5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラニアが罪も無いキムチに噛みつくんです

1 :名無しさん:2001/07/30(月) 20:35 ID:GQC9RCFo
家で養育してる、品種改良をした(ドゴン族経由です)つべたい
ミミちゃんが、中近東が怪しいってうるさいんです!
 でも、父親としましては、歌舞伎町に夜中自転車でうるさくする意外
無いんです。キュルキュルと、チェーンがうるさいんです。
だから、申し訳ないんだけど、韓国のやさしい人達は、自分の国に
早く帰ってください!精一杯笑うと、太陽より少し陰りの無い
笑顔で言わせてください!今日は言います!
もうちょっとキムチを、路上販売したいのが、水面に映る惑星よりは
分ってるつもりですが、帰りなさい!
 こうして僕(君の母)が言うのには、幼いわけがあるんですよ!
聞きなさい!!先日、デモ活動の話を、寿夫おじさんから聞きましたよ!
朴さん徐さん達も、ひなびた心配の虹を隠せない様子でしたよ。
綺麗な虹が、7色だとお思いですか?それならば、ホンコン経由で
嬉しい貧乏ゆすりを、しなさい!
 いいかげんおこれますよ!!

2 :むるでか:2001/07/30(月) 20:39 ID:0b1OnhG2
>>1
 どうごん属がそれは、たぶんうるさいと思う。
 折れて肝に言っていいと思うよ。

 マジ判るよ。

3 :名無し:2001/07/30(月) 20:45 ID:yp593.7M
チンプンカンプン。キンコンカン。
ゼンゼンわからん。
だいたいピラニアは臭いモノ嫌いなはずだよ。

4 :名無しさん:2001/07/30(月) 23:18 ID:DF9OfyVA
キムチが可哀想・・・・

5 :第二帝政:2001/07/30(月) 23:44 ID:hNYyOv/U
中曽根さんがうちの隣に引っ越してきたんだけど山から下りてきた山姥が老女に歓待して学校給食が落雷の常識的判断を下したんだけど、やっぱり江南地歩の天主は暗くて歩行者天国に行っちゃったわけ。だから僕的にはすごく”Kimchi”なわけ。米帝が日帝の復活をおそれて隔離したのが国会議事堂であり、江戸城。インドとかベトナムかカンボジャもみんなダメになったけどこんどの第二帝政において復活すると思うわけ。難しいのでsageます。

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:21 ID:WO0.RWXk
なにこれ?
自動作文ツールか?

7 :むるでか:2001/07/31(火) 00:26 ID:SMVC6XOU
>>2
 すげえ、俺、こんな事書いたんだ。

 訳わからんな。

 電波同士仲良くやってるようにしか見えん。

8 :共和国の名無しさん:2001/07/31(火) 00:27 ID:jScK/T9I
>>1
そうかーそりゃぁ大変な苦労をしたな。
でも、もう大丈夫だ。

9 :nanasi:2001/07/31(火) 00:35 ID:hKEWUL2.
暗号?と思ったんだが、暗号鍵がわからん・・・

10 :共和国の名無しさん:2001/07/31(火) 00:36 ID:jScK/T9I
もう!いいかげんにして下さいよ
ニダーが国民栄誉賞賞品ですか?
そりゃぁプッチモニは金正日とマブダチの兄弟だけど
VHSのDVDなんて一般的なんですよ!
オリーブオイルと原爆とどう違うとおっしゃるんですか!
普天堡電子楽団はマッチョばっかだって言ったじゃないですか!
いいかげんにしてよもう!
そんなあなたはモンゴルでパラパラしててくださいね!!!

いや、なんでもないよ。

11 :Pipi:2001/07/31(火) 00:53 ID:PRh0A55U
頭変になゆ

12 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:38 ID:lmJmtcUU
>>7
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)