5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は日本に旅行にくるな!

1 :きも:2001/07/31(火) 03:05 ID:VwfAZOaI
最近、俺の住んでる町には韓国人の観光客が多い。
特徴1:とにかく、回りの迷惑も考えず、大声でうるさい。
特徴2:ツアーで来るのはいいけど、道いっぱいに広がって歩く。
特徴3:なんか、臭い。

2 : :2001/07/31(火) 03:11 ID:LMGvT9k6
>>1
日本に少ないながらも、お金を落としていくんだから、いいじゃん

3 :@@:2001/07/31(火) 03:13 ID:fV9R9ypk
損害の方がでかいね!

4 :    :2001/07/31(火) 03:15 ID:LMGvT9k6
日本がデフレだから日本旅行をしやすくなったのね。
でも来るのは裕福な階層か、或いは在日が親戚を呼び寄せるか、
或いは犯罪目的のいずれかだね。

5 :はぁ?:2001/07/31(火) 03:18 ID:4VepiINU
バーカ!
二度と日本に来るか!!
      ペッペッ !!          
  \( ゚´3゚) - = 。 ゚   
   (   )` :: .,, .: 。         
   ノ \           

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 03:18 ID:jSTTahKw
>>4
謝罪と賠償を求めに来た人たちを忘れてます(W

7 :日の丸・君が代好きっす:2001/07/31(火) 03:19 ID:AM7AKJYA
こないだ新宿伊勢丹に客としては初めて行きました。
館内放送が、日本語以外にも数ヶ国語で流れていて、
明らかに中国語か朝鮮語らしき言葉でもされていたんですが、
最後に「スムニダ」って聞こえたので朝鮮語ってわかりました。
つか、わざわざ館内放送してやるくらいに、伊勢丹に金落としてんのか?
それとも大久保の辺の奴らがうるさいのかな?とか思いました。

8 :モナ東:2001/07/31(火) 03:22 ID:fTPrT37g
薬局のドリンク剤を全部買うから負けろと値切り、
さらに「ビンごと持ちかえるのは重たいのでビニー
ルに全部開けてくれ」といって、開封させそのあとで
「さらにもう1割まけてくれ」というそうな。
(ソース:薬局通/ハヤカワ文庫・唐沢俊一著)

これじゃあお金を落としてくれるといってもなぁ……

9 :迷惑です。:2001/07/31(火) 03:35 ID:aP/PcSgQ
韓国人にお金を落としてもらわなくても結構です。

先日、歩道いっぱいに広がって、ギャーギャーチョン語喋りながら
歩いていたチョンギャル集団に会いました。
何でも日本に憧れるのは結構ですが、日本の悪いところまで真似する
事はないと思います。
みんな浜崎のパクリみたいで、日本に来れたのが楽しくて仕方が
なさそうでした。
なんだか、無性に腹が立ちました!

10 :>5:なんで入国できたの?:2001/07/31(火) 03:49 ID:0VTUp/ZY
 (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

11 :sage:2001/07/31(火) 04:03 ID:KfC7tBCk
>ID:VwfAZOaI
ハングル板を差別主義者の巣窟に見せたいんですね。

12 :    :2001/07/31(火) 08:48 ID:.CJz1jNU
>>9
まあ、それみてその場でなんいも言いきれずに
帰って こっそり2chでブツブツ憂さ晴らしする
テメーもドキュソだね。

13 :ななしさん:2001/07/31(火) 08:57 ID:DUeYPhkE
>>12
とおりすがりだが、チョン校にボコられた経験があるなら、
半島人には丸腰では対応出来んな。奴らは狂人・狂犬の類だ。
早く日本全体が「朝鮮人NO!」となって公権力で掃除して欲しいよ。

14 :ななーし:2001/07/31(火) 10:07 ID:yUr.aw.M
日本に犯罪か抗議にくる馬鹿以外の韓国人は優しく迎えてあげたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)