5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●韓国よ!おまえはもう死んでいる!●

1 :<ヽ`∀´>:2001/07/30(月) 14:26 ID:1pLWwwJg
「我々は1500年間ずっと日本よりも進んでいた。だから日本に出来て
我々に出来ないことなど無い。統一さえすれば日本を抜くのは時間の問題だ。」
この論理が正しいなら・・・

「我々は1500年間ずっと中国より遅れていた。中国の属国だった。
だから我々に出来て中国に出来ないことなど無い。事実上共産主義を
放棄した中国が韓国を抜くのは時間の問題だ。」
と、言うことになる。

中国の発展は目覚ましい。どんどん近代化している。中国人が優秀な
ことは歴史を見れば明らかだ。
その中国と韓国が「日本のマネ」競争をすれば結果は目に見えている。
中国は韓国よりもさらに物価が安い。安い中国製品が大量に輸出された
場合、日本は高度な技術があるから何とか生き残れるが、朴李国家韓国に
生き延びる余地は無い。

こうして20XX年、経済大国となった中国の圧力に屈し、韓国は北朝鮮と
ともに「朝鮮自治区」になるのであった。めでたし、めでたし。

2 :  :2001/07/30(月) 14:33 ID:bsLbpb1o
>>1

>中国の発展は目覚ましい。どんどん近代化している。中国人が優秀な
>ことは歴史を見れば明らかだ。

どこが優秀なんだ?

3 :<ヽ`∀´> :2001/07/30(月) 14:38 ID:1pLWwwJg
>>2
まあ、まあ、そう突っ込まないで。
少なくとも半島人よりは優秀でしょ?
「紙」「火薬」「羅針盤」とかすごい発明もしているし。

4 :<`」o`>:2001/07/30(月) 14:44 ID:tYZTTFPs
ひでぶっっ!! へげえっ!!あわびゅーっ!!

5 :名無し:2001/07/30(月) 14:50 ID:T8/b0iFQ
結局どっちの国も昔の偉業をいちいち蒸し返すから嫌。
韓国は偉業自体ないけど。
勝手な妄想を言いまくってるだけ。

6 : :2001/07/30(月) 15:06 ID:XOLN0HAo
そのうち中国は分裂するのではなかったのか?

7 :佐賀混じり:2001/07/30(月) 15:14 ID:f47uA/52
肉の厚いハート様には北斗神拳はきかん!

8 :.:2001/07/30(月) 15:20 ID:HTlFGHAM
>>6
その前に軍が暴走して戦争になります。
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/dragon/note.html

9 : :2001/07/30(月) 15:27 ID:bsLbpb1o
>>1

>こうして20XX年、経済大国となった中国の圧力に屈し、韓国は北朝鮮と
>ともに「朝鮮自治区」になるのであった。めでたし、めでたし。

どこがめでたしなんだろう。
中国が韓国を併合するということは、中国の力がそれだけ強くなってい
るということなのだから、日本への要求も今よりもっと強くなるし、そ
れは韓国よりひどいと思うけど。

10 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/07/30(月) 15:33 ID:rj0FtsTA
>>9
例の法則がある。
ただでさえ日和見な連中を仲間に加えると要注意で大変なのに、
彼等と来たら内部分裂と蝙蝠っぷりにかけての伝統が凄いから、
ちょっとつつくだけで中国を巻き込んだ内戦になりかねん。
そうでなくとも、半島一帯は差別と地域対立が激しいままだろうから
丁度良い緩衝地帯にしかならないんじゃないかな。
考え、甘過ぎるかな?

11 :9:2001/07/30(月) 15:41 ID:bsLbpb1o
>>10
でも、元寇では中国と韓国が協力して日本を攻めたのだから、それは
甘すぎるのでは?

12 :だめだこりゃ:2001/07/30(月) 15:51 ID:3043jYqA
>>9-11
組むと負けの法則がある

13 :<ヽ`∀´> :2001/07/30(月) 16:11 ID:1pLWwwJg
>>9
超タカ派軍人マッカーサーの作った「第9条」を廃止して、
まともな軍隊を持てば大丈夫ですよ。
これだけあからさまな内政干渉をしてくるのは「日本が戦争を出来ない」
と、たかをくくっているから。

中国も嫌だけど、韓国よりは大人だから。
韓国は日本に対する意識が過剰で何かと付きまとってきて
ストーカーみたい。

14 :huhu:2001/07/30(月) 16:15 ID:XUY4MLPY
>>11
中国国内を押さえつけるための陸軍に加えて、日米に対抗出来る
だけの空海軍力を持つ為にどれだけの金がかかるかを考えると問
題は無いでしょ。

15 :9:2001/07/30(月) 16:43 ID:bsLbpb1o
>>13

中国が大人というよりは狡猾なだけだと思う。
個人的には中国人の方が信用できない人が多かったからこう思うのか
もしれないけど。

>>14

>こうして20XX年、経済大国となった中国の圧力に屈し、韓国は北朝鮮と
>ともに「朝鮮自治区」になるのであった。めでたし、めでたし。

これをやろうとすると、北朝鮮はまだしも韓国を自治区にするのはアメ
リカが許さないだろう。
それでも、できるのであれば既に中国はアメリカの事を気にしなくても
良いくらいの軍事力をつけているということであると仮定しています。

16 :<ヽ`∀´> :2001/07/30(月) 17:00 ID:1pLWwwJg
>これをやろうとすると、北朝鮮はまだしも韓国を自治区にするのはアメ
>リカが許さないだろう。
アメリカは最近内向きな国家になってきているニダ。
ユーゴ空爆のときですら、死者を出さないようビクビクしていたニダ。
アメリカは13億と戦争する気なんてさらさら無いニダ。
仮に指導者がやろうとしても国民が反対するだろう。
アジアは中東と違って山や林が多いので「地形効果」が大きいニダ。
ハイテク兵器も実力を発揮しにくいニダ。
異人種異教徒の日本人や韓国人を助けるためにアメリカ人が戦争するなんて
いうことは期待しないほうがいいニダ。

17 :名無しさん:2001/07/30(月) 17:01 ID:ZmX6pGrI
韓国って生きてた時代あったの?

18 :姦国:2001/07/30(月) 17:13 ID:SVMZ9Xps
>>17
半身不随です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:54 ID:1/QBKr56
・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり、「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。

20 :全チョッパリをウリナラにするニダ:2001/07/30(月) 17:56 ID:qOnqmjGg
        ∧_∧            ヒラヒラ
       (丶`∀´)             〜9i6
       (つ  つ
     〜  人  Y             
     〜 し (_)             
       ∧_∧
       (丶`∀´)                     〜9i6
       (つ  つ                 ∧ ∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃
           ∧_∧
           (丶`∀´) ))              〜9i6
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃
        ∧_∧
       (`∀´ ) 
       (つ  つ                 ∧ ∧
     ⊂二二  人  〜       〜 ′ ̄ ̄(丶`∀´) (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

21 :名無し:2001/07/30(月) 19:38 ID:5y40AIT2

韓国よ!おまえはもう寄生虫博物館で殿堂入りしている!

22 :webmastar@choppari.com:2001/07/30(月) 19:47 ID:emp6YtQE
きせいちゅうにしつれいニダ!

23 :名無しさん:2001/07/30(月) 19:48 ID:CXUTqx5Q
>>1

何を今さら…。
 

24 : :2001/07/30(月) 19:52 ID:SnslMkqE
>23
レスのつけ方がはずかしい。。。プププ

25 :名無しさん:2001/07/30(月) 19:53 ID:CXUTqx5Q
>>24

?????

26 :たけぞー:2001/07/30(月) 19:56 ID:soB.07l.
>>25
>>24は自分の事言ってるんじゃないの?w

27 :名無しさん:2001/07/30(月) 20:00 ID:CXUTqx5Q
>>26

あ、そう言うことか。(w
>> ←を使えない初心者みたいだし。(プププ
 

28 :nana:2001/07/30(月) 22:08 ID:yHwbK3sE
∧_∧
(丶`∀´)                    

29 :キム・ギテ:2001/07/30(月) 22:23 ID:qxP0xCug
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

30 : :2001/07/30(月) 22:28 ID:hACo8zwA
>>29
気持ち悪い…

31 :韓国にW杯を開催する能力は全くナシ!!:2001/08/01(水) 12:31 ID:6UiFnIcQ
皆さんまだ覚えていると思うが、ソウルオリンピックでボクシングの判定を不服と
して、韓国サイドがその場で審判を袋叩きにする事件がありました。
観客(もちろん大半が馬鹿チョン)も大暴れ。世界中にオリンピック史上稀に見る
野蛮行為としてその映像が流されました。
審判は恐怖で怯えてたね。かわいそうに。
韓国人は自国でのオリンピックを成功させる気などまるでなかった。と言うより
成功させる能力がなかった。
2年後,北京アジア大会でまったく同じ事件が起こった。今度は北朝鮮!!
世界二百数十ヶ国中,国際大会でこれほどの蛮行をおこなったのは、たった2ヶ国。
韓国と北朝鮮(馬鹿チョン野郎どもの棲み家)。
日本は、こんなにも野蛮で程度の低いチョン野郎とワールドカップを共催しなけれ
ばならないことを肝に銘じるべきだ。
間違っても、「友好」だの「成功させる」だのの妄想にふけってはならない。
日本は国内での成功に全力を注ぎさえすればよいのである。
なぜなら、チョンはトンデモナイ野蛮人であり、過去に日本がチョンを相手にす
るといつもロクなことがなかったことからも証明づみである。

32 : :2001/08/01(水) 16:12 ID:jSEDgWak
「韓日と呼べ!」
とか言っている奴は幼稚園に強制収容しろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)