5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Las最強小説キボ―ヌ

1 :ゲソドウ:02/07/09 15:32 ID:RiQVAwUA
エクース指定じゃないのきぼんぬ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:37 ID:???
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:42 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:43 ID:???
いやぁぁぁぁぁあぁぁあ!!
うんち出ちゃうぅぅぅっぅぅぅぅぅ!!!
ズボッボボっボボボボボッボ!!!!!!!!!!!!!!
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!!
うぅぅぅぅぅうっぅぅぅっぅうぅうっぅう!
見ないでっ!見ないでよおおぉぉぉぉぉっぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
いやぁぁ駄目ぇぇぇ駄目ぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇ!!!!!!!!
ズボツずぼうzぼずぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおぼおぼおぼぼおぼぼ!!!!!!!
おうぅぅぅxっぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇえぇえぇぇぇぇぇぇぇぇええぇぇ!!!
ずびゃtぅxtぅxyぅゅっつつつつつつつつぅううううううううう!!!!!
びょぉぉぉっぉぉぉぉっぉぉぉxっぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!
しゅびゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあxびょぉうぉぅっぅぅぉおおおお!!!
もう、もうだめぇぇぇぇぇっぇぇぇえぇえぇぃやぁうやぁぁんんんんんん!!!
しゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
きょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
む、むあぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁあx”!!!!!!!!
け、けんじさん見ないでッェう!!!!!!!!!!!
こんあきタナらしい雌豚のわたしをはずかしいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:47 ID:???
やはり荒らしが出たか。
LRS廚が飽きるまで待つしかないね。
落ち着いたら皆で一押し挙げていこう。
批評や他人の好みに刺さるのは無しでね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:48 ID:7OH2qxDE
もうだめぽ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 16:03 ID:???
>>3
いつも思うんだけど、これ最後の1行で萎える。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 16:26 ID:???
今日は最萌にレイ参戦か…
えっと…レイの対戦相手はだれだったかなあ…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 03:19 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)