5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感情的嫌韓・嫌中ウヨどもこそ国民の敵!

1 :p@:p@:2001/07/30(月) 13:16 ID:q8SSkggE
戦争で一番重要なのは、補給線だ。
そして、近隣諸国及び世界世論を味方に付けるかで帰趨が決する。
戦略的意図もなく、靖国参拝にこだわる幼児的無能指導者・小泉により、
日本は、意味もなく世界世論を敵にまわすことになる。
中曽根康弘でさえ、状況判断を行い、決して日本による戦争によって
そのおかげでアジア諸国が独立したなどとは言ってはならないと
発言しているが、そのことの重要性も分からない、援助金もらって、
数%を不正蓄財している指導者たちのお追従をまともに受けとるような
石原慎太郎タイプの似非愛国者は、国を滅ぼす。
薩英戦争、下関砲撃、ノモンハン壊滅戦。
いずれも身の程を知らない愚か者どもの、自慰行為で
多大な国益を損じることになった。
戦争ボケしている、兵站戦と民情のコントロールもできない
無能な指導者は、失敗し、多大な犠牲を払うことになる。

2 :p@:p@:2001/07/30(月) 13:17 ID:q8SSkggE
日本を叩きつぶすことは、赤子のてを捻るよりたやすい。
正規戦闘などせずとも、謀略と破壊による混乱と
経済制裁により、国際世論により日本包囲網を敷くことで
容易く勝利することができるだろう。
日本の継戦能力などタカがしれている。

3 :huhu:2001/07/30(月) 13:21 ID:XUY4MLPY
興奮しないでね。ご主旨はよくわかりました。国際情勢版に逝くと
良いですよ。

4 :名無しさん:2001/07/30(月) 13:21 ID:HvfiB6Rw

夏休み厨房が大暴れ。糞スレ乱立。
>>1 くだらない。
 

5 :ワラ:2001/07/30(月) 13:22 ID:95W3yyvA
1の脳内世界は北東アジア地域だけだと思われ…。

6 :改憲派=米帝軍企業セールマン口車乗り馬鹿:2001/07/30(月) 13:28 ID:q8SSkggE
冗談じゃない!戦争は勝っても負けても大変な犠牲者をだし、苦しむんだぞ!戦争への裏工作のわな!
1。北挑戦系・南北挑戦統一(北朝思考で)は日韓関係悪化、決裂を望んでる。北挑戦系・南北挑戦統一と裏の裏で癒着してる組織・政治家・有力者の日本の右傾化煽動工作、反日煽動、反韓煽動、日韓戦争意図誘導の裏工作・煽り。
2。強力な軍事兵器売り組織を裏でスポンサーにもつ米のブッシュ大統領、巧
みに言葉を操縦しながら日本に大切な憲法条項をかえさせ(あんたも守り
の一役買ってとかうまく最初は言って)、最終的には日本に戦争してほし
いわなー、自分の裏スポンサーの軍事兵器売り屋に日本へ巨額の兵器を売
れて大儲けさせてあげられるんだから。 だから米ブッシュは彼のスポン
サーに金儲けさせるためにも戦争が必要なんだ。日本はできるだけ隣国(
中国、南北挑戦)と仲良くなってはいけないんだ。できるだけ日本と隣国
はけんかして最終的には日本に戦争させて自分(米ブッシュ)の裏スポン
サーに金もうけさせたいというわけ。それに彼は米で裏の裏でお金持ち組
織(影で北朝に関係)にもスポンサーしてもらってるそうな。だから米は
日本が隣国と摩擦・けんかするのが喜びだし、其の煽りのお手伝いもする
よ。けんかして最終的には日本に戦争してほしいからね。米ブッシュもと
んでもさん

7 :huhu:2001/07/30(月) 13:33 ID:XUY4MLPY
夏休み入ってからハングル版は日本人のデンパを楽しむ板にな
りました。
>それに彼は米で裏の裏でお金持ち組
>織(影で北朝に関係)にもスポンサーしてもらってるそうな。
君の脳内以外のソース希望。

8 :ワラ:2001/07/30(月) 13:37 ID:gZ0NWIJ.
とりあえず、1は日本語の書き方と、段落のつけ方、及び文章のまと
めかた方から勉強しなおすこと。

ドリルはやったか?厨房。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:40 ID:hiq/QXTY
夏休み特別企画「妄想戦記」

10 :名無しさん:2001/07/30(月) 13:41 ID:HvfiB6Rw
>>8

リアルカンコック厨房には無理だよ。
 

11 :huhu:2001/07/30(月) 13:41 ID:XUY4MLPY
>>9
ワラタ

12 :        :2001/07/30(月) 13:42 ID:QIG9zPSo
チョンしねや

13 :なななし:2001/07/30(月) 13:43 ID:rf83FC06
この程度の戦略しかない連中が相手なら、日本は楽勝だと思う。
も−ちっと日本の脅威になるような戦略練れ>1

14 :>>1:2001/07/30(月) 13:43 ID:mOM9fabo
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  yes sir。
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:43 ID:3RJoSxZ2
>>2
北朝鮮や中共みたいな共産主義政権は大得意だもんね
ーー>「謀略と破壊による混乱」の輸出。
告白調で脅してくれなくても、よーっく知ってマス!!

16 :^^:2001/07/30(月) 13:46 ID:BWrdDpAc
そんなに1をいじめてはいけません。
貴重な電波なのだから。
でも、もう戻ってこないでしょう。

17 : :2001/07/30(月) 13:48 ID:uZlNskZ6
氏ねと書くだけの自慰なら誰にでもできる。
日本に潜む無法な外国人を炙り出して駆除するには、絶対的な世論の
支持が必要にして不可欠だ。そして、外国人の暴虐が一層強まった今な
らば、全国民の力を結集して、夷荻を海に叩き込むことも可能であろう。
1よ、なぜそのかけがえのない機会を潰そうとするのか?
いますぐ妄言を書き連ねるのをやめ、敵国の間諜の巣窟を暴くために
尽力せよ。夷荻の住居を焼き払え。一人の死ごときでは無関心な世論
を動かすにはまったく無力だが、皆が力を合わせて戦えば、 きっと敵は
犠牲の多さに恐怖し、日本に足を踏み入れることはないであろう。
敵性国民をできる限り多く斃し、華々しく散ることこそが、1に課せられた
最高の祖国に対する務めである。

18 :huhu:2001/07/30(月) 13:49 ID:XUY4MLPY
>>16
スマソ。
最近デンパが細ってきてるからつい調子にのっちまった。

19 :名スレの予感君@w@;:2001/07/30(月) 13:49 ID:XRhnifKw
駄スレの予感・・・

20 :ワラ:2001/07/30(月) 14:10 ID:HwHvCwpg
>>17

デムパにデムパでECMかけてるんでせうか?

21 :名無しさん:2001/07/30(月) 14:18 ID:PLGDvzqI
>>1 >>2 >>6
誇大妄想と関連妄想の気が見られます。
精神安定剤出しときますね。

22 :ワラ:2001/07/30(月) 14:21 ID:3o8q3ybE
石見銀山でも出しておいてください。

23 :はてな:2001/07/30(月) 14:37 ID:R9sW7kp2
>>1
なぜいきなり戦争になるのか?
多分こういう厨房がいきなり人を刺すんだね。

24 :<ヽ`∀´> :2001/07/30(月) 14:40 ID:1pLWwwJg
>>23
その通り!
戦争、戦争、危険、危険!と騒げば日本人がおとなしくなると思ったら
大間違い。
もうそういう時代じゃないの。

25 :平和ボケの方がよほどマシだ。何もしない:2001/07/30(月) 15:28 ID:gyLc5IGg
アメリカ10年もの国債は10年が過ぎればアメリカ国債ではなくなる。
つまり、日本の心中外交カ−ドが消えてなくなる。
30年後には高齢化社会の日本が
アメリカ国債を新たに買う余裕はない。
つまり、日本の最大の外交カードである
アメリカ10年もの国債は期限付きの外交カードでしかない。
もちろん、日本が高齢化社会になるころには
思いやり予算、ODA、核武装する予算は枯れて尽きている。
30年後にはアメリカが日本を捨てて中国に乗り換えることができる。
平和ボケの方がよほどマシだ。何もしないからだ。
過ぎたるは及ばざるが如し。
ゼロは何人集まってもゼロだ。ゴミ、カス、タコどもめ。
中身のない人間は、この程度の発言も自分の言葉でできないだろう。
思想的に近い人間に全ての言葉をもらって発言するなど
オウム信者を笑えないカルト的依存体質保持者であろう。
中曽根は嫌いだが、ちゃんと掴み所を心得ている。
きっちりと必要最小限の謝罪と賠償をしないばかりに、
中国の賠償しなくても良いとの甘言に手玉にとられた、無能政治屋がいたということだ。
ODAのバラマキによるキックバックを期待して、涎垂らしているから自民党は、
日本を食い物にすると同時に、日本国民の血税を中国に垂れ流すことになった。
戦争の闘い方も下手だったが、対米隷属・亜細亜軽視により日本は退路を断たれる。

26 :平和ボケの方がよほどマシだ。何もしない:2001/07/30(月) 15:29 ID:gyLc5IGg
級戦犯を自分の手ですら裁かないことは、長たるものの責任を
闇に葬るためのいいわけに過ぎない。ヒロヒトやA級戦犯たちを
責めれば、自分の身に火の粉が降りかかることを経済戦争敗戦の
A級戦犯たちがおそれているからにほかならない。
だいたい、ヒロヒトの退位を弟であるタカマツノミヤは、
直接本人に進言しているほどだ。226事件の時の反逆者どもも
厳罰に処すべしと、タカマツノミヤは発言している。
指導者のあるべき姿と行動を果たして小泉ごときに果たせるのだろうか。
国家賠償は済んでいるのなら、戦略的に中国の人権問題に切り込むため、
福祉分野での援助と、環境問題の解決に「特定ひも付き援助」を行い、
「中国と日本との子供たちの未来のために」という一文を必ず援助施設の
見やすい部分に、シンボルマークとともに掲げさせればよい。
日本人が政府当局の宣伝するような体質の民族ではないとの認識を
一部の中国人なりとも与えることができれば、反日的教育の少なくとも
一部(できれば半分となって欲しい)が、人民支配のテクニックとして
行われているのではないかという疑念を中国人に与えることが可能となる。
もっと、老獪に浸食的に世論を味方につける方法を検討すべきだ。
知恵のない、売り言葉に買い言葉で、韓国人並の応酬をつづけても
日本の将来にプラスはない。

27 :平和ボケの方がよほどマシだ。何もしない:2001/07/30(月) 15:38 ID:gyLc5IGg
本当に日本の安全を図るのならば、日本国内のタカ派を去勢するだけで
はなく、 諸外国に対しても働きかける必要があったろうに日本の再
軍備のみを批判して、日本にミサイルの照準あてている中国 韓国の軍
事的能力の膨張に対して一言もないと言うのは矛盾している。 アメリカ
は高齢化社会の日本でアメリカ製品の購買力を失った 日本を30年後に捨
て、中国にこびへつらう可能性があるという前提で未来に向けた外交戦略
を作ったほうがいい。 アメリカが中国にこびへつらうということは
中国が行う日本に対しての懲罰戦争を黙認するということだ。 実際は、
中国政府が行う核ミサイル恫喝に日本政府が屈し 天皇の首を中国様に差出し中国領
日本自治区になる。 そして日本はチベットとおなじ運命になる。日本の
米軍基地や空母戦艦に核ミサイルが たくさんあるから中国は核ミサイル恫喝ができない。日本が米国に逆らう
と アメリカが中国と手を組む。 中国の核ミサイル恫喝から身を守るために
日本が核武装すれば日本は世界から孤立する孤立して負けるのがいやだか
ら中国領日本自治区となり天皇の首を中国様に差し出し誠意を見せる。
日本が高齢化社会で貧乏になりアメリカ製品も購入できず
思いやり予算も払えず、SONY、松下、トヨタが海外に逃げ出したとき
アメリカ政府は日本を捨て米軍も核ミサイルも日本から引き上げ 中国にお世辞おべっかを使うようになる。 そのときに、日本が現実に目覚めて核実験に成功しても遅い。
アメリカや中国に打ち込むミサイルの完成が10年以上かかるから。

28 :huhu:2001/07/30(月) 15:39 ID:XUY4MLPY
>>25 >>26
>>1 >>2に比べて論旨が明確になって来ましたが、まだよくわか
りません。っで君は中国と仲良くしたいの?

29 :平和ボケの方がよほどマシだ。何もしない:2001/07/30(月) 15:40 ID:gyLc5IGg
今の状況で改憲すればベトナム戦争のようなものがあれば
日本もアメリカ追随で参戦することになる。 もちろん現地
人を日本軍が殺すことになる。w

30 :用済みになったら使い捨てだあ:2001/07/30(月) 15:42 ID:gyLc5IGg
日本が核武装を目指し世界に友達がいなくなったら、
日本独自の核攻撃のシステムが
完成目前になったとき多国籍軍の空爆が始まったり
日本の主要都市に米中の核ミサイルが落とされる。

国連安保理常任理事国に入り拒否権を手に入れないと核武装は無理。
核武装のシステムが完成目前になったときに
多国籍軍の空爆が始まったり
日本の主要都市に米中の核ミサイルが落とされる。
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── ' 用済みになったら
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|   ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/   海上封鎖で干物ミイラ、中国の所有物になれ
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/    貧乏で悔しかったら核武装してみな
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/   < 日本が小笠原諸島で核実験の準備をしたら
             /|::::/( |\__●::/     国連安保理常任理事国会議で満場一致で
            / |:://\\ +  |::::/_     戦争責任を蒸し返して日本を袋にしてやる
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\

31 :>>27:2001/07/30(月) 15:43 ID:FUs93Ymo
医者に診て貰え。
仮想戦記の読み過ぎだよ。

32 :靖国参拝はパフォーマンスでしかない。:2001/07/30(月) 15:44 ID:gyLc5IGg
常任理事国入り、核武装をめざしている日本がそんなことをしてはいけない。
「常任理事国」に日本が入っておけば、
日本が小笠原諸島で行う海洋核実験の準備中に、
アメリカやEU、中国が国連に提出する数々の非難決議や攻撃決議を
日本政府は拒否権を行使して否決できる。
しかし、日本の首相がA級戦犯の崇拝されている靖国神社に公式参拝すると
A級戦犯の精神を国家理念のお手本にしている
潜在的に侵略戦争の野心を秘めた国家人格だと分析評価される。
そんな野心国家だと国家人格のレッテルを貼られると
「常任理事国入り」→「核武装」をするときに、
将来目指して準備している核兵器が外国に
自衛用の護身具ではなく先制攻撃用の武器だと勘違いされ、
核武装のステップである日本の常任理事国入りそのものが
周辺国の安全保障を脅かすものとなり、
外国から常任理事国入りを大反対される。

  また、ことによると日本が核実験の準備をしようものなら、
  靖国参拝をする可能性のある首相のいる国だからと
  将来の日本の持つ核が先制攻撃用の兵器と勘違いされて、
  日本政府が核実験の準備をしただけで中国やロシア、アメリカが
  先制攻撃で核ミサイルを日本に撃ってくる可能性もある

33 :ウリ:2001/07/30(月) 15:47 ID:uw.Gko5k


//
///
/// ー --

     @ @  
<
/ _________________
<     ファッキンジャップぐらい分かるってんだ! 


34 :靖国参拝はパフォーマンスでしかない。:2001/07/30(月) 15:47 ID:gyLc5IGg
万が一戦争になったとして、どんなに日本が勢力をあげても、最後の最後は第二次世界戦争と同じ結果、日本の敗戦。その気になれば人類そのものが滅亡するほど進んでるだよ、恐ろしいことながら。そして世界を敵にまわし、また戦争責任・謝罪・賠償etcと将来さらに苦しむだろう。
日本は第二次世界大戦で戦争のつらさを学んできたはずだ。日本を悪者にしようとする奴等の罠にひっかかるな。煽動しているキー人間はもともと日本人種の人ではないなんだぜ、うわべは日本愛国心みたいな演技・右傾化煽動工作しても日本の利益なんて全く考えていなんだよ、日本は利用するだけで自分の祖国の利益を第一に考え裏工作してるのさ。
間違いを二度と起こすな!
失業率上昇に伴い対策に使う税金がたっぷり必要になる

更に国債増発するが受け手てがいなく金利上昇

そこそこの地銀まで資金ショートで金融パニック

高齢化社会突入、泥沼・経済暗黒の30年へ突入

在日米軍撤退、米中同盟締結

中国が日本に核威嚇、日本政府は中国様に降服

中国領日本自治区、地上の楽園(゚д゚)ウマー
つまり、世界中のあちこちの国が自国の安全保障のために
日本の核武装のプロセスを邪魔する目的で、
日本の常任理事国入りに強く反対してくる。
こうなると安全保障問題になるのでいくら日本が金を積んでも
必死で抵抗する外国勢力の力で常任理事国入りするのは難しい。
今から、常任理事国に入って拒否権を持つ政治的な配慮を含めた準備をしないと、
30年後に核武装するのは時間的に無理っぽいのに、
さらにその上、経済制裁をされたら核開発が遅れに送れて、
永久に核をもつことはできない。

靖国神社に首相が参拝して 中国やアジア諸国を刺激するのは愚の骨頂だ

35 :Tusk:2001/07/30(月) 15:49 ID:t6c5KalU
>>上の方の四角い発言

そおゆー絶叫調の論調そのものが時代遅れなのー。
いまじゃ田島新議員くらいしか使わないのー。
ななしくんの気持ちがわかってきたのーのー。

36 :frt:2001/07/30(月) 15:49 ID:teQkm/aM
馬鹿ががんばってるな

37 :>>34:2001/07/30(月) 15:50 ID:FUs93Ymo
脳内電波の妄想は、隣の国だけで腹いっぱいだよ。
もう一遍、整理して出直せ。

38 :私以外の誰か@何処か:2001/07/30(月) 15:52 ID:9c3Q9OjM
>>34
いやはや、なんとも度し難い………。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:00 ID:FtCHeLCg
人類そのものが滅亡

ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜







40 :はてな:2001/07/30(月) 16:02 ID:R9sW7kp2
>>30
別に印度は空爆されてませんが?

41 :huhu:2001/07/30(月) 16:04 ID:XUY4MLPY
なるほど、日本国内でそんな陰謀が進行していることに気づかな
かったとは日本人として恥ずかしい!!!ちなみにその陰謀を働
いているいるのは何処の国なんだ?ぜひ教えてくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:08 ID:cz4YZ8eo
    __________________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣と妹と精子と調査隊が来る頃だな・・・
  \__  _______________
       |/ .____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       ____________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか。
     ┴   |  ヽ      \_____________
          し___)〜

43 :ワラ:2001/07/30(月) 16:23 ID:Je10eo3.
今だに、ブロック経済と、核兵器の万能と抑止力を信じてる脳内仮想戦
記ヴァカ厨房か。

文章で書くと、論点分散して読みにくいから、下のように箇条書きで書き
たまえ。

1・・・論点

a・・・その理由
b・・・その理由

∴・・・結論

44 :名無しさん :2001/07/30(月) 16:32 ID:GTh3BQdo
>>34

韓国失業率上昇に伴い対策に使う税金がたっぷり必要になる

更に国債増発するが受け手てがいなく金利上昇

そこそこの地銀まで資金ショートで金融パニック

高齢化社会突入、泥沼・経済暗黒の30年へ突入

在韓米軍撤退、日米軍事同盟締結

中国が日本に核威嚇、米国政府は中国に宣戦布告

日本領朝鮮自治区、日本領中国自治区、地上の楽園(゚д゚)ウマー


こっちが正しい。

45 :_:2001/07/30(月) 16:34 ID:0gN64ll.
韓国の友好国家が実質日本だけって現状をどうにかせんと、韓国が戦争するのは無理ですな。

46 :名無しさん:2001/07/30(月) 16:34 ID:ZmX6pGrI
>>44
つーか…日本が高齢化社会に突入する前に、中国が高齢化社会に突入すると思われ
一人っ子政策なんてもんを何年も続けてんだからさ(何十年?)

47 :.:2001/07/30(月) 16:35 ID:lwIYMNgM
こっちのほうが、ありそうな気がする

日韓の関係悪化

両国から米軍撤退

中国、どさくさにまぎれて参戦

中国領日本自治区、中国領朝鮮自治区

48 :_:2001/07/30(月) 16:37 ID:0gN64ll.
>>47
アメリカ合衆国にニッポン州が出来て、中国に朝鮮特別自治区が出来そう。

49 :_:2001/07/30(月) 16:37 ID:I2RUWGDo
アメリカが一番恐れるのは日本人が一致団結する事なんだよ
韓国?知らん

50 :名無しさん :2001/07/30(月) 16:38 ID:GTh3BQdo
>>46

中国では一人っ子政策が続くと何が起こるかって言うとねー・・・

隠し子増加のために正規教育が受けられない子が増えて、
実質的低学力化が起こる。で、そう言う連中は出産抑制が
できないのでまたもや人口爆発が起こる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:41 ID:cHrzXsQU
>>47
>日韓の関係悪化
>↓
>両国から米軍撤退
このあたりに論理的矛盾を感じます。

52 :_:2001/07/30(月) 16:42 ID:0gN64ll.
>>50
ちなみに私の中国人のお友達(笑)は、都会は一人っ子政策がほぼ完全
に実施されているが、田舎の農村部は無法地帯と言っていた。
実際の中国人の人数なんて誰も把握してないそうな。

53 :ワラ:2001/07/30(月) 16:43 ID:1qlIZSj6
国交断絶、
  ↓
ODA凍結
  ↓
資産引き上げ
  ↓
国内分裂
  ↓
軍閥復活
  ↓
中国分裂
  ↓
中共崩壊

ってのはだめ?

54 :うん:2001/07/30(月) 16:50 ID:f2Rp/uhg
>>26
>戦略的に中国の人権問題に切り込むため、
>福祉分野での援助と、環境問題の解決に「特定ひも付き援助」を行い、
>「中国と日本との子供たちの未来のために」という一文を必ず援助施設の
>見やすい部分に、シンボルマークとともに掲げさせればよい。

これはいいね。
中国、韓国、両国に日本の援助が一円でも入ったモノには義務付けるくらいで
ないとね。
ただバラ撒いてるんじゃねーぞ>日本政府
きちんと恩着せろ。日本風の美徳なんぞ通用しないんだから。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)