5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板住人、あなたのプロフィール教えて!2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:01 ID:rBgV.uMQ
エヴァ板創設から早1年7か月。新しい仲間も増えました。
エヴァ板にいるのはどんな人なのでしょうか?
テンプレ使って書いてみませんか?
前スレは>>2

名前 : (名無しさん/コテハン)
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
取得免許 :
恋人の有無 :
異性のタイプ :
エヴァ板に来たきっかけ :
エヴァ板以外に利用する板 :
よく見るスレッドとか :
住人として一言 :

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:01 ID:???
【前スレ】
エヴァ板住人、あなたのプロフィール教えて!
http://teri.2ch.net/eva/kako/995/995169131.html

3 ::02/07/12 00:08 ID:???
省略されてるよォヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:08 ID:???
>>1
名を知りたくば、先に名を名乗るのが礼儀でござる。

5 ::02/07/12 00:21 ID:???
>>4
ごもっともでござる。かたじけない。

名前 : 匿名きぼんぬ
年齢 : 21
性別 : ヲトコ
職業 : 学生
趣味 : サカー観戦(にわかにあらず。ホントナリヨ…)
取得免許 : 普免
恋人の有無 : 3日前に別れまちた…
異性のタイプ : 好きになった人
エヴァ板に来たきっかけ : 今年1月ぐぐるって迷い込む
エヴァ板以外に利用する板 : ラウソジ/ニュー速+/漫画/化粧
よく見るスレッドとか : キャラスレ(毒娘/パイロット)
住人として一言 : 楽しくいきたいですね。これからもヨロチク

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 01:25 ID:???
名前 : 匿名希望
年齢 : 10〜20代前半
性別 : 女
職業 : PC関連のインストラクター
趣味 : 読書
取得免許 : ↑関係色々
恋人の有無 : 有
異性のタイプ : 中身が大人
エヴァ板に来たきっかけ : 定例の板移動
エヴァ板以外に利用する板 :PC初心者/ガイドライン/運営/生活/化粧/音楽/ム・マ板/web制作
よく見るスレッドとか : ネタスレ キャラスレ
住人として一言 : たまにうのろうにょろした書き込みがありますが遊び煽りじゃなく本気で不満に思ってる住人は
職人かキャラやっちまえー。自分で変えられますぜ、お兄さん方。てゆかさっさと入ってこーい、楽しいぞー。
1スレからでも空気は変わっちゃうんだゾ!と勧誘してみるテスト Byテコ入れ要員A

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 18:51 ID:I3FyAqlE
名前 :名無しさん
年齢 :15
性別 :ネカマ
職業 :バイブ販売
趣味 :男観賞
取得免許 :危険物取り扱い甲種
恋人の有無 :きくな
異性のタイプ :マッチョ
エヴァ板に来たきっかけ :キモイオタ共をからかう為
エヴァ板以外に利用する板 :半角二次元
よく見るスレッドとか :チョンスレ
住人として一言 :犬食うな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 19:12 ID:???
>>7
つまらん。
出直して来い。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 19:39 ID:7Jh.3Vdc
名前 :匿名希望
年齢 :18
性別 :♂
職業 :学生
趣味 :ゲーム(趣味?)
取得免許 :英検3級は免許…じゃないですね…(´Д`;)
恋人の有無 :パソコンが・・・(鬱氏)
異性のタイプ :ショートカット
エヴァ板に来たきっかけ :たまたま見つけた
エヴァ板以外に利用する板 :ダウソ
よく見るスレッドとか :IDにgainaxが云々
住人として一言 :いや、エヴァはまぢでいい

10 :北条クポッ!:02/07/12 20:19 ID:???
名前 :北条クポッ!
年齢 :秘密♪
性別 :♂
職業 :会社員
趣味 :荒らし
取得免許 :いろいろ
恋人の有無 :いません(泣)
異性のタイプ :ヤリマンな娘
エヴァ板に来たきっかけ :気分
エヴァ板以外に利用する板 :ラウンジ
よく見るスレッドとか :勇気が無くてみれない画像解説
住人として一言 :http://kupo.ug.to

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 09:54 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)