5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮のスパイの皆さん、渡航の目的は?

1 : :2001/07/31(火) 01:30 ID:lQtE/iTk

 闇夜に黒いゴムボートで渡来した朝鮮の皆さん。
 ニッポンに何しに来たの?
 教えて!

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:35 ID:lmJmtcUU
TDLとUSJに逝くためニダ

3 :そりゃ:2001/07/31(火) 01:37 ID:QwA1dlTo
デズニーランドが目的に決まってんだろ。

4 :@@:2001/07/31(火) 01:38 ID:fV9R9ypk
ロッテワールドで我慢しろ!

5 :実は:2001/07/31(火) 01:40 ID:tXrMfurk
日本円稼ぐニダ

6 :チョン:2001/07/31(火) 01:40 ID:KeBOSPSw
次はユニバーサルスタジオジャパンニダ!!

7 :CC名無しタン(正男):2001/07/31(火) 01:42 ID:zGsAW7eM
秋葉原で最新メディアのLDをたくさん買うためニダ

8 :けろあん。:2001/07/31(火) 01:43 ID:lQtE/iTk

 パチンコ屋の集金。

9 : :2001/07/31(火) 01:44 ID:i6qo4q8.
銃とか携帯してるんだろうか

10 :.:2001/07/31(火) 01:56 ID:QwA1dlTo
スーツケースにプチテポドン。

11 :けろあん。:2001/07/31(火) 02:26 ID:lQtE/iTk

 ニセドル札とか、大量に持っていそう。

12 : :2001/07/31(火) 03:04 ID:2IV/KkTM
偉大なる我らが首領様は怪獣映画が大好きニダ。
秋葉原へ仕入れにいくニダ。

13 :在日友好 :2001/07/31(火) 03:35 ID:9jt4./Bg
御曹子のために帝国主義文化色が強い場所の
下調べをしているところです。
御曹子は決して遊びに来てるのではありません。

14 :工作員:2001/08/02(木) 14:41 ID:L05RWiw6
日本に来る目的は 警視庁の前で
記念写真を撮って共和国に帰り
工作員の生徒達に自慢する事です

15 :焼肉の起源:2001/08/02(木) 14:47 ID:rajuKeHk
白いご飯と、肉汁のスープを食べるためです。

16 :北スパイ:2001/08/02(木) 14:50 ID:wRMh6DLo
正男閣下が買いそびれた日本製エロゲーを仕入れに来ました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)