5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方4島でのさんま漁交渉決裂

1 :ふざけるな韓国:2001/07/30(月) 16:31 ID:PH8/Xfxs
日本固有の領土である北方4島の周辺水域で日本側からの再三の中止要求を
受け入れず操業前の交渉は決裂だそうだ。
日本人にとって一番敏感である4島周辺をロシアとの交渉で日本の頭越しに、
韓国は操業すると言う・・・近くて近い国なろうとしていた両国の思いを
一方的に破棄しようとする行為である。教科書、靖国問題等に重ね合わせこの所の
韓国の日本に対する態度は我慢の限界を超えているものだ。
相次ぐ民間交流の一方的中止など、韓国側からの相次ぐ挑戦に日本は、
ただ許しを請うのみなのか!ふざけるな韓国!
日本も毅然とした態度で、もう一度日韓の関係を見直すべきだ。

2 :.:2001/07/30(月) 16:33 ID:lwIYMNgM
ソウダ! ソウダ!

3 :名無しさん :2001/07/30(月) 16:35 ID:GTh3BQdo
見直すんじゃなくて、見捨てる、の間違いだよ>>1

4 :名無しさん:2001/07/30(月) 18:26 ID:CXAs8r8M
蹂躙って言葉が似合うな。日本に対してなら何やってもいいと思ってやがるんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:30 ID:rqgEGsy.
民主主義は国民の教育レベルに比例するということを見事に
体現している国家だな。日本に対する具体的害悪度は独裁制の
北朝鮮よりも上なんじゃないか?

6 :名も無き幸一:2001/08/03(金) 12:52 ID:TquapU2Q
教科書問題の報復じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)