5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ補完計画

1 : :02/07/06 13:43 ID:b94kSkBQ
記念TOPページ
http://www.2ch.net/index-clean.html
湘南ゴミ拾いオフ@まとめページ
http://members.tripod.co.jp/fuji27/index.html

【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】 PART7@電波2ch
http://dempa.2ch.net/dat/2002/07/06033913584.html
750 :ひろゆ子@暫定管理人 ★ :02/07/06 03:18 ID:???
わーい。がんばってくださいー

近場の人は参加しる?!

2 :コピペですが_1:02/07/06 13:58 ID:b94kSkBQ
◎集合場所:「小田急線 片瀬江ノ島駅」
┃  ●日時:7月6日(土)〜7日午前4:00頃まで
┃    (地元の方などで早く始められる方はもっと早くてもOK)
┃  * 途中参加もちろんOKです 7月6日(土) に来られてもかまいません
┃    各00時に駅に迎えに行きます!
┃    2ちゃんねら〜かと思ったら Vサインで確認
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>【マスコットAA】
┃     ∧ ∧美化だゴルァ
┃    ∨.(゚Д゚)           偽善はイヤ!
┃    ⊂| 2 |Uw   でも、嫌がらせでならできちゃう!
┃      |c h|/ハ\       湘南ゴミ拾いオフ
┃      U U\__/  http://members.tripod.co.jp/fuji27/

>【準備について】
┃熊手/砂とゴミをわけるためにフルイやざるがあるといいかも 。
┃軍手(ゴム手袋)/帽子/濡れタオル/水/タオルや着替え等
┃*素足は危険。サンダルNG、運動靴や長靴(ゴム製推奨)で。
┃服装は動きやすい格好で。ジーパンはやめたほうがいいかも。 砂埃にも注意(コンタクトの人は特に)
┃掃除用の服装と、TVや集合写真用のお出かけファッションとは分けましょう。
┃紫外線が強烈かと思うので、紫外線対策に長袖+UVクリームがあればよし


3 :コピペですが_2:02/07/06 13:58 ID:b94kSkBQ
>【参加するに当たっての有志の方へお願いと準備】
┃フジの参加者ではなく2ちゃんの企画参加者だと分かる目印の
┃作成をお願いします。
┃┣>【美化ギコ画像】
┃┃ttp://cgi.tanteifile.com/img-box/img20020706033543.gif
┃┃ttp://members.tripod.co.jp/fuji27/pdf.zip
┃┃ttp://cgi.tanteifile.com/img-box/img20020706053624.jpg (砂浜ギコ)

>【現地からの報告はこちらに】
┃あぷろだ【前スレより転載】
┃ttp://cgi.tanteifile.com/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
┃ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/up1/


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 15:00 ID:???
>>1
情報遅いよ〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:21 ID:.xUd0w8.
で、けっきょくどうなったの?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:23 ID:???
>>5
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3042/flash/gomi_off.swf

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:42 ID:???
>>6
いただきますた。あにがとう。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 12:48 ID:???
>>6
すげー、近場なんで行けばよかった。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:34 ID:pOy1gP3s
アスカ ザ サードのスレに貼ってありますた。
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3042/flash/gomi_off.swf

10 :各無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:41 ID:dsgFmyvk
希望の轍が流れるとすげぇ爽やかに見えるな(w

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 20:01 ID:lM515Dto
摩砂雪監督再編集のDEATH編

「回収」
 ↓
(ゴミを拾っているシーン)
 ↓
「回収」
 ↓
(ゴミを拾っているシーン)
 ↓
「回収」
 ↓
(ゴミを拾っているシーン)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)