5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなエヴァ同人誌・作家

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:53 ID:vVkZC4Ps
そろそろ夏の祭典が始まります。皆さんの好きなエヴァ同人&作家を挙げて下さい。
イベントの際にはここをチェックしてから行きましょう。

※煽り・叩き禁止。
※作家の名前は伏字で。
※直リン禁止。

ではおねがいします。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:59 ID:???
女口月 (約二名いるがどちらも。)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 16:00 ID:???
昔読んだEOEリメイク同人誌。
マンガだけど、妙に面白かった。内容はサンライズちっく。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:13 ID:Yw1dDtoY
なかよひモ○タン。
絵が抜群に上手い。
ただ、綾波の胸でか過ぎなのと輪姦ネタはヤメテいただきたい。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:18 ID:JT0a/L4.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024317429/l50

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:19 ID:???
>>4
ていうかそれ彼の売りだろうに。ないものねだりだね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:16 ID:???
細身のアスカのいづるみとムチムチの綾波のモグダンで好対照

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:21 ID:???
逆がいい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 19:55 ID:5TRIzW/w
あげ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:38 ID:yze8IKD2
>>4
>>8
禿同!
やっぱ、林間ネタはちょっとね…。

>>6
ダメだな。今夜が山田。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:41 ID:???
今夜が山田って何だ?

12 :10:02/07/11 22:42 ID:???
なかよひモ○タンの画像希望!
以前どっかで載ってたんですが無くなっちゃった。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:42 ID:???
>>11
野球板参照。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:44 ID:???
>>12
素直にここ行け(18禁)
http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/index.htm

15 :10:02/07/11 22:47 ID:???
>>14さん、ありがとう。
でもそこは知ってる。
あやなみの保健室版とかあるけどそれがネットでのってたの。
そのページじゃ画像自体は見えないでしょ。
見えるサイト希望。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:25 ID:yze8IKD2
>>15
MXで頑張ってみれば?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:55 ID:???
>>15
h ttp://www20.smutserver.com/asian/megaland/ayanami/ayanami_001.jpg
たぶんここと違う所だろうけど、一応・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:06 ID:???
h ttp://www20.smutserver.com/asian/megaland/ayanami/index.html
上じゃ見えなかったや・・・こっちでどうぞ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 03:41 ID:WZPyb6/6
>>18
神!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 03:50 ID:???
>>19
agennna boge!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 04:03 ID:lQWIqZNY
>>20
utusai,BOKE!!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 08:04 ID:NQHL.cf2
>>18
こいうのって、どうやって見つけるの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 21:33 ID:???
>>22
根性。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 22:50 ID:YKMfiMjU
なるぺそ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 23:19 ID:HA2Y9YAc
非エロの北条晶嬢マンセー

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 23:19 ID:HA2Y9YAc
非エロの北条晶嬢マンセー

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 23:20 ID:???
非エロの北条晶嬢マンセー

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 00:39 ID:???
小池流菜

29 :_:02/07/13 22:10 ID:VhcF23Bw
モ○タンんって同人の中では絵のうまさはTOPらへん?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:22 ID:???
設定を尊重しないという点でもトップクラス

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:01 ID:???
モ○タン>>>>貞元

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:23 ID:nyqPG8Tk
モ○タンってさ、ホントに綾波好きなんだよな?
ホームページに綾波好きだって書いてるけど、
だったら何で輪姦ネタばっかやるんだ?
そういう性癖なんだろうか。
表紙につられて買ったらあの内容だったので、相当鬱入った。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:27 ID:???
>>32
昔はLRSの漫画も書いてたよ。
輪姦シーンはあったけどね(w

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:42 ID:nyqPG8Tk
知ってます…。
全部一気に買ったからね…。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:47 ID:???
>>34
全部!?
「LEI V」もか?
……幾らかかったんだ。

と、まあ、それはともかく、ああ言う「好き」も有るんじゃないの。
本人の中では輪姦に萌えるんだろうさ。

鬱になる気持ちもわからんでもないが、それを乗り越えて堕落すると、
以外にイイところも有る。
寝取られ属性を身につければ、ね。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:56 ID:nyqPG8Tk
>>35
うん、「LEI V」も持ってる。
「RAKUGAKI」も「エヴァゲリムーン」も持ってる。
いくらかかったかなぁ?(w
覚えてないなぁ。
寝取られ属性ですか…、やっぱ無理ですわ。(w
今まで処女以外とはやったことないし、俺、潔癖性ですからねぇ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:59 ID:???
きも

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:59 ID:???
>>36
いや、潔癖症がエロ同人買うなよ(w

つーか纏め買いしすぎだっつーの。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:05 ID:???
>>36
とても潔癖性には見えませんが(w

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:09 ID:EcxpIzoU
test

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:24 ID:???
エロ以外でお薦めのありますか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:49 ID:???
asuka onlyって何年まであるの?
1999,2000,2001までもってるんだけど・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 04:00 ID:???
>>36
お前、非処女は中古とか言ってるキチガイ童貞だろ。
同人なんかよく買えるな?恥ずかしくないのか?

人として完全に終わってるぞ。
死んでいいよ、生きる価値なし。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 08:28 ID:???
>>42
ttp://www.ne.jp/asahi/tororo/black/timaturi/timaturi.htm
これ見る限りそれだけだな。
アスカの本は他にも出ているが。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 10:09 ID:RW4XF3zA
>>36は最悪、どうしようもないね。人としてダメだろ。
>>43も深夜4時にEVA板(ましてや同人スレ)見てる時点で終わってるな。

さて、自分の事は棚にあげて、
おすすめの同人は平野耕太(ヘルシングの作者)が描いてる。
エヴァの同人。
ギャグオンリーだけど面白いよ。
今、手に入れるのは難しいと思うからMXとかで調べてみ。
結構あるから。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 10:12 ID:???
新学期エヴァンゲリオンとかいうのがどっかにあったなぁ…

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 11:37 ID:???
えっちくてかわいいアスカたんがシンジとする同人誌が見たい。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 14:47 ID:???
ヒラコーのEVA同人って商業のアンソロ本とかに収録されてるのもあるから、
そういうの探すと安く手に入れられるかも。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 18:23 ID:???
>>47の書き込みは清々しいな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:33 ID:478TvigY
その後のエヴァンゲリオンは面白いと思うが。

非エロだけどね。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 02:27 ID:???
アスカとシンジの濃いエロパロを描いたら、今でもそこそこ売れると思う?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 02:30 ID:???
絵柄次第と思われ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 13:04 ID:???
>>51
売れるでしょうね!LASは一定のファン層が確実に居るから、しかも結構大量に
でもこういうのって金目的で書くもんなの?
そんなもうかるものなんかね
俺はほんとにアスカが好きな人が書いてくれた同人誌が見たいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)