。
おやすみなさい。・・・二日酔いには、気をつけて。

563 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:00 ID:???
>>562
ロックでいいッスよ♪

美味しいんスかね?
楽しみッスー。

564 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/13 00:04 ID:???
>>561
そうよっ!!
うらやましいのー。
今度見かけたらーっ
遠慮なく邪魔してやるぅーっ
からぁーっ!

うう…。  ぎゅう。

>>562
ありがとう。

もう今日沢山使用させて
いただきました。
ありがとう。零さん。

ごくごくごく  ふはー。

565 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/13 00:06 ID:???
うぅ… う…

 碇君…  

  Zzz…   Zzz…

566 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:08 ID:???
>>564
ごめんッス。

じゃあ、今度は見つからないような場所にするッス・・・。

なでなで

>>565
アヤナミちゃん、寝ちゃうんスか?

まだ、二時間たってないッスよー?

567 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:17 ID:???
ラジオやってるッス・・・

マミ美もファックス送ろっと♪

きゅきゅきゅ

568 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/13 00:20 ID:???
>>566
むくっ  なに?

見つからない場所ぉぉ?
さがす!!!見つける!!! 追いかけるぅ〜〜〜♪

…ばたん。

   Zzz…  碇君…  

569 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/13 00:23 ID:???
>>567
・・・ごめんなさい。
本部から任された作業と、同時進行で話しているから・・・

はい、ツーフィンガー。・・・かなり強いから、気をつけて。
・・・葛城三佐はすごくおいしいって、言ってた。

570 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:23 ID:???
>>568
キャ!
びっくりしたッス!

ぎゅう♪

大丈夫ッス!
そんな事しないッスよ!

あ・・・
また、寝ちゃった?

571 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:25 ID:???
>>569
あ・・・
ありがとうッス♪

香りがすごいッス!

ごく・・・

強いッスね・・・

あ・・・
美味しいかも・・・♪

零ちゃんもどうそッス。

とくとくとく・・・

572 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/13 00:35 ID:???
>>568
・・・もしかしてお酒飲んだら、人格の変わるヒト?
でも、ここではゆっくり眠れるから。
クーラーの温度、少しだけ上げたほうがいいわね・・・

>>571
・・・・・・・・・・・・・・ありがとう。そう?おいしい?

カラン。・・・ゴク。
ん・・・ケホ、確かに、強いわ・・・
でも、不思議。飲みにくいとは、思わない。

やっぱりお酒に関しては、葛城三佐、すごいのね・・・

はい。じゃ、もう一杯どうぞ・・・

573 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:41 ID:???
>>572
アヤナミちゃんはお酒飲むと変わるッスよ・・・。
酔っ払っても可愛いんス♪

飲みにくくはないんス。
やっぱり、高級なお酒ッスね・・・

ごくごく

美味しい〜

あ、どうもッス♪

とくとくとく

574 :綾波零 ◆h2oKT/Hs:02/07/13 00:47 ID:???
>>573
酔っても可愛い・・・それが、ヒトの理想かもしれないわ。

でも、いいお酒って、やっぱり違うのね・・・おいしい。


せっかく飲み始めたけれど、そろそろ作業、本格的に取り掛からないと・・・
ごめんなさい。・・・ちょっとそちらに、掛かりっきりになるわ。

順番、逆になったけれど・・・最後に、乾杯。
カランッ・・・!

575 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:51 ID:???
>>574
そうッスね♪
おいしいッス!

わかったッス。
お仕事?がんばるッスよ!

乾杯ッス♪

カランッ!

576 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:54 ID:???
マミ美もそろそろ寝るッスかねぇ・・・。

ふぁ・・・。

>>568

バサっ

ごそごそ

ぎゅぅぅう♪

577 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 00:59 ID:???
>>568
ぎゅう

すりすり・・・

・・・・・・。

クー・・・

578 :51シンジ:02/07/13 01:06 ID:???
 (コソーリ)
ん…。

579 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 01:09 ID:???
>>578
じっ・・・・

580 :51シンジ:02/07/13 01:14 ID:???
>>579
、、あ、あれ?
、寝たんじゃ、ないんですか?

581 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 01:15 ID:???
>>580
気配がしたッス〜

ススス

ぎゅ♪

582 :51シンジ:02/07/13 01:16 ID:???
ない×
なかった○

ええと…、…。

583 :51シンジ:02/07/13 01:21 ID:???
>>581
ん…、放してよ。
放して、ください。

584 :51シンジ:02/07/13 01:29 ID:???
ええと…
(そうじゃなくて…
僕、もう、寝ますから。
おやすみなさい。

585 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 01:32 ID:???
>>583
むぅ・・・

>>584
わかったッス。

お休みッス・・・。

>>568
ごそごそ

ぎゅう



クカー・・・

586 :51シンジ:02/07/13 01:40 ID:???
>>568
>>585
(おやすみなさい……)

587 :51シンジ:02/07/13 01:44 ID:???
(何してるんだろう、僕…。本当に…

588 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 01:51 ID:???
・・・・・・。

(シンジ君、どうしたんスかね・・・?)

589 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 01:57 ID:???
くー・・・

590 :51シンジ:02/07/13 02:06 ID:???
>>588
(違…。なんでも、ないんです。ごめんなさい…)

591 :51シンジ:02/07/13 09:07 ID:???
 ムク
 コソーリ
(ええと…
   ガチャ。

592 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/13 11:36 ID:???
… パチ。

      むくり。

かきかき…

     マミ美さんへ。

昨夜は先に寝てしまってごめんなさい。
あまり覚えてないけど… 記憶が無くなる
と言う事は、とても楽しかったんだと思います。

わたしはこれからしばらく旅にでます。
また… 帰ってきたら遊んでください。
アスカVのこと… よろしくお願いします。

では…       
             Ayanami ◆Rei00Cfg 。

てくてくてく…
           がちゃ

      ばたん。

593 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/13 11:47 ID:???
ムク・・・

アヤナミちゃん帰っちゃった?

>>592
!!!

旅?
旅って・・・?

タタタタタタ

ゴチ

ガチャン!!

594 :51シンジ:02/07/13 12:37 ID:???
だだだガチャ
>>592
な、なんで?
綾波?

595 :51シンジ:02/07/13 12:39 ID:???
違う…なんで?
どうして…

596 :51シンジ:02/07/13 12:47 ID:???
なんで…。
違う…、嫌だ。
なんで…。
    …   だだガチャ

597 :51シンジ:02/07/13 23:09 ID:???
…がちゃ。
トリップシンジ君、来てくれないかな…
綾波は、たぶん、勘違い、してる…

598 :51シンジ:02/07/13 23:20 ID:???
(…朝の公園で僕がつぶやいてた言葉は、
 ある名無しさんに向けてのもの、で…

599 :51シンジ:02/07/13 23:21 ID:???
…違うんだ…

600 :51シンジ:02/07/13 23:27 ID:???
……第貳?

601 :51シンジ:02/07/13 23:27 ID:???
……第弐。

602 :51シンジ:02/07/13 23:29 ID:???
ごろん(ふて寝

603 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/13 23:50 ID:???
何があったの?
・・・駄目。
喧嘩は。

604 :51シンジ:02/07/14 00:09 ID:???
>>603
(あ。えっと。こんばんは、綾波。
 大丈夫だよ…、喧嘩、成立してないみたい、だったから…。

605 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/14 00:10 ID:???
>>604
碇君・・・。
胸騒ぎがしたから戻ってきたの。
大丈夫ならいいの。
みんなに仲良くするように、伝えて。

606 :51シンジ(布団):02/07/14 00:24 ID:???
>>605
(あ…、うん。
仲、悪いっていうことじゃ、ないと思うから…
うん。伝えとくね…

607 :51シンジ(布団):02/07/14 07:45 ID:???
(マミ美さんがあやまってるから怒ってるんだよね、たぶん…

608 :51シンジ:02/07/14 12:17 ID:???
 ムク
ん…。ゴソゴソ
    ガチャ。

609 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:39 ID:???
保全

610 :綾波レイ 101人目 ◆JREI101Q:02/07/16 00:21 ID:???
がちゃ・・・
そう・・・。
誰もいないの・・・・。

キュキュ

お団子。
早いうちに食べて。

キュポ

コレでよし。

零ちゃん、また来るわ。
 

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)