5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食・ホルモン【えばっちゃん】/お金が71

1 :えびちゅ先生:02/07/13 21:33 ID:???
はい、そこのあなた!あなたよあなた。今、目が合ったわね。
ここでホルモン食べて栄養つけていきましょ。
おしゃべり・交流・ネタOKのなんでもスレ、71店目よん
内容はアナタ達しだい。
ちなみに前のお店はこちら。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
定食・ホルモン【えばっちゃん】/赤木70子
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024678866/
>>2-4のお札を良く読んでおいてねん
それじゃ、一名様ごあんな〜い。

2 :えびちゅ先生:02/07/13 21:34 ID:???
一、『キャラクター/コテハン/名無し歓迎』
一、『キャラクターの元ネタ問わず ex.「チエ」「猪木」「デューク=東郷」』 』
一、『それぞれ見分けは付くように ex.「@アスカ@」「アスカ(D)」「明日香」』
一、『馴れ合い上等/マターリは鉄の掟』
一、『煽り返すなネタ返せ』
一、『バイト・パート随時募集』
一、『タイトルセンスは問わぬが華』
一、*∧∧
   (,,゚ ー゚) ギコモイルヨ
   @ , ,,)

3 :えびちゅ先生:02/07/13 21:35 ID:???
ご近所さま。行ってみるのも悪くないわよん
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』第62号店
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026497922/
【ラジヲネルフ・Bay wEva no10】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024232981/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
分譲マンション「コンフォート17」第弐棟
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1004801988/
芦ノ湖湖畔・第伍桜並木公園
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025708982/

4 :えびちゅ先生:02/07/13 21:35 ID:???
MAGI端末。でも現在調整中。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
過去ログ検索
http://cgi.members.interq.or.jp/mercury/p37/eva/log.cgi
旧店舗の記録
http://cgi.members.interq.or.jp/mercury/p37/eva/log.cgi?q=%82%A6%82%CE%82
%C1%82%BF%82%E1%82%F1&a=0&mn=1&mx=1001&s=0&ys=2000&ms=12&ye=2002&me=5&p=0

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 21:54 ID:???

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!乙彼です!!
 _ / /   /   \__________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:32 ID:???
>>5
ミサトスレでお会いしませう

7 :えびちゅ先生:02/07/14 00:40 ID:???
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     _,......_     インドっぽくターバンで     ||
    /'ニMニヽ   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈,,イ((`'))ヾ  / < 先生のカレーは第三新東京市一よん。
   幺}、゚ ー゚ノi} /    \________________
   ゚’(i|Ll゚l]つ ____E[]ヨ_______________||
    〈__|」゙
     し'ノ  >>5 乙ちゃんのカレーも良いけど先生のもね。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :チエ@:02/07/14 00:48 ID:???
がららーーん

ミサトお姉ちゃんおおきに!

9 :チエ@:02/07/14 00:53 ID:???
ミサトお姉ちゃんのカレーは、世界一や!




あるいみ

10 :オデン ◆ODen6SWE:02/07/14 00:57 ID:???
まだ旧店舗で営業中!

11 :チエ@:02/07/14 00:58 ID:???
>>10
そうなん?
ほんなら、いっぺん前の店に戻ろ

12 :チエ@:02/07/14 02:28 ID:???
ただいま〜。

ニヤニヤ

13 :チエ@:02/07/14 02:33 ID:???
ウチはここから温かい目で、マコト兄ちゃんを見とこ

14 :チエ@:02/07/14 02:42 ID:???
あれ?お店にはマルチお姉ちゃんがみえるわ。
マコト兄ちゃんはどこにいったんやろ。

変やな〜〜?

なんでやろな〜?

15 :マルチ:02/07/14 02:48 ID:???
ぐわらり。

チエさん、改めてこんばんはです〜。

>>14
うう・・・。

とりあえず、眼鏡を返していただけませんかっ・・・?

16 :チエ@:02/07/14 02:50 ID:???
>>15
マルチお姉ちゃんこんばんわ。

メガネ?ああ、これはウチがマコト兄ちゃんに
直接返すからええわ

17 :マルチ:02/07/14 02:55 ID:???
>>16
・・・・!

いえ、チエさんに煩わせる訳にはいきません。
わたしは、皆さんのお役に立つ為に作られたのです。
ここで役に立てなければ、どこで役に立つというのしょう・・・。

18 :チエ@:02/07/14 02:58 ID:???
>>17
ほんなら、ウチのお願い聞いてくれる?
おつかいみたいなもんやけど

19 :マルチ:02/07/14 03:00 ID:???
>>18
おつかいですか〜。
はい、何なりとどうぞ〜。

20 :チエ@:02/07/14 03:03 ID:???
>>19
マコト兄ちゃんから、今月の店のツケ代30万円を
もらってきてほしいねん。ゆうこと聞かへんかったら、
どついてもええで。

簡単なおつかいやろ?
これができたら、マルチお姉ちゃんにメガネを渡すわ。

21 :マルチ:02/07/14 03:11 ID:???
>>20
わかりました〜。
はぁ〜、30万円は大金ですねぇ〜。

でも、その方、今、お金を持ってらっしゃるんでしょうか・・・。

22 :チエ@:02/07/14 03:15 ID:???
>>21
わははははは!マコト兄ちゃんが
そんなお金持ってるわけないやん。
この前、ティッシュに醤油つけて食べてたのに。

碇のオッちゃんに頼んで、給料前借りしてもらえばええねん。
もう2ヶ月は、タダ働きになってるはずやで。

23 :マルチ:02/07/14 03:18 ID:???
>>22
あはははは〜。
・・・・。


・・・・・・・隙ありですっ!さっ!

24 :チエ@:02/07/14 03:19 ID:???
>>23
あっ、こら!
返さんかい!

25 :マルチ:02/07/14 03:25 ID:???
>>24
はわ・・・うまく取れてしまいました・・・!

うう、すみません、身体が勝手に動いてしまうんですっ。
チエさん、すみません、すみませ〜んっ!


ばたん。

26 :チエ@:02/07/14 03:29 ID:???
>>25
そないに謝らんでも。
よっぽど耐え切れんかったんやろな・・

マルチお姉ちゃんまた絶対に会おうな〜!

27 :日向マコト:02/07/14 03:31 ID:???
がちゃ。

・・・・やあ、チエちゃん。久し振り・・・。

28 :チエ@:02/07/14 03:33 ID:???
マコト兄ちゃんお久しぶり。
ちょっと顔色悪いな、何か嫌なことでもあったん?

29 :日向マコト:02/07/14 03:37 ID:???
ちょっとね。精神的に追い込みをかけられたというか。
またやってしまったというか。

・・・ホルモンを焼いてくれると嬉しい。

30 :チエ@:02/07/14 03:40 ID:???
ふーん。マコト兄ちゃん、けっこおタフなとこあるのに珍しいな。

そやけど、2度あることは3度あるてゆうし
またやってしまうかも?

ジュジュジュー パタパタパタ

31 :日向マコト:02/07/14 03:45 ID:???
そうかい?
・・・いやね、ある程度の事なら我慢できるんだけどね・・・。

・・・・。
・・・・それは・・・・・・・・ぞっとしないな・・・・。

でも幸いな事に、もう一人と一体ほど、同じ境遇の人物がいてね・・・少しは気が楽というか。

32 :チエ@:02/07/14 03:52 ID:???
同じ友達がおるんやったら、気が楽やな。
苦しいことは、みんなで分かちあうのが友達やから。

みんなでやれば怖くない!

ボソッ
・・・最近、その友達も顔出してへんから、
ピンみたいなモンやけど。

ホルモンお待っとさん!

33 :日向マコト:02/07/14 04:00 ID:???
>>32
うんうん。そうそう。

・・・・くっ。それを言うんじゃない。
・・・・僕一人では迂闊に動けないな。

ありがとう。

34 :チエ@:02/07/14 04:04 ID:???
>>33
あ〜あ。ヒカリお姉ちゃんがおったら、また
面白いことになってたんやけどな。

こう・・ガードしてくれるもんな。
メガネを取り返そうとしても、ぱしっと

あ、そうや。マルチおねえちゃんに頼んでおいたんやけど・・

35 :日向マコト:02/07/14 04:14 ID:???
>>34
そうだな、洞木君がいてくれて、スパイさんが標的ならば楽しく見ることができるな。
・・・・いざ当事者となれば、考えるも恐ろしいが・・・・。

頼・・・そんなことより、このホルモン美味しいねチエちゃん。

36 :チエ@:02/07/14 04:22 ID:???
>>35
あかんで、マコト兄ちゃんはスパイさんと友達なんやから
そういうときは一緒にやらんと。

えへへ〜そうやろ?ウチ、ホルモンには自信があるねん。
ところで今月の・・

37 :日向マコト:02/07/14 04:28 ID:???
>>36
そうだね、道連れ・・・じゃない、助け合いは大事だな。
死なばもろとも・・・・いや、困ったときはお互い様だしね。

何と言っても、この焼き具合が絶妙だ。
そんじょそこらで、できる芸当じゃない。

38 :チエ@:02/07/14 04:34 ID:???
その通りや。
わ〜〜〜今度スパイさんと、マコト兄ちゃんが
一緒に来たときが楽しみやな〜!

それ、難しいねんで。
下手な人は、すぐ焦がしたり生焼けやったりするんや。
ちゃんと中まで焼けて、ちょっとだけ焦げ目がついてるのが
一番ええ焼き方なんやけど、コツがいるんや。

・・?

え〜っと、他に言いたいことがあったんやけど
なんやったかな・・・?

39 :日向マコト:02/07/14 04:41 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・加持さんすみません・・・・!

やっぱりか。
コツを得るまでが、かなり難しいんじゃないか。こういうの。


・・・忘れてしまうぐらい小さな事だろうから気にしなくてもいいんじゃないかな。

40 :チエ@:02/07/14 04:47 ID:???
カカカカカ・・

最初は難しいけど、慣れたら簡単にできるよ。
タレのつけ方でも、どうやって焼いたらええか変わるもんな。
ま、タレにしても、下ごしらえでホルモンをお酒と醤油につけて・・

ん?ツケ?

41 :日向マコト:02/07/14 04:52 ID:???
!!(まずい!)

まあ、焼き方もさる事ながら、やっぱり笑顔が肝心だよ!
気分が暗いときは何を食べても味が良くない!

42 :チエ@:02/07/14 04:56 ID:???
うん、それは大切や。そやからウチはいつも笑顔で
いてるねん。そうしてるとたまに、気前のええお客さんが
ニコニコして多目の代金をくれるときがある・・・

代金・・お金・・

マコト兄ちゃん?

43 :日向マコト:02/07/14 04:58 ID:???
・・・・・・・。

44 :チエ@:02/07/14 05:01 ID:???
代金・・・お金・・。

・・・ようやっと思い出したわ

マコト兄ちゃんツケ代30万円!
耳をそろえて払うてもらうで!

45 :日向マコト:02/07/14 05:01 ID:???


     だっ!

46 :チエ@:02/07/14 05:04 ID:???
こらーーーーーーーーーーーーー!!!!
待たんかい!!!

ビュンッ!

47 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:04 ID:???
がららん・・・

>>45
がし!!!

写真撮る約束ッス!

48 :日向マコト:02/07/14 05:05 ID:???
ごすっ!

どさっ

ばたり。

49 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:07 ID:???
>>48
ぱしゃ!
       ぱしゃ!
 ぱしゃ!
            ぱしゃしゃ!

さすが、ライカッス・・・
ちゃんと写ってるッスかねぇ?

50 :チエ@:02/07/14 05:09 ID:???
>>48
ふう・・ふう・・
栄養足りひんから、足がもつれとったのが
幸いやったわ。

>>49
マミ美お姉ちゃんこんばんわ。
そんな男写真にとっても面白ないやろ?

ニヤニヤ

51 :日向マコト:02/07/14 05:09 ID:???
>>47
がく。

>>49
・・・・・・・。

52 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:11 ID:???
>>50
試し撮りッス。
邪魔したッスか?

>>51
今度はソフトフォーカスで・・・

ぱしゃ!    ぱしゃ!
  
      かしゃ!

53 :チエ@:02/07/14 05:13 ID:???
>>51
今日2度目の取り上げ。マコト兄ちゃん覚悟しいや

ひょいっ

>>52
いやいや、そうやないんや。
ま、しばらく待っとき

54 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:14 ID:???
>>53


メガネ取っちゃうんスか?

55 :日向マコト:02/07/14 05:16 ID:???
>>52
・・・くあ・・・マミ美ちゃん、撮りすぎ・・・ここぞとばかりに・・・。

>>53
や・・・やめ・・・・!!

56 :チエ@:02/07/14 05:19 ID:???
>>54
今からちょっとした手品が始まるで

>>55
ツケを払わんかったから、そのお礼や。
ぱしっ

57 :マルチ:02/07/14 05:19 ID:???
はわっ・・・・!

・・・ま、また眼鏡がっ・・・。

58 :チエ@:02/07/14 05:20 ID:???
>>57
マルチお姉ちゃんこんばんわ♪

59 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:22 ID:???
>>56
手品ッスか?

>>57
!!!

ぱしゃ!  ぱしゃぱしゃ!!
     ぱしゃ!
  ぱしゃ!     がちん!

うぅ・・・
フィルムが・・・

カメラ・・・
ごそごそ

今度は連写も出来るッス!

ぱしゃしゃしゃ!!
       かしゃ!!

60 :マルチ:02/07/14 05:27 ID:???
は・・・はわわわわ・・・・・・わ、わたし・・・・。

ごめんなさ〜いっ!


ぐわらり。

61 :チエ@:02/07/14 05:27 ID:???
>>60
あっ、逃げた。
マコト・・やなかったマルチお姉ちゃんまったなー!

62 :チエ@:02/07/14 05:28 ID:???
>>59
面白い手品やったやろ?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 05:28 ID:???
お隣ではなんかまちがいがあったみたいです

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 05:28 ID:???
誤爆しました。すいません

65 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:28 ID:???
>>60
可愛いッス・・・♪

笑うッスよ!

パシャ!
  ぱしゃしゃしゃ!

タネが気になるッスねぇ・・・。
カッパーフィールドみたいッス!

66 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:30 ID:???
>>62
すごいッス・・・。

しっかり撮ったッスよ♪

>>64
かしゃ!
  ぱしゃ!!

67 :チエ@:02/07/14 05:31 ID:???
>>63-64
ええよ、ええよ。
また誤爆にきてや。

>>66
マルチお姉ちゃんの写真、あとでウチにもちょうだい

68 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:34 ID:???
>>67
わかったッス。

3枚焼き増ししとくッスね。
全部で四枚ッス。

マミ美のと、チエちゃんのと、
日向さんの分と、あと今の女の子の分ッス。

69 :チエ@:02/07/14 05:36 ID:???
>>68
えっ!?ウチのもあるのん?
いつのまに撮られたんや・・

マコト兄ちゃんの写真はいらんわ。
ヤギにでも食べさせといて

70 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:37 ID:???
>>69
チエちゃんは写ってないッスよ?

四人分焼き増しでいいんスよねぇ?

71 :チエ@:02/07/14 05:40 ID:???
>>70
あ、かんにん。ちょっと勘違いしてたわ。
えっと・・ほんまは三人分・・・

・・いや、それでええと思うで。

72 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:41 ID:???
>>71
わかったッス!

今の女の子はマルチちゃん?って言うんスか?

73 :チエ@:02/07/14 05:45 ID:???
うん、そう。マルチちゃん
メイドさんてゆうてたな。

あんまり詳しいことは、わからへんけど
すぐに帰りたがるのが、特徴やな。

74 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:47 ID:???
>>73
メイドさん?
そうなんスか・・・。

あれ?
日向さんは何処に行っちゃったんスか?

75 :チエ@:02/07/14 05:49 ID:???
あ・・ああ!マコト兄ちゃんはその・・
こっそり帰ったんちゃうかな。

泣きながら。

76 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:50 ID:???
>>75
むぅ・・・・
写真撮る約束してたのに・・・・

77 :チエ@:02/07/14 05:54 ID:???
今度きたときに撮ればええやろ。

マコト兄ちゃんの写真なんか撮ってどうするねん?
夜逃げしたときに、顔写真として使うの?

78 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 05:57 ID:???
>>77
うぅ・・
あんまり会えないッスからね・・・

なんでッスかね?

被写体として
魅力があるっていうか・・・

なんか、影があるんス!
それをマミ美がカメラでぱしゃ!っと。

79 :チエ@:02/07/14 06:00 ID:???
魅力・・あのメガネにそんなもんあるかなあ・・

影はある!ものすご影はある!
そういうことやったら、わからんでもないな

マミ美お姉ちゃん料理はできる?

80 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:01 ID:???
>>79
うぅ・・・
お料理は苦手ッス・・・

81 :チエ@:02/07/14 06:04 ID:???
お姉ちゃん高校生なんやから、ちょっとはできなあかんで。

朝ゴハンどないしよ・・・
グー

82 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:05 ID:???
>>81
あ!
前のお店におうどんが置いてあったッス!

のびてたけど・・・

83 :チエ@:02/07/14 06:07 ID:???
>>82
う・・・。
お姉ちゃんが先に食べてええよ!
年上なんやから当然や。

84 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:08 ID:???
>>83
マミ美はお腹すいてないッス・・・
朝はちょっと食欲が・・・

お餅でも焼くッスか?
それなら出来るッスよ?

85 :チエ@:02/07/14 06:11 ID:???
>>84
お餅?それがええわ。
それにしよ

焼くくらい誰でもできるやろ!

86 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:13 ID:???
>>85
どうせだから七輪で焼くッス。

火、付けるのは得意ッスよ・・・



メラメラ

パタパタパタパタ

87 :チエ@:02/07/14 06:14 ID:???
よおそんなの見つけたな

・・・まさか、火遊びとかしてへんやろな

88 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:16 ID:???
>>87
パタパタパタパタ・・・・

フフ・・

そろそろお餅乗せるッス。

89 :チエ@:02/07/14 06:17 ID:???
>>88
なんか、手馴れてるど・・

お姉ちゃんもお餅食べるの?

90 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:18 ID:???
>>89
マミ美は一つだけでいいッス。

チエちゃんは何個にするッスか?

91 :チエ@:02/07/14 06:21 ID:???
ウチ、2個!
タレは砂糖醤油でええかな

92 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:22 ID:???
>>91
フフフ・・・

マミ美はチーズと海苔ッス!

93 :チエ@:02/07/14 06:25 ID:???
>>92
ずるい!そっちのほうがおいしそうや!
パシッ

横取り

94 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:28 ID:???
>>93
むぅ・・・。
もう一個作ればいいのに・・・

コレはマミ美のッス!

バシッ

お帰りなさい。

もぐもぐ

95 :チエ@:02/07/14 06:30 ID:???
あああーーー!!
ちょっとぐらい食べさせてもええやないか。

このっ。無理やりとったる。
ぐぐぐぐぐ・・!

96 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:32 ID:???
>>95
ぐぐ・・・

しょうがないッスね・・・
半分食べていいッス。

97 :チエ@:02/07/14 06:33 ID:???
わーい、おおきにー!

ぱくぱく。
おいしいな、マミ美お姉ちゃん

98 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:36 ID:???
>>97
美味しいッスね♪
もぐもぐ

ごちそうさまッス!

マミ美、そろそろあやにゃみちゃんの所に戻るッス。

99 :チエ@:02/07/14 06:38 ID:???
>>98
ごちそうさん。

マミ美お姉ちゃん行ってらっしゃい!

100 :マミ美 ◆FLCLX10M:02/07/14 06:40 ID:???
>>99
チエちゃんばいばいッス!

がららん・・・




うぅ・・・
アスカちゃん・・・

どうしよう・・・

とぼとぼ・・・

101 :チエ@:02/07/14 06:42 ID:???
相談してくれたらええのに・・

さて、戸締りして帰ろ

カチャカチャ
がららーん

102 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/14 09:33 ID:???
ガラ・・・

スタスタ

ここに隠れてと・・・。

ゴソゴソ




待ち伏せ完了。

ウフフ・・・。

103 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/15 01:12 ID:???
がらがら

こんばんわ♪








誰もいないのかな・・・。

104 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/15 01:21 ID:???
一人だとなんか、怖い・・・。

105 :MシンジM ◆MSHINrCA:02/07/15 01:26 ID:???
・・・・・。



がらら・・・

106 :通りすがりの荒井由実:02/07/15 06:38 ID:???
>>102
すきだぁ〜ったのよ あ〜なた むねのお〜くでず〜っと〜♪
もうすぐ わたし き〜っと あなたをふりむかせ〜る〜♪

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:40 ID:???
保全

108 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/15 17:43 ID:???
誰も来ない・・・。

>>105
ん?
この足跡、間違いない・・・。

Mシンジ君だわ。

>>106
「まちぶせ」ね。

109 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/15 17:49 ID:???
馬鹿みたい・・・。





ガラガラ・・・

110 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/16 06:46 ID:???
ガラ・・・



ふぅ・・・
最近楽しいことがないわね・・・・・。

111 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/16 06:51 ID:???
せっかく発明したこの「薬」も使う相手がいないんじゃ意味がないし。
誰か来ないかしら。

112 :高リツコ1 ◆9P5r9HkI:02/07/16 06:54 ID:???
ガララ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)