5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料亭7

1 :火事:02/07/14 20:12 ID:???
揉め事やトラブルが起こったらここで頼む。
議論スキー達がガス抜きする為の隔離スレだ。
書き込む時は関連にあたるデガバメ10の掟>>2をよく読んで欲しい。

*煽りはほどほどに。
*常駐はお勧めしない。
*常駐による咳・腹痛・エヴァ板が楽しくなくなる等の諸症状に注意。
*コテハン・キャラハン叩きは禁止。最悪板へ。
◎参加するならこの際エヴァキャラ口調で。

前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026037940/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:13 ID:???
【デバガメ10ヶ条】

一、デバガメ先  さわらず荒らさず まったりと
一、慌てるな    大切なのは    待ちの態勢
一、煽られた?  カッとならずに   コーシーブレイク
一、ネタ返し    ああネタ返し    ネタ返し
一、踏まれたと  騒げば花は    枯れるのみ
一、見つけたら  そっと観察     野生動物
一、納得は    できずとも見守れ オチがつくまで
一、キャラハンを 信ずればただ   デガバメのみ
一、口挟む    それはデバガメン 失格姿勢
一、やれ歌え   飲めや萌えろや   デバガメン

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:15 ID:???
>>1
ダメです!お疲れ様でした!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 20:17 ID:???
>>3
ダメと言いながら実はマヤなのね。さすがだわ。

5 :岡村祭り ◆6Fz3VBJU:02/07/15 00:41 ID:???

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

6 :kerberos. ◆ADMINlog:02/07/15 05:27 ID:???
どりるちんちん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 20:22 ID:???
某FF厨にアク禁の措置を行います。
胸に手を当てて、自分が何をしたか良く考えて下さい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:39 ID:???
サメジはFFじゃないよな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:56 ID:???
それはどうかな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:39 ID:???
>>9
どっちかというとDQ(N)だと思うが。(w

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:13 ID:???
山田くーん。>>10さんの座布団一枚もってってー。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:19 ID:???
アスカ ザ サードは・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:24 ID:???
座布団五枚だな。ハワイへの片道切符。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:53 ID:???
サードたんは今落ち度なし

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 05:27 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1019924038/240-243

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)