5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗主国として韓国を導こう

1 :シードル:2001/07/30(月) 11:42 ID:OCbKomI2
あまりにも韓国は醜い。
何とかしてあげよう。

2 : 2:2001/07/30(月) 11:44 ID:KmJXWViQ
2

3 :たけぞー:2001/07/30(月) 11:44 ID:soB.07l.

最近マジで思う・・・無理!!!

4 :シードル:2001/07/30(月) 11:46 ID:OCbKomI2
金はたっぷり渡した。「賠償」「補償」。
文化も教えてやった。近代国家にしてやった。
産業も作ってやった。
何が足りないのか?

5 :名無しさん:2001/07/30(月) 11:47 ID:ZmX6pGrI
>>4


6 :ななし:2001/07/30(月) 11:47 ID:VU1f8KYU
肝心な「道徳」を教えるの忘れている。

7 :シードル:2001/07/30(月) 11:48 ID:OCbKomI2
>>5
具体的には?

8 :シードル:2001/07/30(月) 11:48 ID:OCbKomI2
>>6
儒教は道徳ではない?

9 :たけぞー:2001/07/30(月) 11:50 ID:soB.07l.
>>8
もっと、基本的なことじゃないかな・・・
労働を尊ぶとか、犯罪をさげすむとか、そう言った事が、足りない気がする

10 :名無しさん:2001/07/30(月) 11:52 ID:ZmX6pGrI
>>7
「飼い主に逆らっちゃ駄目」って躾

11 :シードル:2001/07/30(月) 11:53 ID:OCbKomI2
>>9
儒教精神
 労働蔑視。女性蔑視。
犯罪については
 変造500ウォン。号カンマ。犯罪者隠匿=儒教の一つ。

12 :シードル:2001/07/30(月) 11:54 ID:OCbKomI2
>>10
餌が足りないのかな?

13 :あがが:2001/07/30(月) 11:57 ID:FFVgg4kA
鞭だよ。
優しくしすぎた。

14 :シードル:2001/07/30(月) 11:58 ID:OCbKomI2
韓国女はどうしてブスか?
日本=着物
中国=チャイナドレス
韓国=チマチョゴリ?
色っぽくはみえないなぁ。

15 :シードル:2001/07/30(月) 11:59 ID:OCbKomI2
>>13
国交断絶?
韓国にある日系企業のベトナム、中国への移転?

16 :ななC:2001/07/30(月) 12:08 ID:CYa.D5fg
>>6
併合期に道徳を含めいろいろ教育したのだが、
半世紀を経て全て忘却してしまったのさ。
適正がなかったのだろう。

17 :シードル:2001/07/30(月) 12:12 ID:OCbKomI2
韓国人がさー。「瓜楢は儒教の国だ」なんて自慢してるけど、元々儒教って中国が漢民族以外の統治にあったときに「中原は漢民族のモノだ。」って、起こった学問でしょう。
つまり、差別が根元の学問だよな。
日本の識者と女は儒教を勝手に解釈してるような気がする。

18 : :2001/07/30(月) 12:18 ID:jHFA59HA
朱子学、事大主義だ。

19 :シードル:2001/07/30(月) 12:23 ID:OCbKomI2
はっきりした自分の主義、定見がなく、ただ勢力の強いものにつき従っていくという考え方。「事大主義者」

Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988

韓国人に世界標準の教育を施したらまともになるんだろうか?

20 :dラン:2001/07/30(月) 12:23 ID:46qA5BS.
>>1-19
他国の心配より、自分の心配をしたほうが良いのでは?

21 :シードル:2001/07/30(月) 12:25 ID:OCbKomI2
>>20
日本の憂いは「韓国」だからな。

22 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/07/30(月) 12:26 ID:rj0FtsTA
>>20
そうそう、朝鮮半島の事は朝鮮人に任せて、日本人は日本の事に専念しなきゃ。
中国やロシアだってそれに同意すると思うし。
つーわけで、北の御同胞の援助、韓国だけで頑張ってね。

23 :シードル:2001/07/30(月) 12:28 ID:OCbKomI2
>>22
何かにつけて「せびってくる」あの国にもあげたくないなぁ。

24 : :2001/07/30(月) 12:28 ID:6H3cRLvU
つーか、金だけだせや。

25 :名無しさん:2001/07/30(月) 12:29 ID:Ag3fhNCo
>>20
韓国にも、他国の右傾化心配してないで自分たちの右傾化心配するように行ってやって。

26 :名無しさん:2001/07/30(月) 12:30 ID:ZmX6pGrI
>>20
オマエモナー

27 :シードル:2001/07/30(月) 12:31 ID:OCbKomI2
>>25
みんな韓国は松下さん。
言っても、わかんないからやっぱ鞭しかないな。

28 : :2001/07/30(月) 12:33 ID:6H3cRLvU
ごちゃごちゃ言わんと金ださんかい!
日本はどうせ金でしか何もできねーんだろ?
だったら、口は出すな。金・金・金・金・金〜!

29 :名無し:2001/07/30(月) 12:33 ID:lzrtbfRs
何度も言うがあんな国はいらんのじゃ。

30 :シードル:2001/07/30(月) 12:33 ID:OCbKomI2
関係ないからsageだけど。
どうして、韓国人ってブスしかいないの?
不思議だ。
中国人は結構可愛いのにな。

31 :シードル:2001/07/30(月) 12:35 ID:OCbKomI2
>>28
日本の外交の失敗は「理由」もないのに「韓国」に金を出してきたことだな。

32 :名無しさん:2001/07/30(月) 12:36 ID:HvfiB6Rw
>>20

人種差別者、dラン 登場。
 

33 :シードル:2001/07/30(月) 12:40 ID:OCbKomI2
>>32
ということは、一般的な「韓国人」=dラン ?

34 :kankokku-okotowari.org:2001/07/30(月) 12:41 ID:GRsa8iZU
>宗主国として韓国を導こう

やだ!(゚Д゚)

35 :シードル:2001/07/30(月) 12:42 ID:OCbKomI2
>>34
多分、責任がある?
あるわけないか。

36 :シードル:2001/07/30(月) 14:51 ID:OCbKomI2
韓国って、どうやれば日本が謝罪したと認めるのだろうか?

37 :たけぞー:2001/07/30(月) 14:55 ID:soB.07l.
>>36
韓国が経済的に発展して、日本への劣等感が薄れたとき!

だから・・・無理なんじゃないかなぁ・・・(;´д`)トホホ

38 :甘い:2001/07/30(月) 15:00 ID:5f1uw84c
>>37
韓国が経済的に発展して、日本への劣等感が薄れたとき!

そうなっても、日本に無理難題の要求をします。

39 :シードル:2001/07/30(月) 15:01 ID:OCbKomI2
>>37
自己批判のできない国に発展はない。
韓国には右しかいないみたいだからな。
悪いことは全部日本のせいだしな。

40 :シードル:2001/07/30(月) 15:04 ID:OCbKomI2
>>38
そもそも、1945年当時だと日本と韓国はそれほど違いがなかったはずなんだが、どうしてこれほどの差になったのか?

41 : :2001/07/30(月) 15:06 ID:5f1uw84c
>>40
ばかですか?

42 :シードル:2001/07/30(月) 15:07 ID:OCbKomI2
>>41
は馬鹿だと思う。

43 :たけぞー:2001/07/30(月) 15:08 ID:soB.07l.
>>38
いや、経済的・文化的に発展して劣等感が無くなったら無理難題
はなくなるんじゃないかな?今のデンパ君(韓国政府含む)って
劣等感が原因だと思うけど。
ただし、発展できるかどうかは別のお話ねw

>>40
経済的にって事?文化レベルや歴史のレベルではかなり開きが
あったような気もするが・・・

44 : :2001/07/30(月) 15:09 ID:5f1uw84c
朝鮮は、朱子学、事大主義。
労働を蔑む両班意識が今でも残ってる。
未開国家。
男尊女卑で、男女の出生比 110対100
妊娠中に女と分かると中絶する。
日本の平安時代と考えてよい。

45 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/07/30(月) 15:10 ID:rj0FtsTA
>>40
終戦当時だとむしろ日本のほうが空襲があったぶん社会基盤は弱かったはずなんだけどね。
やっぱり、李承晩時代と朝鮮戦争が痛かったんじゃないかな。
朝鮮戦争、400万人(一説によると600万人)、総人口の2割前後が死んだということだから。
その後も日本と経済断交までやっているし。

46 :シードル:2001/07/30(月) 15:10 ID:OCbKomI2
>>43
>文化レベルや歴史のレベルではかなり開きが
あったような気もするが・・・

今でも差というか開きはある。
当然、経済的。

47 : :2001/07/30(月) 15:11 ID:5f1uw84c
バカだ。
事大主義、朱子学から言えば、
中国1番、朝鮮2番、>>>日本
の順番は絶対。これを乱すものは、絶対に許されない。
これが韓国人の精神構造です。
北朝鮮の「主体思想」も朱子学から発展させたものです。

48 :.:2001/07/30(月) 15:12 ID:HTlFGHAM
最近のカンコックのじまん。

韓国芸能はチュウコクで大人気ニダ!
サムソンのブランドイメージはパナソニックに勝ったニダ!
WCのスタジアムはウリのほうがかっこいいニダ!

あとは・・・・・っと・・

49 :シードル:2001/07/30(月) 15:14 ID:OCbKomI2
>>44
>日本の平安時代と考えてよい。
平安時代は文化的には世界に先駆ける文学が起こっている。
今の韓国では何も起こっていない。

50 :シードル:2001/07/30(月) 15:16 ID:OCbKomI2
>>47
あのね、流れを読め。他人の文章を読め。

51 :なんなし:2001/07/30(月) 15:17 ID:iYvsdCII
>>43
無理だよ。どうすれば、劣等感を取り除けるか聞いてごらん。
「日本と戦争して勝つ。それ以外にはない」って言われるよ。

52 :シードル:2001/07/30(月) 15:19 ID:OCbKomI2
>>51
劣等感をバネにして・・・。
とはかの国ではなってないみたいだな。

53 :ななしさん:2001/07/30(月) 15:19 ID:ynTGUOo.
少なくても国家発展の要となる教育レベルは、日朝韓で1945年では同じだったな。
その後日本は発展し、半島は自ら同族殺しという自滅の道を選んだと言える。

54 : :2001/07/30(月) 15:21 ID:EbkV52ZE
なぜ韓国女性は整形するか?
昔から貧乏人はキーセンとして両班に側室として出し、キーセンを出した一家は働かず暮すのが一般的だった。
現在でも、整形して少しでも金持ちの男と結婚するのが夢なのです。
日本と比べて、圧倒的に貧富の差は激しい。

55 : :2001/07/30(月) 15:25 ID:v1RPFiQg
>>52
シードルってバカです。ばかちょん。

56 :ウリ:2001/07/30(月) 15:26 ID:uw.Gko5k
>>47
ウリは世界一ニダ!!!!ウリ国を植民地にすることは許されないニダ!!!これが朱子学2打!!

57 :_:2001/07/30(月) 15:28 ID:0gN64ll.
スポーツの場合、日本は強い相手にボコられて学習するのを好む所があるが、
韓国は強い相手との対戦を避けて、弱い相手に勝つことを好む。

悪く言えば日本は夢を見すぎだけど、本当に学習してるしね。
韓国は良く言えば現実主義なんだけど、変な部分で非現実的なんだよね。
現実を認識せずに、妙に責任転嫁をする所とかが。

58 :シードル:2001/07/30(月) 15:30 ID:OCbKomI2
韓国人の根元にあるのは、韓国儒教に基づいた「差別」意識である。
それは、労働者差別、民族差別、女性差別、あらゆる差別を包括するモノである。
韓国人の求める最も至極の生活とは「労働しない生活」であり、韓国人こそが現在は最高の民族だと思っている。
こういう、誤った考えを改めない限り、韓国は自滅の道をひたすら歩み続けるだろう。

59 :ウリ(目玉おやじの声で):2001/07/30(月) 15:30 ID:uw.Gko5k
ウリのサッカーは世界最強ニダ!稲本、中田、小野、名波は在日同胞2打!ウリ国はフランス上弐打!

60 :シードル:2001/07/30(月) 15:31 ID:OCbKomI2
ID:v1RPFiQg
あのな。まー、かわいそうにな。

61 :シードル:2001/07/30(月) 15:32 ID:OCbKomI2
ID:v1RPFiQg
韓国人の特徴として「差別語」を好むっていうのもあったな。

62 : :2001/07/30(月) 15:32 ID:v1RPFiQg
>>57
シードルは馬鹿だけど君はいいね。
>現実を認識せずに、妙に責任転嫁をする
それは1000年近く他民族に支配された惨めな歴史。
2000年間で900回他民族に侵略された惨めな過去を直視できず、
妄想の世界に逃げ込むのです。

63 : :2001/07/30(月) 15:34 ID:s8uHEAu6
>>57
シードルは馬鹿だけど君はいいね。
>現実を認識せずに、妙に責任転嫁をする
それは1000年近く他民族に支配された惨めな歴史。
2000年間で900回他民族に侵略された惨めな過去を直視できず、
妄想の世界に逃げ込むのです。

64 :シードル:2001/07/30(月) 15:34 ID:OCbKomI2
ID:v1RPFiQg
韓国人の特徴として「、」が少ないというのもあるぞ。

65 : :2001/07/30(月) 15:38 ID:s8uHEAu6
>>58
なかなかいいが、朱子学、事大主義を理解していない。
例えば、中国義勇軍が朝鮮戦争で介入したことを謝罪しろと中国に要求したが、
一喝されて、沈黙したぞ。

66 : :2001/07/30(月) 15:39 ID:s8uHEAu6
シードルは儒学、儒教、朱子学を理解していない。
薄っぺらな馬鹿である。

67 : :2001/07/30(月) 15:39 ID:.r1LKw5M
神に見離された国、韓国

68 :たけぞー:2001/07/30(月) 15:40 ID:soB.07l.
【結論】韓国は相手が弱腰だとつけあがります!
    こちらが強気に出ると腰砕けになるでしょう(藁

69 : :2001/07/30(月) 15:41 ID:s8uHEAu6
現在韓国では、キリスト教を25%信仰しているが、これを理解してない馬鹿がいるぞ。

70 : :2001/07/30(月) 15:41 ID:.r1LKw5M
儒教って解りやすく教えてくれるサイトとかないですか?教えてクンでスマソ

71 :シードル:2001/07/30(月) 15:42 ID:OCbKomI2
ID:s8uHEAu6
理解していると言うことは、半島の国の他人ですね。

72 : :2001/07/30(月) 15:42 ID:.r1LKw5M
>>69
統一教会もキリスト教ですか?

73 :シードル:2001/07/30(月) 15:44 ID:OCbKomI2
s8uHEAu6
俺は専門は心理学だからな。
君の症状は文章だけで分かるよ。

74 :たけぞー:2001/07/30(月) 15:44 ID:soB.07l.
シードルは儒学、儒教、朱子学を理解していない。
薄っぺらな馬鹿である。
        <<普通理解してないよ・・・・・・・・・

75 : :2001/07/30(月) 15:45 ID:iYhJg33Q
>>71
お前が馬鹿ちょん、俺は頭がいいだけだよ。
世界史とってないのか?おめー大学行ってないだろ。
高卒は直ぐ分かるぞ。

76 :むるでか:2001/07/30(月) 15:45 ID:0b1OnhG2
>>67
>神に見離された国、韓国
 見離された何も、朝鮮半島にそもそも「神」なんて居ないじゃん。

77 :もしかして:2001/07/30(月) 15:47 ID:JCt80yRw
エリートさまが、このスレに流れてきたのかな。

78 : :2001/07/30(月) 15:48 ID:iYhJg33Q
>>74
朝鮮の馬鹿げた行動は、儒学、朱子学、事大主義を理解しないと
分析できないよ。

79 :シードル:2001/07/30(月) 15:51 ID:OCbKomI2
ID:iYhJg33Q
あのな「高学歴」の人間っていうのは「差別語」を極力しようしないものなの。
まーいろいろなIDつかっていろいろゆってるよーだけど、そこで、だいたい見当は着くさ。

80 :たけぞー:2001/07/30(月) 15:52 ID:soB.07l.
>>78
そうか・・・まあ、このスレに書いてある事くらいは解るけど・・・

81 : :2001/07/30(月) 15:54 ID:2DgrvyGA
>>79
大学=高学歴?
それは、高卒の発想です。ワラタ。

82 :たけぞー:2001/07/30(月) 15:55 ID:soB.07l.
>>66
ちなみに、シードルさんってそんなにわかってない?
このスレだけ見ると、特に変な事は言ってないと思うが・・・

83 : :2001/07/30(月) 15:55 ID:2DgrvyGA
シードル=ISDN
田舎者です

84 :高学歴:2001/07/30(月) 15:57 ID:2DgrvyGA
小泉は靖国参拝を断念

これが最新情報です

85 :ъ( ゚ー^) :2001/07/30(月) 16:02 ID:3043jYqA
>>82
同意。
他のスレでも特に変な事は言ってないぞ。
なんとなく覚えてるけど。

86 : :2001/07/30(月) 16:08 ID:2DgrvyGA
スレタイトルが実現不可能なことを言っている。
「大極旗」は朱子学の影響を受けているのを知ってるか?
韓国がいかに朱子学の影響を受けているか理解すべし。
韓国と日本は人種的に近く、中国の受容文化という共通点はあるが、
精神構造は全く違うことを理解すべし。

87 : :2001/07/30(月) 16:10 ID:2DgrvyGA
太極旗が正解

88 :たけぞー:2001/07/30(月) 16:11 ID:soB.07l.
>>86
「精神構造は全く違う」この事はまともなハングル板住人ならみんな
知ってる事だと思うが・・・

89 :シードル:2001/07/30(月) 16:20 ID:OCbKomI2
>>84
罵倒するのはいやなのだが、
>高学歴 投稿日:2001/07/30(月) 15:57 ID:2DgrvyGA
私は大学生ではないよ。
それからISDNでもない。

いろいろ知識を誇りたいんだろうが、1人の人間の知識で一つの国を理解しようとするのは無謀じゃないかな?

90 :シードル:2001/07/30(月) 16:21 ID:OCbKomI2
ID:2DgrvyGA
それから、差別語、不快語は使用しないことだね。お里が知れる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:22 ID:cHrzXsQU
学歴以前に、品格の問題ですな。<差別語使用

92 : :2001/07/30(月) 16:25 ID:2DgrvyGA
>>89
韓国儒教ではなく儒学が正しい。

韓国は伝統を認めない。
高麗青磁はすごい文化だが李朝になると
青磁は徹底的に破壊され、李朝白磁一色になる。

韓国の歴代大統領は死刑判決を受ける。
これを理解していないと、朝鮮総督府をなぜ破壊したか理解できない。

事大主義が現在でも蔓延っている証拠だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:26 ID:cHrzXsQU
シードル氏が朱子学を理解していないと思うならば、文章でその理解不足の部分を述べればよろしい。

94 :  :2001/07/30(月) 16:27 ID:2DgrvyGA
ばかちょんは差別用語じゃないぞ。

何かというと差別と騒ぐのは、あの団体ですか?

95 :シードル:2001/07/30(月) 16:28 ID:OCbKomI2
>>92
韓国儒教と書いたのは、日本との混同を避けるため。
それにそこは89ではないよ。
君は確かに知識はあるんだろうが、人間としてはかわいそうだね。

96 :  :2001/07/30(月) 16:29 ID:2DgrvyGA
>シードル氏
スレタイトルだけで、お前が馬鹿なのが分かる。
それだけです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:30 ID:cHrzXsQU
>>94
「ちょん」が差別語でないと主張するならまだわかるが、「ばか」がついてしまったら明らかに差別語だろう。
君は日本語をもう少し勉強したほうが良いね。

98 :  :2001/07/30(月) 16:30 ID:2DgrvyGA
>シードル氏
馬鹿が無理してるのって笑えるね

99 :_:2001/07/30(月) 16:31 ID:0gN64ll.
>>96
シールド氏が妙に叩かれてる理由が理解できた。
そりゃそうだ(w

100 :シードル:2001/07/30(月) 16:31 ID:OCbKomI2
>>96
早く受診した方がいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:32 ID:cHrzXsQU
>>96
シードル氏と君のどちらが愚かであるかは一目瞭然だよ。
知識の有る無しはまったく別としてね。

102 :  :2001/07/30(月) 16:34 ID:2DgrvyGA
「馬鹿ちょんカメラ」はだれを差別してるんだ?
>>101
可哀想な人生だったんだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:36 ID:cHrzXsQU
>>102
ハングル板基礎知識の一つだと思うけどね・・・。
「バカちょんカメラ」の「ちょん」は朝鮮人を指しているわけではないよ。
君は新参者かい?

104 :.:2001/07/30(月) 16:36 ID:lwIYMNgM
588行きたい

105 :シードル:2001/07/30(月) 16:38 ID:OCbKomI2
2DgrvyGA
粘着気質、神経過敏、負けず嫌い。誇大妄想癖。
あといろいろ書けるけど、やめとくよ。かわいそうだから。
そこは、大学のどこかな?
PC二つ、使わないようにね。

106 :  :2001/07/30(月) 16:38 ID:2DgrvyGA
>>103
新参者?ワラタ
こんなクソ掲示板に入浸るのが自慢か?
可哀想な「ばかちょん」

107 :シードル:2001/07/30(月) 16:41 ID:OCbKomI2
>>106
君の発言、結構多いんだけどな。

108 :  :2001/07/30(月) 16:41 ID:2DgrvyGA
>>105
スレタイトル見ただけで
お前が朱子学を理解していないのが分かる

馬鹿が調子に乗ってクソスレ立てるな
高校も行ってない登校拒否児だね
歴史教科書くらいきちんと勉強したら?

109 :たけぞー:2001/07/30(月) 16:43 ID:soB.07l.
>>108
妄想君か?
どの辺でわかるか説明してw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:43 ID:cHrzXsQU
>>106
なんだ、ただの朝鮮人の煽りですか。
よほど、この板を差別的に見せたいらしいですね。
任務ごくろうさま。

111 :.:2001/07/30(月) 16:44 ID:lwIYMNgM
ミアリ・テキサス行きたい

112 :かわいそうに。:2001/07/30(月) 16:45 ID:FUs93Ymo
どうも表面的な事だけで判断する、ヤツがいるな。
此処を差別板に思わせたい在か。

113 :シードル:2001/07/30(月) 16:45 ID:OCbKomI2
>>108
レス見ただけで
お前がイッチャテルのが分かる

○○が調子に乗ってレスするな

>高校も行ってない登校拒否児だね
>歴史教科書くらいきちんと勉強したら?
高校教科書に朱子学の本質が書いてあったのか?

114 :スモーカー:2001/07/30(月) 16:48 ID:6PYIlxF.
>>113

きっと彼の国の高校でまなんだんでしょう(わら

115 :たけぞー:2001/07/30(月) 16:50 ID:soB.07l.
素性が明かされたとたんに出てこなくなったか・・・
もう前からわかってたのだが・・・

116 :ななす:2001/07/30(月) 16:52 ID:dh12vohw
>>92
日本では儒学とすべきだが、韓国では儒教で良いんだよ。
文字どおり韓国では先祖崇拝の宗教として儒教が浸透してる。

韓国が伝統を疎かにするのはそれが自分の「家」の伝統ではないから。
自分の先祖を崇拝し氏族関係のみを重視する韓国では、その一族とは関係ない他家の文化を徹底的に敵視する。
したがって日本なら敵の家の文物でも優れたものなら保護し所有したがるが、韓国では破壊あるのみ。
価値があるのは自分の先祖伝来の文物のみでそれ以外は全て糞。

逆に他家のもので良いものがある場合は系図を偽造して自分の先祖伝来のものであると歴史を改ざんする。
韓国が日本の源流が韓国にありと主張するのはそういう複雑な儒教意識の賜物だ。
一旦先祖に結び付けて家族的な秩序の中に置かないかぎり、良いものを認められない難儀な精神構造になっている。

117 :  :2001/07/30(月) 16:53 ID:2DgrvyGA
>>113
お前は貧乏一家
親も高卒、親戚で大学に行った者がいない
PC1台しか持ってない

数学はできない。
高校も進学校ではない。
山川を使っていない。

まさに馬鹿厨房。

118 :ウリ(カバオくんの声で):2001/07/30(月) 16:56 ID:uw.Gko5k
ここは面白いニダ〜。皆来るニダ〜。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834744&tid=c0a43a6bagbce4z9qbeibd&sid=1834744&mid=1

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:57 ID:Nd3egyIw
>>117
・・・なんだ??
ギャグのつもりなのか?いやマジで・・・。
それって、「おまえのかーちゃんデベソ!」って言ってるようにしか見えないんだが。

120 :シードル:2001/07/30(月) 16:59 ID:OCbKomI2
>>117
お前は貧乏一家
親も高卒、親戚で大学に行った者がいない
PC1台しか持ってない

数学はできない。
高校も進学校ではない。
山川を使っていない。

まさに馬鹿厨房。


独白ですね。

121 :  :2001/07/30(月) 17:00 ID:2DgrvyGA
>>119
hahaha
山川を知らないんだ

それだけで、エリートから馬鹿にされます

122 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:00 ID:soB.07l.
>>117
煽りにもなってない・・・(;´д`)トホホ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:01 ID:Nd3egyIw
>>120
引用するときは、「>」を付けたほうが良いと思いますよ。

124 :  :2001/07/30(月) 17:01 ID:2DgrvyGA
山川がキーワードだったんだよ

これに反応するかどうかテストしただけ

まさに馬鹿発見>>120

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:02 ID:Nd3egyIw
>>121
いや、山川は知ってるが・・・。
っていうか、自滅的にバカさらしてる自覚って無いの?

126 :>>117:2001/07/30(月) 17:03 ID:FUs93Ymo
壊れたみたいだな。
泣き顔は人に見せないようにしろよ。
また今度出直してこい。
次ぎに来たときは、身近な笑い話でも聞かせてくれ。
ボタンの掛け違いは誰にでもある。

127 :  :2001/07/30(月) 17:03 ID:2DgrvyGA
>>122
エリートのジョークを馬鹿は理解しない

そういうもんだよ

このスレタイトルがいかに馬鹿げてるか、アホは理解できないのと同じ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:04 ID:Nd3egyIw
>>124
・・・山川に反応しないと「馬鹿発見」????
まさに、日本人には理解不能な論理ですね・・・。
一応、解説キボーン、とは言っておきます。

129 :  :2001/07/30(月) 17:05 ID:2DgrvyGA
>>128
真性馬鹿発見
オモロイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:05 ID:Nd3egyIw
>>127
えーとつまり、自分のこと「エリート」だと思ってるのか・・・。
す、救いがたい・・・。

131 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:05 ID:soB.07l.
>>128
いや、要らんでしょう(藁
そろそろ放置で良くない?

132 :ななそ:2001/07/30(月) 17:05 ID:fX868D3Q
>>127
も、もしかして、涙目?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:06 ID:Nd3egyIw
>>129
はぁ・・・。鏡でも見ててください。

134 :  :2001/07/30(月) 17:06 ID:2DgrvyGA
>>128
東大、京大生は100%知ってるよ
友人に聞いてみたら?
まあ、そういう大学の友人はいないみたいだね。
学歴板で馬鹿にされてこい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:08 ID:Nd3egyIw
>>134
いや、だからね。大学にかかわりなく、「山川」という出版社が教科書を出版していることぐらい、普通は知ってるんだが。
で、それがどうかしたの??

136 :  :2001/07/30(月) 17:08 ID:2DgrvyGA
たけぞー
お前も大学行ってないのか?
かわいそうに、高卒と大卒の常識ってちょっと違うぞ
世間の人間はそれに気づいて、影でお前を笑ってます

137 :スモーカー:2001/07/30(月) 17:09 ID:6PYIlxF.
つまりエリートは山川の参考書で朱子学のなんたるかを学んでいるっていうこと?

138 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:09 ID:soB.07l.
>>136
かわいそうに・・・ (゜дÅ)ホロリ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:10 ID:Nd3egyIw
>>136
あの・・・。影どころでなく、現在進行形で君は笑われてるんだけど・・・。
まったく自覚なし??本当に??

140 :_:2001/07/30(月) 17:12 ID:0gN64ll.
あまりにも痛々しい感じが・・・。

141 :  :2001/07/30(月) 17:14 ID:2DgrvyGA
>>137
ワラタ、お前は東大、京大生ではない。
またそういう友人もいない。

142 :シードル:2001/07/30(月) 17:16 ID:OCbKomI2
>>ID:2DgrvyGA
一応いっとくけど、このスレがネタだっていうのは ID:2DgrvyGA
以外は知ってる。
そこで、どう遊ぶかが問題だろ?
それと、ここに来てるのはほとんどが「常識人」、韓国は嫌いだがステレオタイプではない。
それから、日本人は「言葉」を大切にする。簡単に断言はしないし、見てもいないものを罵倒はしない。
とこからがエリートでどこからがエリートでないか、それは線の引き方で違うし、エリートがいいのか?悪いのか?少なくとも日本ではエリート絶対の教育は現在はされていない。
価値観とは個人が決めるモノ。
それくらいは、勉強しておいで「韓国の留学生」。
それから東大、京大の大学院は「留学生」だと、日本語が小学校低学年くらいできればはいれるよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:16 ID:Nd3egyIw
>>141
私は東大生ですが、何か?

144 :>>136:2001/07/30(月) 17:16 ID:FUs93Ymo
懲り無いなあ・・・。
今、君は醜態を晒してしまっている。
対策として必要なことは、PCの電源を落とし
洗面所でよく顔を洗う事だ。
すっきりすれば、気持ちも落ち着く。
また今度会おう。

145 :???:2001/07/30(月) 17:17 ID:wWerMVVE
>2DgrvyGA

君はおそらく高い学歴を持っており、知識もあるのだろうが、
「成熟した人格」というものがまるで感じられないぞ。
たしかにこのスレのタイトルは痛いが、
そう思うなら、理性を持って矛盾を指摘し、根拠のある事実を
披露すればよろしい。

146 :シードル:2001/07/30(月) 17:17 ID:OCbKomI2
>>142
○どこからが・・・。
×とこからが・・・。

147 :  :2001/07/30(月) 17:17 ID:2DgrvyGA
高校も進学率は実質100%
大学も、有名校だから、ここにいる高卒、引きこもり
の馬鹿と話するのは、新鮮でした。

本来なら一生出会うことのない下層階級の人の生態が分かってよかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:17 ID:Nd3egyIw
>>141訂正
あ、ごめん間違えた。
東大卒ですが、何か?

149 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:18 ID:soB.07l.
>>144
いや、もうちょっと遊んであげようよw

150 :シードル:2001/07/30(月) 17:18 ID:OCbKomI2
東大ね。
ゴリラの現地語の意味は?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:19 ID:Nd3egyIw
>>147の続き
以上、学歴コンプレックスのヒキコモリの妄想でした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:20 ID:Nd3egyIw
>>150
「大きい人」
ってなんで君に猜疑的に見られなくてはならんのだ・・・しくしく。

153 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:20 ID:soB.07l.
>>147
良かったね^^

でも、もうそろそろ妄想から抜け出して、現実世界に復帰したほう
が良いよ(o´▽`)b

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:20 ID:Nd3egyIw
つーか、東大とかと全然関係ないし・・・。<ゴリラ

155 :シードル:2001/07/30(月) 17:21 ID:OCbKomI2
>>152
まちがってるぞ
正解は「毛深い女」

156 :スモーカー:2001/07/30(月) 17:22 ID:6PYIlxF.
わからん?山川と朱子学とエリート。三題話のネタか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:22 ID:Nd3egyIw
>>155
あら、そうだったか。失礼した。
大きい人はオランウータンだっけか?

158 :シードル:2001/07/30(月) 17:22 ID:OCbKomI2
>>154
ごめん。質問相手間違った。m(_ _)m

159 :シードル:2001/07/30(月) 17:23 ID:OCbKomI2
>>157
もう、やめときなさい。墓穴掘ってる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:23 ID:Nd3egyIw
>>159
あらら(笑)やめとくね。

161 :  :2001/07/30(月) 17:30 ID:2DgrvyGA
本当に高卒って馬鹿だね
しかも、スレ立てただけで一発で分かる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:32 ID:Nd3egyIw
>>161
しつこいやっちゃのう・・・。
これ以上やってても恥をさらすだけなのが、どうしてわからんの?
本当の低脳だねぇ。

163 :シードル:2001/07/30(月) 17:34 ID:OCbKomI2
常識問題をひとつ。
カンガルーの現地語での意味は?
エリートなら分かるよな。ID:2DgrvyGA

164 :_:2001/07/30(月) 17:35 ID:0gN64ll.
>>163
ボクサー

165 :シードル:2001/07/30(月) 17:36 ID:OCbKomI2
>>164
はずれ。

166 :ななそ:2001/07/30(月) 17:37 ID:fX868D3Q
>>161
でも、最終的に良い製品を作る、最後の部分(職人さんとか)を受け持ってるのは
殆ど高卒だから。

製鉄所でも行って見てこい、ゴルァ

167 :シードル:2001/07/30(月) 17:37 ID:OCbKomI2
答えられないのか?
忙しいのかな?

168 ::2001/07/30(月) 17:37 ID:9daLKnX6
>>163
そんなの知らない

169 : :2001/07/30(月) 17:37 ID:2DgrvyGA
>>163
「知らない」

bakaちょん
検索エンジンで0.2秒で検索できるけど
さすが高卒

170 :sage:2001/07/30(月) 17:38 ID:FUs93Ymo
なぞなぞ大会になってる(w

171 :シードル:2001/07/30(月) 17:39 ID:OCbKomI2
韓国と日本の差の一つは「職人」の違い。
日本には「職人」を尊敬する土壌がある。
また、ドイツにもある。
そういうとこ、学んでお帰り、エリート。

172 :はあ〜:2001/07/30(月) 17:39 ID:NJ5FSZ2g
ROMってて、気の毒になってきた

173 : :2001/07/30(月) 17:40 ID:2DgrvyGA
カンガルー 現地語を検索しました。 約46件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.46秒

ワラタ
高卒クイズはセンスがいいね

174 :ななそ:2001/07/30(月) 17:40 ID:fX868D3Q
>>163
水を飲まない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:41 ID:qd1ewp52
あのさ。シードル氏も大人げないぞ。
エリートだったらカンガルーの意味がわかるとは限らないと思うんだが。
つか、本当にエリートかどうかなんて、無意味でしょ。

176 :シードル:2001/07/30(月) 17:41 ID:OCbKomI2
>>169
検索しないと分からなかったんだな。

177 ::2001/07/30(月) 17:42 ID:9daLKnX6
>>176
ナイス突っ込み!

178 :>>169:2001/07/30(月) 17:42 ID:FUs93Ymo
でもまあ落ち着いて来たか?
まだ言葉は汚いがな。
今日はもう、ゆっくりしてろ。

179 :シードル:2001/07/30(月) 17:42 ID:OCbKomI2
>>175
←趣味、厨房いじり。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:43 ID:qd1ewp52
>>173
誰でもできることを誇るものじゃないよ。低脳くん。

181 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:43 ID:soB.07l.
>>175
そうだね、シードル君も。
もうわかってるんだから、正体暴かなくても・・・ (゜дÅ)ホロリ

182 : :2001/07/30(月) 17:43 ID:2DgrvyGA
趣味、高卒おっさん下請けイジメ

183 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:44 ID:soB.07l.
>>179
でも、トドメ指しちゃったら・・・遊べなくなる(藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:45 ID:qd1ewp52
>>182
低脳君、君ももうあきらめな。
もう君がどういう人かは晒されてるんだからさ。これ以上屈辱を味わいたくないだろ?

185 :スモーカー:2001/07/30(月) 17:45 ID:6PYIlxF.
>>182

山川ってなんだったの?

186 :シードル:2001/07/30(月) 17:46 ID:OCbKomI2
クイズで分かるように、ネット上では「知識」というのは、何の問題にもならない。
あるのは、人間の上品さとか下品さ。

187 :シードル:2001/07/30(月) 17:47 ID:OCbKomI2
>>185
進学校で使用されていると思われている教科書の出版社。

188 : :2001/07/30(月) 17:48 ID:2DgrvyGA
>>185
ワラタ 山 川を英語に直して逆から読め

189 :たけぞー:2001/07/30(月) 17:48 ID:soB.07l.
>>187
へー、うちでは使ってなかったな・・・

基本的にZ会のが多かったように思うが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:49 ID:qd1ewp52
>>186
その通りだと思うよ。
けど、君もこのスレの上のほうで「韓国女はブスばかり」とか言っているあたりは、上品とは言えないと思うよ。
自省したほうがいいのではないかな?

191 : :2001/07/30(月) 17:49 ID:2DgrvyGA
>>187
馬鹿発見

自分でアホ学校だったって白状するなよ

しかも間違ってる ワラタ

192 ::2001/07/30(月) 17:50 ID:9daLKnX6
もしかしてこのスレ作ったのキミ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996481797&ls=50

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:51 ID:qd1ewp52
>>191
君は本当に品がないなぁ・・・。

194 :全チョッパリをウリナラにするニダ:2001/07/30(月) 17:53 ID:qOnqmjGg
        ∧_∧            ヒラヒラ
       (丶`∀´)             〜9i6
       (つ  つ
     〜  人  Y             
     〜 し (_)             
       ∧_∧
       (丶`∀´)                     〜9i6
       (つ  つ                 ∧ ∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃
           ∧_∧
           (丶`∀´) ))              〜9i6
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃
        ∧_∧
       (`∀´ ) 
       (つ  つ                 ∧ ∧
     ⊂二二  人  〜       〜 ′ ̄ ̄(丶`∀´) (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

195 : :2001/07/30(月) 17:53 ID:2DgrvyGA
本当に馬鹿ばっかりだ。
ワラタ
無理して知識をひけらかして
世間の大卒からわらわれてるんだろうな

196 :シードル:2001/07/30(月) 17:55 ID:OCbKomI2
>>190
>けど、君もこのスレの上のほうで「韓国女はブスばかり」とか言っているあたりは、上品とは言えないと思うよ。
>自省したほうがいいのではないかな?
確かに、でも・・・。
韓国人留学生ってしゃべると「臭い」。
これは、事実だ。

197 :シードル:2001/07/30(月) 17:57 ID:OCbKomI2
大卒って、まー確かに「今の修士」や「今の博士」は、就職できないから進学するからな。
そんなに、「学士」がすごかったのかぁ。
しらなかったなぁ。

198 : :2001/07/30(月) 17:59 ID:2DgrvyGA
高卒とか大卒とか人間の価値に全く関係ないが
高卒なのに背伸びして、薄っぺらな知識をひけらかすは「醜い韓国人」と同じだ

このスレタイトルにはそういう深層心理が反映されている

199 :スモーカー:2001/07/30(月) 18:00 ID:6PYIlxF.
>>195

君のレスって必ず「ワラタ」って書いてあるけどどういう意味?おまじない?

200 :シードル:2001/07/30(月) 18:00 ID:OCbKomI2
>>198
心理学は専門なんだが気づかなかった。

201 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:01 ID:soB.07l.
>>197
就職か・・・ (゜дÅ)ホロリ
まあ、アメリカにでも行ってポスドクになるかな・・・
まあ、博士とっても、日本にこだわらなければ職はあるみたいw

202 :傍観者:2001/07/30(月) 18:02 ID:N.XoOqOQ
あの〜このスレ、意味不明なんですけど・・・?

203 :ななそ:2001/07/30(月) 18:02 ID:fX868D3Q
>>198
あんまり外注叩くと、仕事引き受けてもらえなくなるよ?

204 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:02 ID:soB.07l.
>>198
君は凄い脳みそを持ってるね!
僕には、ただのお遊びの煽りスレにしか見えなかったよ。

君の脳内世界は凄いな!さすがにエリートだ!
でも、そろそろ社会復帰した方が良いよww

205 :シードル:2001/07/30(月) 18:03 ID:OCbKomI2
>>201
下手に「博士」持ってると、限られるよな。実力があれば別だけど「エリート」さんはさぞ良いところに「お勤めなの」でございましょう

206 : :2001/07/30(月) 18:03 ID:2DgrvyGA
>>200
まだ分からない?
心理学って言った時点で馬鹿発見なんだよ

207 :ニダーズ:2001/07/30(月) 18:03 ID:ZONgYdzY
今、仕事から帰ってきたばかりだけど、
今日の昼の部は荒れてるのね。

208 :シードル:2001/07/30(月) 18:04 ID:OCbKomI2
>>206
君の逝ってるところは「神経科」だろうからね。

209 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:04 ID:soB.07l.
>>202
はじめっから、デンパ君をからかって遊んでるだけなのだが・・・
ココで発言してる人はみんなわかってるよw

あっ、エリートの2DgrvyGA君以外ねww

210 : :2001/07/30(月) 18:09 ID:2DgrvyGA
>>205
年上の高卒の部下がいつも言うセリフだね

高卒のひがみってどこでも同じだね

211 :シードル:2001/07/30(月) 18:11 ID:OCbKomI2
>>210
いつの間にか、部下を持っちゃったんだね。
症状進むの早いね。
ところで、何処の何学部を出たのかな?
学科もね。

212 :シードル:2001/07/30(月) 18:11 ID:OCbKomI2
検索中かな?

213 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:12 ID:soB.07l.
>>210
結局高卒が働く職場か・・・ (゜дÅ)ホロリ

214 :スモーカー:2001/07/30(月) 18:13 ID:6PYIlxF.
部下が上司に「さぞ良いところに「お勤めなの」でございましょう」かい(藁

215 :ななそ:2001/07/30(月) 18:13 ID:JZvqS5Ck
>>210

>年上の高卒の部下がいつも言うセリフだね
>高卒のひがみってどこでも同じだね

こういうこと逝ってる人に限って、肝心の仕事できてないんだよね。
判るよ、ウン

216 : :2001/07/30(月) 18:14 ID:2DgrvyGA
>>211
相当学歴コンププレックスの症状が出てますね

自分で臨床心理学分析でもしたら?

宅間のようにならないようにね。

217 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:14 ID:soB.07l.
>>215
って言うか、そんなに凄い仕事してなさそうだよww

218 : :2001/07/30(月) 18:15 ID:2DgrvyGA
ここって高卒に異常に反応するね
オモシロイ

219 :シードル:2001/07/30(月) 18:15 ID:OCbKomI2
>>217
まーね。昼からずっと遊んでたからな。

220 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:15 ID:soB.07l.
>>216
君も凄い脳みそを持ってるね(藁
どう見ても学歴コンプレックスくんは、君なのだが・・・

221 : :2001/07/30(月) 18:17 ID:2DgrvyGA
>>213
ワラタ、財務省とか関係ない仕事してるんだ。

高卒は直ぐ自分の正体をばらすね。

マジで馬鹿じゃない?

222 :シードル:2001/07/30(月) 18:17 ID:OCbKomI2
エリートさん、学歴を質問してあるんですが?

223 :ななそ:2001/07/30(月) 18:17 ID:VBpIxIYM
>>217
な〜んか、本人もこなした仕事もうだつあがってなさそう・・・。

224 :シードル:2001/07/30(月) 18:19 ID:OCbKomI2
>>221
公務員は「キャリア」と「ノンキャリ」にわかれて、キャリァだけの部署はまずないと、思ってましたが・・・。

225 :スモーカー:2001/07/30(月) 18:19 ID:6PYIlxF.
「臨床心理学分析」こんな心理学用語あるの?

226 :シードル:2001/07/30(月) 18:20 ID:OCbKomI2
>>225
ないです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:22 ID:cz4YZ8eo
>>221
ねぇねぇ。もう見てられないよ。哀れすぎて。
もう自分の低脳を晒すのはやめときなよ。
回線切って、シャワーでも浴びて気分転換したほうが良いよ。
くれぐれも、シャワーのホースで首つらないようにね。掃除する人が大変だから。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:22 ID:cz4YZ8eo
>>225
無いです。

229 : :2001/07/30(月) 18:25 ID:2DgrvyGA
>>225
臨床心理学分析を検索エンジンで検索したな
ログがついてるぞ

臨床心理学で分析しろってことだよ

230 :スモーカー:2001/07/30(月) 18:25 ID:6PYIlxF.
漏れが臨床心理学分析したところでは、
電波君の脳内現実では自分は東大出の
財務省のキャリアってことになってる
らしいな。

231 :シードル:2001/07/30(月) 18:26 ID:OCbKomI2
>>ID:2DgrvyGA

眠薬を飲むときは大量に・・・。
できれば4週間分くらいのみなよ。
失敗すると、後々面倒くさいから。

232 : :2001/07/30(月) 18:27 ID:2DgrvyGA
漏れが臨床心理学分析したところでは、
スモーカー君は20歳以下
馬鹿高校に在学中か登校拒否しかも、童貞

233 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:28 ID:soB.07l.
>>229
なるほど・・・君のソースはすべてインターネットなんだね (゜дÅ)ホロリ

少しは、外に出て人とのコミュニケーションも勉強した方が良いよ(o´▽`)b

234 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:30 ID:soB.07l.
>>233
どうやら自分の正体をばらしてしまったようだな・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:31 ID:qd1ewp52
>>232
またギャグかましてるね・・・。つまんないよ。君のギャグ。

236 :スモーカー:2001/07/30(月) 18:34 ID:6PYIlxF.
ユーモアセンスに欠けるのはエリートとして致命的だな。
精進すべし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:34 ID:qd1ewp52
つか、この場合、社会心理のテストのほうが妥当だと思うのだが・・・。
臨床心理と社会心理の違いがわかっていないと思われ・・・。

238 :シードル:2001/07/30(月) 18:38 ID:OCbKomI2
財務省か?
看板の掛け替えとか、いろいろ、たいへんだったんだろーね。
ところで、先代の大臣ってだれだったっけ?

239 :ななそ:2001/07/30(月) 18:48 ID:61dWzY9w
あれ、 >>232  は?

240 :いろは:2001/07/30(月) 18:48 ID:VE1Cc7Mc
>>231
睡眠薬(睡眠導入剤)を一週間まとめて飲んでも失敗しますよ。
つーか、そーゆー煽りは止めたほうがよろしいかと。

>> ID:2DgrvyGA
これ以上恥をさらす前に止めたほうが良いと思いますよ。

241 :>>239:2001/07/30(月) 18:50 ID:FUs93Ymo
ほっといてやれ。
いまトイレで泣いてるから。

242 :ななそ:2001/07/30(月) 18:52 ID:61dWzY9w
>>241
了解

243 : :2001/07/30(月) 18:57 ID:e.fVheUo
>>231
>「眠薬」を飲むときは大量に・・・

普通「眠薬」って言わないはず。(精神病院に行ったことないので憶測だが)

それと、馬鹿げたクイズを繰り返す幼稚性、シードル はマジで精神病院に通院している患者ですね。


精神病患者と遭遇したのは初めてです。お大事ね。バイバイ。

244 :たけぞー:2001/07/30(月) 18:58 ID:soB.07l.
>>243
再起動してきたか・・・

245 :ななそ:2001/07/30(月) 18:59 ID:61dWzY9w
>精神病患者と遭遇したのは初めてです。お大事ね。バイバイ。
捨てぜりふと思いきや・・・。

246 :名無しsan:2001/07/30(月) 18:59 ID:FA.VXdx.
精神病者は自分がそれと気づかないからなぁ。
始末に終えない。

247 :スモーカー:2001/07/30(月) 19:03 ID:6PYIlxF.
>>243

明日は早起きして、たまには家族と一緒に朝飯くえよ。

248 :いろは:2001/07/30(月) 19:07 ID:VE1Cc7Mc
>普通「眠薬」って言わないはず。

医薬業界の方なら普通に言いますよ。

249 :シードル:2001/07/30(月) 19:08 ID:OCbKomI2
>>243
眠薬っていうさ。
「お大事ね」
正しくは「お大事にね」もうちょっと、日本語ができないとね。

250 :シードル:2001/07/30(月) 19:12 ID:OCbKomI2
このスレは「「自称エリート」を社会に導こう」になってしまった。

251 :たけぞー:2001/07/30(月) 19:15 ID:soB.07l.
>>250
引きこもり君を、外に連れ出そう!では?

252 :ななそ:2001/07/30(月) 19:15 ID:61dWzY9w
>>250
そろそろ・・・。
祭りも終わりですかね・・・。

253 :シードル:2001/07/30(月) 19:18 ID:OCbKomI2
>>252
僕たちの夏は終わった。
韓国の歴史も終わった。

ちょっと、感傷に浸ってみました。

254 :ななそ:2001/07/30(月) 19:20 ID:61dWzY9w
>>253
お疲れさまです。

255 :シードル:2001/07/30(月) 19:22 ID:OCbKomI2
>>ななそさん たけぞーさん スモーカーさん いろはさん その他のななしさんお疲れさまでした。

たぶん「エリート」さんは犬夜叉視てる。

256 :スモーカー:2001/07/30(月) 19:34 ID:6PYIlxF.
>シードルさん、おつかれさま。

やはりエリートでも「犬夜叉」は見逃せないか(わら

257 :コナン:2001/07/30(月) 19:39 ID:bg1F8SHo
「眠薬」「視てる」 ATOKだな

高卒で学歴コンプレックス

犯人は「看護士」だ

現在は医者とそりが合わず退職し、臨床心理学士の勉強をしている

守タイプの人間

258 :たけぞー:2001/07/30(月) 19:40 ID:soB.07l.
>>255
お疲れ様です

259 :コナン:2001/07/30(月) 19:43 ID:bg1F8SHo
シードルは犬夜叉 コナンを視てるからこれを視るのは8
時以降 (藁

260 :スモーカー:2001/07/30(月) 19:47 ID:6PYIlxF.
>>259
犬夜叉っておもしろいの?

261 :コナン:2001/07/30(月) 19:50 ID:bg1F8SHo
シードルの正体

1999年にうつ病になってしまったおいら。
現在は2週間に1回のペースで通院している。
原因は過労と過緊張らしい。
症状は、めまい、吐き気、予期不安などなど。
ちなみにおいらは準看護士の資格をもっており
研究所で2年間も臨床心理学を学んだにもかかわらず
うつ病にかかってしまったおちゃめな人。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4388/syoukai.html

262 :たけぞー:2001/07/30(月) 19:52 ID:soB.07l.
さげ

263 :シードルの正体 :2001/07/30(月) 19:53 ID:bg1F8SHo
現在飲んでいるお薬の紹介です


アモキサン(25r) 1回1錠×3回
アドピオール 1回1錠×3回
デパス(1r) 1回1錠×眠前
レンドルミン 1回1錠×眠前
ノーマルン(25r) 1回1錠×眠前
PZC(4r) 1回1錠×眠前

264 :スモーカー:2001/07/30(月) 19:55 ID:6PYIlxF.
>>259

夜7時代のテレビ番組はくわしいようだね。

265 :たけぞー:2001/07/30(月) 19:55 ID:soB.07l.
もう、飽きてるんだけど・・・

266 :名無しsan:2001/07/30(月) 19:58 ID:FA.VXdx.
>>257
臨床心理学士?
臨床心理士だろ。

267 :スモーカー:2001/07/30(月) 20:04 ID:6PYIlxF.
>266
臨床心理学士=臨床心理学分析の専門家

参考:>>216

268 :シードルの正体:2001/07/30(月) 20:14 ID:aRNPX5U2
准看護士で正看護士の勉強中

これが正解

269 :名無しsan:2001/07/30(月) 20:17 ID:FA.VXdx.
>>267
なるほど。ありがとう。

270 :ななそ:2001/07/30(月) 20:26 ID:PDoxKh52
ああ、やっぱり再起動・・・。
書き込みが収まったところで、コソーリと、か・・・。

判りやすいっすね。

271 :シードル:2001/07/30(月) 22:08 ID:OCbKomI2
>>ID:aRNPX5U2

君の飲んでる薬見たんだね。
早くおやすみ。
寝るのが一番だよ。

272 :シードル:2001/07/30(月) 23:18 ID:OCbKomI2
エリート師の考察
 1.居住地 関西の地方都市に在住
 2.年齢 15−18 逝ってて23
 3.職業 憑いたことがない
 4.その他 引きこもって2年という所かな
 5.あとは、かわいそうだからやめておこう。
 6.虚言癖と粘着気質、反社会的態度 非協調性、社会生活を送るのは困難だな。

 合掌


 

273 :ななしさん:2001/07/31(火) 00:31 ID:CFn2zreg
 本来のスレの趣旨に立ち戻り考えてみる。
2DgrvyGAをみて思った、まず彼らに自分の考えを改めさせる
仕事が待っている…むりだこりゃ

274 : :2001/07/31(火) 00:39 ID:QraXE1Js
やっぱり書き込んでるぞ。予想通りの展開。
シードルは20代前半
血液型A
粘着質
高卒学歴コンプレックス
数学は特にできない
准看護士で正看護士の勉強中
医者、婦長にいじめられている(抑圧されてる存在)
夜勤が多く生活が不規則
ATOKを使用
CGIの知識なし、自分でアクセス解析もできない
PCは一台で貧乏

275 : :2001/07/31(火) 00:59 ID:QraXE1Js
>>272
>3.職業 憑いたことがない

さすが高卒
「憑く」って狐ですか?「就く」なんだけど (藁

276 :シードル:2001/07/31(火) 01:33 ID:ypcPM2s2
>>275
君の場合憑くで正しいんだよ
ママが心配してるだろ?おやすみ。
パパはいないんだよね。

277 :シードル:2001/07/31(火) 01:52 ID:ypcPM2s2
>> ID:QraXE1Js

>准看護士で正看護士の勉強中
>医者、婦長にいじめられている(抑圧されてる存在)
>夜勤が多く生活が不規則
↑これって君の母親だろ。

278 : :2001/07/31(火) 06:35 ID:j4zpyI02
やっぱり書き込んでるぞ。予想通りの展開。
しかもアゲで書いてる。悔しくて眠れなかったのね。
いつも、誤字脱字を指摘され、高卒と馬鹿にされてるみたいだ。

シードルは20代前半
血液型A
粘着質
高卒学歴コンプレックス
数学は特にできない
ATOKを使用
CGIの知識なし、自分でアクセス解析もできない
PCは一台で貧乏

以上は正解なんだ。
追加

精神科、診療内科に通院中
自殺を考えたことがある(死ねばよかったのに)
口癖「憑いてない」(藁
無職
引き篭もって数年
ネット中毒
IQ 20
知恵遅れ児童だった
両親は共働きか片親(幼児期の愛情不足)

279 :シードル:2001/07/31(火) 07:33 ID:9iasdpmM
>>ID:j4zpyI02
君自身のことだからなすらすら書けるね。

280 :シードル:2001/07/31(火) 07:37 ID:9iasdpmM
>>ID:j4zpyI02
死ぬんだったら1人でな、迷惑掛からないように死にな。
どうせ、おまえが死んでも誰も泣かない。
俺も、おまえみたいなくず相手にするのはこれが最後だよ。真性厨房。

281 : :2001/07/31(火) 09:22 ID:7dMeEms2
シードルは自殺願望がある
迷惑かけずに、失敗せずに死にたいと思ってる

>>263 の薬品名はコピペだけど、シードルは実際に服用している
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4388/okusuri.html

シードルは「鬱病」なのだ。

そして、再び自殺を試み、分量を間違えて、植物状態になる。
意識はあるが、手足は動かせず、死ぬにも死ねない状態で
何十年も醜い生き恥を晒す。
合掌

282 :シードル:2001/07/31(火) 09:24 ID:9iasdpmM
>>ID:j4zpyI02
おまえのプロフィール書いといてやったぜ。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html

283 : :2001/07/31(火) 10:53 ID:tlONKfqo
シードルはPCの前で張り付いてます。(藁
2分後に書き込みをする。
しかも、IDを間違ってる。
それは、「>>ID:j4zpyI02 」と事前に書き込みをしてたのです。
馬鹿ですね。

自分の醜い実態が晒されて涙目になってます。

「これが最後だよ」と書きながらまた反応したのは、
よっぽど悔しかったんだな。哀れ。
>>282
ブラクラか?そんなのクリックするなけないだろ。高卒馬鹿。

284 :シードル:2001/07/31(火) 11:01 ID:kETSUxIA
>>ID:tlONKfqo
あそこも知らないとは、やっぱりおまえは真性厨房だな。
中学が出られるように祈ってやるよ。

285 :シードル:2001/07/31(火) 11:13 ID:kETSUxIA
>>ID:tlONKfqo
ママを起こさないような。夜のお仕事は大変だからな。

286 : :2001/07/31(火) 11:16 ID:R1P/rz6.
>>283
あんた、粘着だねぇ。あんたのほうが気色悪いよ。

287 : :2001/07/31(火) 11:31 ID:3jVZIRzs
荒れてるね。
しーどる氏は薬物中毒の症状で、非常にいいですね。
もうちょっとで自殺しそうですね。
僕としては、薬物より詫間みたいなのきぼーんです。
頑張ってください>しーどる死

288 :シードル:2001/07/31(火) 12:01 ID:kETSUxIA
>>ID:3jVZIRzs
ISDNで切断・再接続ごくろうさん。
俺は出かけるから、勝手に死ンでてくれ。
薬は持ってないだろうから、電車への飛び込みが一番確実だけど他人に迷惑掛かるから、首吊りが良いと思うよ。
きちんと、縛らないと痛いみたいだから、最後だからしっかりと縛りな。

289 :ななそ:2001/07/31(火) 12:06 ID:7IbmMJ5I
>>287

>荒れてるね。

あんたがね。

290 : :2001/07/31(火) 12:12 ID:tlONKfqo
>>288
串とか知らないみたいだ(藁
それにしても、自殺方法に詳しいね
真正自殺願望厨房

>289
おはよう ウジ虫

291 :シードル:2001/07/31(火) 12:16 ID:kETSUxIA
>>290
プロクシここで使ってるのか?ほー。
たしか規制中と書いてあったがな。
死ぬ前にはトイレに行ってからな。まーどーせ・・・。
ママによろしくな。

292 :sage:2001/07/31(火) 12:21 ID:/xGMQmws
夏だからしょうがないが
せめてsageれー

293 :ななそ:2001/07/31(火) 12:22 ID:7IbmMJ5I
>>290
こんにちは、肝蛭くん(w

294 :   :2001/07/31(火) 12:24 ID:Nx1vRrKc
>>283
>>290
のIDは同一だな

シードルさんは馬鹿ですか?
出かけると言いながらまた書き込みをするのは、虚言癖ですか?


295 :ななそ:2001/07/31(火) 12:37 ID:7IbmMJ5I
はぁ〜。

夏だね、コリャ。

296 :シードル:2001/08/01(水) 00:03 ID:8tm2EXkU
ID:Nx1vRrKcは死んだ。
平和になった。

297 :シードル:2001/08/01(水) 00:13 ID:8tm2EXkU
それでは「エリート師」の葬儀を執り行います。
参列者の方。参列者の方。
あっ、いませんね。

合掌

298 : :2001/08/02(木) 15:45 ID:mvgnRLfA
シードルはうつ病です
自殺願望の薬物中毒です
もうこの世にはいないでしょう

合掌

299 :シードル:2001/08/03(金) 03:33 ID:w08BjCyM
>>298
エリートくん改め東大君発見。
何処へ行っても、君は・・・。

300 : :2001/08/03(金) 19:14 ID:MAjgXaQc
>>300
夜中の3時に何してるんだ
早くクスリで楽になれ

301 :シードル:2001/08/03(金) 19:31 ID:JAuDSu0I
>>300
自分にレスつけるな。

302 :シードル:2001/08/06(月) 14:06 ID:OezMVnJM
エリート君=低脳=東大君=誠一だったのか。

303 :シードル:2001/08/07(火) 12:42 ID:tzRzf4/k
もうくるかな?
あげちゃうよ

304 :Six:2001/08/07(火) 12:51 ID:Joq2cK4s

************ ねぎ 君の誤解を解く会(第一報)****************

1.ねぎ君は「奥菜恵、ついに告訴へ」というスレで熱弁していますが?

(解答)ちょっと大人気ないですが、奥菜恵のファンは多いです。

2.ねぎ君は漫研、すなわちアニヲタなんじゃないですか?

(解答)日本人はヲタクが多い人種です。彼らが日本の文化を支えてます。

3.ねぎ君は「名無しでGO!」となって発言していますが?

(解答)殆どの人が、子どもの頃部屋に線路敷いて遊んだ筈です。

4.ねぎ君は「石川梨華さんと新婚旅行に行きたい」と言ってますが?

(解答)日本男児の7〜8割がこう考えるのではないでしょうか。



よってねぎ君は全く正常な人間です。
現役の大学院生ですから、難題を論破してみました。
(スレ違いスマソ)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)