5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、エヴァがなかったら今頃何している?

1 :◆dMLR29dI:02/07/15 22:26 ID:RszvCwzs
 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:27 ID:???
おなーに

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:28 ID:???
今エヴァ板に書き込みしてないだろう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:33 ID:BCezx6BE
>>1はどうなんだ

5 :◆dMLR29dI:02/07/15 22:37 ID:RszvCwzs
俺はエヴァ見なかったらアニメなんて見るやつは糞だと思っているだろう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:43 ID:???
なんだよ、結局>>5のセリフでカッコ付けたかっただけかよ。
>>1よ、お前には失望した。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:54 ID:???
でも、エヴァは見るけど他のアニメは見ない(というか、見れたもんじゃない)
と思ってる人は多いかも。

俺も宮崎とか映画になったいくつかのSFアニメは見たけど、TVでやってるようなのは
正直見れないのが多い。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:57 ID:BCezx6BE
もう少し人生近道してたかも

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:41 ID:???
らーぜpon見てカコいい!って思う

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 09:36 ID:???
>>9
はたしてラーゼフォンが存在するかどうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)