5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局どんな最終回が見たかったんだYO!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:30 ID:I.CojaCU
もしかしたら超既出なスレかもしれんけど、見当たらないので立てますた。
初心者なんで許してくれいよう。
TV版25・26話じゃ納得いかねえ。とか、EOEじゃ補完されねえって
方々多いかと思いますが、「こんなのが見たかった。」って愚痴を垂れ流す
スレです。
そういうFF読んでりゃいいだろ、とか言われそうやけど、あくまで公式として
やって欲しかった最終回の事ね。
だからエロネタとかはダメよ。放送コードとかも考慮してちょ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:33 ID:???
>>1
このような危ない情報の交換は裏2chでやってね 。画像が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、好きなキャラの名前を入れる。(カテゴリー)
  例)ayanami asuka misato
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:34 ID:???
>>2
またお前か!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:34 ID:???
          '⌒⌒ヽ
         ′; ; wノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽwvGlノ  < 2ゲットしようと来たんですが……
        (l___´_,l}⊃  | コレすごい駄ス……な、何デモないです。
         |::::il::::|    \__________
        し´`J

        '⌒⌒ヽ
       、v从w  ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゚ー゚,;lβ  < あ、あの……その……に、2げっとずざ……。
       ⊂{l`i'⊂{)    \__________
       とと::::::::ノ
         ~ ̄

          '⌒⌒丶
         ′w从wノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          Gl; ゚∀゚∩  < あ、ええと……2ゲットじゃない…
        (l,__`i'__/    | じゃ、じゃあボク帰りますね!
         乂:::::::lつ     \__________
        し´

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:40 ID:Binl98mk
まだやってたのか…>>1が気の毒だな。

で、スレの主題だが学園evaでいいんじゃない?

6 :www.keio.ac.jp:02/07/02 01:41 ID:???
guest guest

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:48 ID:???
EOEの後、シンジとアスカがうまくいってさえくれればそれでいいよ。
EOEにそれほど文句はない。
LAS的にはすごいおいしい終わり方だし。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:49 ID:???
使徒がなかなか襲来せず、ゲンドウ、冬月が老衰死。綾波、アスカが
老女、シンジも老人になってしまいビジュアル的に耐えられず、
放送打ち切り。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:50 ID:???
アスカ「気持ちいい…」
映画館の係員「ここからは18禁です。別料金を払ってこちらで続きをご覧下さい。」
なエヴァ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:53 ID:???
夢落ち。
ただし、シンジが目覚めると実は自分は、
アスカ・レイのパンティを咥えて、オナニーしている。
これが僕の望んでいた世界…

はっと気づくと、まわりにみんな揃っていて、
若干のあざけりを含んだ笑顔で「おめでとう」と言う。
いきなりシンジのATフィールド全開。レイを除き全員死亡。

リピドーの赴くまま、レイを強姦し、
すっきりしたシンジは、過去に囚われず、男らしく
新しい時代を築くのであった。(感動)

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:53 ID:???
第2期 学園EVA 実は補完計画によって作られたLCL世界
第3期 LCL世界から現実への復帰を試みるネルフスタッフの戦い
第4期 荒廃した現実世界の復興に奔走する国連とネルフの話
第5期 秩序を取り戻した世界に宇宙から謎の物体が…
以下延々と戦いがスケールアップする

とゆうふうにすればまだやっていたかも知れないのにね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:56 ID:???
四海文書に予言されていたよりもたくさんの使徒が次々に襲来し
永遠に終わらない水戸黄門のようなエヴァ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:59 ID:???
突如襲来したセフィロスによりレイが殺されてしまう。シンジとアスカが
力を合わせてセフィロスを倒してめでたしめでたし。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:04 ID:???
世界に2人だけとなった、シンジとアスカの濃厚な子作りシーンでエンディング。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:12 ID:???
レイとカヲルの濃厚なラブシーンきぼん。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:17 ID:???
>>15
それ以前にカヲルとレイは融合してた気もするが

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:17 ID:???
実写版

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 02:21 ID:???
久々の再会で、ゲンドウとユイの超濃厚ラブシーン。シンジの妹が誕生してエンディング。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 09:16 ID:???
NERVが補完され、「ブルージェンダー」のセカンド・アース化し、
いたるところでまぐあっているのをキボーン

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 09:32 ID:???
アスカがまともな人間になる。

21 :名無し:02/07/02 11:33 ID:u6wpL/Ks
>20
笑った。これ最高!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 11:48 ID:???
性別が逆転し、アスカのスカートめくりでシンジが涙ぐむ。
「やめろよ!」と、硬派な優等生綾波。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 11:55 ID:???
それどころかゲンドウが八百屋をやっている。

24 : :02/07/02 11:56 ID:???
そしてシンジは落研の部長。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 11:59 ID:???
無論トウジは学級委員長。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:08 ID:???
そしてカヲルが銭湯の跡取り息子。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:09 ID:???
逆行断罪大虐殺

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:10 ID:???
阪神打線大爆発

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:17 ID:???
ついにケンスケがネルフの司令に。
もちろん女子の制服が極端なミニスカに変わった事は言うまでもない。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:28 ID:???
シンジきゅんと漏れのケコーン
愛の障害となるヤシは皆頃し

31 : :02/07/02 12:36 ID:???
>>30
ナニィっ!それは漏れの役だ!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:44 ID:???
>>28
素晴らしい最終回ですな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:57 ID:X1gB5wKg
山王戦で燃え尽きるラスト

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:09 ID:???
>>28
でも優勝はできない罠(藁

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:17 ID:???
当時は最終回なんて観たくなかった。
何時までも何時までもこの時間が続いて欲しい・・・そう思っていた。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:19 ID:???
阪神優勝日本一

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:21 ID:???

  阪  神  フ  ァ  ン  必  死  だ  な  (藁

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:21 ID:???
道頓堀に初号機がダイヴしてハッピーエンド

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:21 ID:???
>>37
…ネタスレで何を必死になってんだ?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:23 ID:???
シンジの補完で「おめでとう」「ありがとう」
そのあと大フィーバーになり、初号機を道頓堀に突き落とす。

翌年、最下位。
(´・ω・`)ショボーン

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:30 ID:???
>>37
お前、巨人ファンだな!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 13:59 ID:.orV8C0o
・シンジ君逃げずに立ち向かう
・量産型エヴァを倒す
・ゼーレの老人どもを倒す
・日本政府は国連管轄下に
・ゲンドウ戦死
・シンジ君補完を拒否
・アスカと破局してもいいから
 ラストは、もうちょっと未来に希望がもてるカタチで・・・

あれ(映画)がラストじゃ
ストーリーがまとまっているとは言い難いよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 14:00 ID:???
>>42
ユイは?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 16:38 ID:???
>>43
シンジを取り込み、近親相姦逆レイプ

「母さん!や、やめてよぉ!」
「シンジ・・・いけないこね。いけない子はおしおきよ
 そう・・・私の中に変えるのよ・・・」

で、ルフラン・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:18 ID:vAWsCpbo
シンジが最後死ぬがアスカの中に新たな命がそして十数年後コーラを買おうとしてるとこを
ひったくりあう少年「あんた名前は」「碇、碇シンゾウ」第二部誇り高き血統

46 : :02/07/02 17:21 ID:???
名前は「碇、碇ゴンドワナ」の方が。

47 :1:02/07/02 17:21 ID:???
なんてこった・・・危惧した通りネタスレになっちまったよ。トホホ・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 17:23 ID:???
予想された事だよ。問題はゴンドワナ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 18:57 ID:ufy9wBqg
>>1さんしょうがないよ、あのストーリーをどうやってまとめるの
プロノガイナでさえ無理だったのに

50 :名無し綾波:02/07/02 19:51 ID:M8pYOMCM
ゲンドウが要介護認定Tを受けて
ネルフ職員が介護するエンディング

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:21 ID:???
あー確かに量産型と初号機の戦いは見たかったね。

ついでにアレだ、四号機の事故ってのが実は偽装で
S2機関の搭載にも成功してて、シックス・チルドレンが登場して・・・
みたいなのはどーよ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 22:52 ID:???
すばらしい

53 :42:02/07/03 01:30 ID:UByhyLso
いや、ラストで
シンジ君にはマジで立ち向かってほしかったよ。
個人的にも、あのころ(放映時)ウツ入ってたし・・・。

「こうなったらヤケじゃ、ゴルァ!!!
 ミサトさん、無事に勝って戻ったら、一発・・・、
 じゃなくて『オトナのキスの続き』をしてよ!!!」

くらいは言ってほしかった・・・。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 01:42 ID:???
アスカ「気持ち悪い……    (死」

27話「シンジ、アスカの口でオナーニ」
28話「シンジ、アスカの手でオナーニ」
29話「シンジ、アスカの胸でオナーニ」


57話「シンジ、アスカにシャギーをいれてオナーニ」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 01:47 ID:???
99話「シンジ、アスカで死姦」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 03:14 ID:???
120話「シンジとアスカのゾンビの夫婦生活」
アスカとレイの霊魂「気持ち悪い……」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 05:59 ID:???
153話「シンジ、まだ蛇の道。海王星へ急げ!」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 07:32 ID:G8OSM8zA
そもそもシンジはゼーレの事を聞いた事も会って話をしたこともないのに
どえやって戦うモチベーションを持たせればいいのか

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 11:29 ID:???
>>58
そういえば、シンジはあの状況をどれくらい理解していたんだろうか?
ウツで思考力低下状態で、いきなりミサトに早口でペラペラ説明されてもなぁ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 12:39 ID:???
>>58
漫画版では知ってるので期待だな。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 03:45 ID:???
俺はシンジなんてどうでも良いから、NERVが戦自に占拠されそうになったところ
で加持さんがベレッタM92F二丁拳銃でさっそうと現れて、戦自と銃撃戦に次ぐ銃撃戦で戦自を撃退して欲しかった。歩兵も重V/STOLも戦車も駆逐艦もN2も量産型EVAも全て拳銃で倒す加持さん、演出はジョン・ウーでな。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 15:23 ID:???
そんなの見たくねえ(w

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:04 ID:Rv2IRCWs
漏れは本放送をリアルタイムで見てたんだけど、何か24話が終わった時点で
「これでまともな終わり方したらスゲエな、残り話数無いし無理かもな。」って思ってた。
だからこんなのが見たかったってのは無いんだけど、反面
「もしかしたら、最終回見て感動して泣くかも・・・」って期待もしてたんだよなあ。
まあ25話で完全にあきらめたけどね。(w

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 01:17 ID:???
突如暴走した初号機により、全人類皆殺しでエンディング。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 09:12 ID:dXXTdtrY
王道としてはシンジにゲンドウの考えを否定してほしかった。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 09:50 ID:???
ビジャス出れば漏れはそれでええ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 09:55 ID:???
ビジャス?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 11:19 ID:???
シド?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 12:02 ID:???
>>66
バーーーン

70 :http:// ntttkyo02099.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/07/06 16:05 ID:???
guest guest

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:08 ID:h0O6pWWw
バンバンバン
スローモー
バンバンバン
スローモー
バンバンバン
じょんうー

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:35 ID:???
アスカ「気持ち悪い…」
レイ「じゃあ碇君は私がもらってくわ」
その後一人に耐え切れないアスカがシンジを探して3千里…

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 16:52 ID:???
シンジきゅんが幸せに暮らしていればそれで良いっす
エヴァ本編キャラ以外の人とくっついてごくごくフツ〜に幸せに暮らしていればそれでええのです
たったそれだけのささやかな望みを何故叶えてくれないとですか!!

アスカ?綾波?ミサト?

 知 る か ! ん な も ん !

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 18:04 ID:???
トウジの妹あたりとくっ付くのがシンジ的には丁度良いのかも。

75 :61:02/07/07 03:03 ID:???
>>71
鳩と教会を忘れとるぞ!

個人的にはEVA初号機で殺陣を見たかったなあ、
アクティブ・ソード、プログレッシブ・ナイフ、パレット・ガン
で量産型EVAを皆殺ししてほしい。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:17 ID:UE8BXgSo
>>1
あ?碇君と綾波の生本番に決まってるだろ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:20 ID:???
碇君って・・・

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:25 ID:???
しかし24話の状況からいきなりシンジがポジティブに行動して大団円ってのは
どう考えても強引だろう。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:37 ID:???
>>78
そこを、うまい事誤魔化してアレすんのがプロの仕事ってもんだ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 16:22 ID:/Nrzgn6A
>>40
そして、フジの27時間テレビの企画で
道頓堀川の清掃をして見つかると。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 16:51 ID:ggvBDKL.
俺と綾波がいればハッピーエンドなんだよ!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 16:54 ID:???
シンジキュンがアスカの首をしめるのではなく、
プラグスーツを脱がして乳首をシメる方キボンヌ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 18:04 ID:???
>>79
つまらん仕事だな。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 18:57 ID:???
>>78
「命の選択」→「男の戦い」の流れはどうなる?
同じパターンで、大立ち回りできたはず。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 19:21 ID:???
>>84
本来なら「男の戰い」でシンジは「一皮むける」予定だったんでしょ、庵野も
そのつもりだった。
しかし予定調和でお約束なアニメ的定型の成長物語への拒否がサブタイトルと
正反対の「母の体内にとりこまれてでてこない」ひきこもりシンジの話になったと。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 19:21 ID:???
量産期vs初号機が見たいのなら
64エヴァはおすすめ
一体vs全量産期ができます

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 19:25 ID:Z02sNGn2
もう、折れは既に満足也

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:52 ID:Y/MfHRKc
>>86
それってエンディングはどうなるの?

89 :86:02/07/08 01:06 ID:v2z7v4pk
>88
わるい忘れたよ・・・

ほかの人頼みます。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 01:09 ID:???
>>42
シンジが初号機で立ち向かおうとしなかったのは、シンジがくじけてしまった
せいではないと思う。
半ば以上ベークライトで固められた初号機を見て絶望してしまったのだと
思う、それでひざを抱えて座り込んでいる間に弐号機がバラバラにされて
しまったというわけだ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 01:14 ID:???
>>90
いや〜、それは違うと思う。
ベークライトで固められていたことはシンジにとって「格好のイイワケ」には
なっただろうけど。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 01:17 ID:???
>>91
まあ実際問題搭乗方法があれだからね、乗れないよ
でも固められてた事をきっかけに
またシンジのヘタレ根性が復活したのは事実だが(w

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 01:38 ID:xs879.UE
結局、阪神もずるずると後退していくし。
理想と現実の間には海より深い川がある。

94 :90:02/07/08 01:42 ID:???
>>91
>>92
「格好のイイワケ」になってもならなくても、物理的に乗れないように
されていたということは大きいと思うよ。
乗れたら必ず出撃したと折れは思うよ。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 03:47 ID:PBSWqRbM
>>73
そうですね。個人的には「紗南ちゃん」にシンジに向かって
「あんた、バカ?」と言ってもらいたい。
アスカと違って他人を立ち直らせる力を持った子だからね、、

96 :名無しが氏んでも:02/07/08 04:10 ID:oz4VmjUg
結局、頭頂もずるずると後退していくし。
理想があるから明るい未来もあると。

97 ::02/07/08 05:09 ID:DjhT0pXs
どんな内容であってもいいから
後日談がほしかった
《三年後》
とかね

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 05:47 ID:???
>>97
後日談あるよ
エースのテレカ応募の奴で
アスカとシンジが応募する奴
鬼のような短さだが(w

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 06:14 ID:???
しかし、これほど主題歌の歌詞が皮肉な話も珍しいなあ。

運命さえまだ知らないいたいけな瞳の少年が(初期)
遥か未来を目指すための翼に気付き、広げようとした(中期)
だが、残酷な天使は容赦なく翼を毟り取り(後期)
思いでは裏切られた(結末)

と、いう感じか?

100 ::02/07/08 06:39 ID:DjhT0pXs
>>98
そうか
あれが・・・

101 :1:02/07/08 22:47 ID:???
>>紗南ちゃんって誰だよ・・・

102 :1:02/07/08 22:51 ID:???
ごめんごめん、101は>>95へのレスでした。

っていうか、子供のおもちゃのことか?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:33 ID:???
いいえ、大人のおもちゃです。

104 :1:02/07/08 23:47 ID:???
>>103
エロネタ駄目っていったじゃん!うわあああああああああああああん

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/3624/uwan.swf

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 01:02 ID:???
紗南たんいいなあ。

ttp://www.iyokan.co.jp/catalog/new/925.html

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 01:06 ID:???
立たせる事は出来ても、立ち直らせるのは無理っぽい。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 09:34 ID:???
やっぱ最後はシンジきゅんのアレをアスカがいきなりむき出しにして
「気持ち悪い」
これで〆でしょう。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:48 ID:???
シンジきゅんのアレをアスカが見て、

皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ
皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ
皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ
皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ
皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ皮付きはイヤ、皮付きはイヤ、皮付きはイヤ
むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ
むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ
むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ
むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ
むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ、むくのはイヤ

でエンディング。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:01 ID:???
コトが済んで、シンジが抜こうとすると、

抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ
抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ
抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ
抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ
抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ、抜くのはイヤ

でエンディング。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:05 ID:???
更に
冬月「青姦か、15年振りだね」
ゲンドウ「問題ない」
のテキストロールが被る。

111 :名無しの代わり:02/07/09 15:56 ID:???
アトランティス星人がせめてくる

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 17:44 ID:???
キール「忌むべき存在エヴァ。やはり毒を制するには毒をもってするしかないか」
雲間から現れる輸送機。
輸送機の下にしがみついている全裸の巨大庵野。
庵野の後頭部にエントリープラグが挿入される。
エントリープラグにはSIEN(私怨)の文字が。
輸送機から切り離され、地上に落下する庵野。
そして、二号機の上をクルクル回り始める。
BGM:♪わ〜た〜し〜に〜・・・
アスカ「庵野秀明、狂っていたの・・・」
BGM:♪たまっしーの・・・
暗転。
エンドロール。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 17:48 ID:???
全裸の巨大庵野。だけでおなかいっぱいになれます。

114 :綾波 レイ:02/07/09 20:19 ID:???
・・・

最終ワ
見てない・・・
知らない
暇無い

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 20:53 ID:???
シンジがミサトの遺体をハケーンして
「ミサトさん大人のキスの続きをしてYO!!」と叫びながら
横たわっているアスカを無視して死姦

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 20:59 ID:???
シンジがプレッシャーに絶えられず初号機ごと阿波踊りを踊り出す。
そのまま画面は阿波踊りの実写に合成。

「同じアホならおどらなソンソンー」のかけ声とともにみんなで踊って終劇。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:41 ID:razw4C5w
誰か答えてやれよ…。

>88
基本的には同じ、赤い海。
でも、最後のアスカたんの表情が穏やかで、シンジに向かって
手を差し伸べようとする所で、幕。
ほんのり、LASですた。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:58 ID:???
おれは映画のエヴァ最近見たんだけどさ、
最後、アスカ包帯してたやんか?
あれって綾波と融合したってこと?
「気持ちわる、、」って綾波と融合しちゃって
気持ち悪いってこと?
わけわかんねーYO!

で、やっぱ最終回はあのままアスカたんとハァハァしちゃって、
イク時に一言。
「カオルクン!!」

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:22 ID:???
>>104
自分で蒔いた種により、一気にエロネタスレと化す
という罠

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 07:56 ID:q62qqVkk
>>118
アスカが綾波と融合してアスカの母性が補完されたってことだろ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 09:41 ID:???
>>118
とらえかたはいろいろ。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 14:19 ID:???
>>118
綾波とは融合してないですよ
というよりスレ違い。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 20:59 ID:???
なんというかレイの存在意義が母性の象徴という終わり方はやだったね。
ある意味悪い子の方がよかった。といってもリナレイはやだが(w。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 13:24 ID:???
>>118
綾波とは融合してるがアスカの母性自体とは関係ない。話がおかしくなるし。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 19:37 ID:???
融合って元々誰が言い出した事なんだ?
ものスゴく突拍子もない意見の割に、ちょくちょく見かけるよ。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 00:39 ID:???
>>125
確か、公開当時から雑誌とかで言われてたと思う。波間の綾波、アスカの包帯に関連して。
EOE自体映像を使って説教してるような映画なんだし、
そのラストシーンにも意味があったって別におかしかないでしょ。どういう意味かは知らないけど。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:13 ID:???
アスカ大ピンチ。これまでかと思われた所で、大気圏外から
真・ゲッターロボとマジンカイザーが飛来。
さらにアーガマも到着し、ジオフロントの降り立った
スーパーロボット軍団が、エヴァ量産機を叩き潰す。
追い詰められたゼーレは、切り札の巨大リリスを起動させるが、
ロンド・ベル全員天驚拳であぼーん。
めでたし、めでたし。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:17 ID:???
>>127
レイのフォローもしてあげてこそスパロボだろう、その展開では(藁
ちなみにどう見てもスパロボスレの内容だねえ、それ(藁

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:20 ID:???
ではシンジの説得でレイだけ戻ってくる。
抜け殻になったリリスを、ラブラヴ天驚拳で撃破。
って、今度はアスカの立場がねえ(涙)
おまけにカヲル君は取り残されるのか(w

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:29 ID:???
>>128
カヲルが仲間にならねえんだもんしょうがねえよ。
レイもカヲルも人類の敵だからね=使徒
いくらスパロボが悲劇回避でもそればっかりはねえ…
つかカヲルを仲間にできるスパロボ作ってくれバンプレ。

スレ違い済まん。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 09:28 ID:???
アスカとレイの融合なんて考えたこともない。
少なくとも折れは劇場で見たときに、そうは考えなかった。
単に包帯綾波に単純に対応させただけの絵で、それ自体に深い意味は
ないと思う。
綾波の血がついたシンジの掌、そして精液がついたシンジの掌が絵的に
対応しているみたいなもんだと思う。

132 :http:// nttsitm08201.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/07/13 16:36 ID:???
guest guest

133 :あははは:02/07/13 16:38 ID:???
これでいいの?>>2

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 16:52 ID:???
>>131
> 深い意味はない
スタッフの狙い勘違いしてますね。逝ってよし。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 17:10 ID:???
>>132
kaworuじゃないとダメだよ

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 17:52 ID:???
>>134
そういう貴方は「スタッフの狙い」を理解したつもりなだけのピエロさん(藁

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 20:13 ID:???
映画観ても鬱にならないためにアドバイス下さい。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 20:57 ID:???
>>137
どんなアドバイスしたところで癪になる奴はなるしならない奴はならない。
そんなことまで他人に頼らず自分で考えるんだね。
いいじゃん別に癪になったって。それが正直な自分の感性なんだからさ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 03:33 ID:???
最終回はみんなでゲキゲンガー3を観て猛烈に感動してLCLになる。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 03:34 ID:???
× ゲキゲンガー3
○ ゲキガンガー3

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)