5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイ101人目の夏休み後の復帰を願うスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:55 ID:hPXHn8kk
夏休みはこられない綾波レイ101人目の夏休み後のスムーズな復帰を
願うためのスレです。煽りなしで、またーりといきましょう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:57 ID:???
クソスレ決定

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:57 ID:BCezx6BE
だれそれ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:01 ID:???
>>3
シャレですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:01 ID:???
終わらない夏

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:02 ID:???
うわぁ・・・たてちゃってる・・・
夏休みが終わる9月までずっと保全ですか?!
はぁ!?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:03 ID:???
夏休み前に1000まで行ってしまう罠

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:04 ID:???
マジで君ら他板にいってくれyo・・・・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:06 ID:???
ほんとほんと、レイのコテ多すぎなんだよね
しかもほとんどスレが放置されてるし
第二行ってやってくれ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:11 ID:???
「名無しが氏んでも代わりはいるもの」よりは多くないと思われ。

11 :ゲソドウ:02/07/16 00:13 ID:???
この板の9割以上のスレは無意味なものだ。このスレも問題ない。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:15 ID:???
エヴァ板ブリーフィングルーム
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1023336964/
>>1
こっちじゃダメなのかい?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:16 ID:???
>>10
ハァ?あたりめーだろ、バカかお前。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:16 ID:???
名無しは固定ハンドルじゃなくてデフォルトだってのを知らないバカか。

15 :10:02/07/16 00:20 ID:???
取り敢えず2人は釣れたか。まあまあだな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:23 ID:???
>>13,>>14
ネタニマジレス カコワルイ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:28 ID:Gb0.BMHw
で、だれなんだ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:38 ID:???
レイちゃん、今晩はもう寝たのかな。いい夢を見るんだよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 01:26 ID:???
このスレはルール違反です。
ttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
を熟読し、正しい削除依頼をして下さい。

=============================糸冬月=============================

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 01:50 ID:???
シンジきゅんこないね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:16 ID:???
>>11
おまえが一番無意味だ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 03:04 ID:???
>>11
事実よ。受け入れなさい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 09:03 ID:???
>>1は健気というか・・・
よっぽど温泉に逝きたかったのかな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 09:25 ID:???
温泉プロジェクトは夏だったかと。秋以降は受験のため多忙で温泉
どころではないはず。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 11:08 ID:???
そういや既にメールでやり取りしてるんだっけ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 11:13 ID:???
エヴァ板もここまで来たか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)