5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァフィギィアをUFOキャッチャーで採ってきたが

1 : 貧乏:02/07/06 23:33 ID:???
いいわ。この肉付き。たまらん。
全部取るのに4000円強かかってしまったがまあいいや。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 23:33 ID:???
くっちまえ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 00:11 ID:???
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 02:56 ID:???
4(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 05:33 ID:NiBXF8tg
どうゆうやつ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 05:39 ID:???

>>5
http://www.sega.co.jp/prize/item/2002_06_800/03.html
おそらくこれだろう。

こいつはいい出来だぞ・・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 07:08 ID:???
俺はゲーセンに友達いるから各¥200でGET!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 07:43 ID:???
そういえば今年の冬はエヴァの景品が多いそうだ。
鋼鉄2が出るからかな?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:16 ID:???
ttp://isweb15.infoseek.co.jp/play/hirobebe/nikki/eva.jpg
これか、、、しかし、本当だったのか・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:15 ID:Ny.sGRA2
腕に自信が無いなら初めっから買いなさい。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:34 ID:???
>>10
ゲーセンの景品てのは基本的に非売品だろ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 00:03 ID:???
>>11
まあそうだけど、秋葉とかに行けるなら買った方が早いでしょ。
俺は2個セット2500円で購入。クレーンで6回やっても取れる気がしなかったんで。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 09:01 ID:???
にゃるほど。
>>1はどこに住んでるの?


それはそれとして景品とれてよかったね。
ゲーセン関係者としてはお金使ってくれて嬉しいYO!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 19:08 ID:???
今度のHGクリスマスフィギュアはどう?

別スレにもカキコしたんだけど、出来はいいと思いつつ、単行本のオマケの悪夢を思い出すのは私だけ…?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:58 ID:ZcuNUXK2
>>14
悪夢?なぜ?出来よかったやん。

まあ、あの売れ残りっぷりはどうかと思うが。まだ売ってるよ・・・。
ゲーマーズでは700円くらいに値下げし取ったしな。

しかしHGクリスマスは、、、、エロい!w
あの悩ましげな顔は反則だわ・・・
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/sega/020607/10/15.html

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 05:09 ID:QQNB.Yns
>>15
(−−#

17 :14:02/07/11 20:23 ID:???
>15
いや、その売れ残りっぷりの事を思い出すのよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)