5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また外交問題発生!日韓サンマ漁交渉決裂

1 :名無し:2001/07/31(火) 00:38 ID:lzFJTULw
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=pol&cont=pol0&aid=20010730191342200

海洋水産部ソン・キマン遠洋漁業課長は「現在、日本側の立場はロシアとの領有権問
題を韓国に転嫁すること」だとし、「日本が実際の報復措置を行った場合、韓国も相応
する報復措置を行なう計画」だと述べた。

2 ::2001/07/31(火) 00:40 ID:C3az0NNI
逆切れ
かっこ悪い

3 :紫雲:2001/07/31(火) 00:40 ID:Nik81nwg
強気だことで……。(呆)

4 : :2001/07/31(火) 00:40 ID:0RZpihcU
似たようなスレがあったはずだぞ。

5 ::2001/07/31(火) 00:41 ID:asAvl95E
>>1
チョンは百害あって一利ナシだな、オイ。
北方領土問題に第三国がシャシャリでるなよ
何が報復処置だ?
されるようなことやってんのは韓国だろ
もう逝っちゃってくれ

6 : :2001/07/31(火) 00:41 ID:8n8ffmKg
表じゃ強気で裏じゃ泣き入れてるんだろ?
毎度の事だ。

7 :名無し:2001/07/31(火) 00:42 ID:xyB.Gxko
まず旅行には絶対行くなよ
これだけでかなり潰せる
こんなゴミに金落とす必要はない
みんなにも呼びかけよう

8 :韓国人@本物:2001/07/31(火) 00:45 ID:6AjzB8Q6
韓国の報復処置が楽しみだね!

9 ::2001/07/31(火) 00:46 ID:C3az0NNI
>韓国の報復処置が楽しみだね
ほんと
前に有効な制裁措置が無くて困っていたのにね
また日本文化開放禁止かなW

10 :ななしくん:2001/07/31(火) 00:49 ID:VDNQzB1c
>>8
国交断絶が最高の手持ちのカードのくせして何いってんだか。
しかもそのカードすらなかなか切れないヘタレぶり。
日本は痛くも痒くもないしね。

11 :とっとと:2001/07/31(火) 00:51 ID:8n8ffmKg
国交断絶してほしいよ。
あんな暑苦しい国イラネー。
自分からケンカ売ってきて何考えてんだ?
日本と関係をこじらせてW杯単独開催狙いか?
そら独力じゃ無理だろ?

W杯は日本単独でやるからサンマでも取ってろやカンコック。
そのサンマを日本に売るなよ、犬食い。

12 ::2001/07/31(火) 00:54 ID:QL5iruHo
あいつらって、どうして挑発的なの?
許せないぜ。

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:15 ID:hLQHrD96
>>12
日本が韓国に対して手出し出来ないと思っているから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)