5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国には旅行に行かないようにしましょう

1 :名無し:2001/07/31(火) 00:51 ID:xyB.Gxko
韓国には、鉄槌を。
韓国経済を地の底に落としてやりましょう。
日本人が旅行に行かないだけで充分です

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:53 ID:tbsdxNNs
2

3 :Pipi:2001/07/31(火) 00:55 ID:PRh0A55U
彼女の両親が逝っちゃったよ〜〜〜

おみやげはクム・チ〜(←正しい発音らしい)
食べちゃったよ〜〜〜

4 :名無し:2001/07/31(火) 00:58 ID:xyB.Gxko
無知に人にはちゃんとこの国の真相を説明して行かないようにさせなければ

5 :>>3:2001/07/31(火) 00:59 ID:21knQz.k
虫くだしを飲んでおきませう。

6 :      :2001/07/31(火) 00:59 ID:m.aF4ptk
>>3
たんやつばがはいってなければいいが・・・

7 :けろあん。:2001/07/31(火) 01:00 ID:lQtE/iTk

 マ○ヤのキムチを思い出すな。蛙。

8 :ななし:2001/07/31(火) 01:02 ID:87gJ8nhk
からいもんばっかくってるから、血圧あがって気の短いやろうが
多いんだね。酒も良くのむし。
台北やバンコクで酔っ払ってけんかしてるのってほとんど勧告人だよ

9 :ななしくん:2001/07/31(火) 01:04 ID:VDNQzB1c
カプサイシンの過剰摂取です

10 :名無し:2001/07/31(火) 01:08 ID:lISshzOs
大気までがキムチ臭いそうですから行きたくありません。

11 :ななし:2001/07/31(火) 01:13 ID:87gJ8nhk
空港につくと本当ににおうあのくささ。
特に夏場はたまんない。どんなに美人も口を開けばニンニクくさい。
あーいやだいやだ、もう二度といきたくない。

12 :名無し:2001/07/31(火) 01:14 ID:xyB.Gxko
まさに病気だな
チョンは半島に帰れ

13 :ななそ:2001/07/31(火) 01:15 ID:eY4iwBgM
8月中〜下旬に仕事で韓国へ行く事になりそうなのですが、
どのような点に気を付ければよいでしょうか?
ちなみに行程は、仁川〜ソウル〜天安〜大邱〜浦項〜釜山
です。
個人的には、非常に行きたくないのですが・・・。

14 :名無し:2001/07/31(火) 01:17 ID:xyB.Gxko
まず食べ物と夜道には注意

15 :全チョッパリをウリナラにするニダ:2001/07/31(火) 01:19 ID:U8LgElPU
        ∧_∧            ヒラヒラ
       <丶`∀´>             〜9i6
       (つ  つ
     〜  人  Y         
     〜 し (_)         
       ∧_∧
      <丶`∀´>                     〜9i6
       (つ  つ                 ∧ ∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃
           ∧_∧
           <丶`∀´> ))              〜9i6
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃
        ∧_∧
       <`∀´ >
       (つ  つ                 ∧ ∧
      ⊂二  人  〜       〜 ′ ̄ ̄(丶`∀´) (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

16 :ななし:2001/07/31(火) 01:20 ID:87gJ8nhk
辛いものばっかりで、おなかの弱い人はつらいよ。
ポケットテッシュわすれずにね。
それと日本ごしゃべんないほうがいいよ。
知り合いの人は、つばかけられたらしい。

17 :aki:2001/07/31(火) 01:20 ID:eQU85bbI
公道で日本語を喋らず、息を殺していれば無事に帰れる可能性もあります。
がんばってね>>13

18 :ななそ:2001/07/31(火) 01:26 ID:eY4iwBgM
レス、有り難うございます。

それともう一つ、
もしも、す巻きにされて電気炉に放り込まれたらどうすればよいでしょうか?

19 : :2001/07/31(火) 01:48 ID:i6qo4q8.
旅行に逝ってるのは女どもでしょう。女性誌かなんかに働きかけはできない
ものか?

20 :名無し:2001/07/31(火) 01:53 ID:xyB.Gxko
強姦率されて行方不明になった人は3%から5%

21 :シードル:2001/07/31(火) 02:54 ID:ypcPM2s2
>>13
今のうちに病気になって逝かないようにしなさい。

22 :名無しニダ:2001/07/31(火) 02:58 ID:LMGvT9k6
韓国に行く時は、日本系のホテルや店を利用しましょう。

23 :名無しニダ:2001/07/31(火) 02:58 ID:LMGvT9k6
あ、日本系のホテルなんか無いか。

24 :ななそ:2001/07/31(火) 07:31 ID:yxencmzM
>>21
ホント、そおしたいッス。

仕事の為、現場にはいるので、なにされるかマジで判らないッス。

25 :24:2001/07/31(火) 07:33 ID:yxencmzM
sageてスマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)