5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人造人間エヴァンゲリオン01

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 17:44 ID:S6DkaS8E
原作:石ノ森章太郎
キャスト
ジロー:シンジ・・・苦悩する主人公
イチロー:アスカ・・・実は良心回路がない
サブロー:トウジ・・・悪の参号機
レイ:レイ・・・無口なところもそのまんま
ビジンダー:ミサト・・・恥ずかしい格好がお似合い(w

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 17:49 ID:???
>>1
イチローワラタ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 18:44 ID:???
「人造人間エヴァンゲリオン01」よりまず、
「人造人間エヴァンゲリオン」が先じゃないだろうか。
まあどうでもいい。

>>1
では第一話をどうぞ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:37 ID:???
追加キャスト
プロフェッサーギル:ゲンドウ・・・いわゆる悪の親玉
光明寺博士:ユイ・・・あらゆる元凶

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 22:43 ID:???
ゲンドウの笛で苦しむシンジ。
今まさにシンジの頭の中で、善と悪とが戦っている・・・!

「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ!!」

苦しみから立ち直り、宙に差し出す3本の指!
「チェインジ!」

ギターのパンチで、ぶっとばすッス!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:48 ID:???
>>5
シンジならギターのかわりにチェロを弾きながら登場すると思われ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 02:47 ID:???
>>1
待て、その設定だとLAMになってしまうのか?(藁

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 21:53 ID:8499Gloo
第一話「恐怖のサキエルは地獄の使徒」

第三新東京市を暴れまわる第三の使徒・サキエル。
燃え上がるビル群。
と、どこからともなく”6つの無伴奏チェロ組曲ト長調”が流れてくる。
サキエル「ど、どこから?(使徒語)」
あたりを見まわすサキエル。
サキエル「おお、あんなところに・・・。(使徒語)」
高層ビルの屋上でシンジが赤いチェロを弾いている。
サキエル「誰だ、貴様ぁ?(使徒語)」
シンジ「(小さい声で)あ、あの・・・父さんに呼ばれて来て・・・。」
サキエル「ああん!何だってぇ?(使徒語)」
シンジ「(小さい声で)い、いえ・・・別に・・・。」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:22 ID:vnPEHn.s
スイッチ! オン! ワン! ツー! スリー!!
電流火花が体を拘束(しば)る
シンジ! チェインジ!! エヴァンゲリオン
ネルフエンジェル迎え撃て
人造人間エヴァンゲリオン
チェインジ チェインジ ゴー・ゴゴー・ゴー!!
ゴゴー・ゴー!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:28 ID:vnPEHn.s
チェインジ! ゼロワン!!
聞こえてくる ママの叫び
パレットライフルの 驚く爆音
見える(ゴー・ゴー) 見える(ゴー・ゴー)
赤く輝く S2機関の ゼロワン・ボディー(ヤー!!)
ウォー・ウォー・ゼロワン
僕等のエヴァンゲリオン ゼロワン!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:39 ID:???
この世に使徒のある限り この世に敵のいる限り
オー・パターン・ブルー オー・パターン・ブルー
補完の使者のスクランブル
ぼくらのエヴァンゲリオン ぼくらのエヴァンゲリオン
おお今日もゆく おお今日もゆく

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:41 ID:???
わいの名は わいの名は ハカイダー
パチキ かませ 破壊せえよ
胸のコアに指令が走る
わいの わいの使命 わいの宿命
エヴァンゲリオンを破壊せえよ 破壊せえよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:46 ID:???
おやおや、こんなところに中年スレがありました・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 17:52 ID:???
中年ジロー!パイルダーオン。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:23 ID:Z.Y.9SBA
追加キャスト
半平太:加持・・・危ないことに首を突っ込む情報通
リエコ:リツコ・・・ボスにいいように使われて最後は惨殺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)