5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったいどうすれば赦してくれるかだって?

1 :それはだな:2001/07/31(火) 04:07 ID:hu3XWTH.
俺たちに侵略されたら赦してやってもいい。( ̄ー ̄)

2 :@→の:2001/07/31(火) 04:12 ID:f5p8G.r6
半島が地図から消えても俺はチョソを赦さないYO!

3 : :2001/07/31(火) 04:12 ID:yBfgGu/U
韓国が日本にね・・・。うーんそれはちょっと強引かもね。

4 :日の丸・君が代好きっす:2001/07/31(火) 04:13 ID:AM7AKJYA
何の話だ?
もしかして「日本が韓国に許してもらうには」って事ですか?
だったら、許してもらわなくて結構です。

5 : :2001/07/31(火) 04:15 ID:yBfgGu/U
まず、何を許すかだけどね。
何を許してくれるの?

放置が一番かな。
このスレもあの国も。

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 04:16 ID:L81Xvn2U
>>4

そうそう。
地球が破滅するまで、人類が滅亡するまで、
一生、許してくれなくて結構です。
 

7 :日の丸・君が代好きっす:2001/07/31(火) 04:23 ID:AM7AKJYA
つか、そもそも誰も「許してくれ」だなんて言ってないのに、
いきなりこんな事言われてもね・・・。
「ねぇ、聞きたい?聞きたい?」って言ってくるウザッタイ餓鬼とおんなじだ。

8 :むるでか:2001/07/31(火) 04:30 ID:SMVC6XOU
>>1
 君に贈る。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~koiura/ccc9.htm

 ちゃんとした絵柄のものが見つからなくて、
 滅茶苦茶苦労して探したんだよ。

9 :むるでか:2001/07/31(火) 04:33 ID:SMVC6XOU
>>8
 ポイント。

 上ばかり見ている。
 足元は崖。
 犬に吠えられている。

10 :七氏:2001/07/31(火) 04:35 ID:TJmXrDq2
まず、あやまろう。しかし、あやまり出したらきりがない。

19世紀末、清国の属国であった貴国に露国が迫り、あのまま捨てて
おけば貴国は露国に併呑され、貴民族は現在の女真族の如く、露国内の
国家を持たない少数民族になりえたのに…
わが日本が清・露国の勢力をうち払った為に、その可能性を奪ってしまい
すいませんでした。

宗主国の権威をかさに着て威張り散らす両班と、収奪される無知な民衆、
この安定した中世奴隷的社会の貴国を併合し、善意からとはいえ、近代的
教育制度を押しつけ、三千余の学校を建設し、全国民の義務教育を施行し、
小学校から大学まで整備して、民衆に学問を教え込みすいませんでした。

とりわけ、儒教社会の悪習に逆らい、女子教育を行い、女医師・女学者まで
育成してしまい、すいませんでした。

電気・水道・通信・郵便・道路等を巨額の資金を投じて、全国に整備し、
また治水・灌漑設備を整備し、近代的農業を興し、農山村を豊かにして、
人口を増やしてしまい、すいませんでした。

貴国は、普及していないにせよ、数百年前にハングル文字を考案していた、
にもかかわらず、おせっかいにも日本が数年で全土に普及してしまい、
すみませんでした。

なにより申し訳なかったのは、貴国が、中世秩序のまま安楽死しようと
していたのを、無理に起こし、近代的国家として整備してしまった事です。
我々も、貴民族が、ここまで自己中心的でヒステリックだとは知らなかった
のです。善意からとはいえ……あのまま安楽死させてあげるべきでした。
こころよりあやまります。

11 :日の丸・君が代好きっす:2001/07/31(火) 04:38 ID:AM7AKJYA
>>9
>(逆位置) 愚行、気まぐれ、無謀な冒険、無職、
このキーワードは秀逸ですね。

12 :名無しさん:2001/07/31(火) 04:38 ID:L81Xvn2U

何でもいいや。
許してくれなくて結構です。 >>1
 

13 :鬼畜閣下:2001/07/31(火) 04:41 ID:Vm4f/Sys
>>10
追加しよう

朝鮮戦争当時、米軍の後方支援地として韓国を間接的に支援してすみませんでした。
韓国を支援しなければ今頃統一共産朝鮮となっていたはずで親愛なる指導者金正日同
志の統治で地上の楽園で生活できた筈ですね。それを邪魔してすいませんでした。

14 :名無しさん:2001/07/31(火) 04:42 ID:L81Xvn2U

何でもいいや。
許してくれなくて結構です。 >>1
 

15 :むるでか:2001/07/31(火) 04:48 ID:SMVC6XOU
何でもいいや。
許してくれなくて結構です。 >>1

16 :なまえ:2001/07/31(火) 04:56 ID:G32hDIB.

何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

17 :たけぞー:2001/07/31(火) 05:07 ID:zcsmB9TE

何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

18 :何だかな。:2001/07/31(火) 05:15 ID:v6jFK42E
何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

19 :こぴぺ:2001/07/31(火) 05:39 ID:Ywyrohoc
何でもいいや。
許してくれなくて結講です。>>1

20 : :2001/07/31(火) 09:03 ID:JrHi2tR2
>>1

いや、別に許してもらうようなことをした覚えは無いんだけど?

21 : :2001/07/31(火) 09:10 ID:22.VcX1k
先日、身重の家内の気分転換にと東京へ行き、東京駅で電車待ちしてた時、
>>1さんと同じ経験をしましたよ。位置的に僕達は前から2〜3番目に並んでました。
やがて電車が到着し、彼等が突然視界に現れたやいなや、横にいた家内を突
き飛ばし、すごい目つきで睨み付けながら電車に乗り込んで行きました。
偶然彼女は隣に立っていた方が置いていたバックがクッションになり特に異
変は起こらなかったんですが、目に余る行為のため僕は彼等を目で追ってい
たのですが、事もあろうに彼等はよめさんに対し中指を立て、「ΖειΣΝξVd
能%$・・・ウェノム・・・ビッチ!!」女の方はゾッとするような冷淡な顔で
ニヤニヤ笑いながら・・その瞬間、久々にキレてしまいました。生まれて初め
て、我を忘れて・・・。自慢じゃありませんが幼い頃から空手を習っていた僕
には、彼はサンドバック状態でしたが、やがて、中年男性に僕は羽交い締めに
されてその場は収まりましたが、今でも彼等の血の通っていないような言動を
思い出すと手が震えます。全員が全員そうとは限りませんが、彼の国の人間性
を垣間見た気がしてます。と同時に思いました。「あいつら俺達を舐めきって
やがる・・・」

22 :なのる名など無いっ!:2001/07/31(火) 10:03 ID:8NAaEbHU
何でもいいや。
許してくれなくて結講です。>>1

23 :名無し:2001/07/31(火) 10:50 ID:/HtWWATI
ついでに
今後一切関わりを断ちたいです。>>1

24 :便乗:2001/07/31(火) 10:57 ID:TQW/36rw
何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

25 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/07/31(火) 10:58 ID:LPMF69VY
何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

26 :名無しさん:2001/07/31(火) 11:02 ID:GLkJ1MmU
縁を切ってください、お願いです(藁>>1

27 : :2001/07/31(火) 11:14 ID:R1P/rz6.
逝ってくれ。>>1

28 : :2001/07/31(火) 11:16 ID:HMn/YN4k
>>1

2001/04/01

韓国が大好きです。

29 :.:2001/07/31(火) 11:17 ID:1mdDiyJQ
アンニョンヒカセヨー>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:20 ID:xeMd/2Fk
許してくれなくて結構です。>>1
2度と関わらないでください。
在日の方も、この件を持ち出すならお帰りください。

31 : :2001/07/31(火) 11:31 ID:mUuD/QTQ
>>1
日本人を怒らせるな、バカ!!
あの国は中国やロシアと戦争して勝っているんだぞ。
この前の戦争もアメリカと途中まで良い勝負をしていたんだ。
とにかく怒らせるな、やつらに武器を使う気にさせるな。
今の韓国で国のために死ねる奴がいるか、よく考えて見ろ。
日本人は本当に国の為に死ぬぞ。

32 :ななし:2001/07/31(火) 11:39 ID:73uF2rf.
>>1
朝鮮人には興味ないです。
どうでもいいです、勝手に怒っていてください。

33 :たけぞー:2001/07/31(火) 11:41 ID:zcsmB9TE
日本は、韓国に許して欲しいなんて言ってないのになぁ・・・

ただ、黙れ!って言ってるだけなのに、まだわかってくれないのか (゜дÅ)ホロリ

34 :モナ東:2001/07/31(火) 12:04 ID:T4cGYcxM
>>1
ゆるさんでもええよ。って言ったら
ウリナラはどうするニダ?

35 :7c:2001/07/31(火) 12:06 ID:sOzvETZs
そんで、
韓国人は何時になったらお礼を言ってくれるんですか?
「近代化してくれてありがとう」って。

36 :名無しさん:2001/07/31(火) 12:21 ID:xNxIDCSc
頼むから、もう放っといてくれ!!
大人しくしてる限りは、こっちだって何もしないから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:27 ID:7KQu0C6c
許して欲しいと思っているのは一部のバカだ、オレはお前等のような寄生虫には消えて欲しいと思ってる、死ね。

38 : :2001/07/31(火) 13:24 ID:HMn/YN4k
戦争をするお金もないくせに!!

と、今度機会があったら言ってやろ(w

39 :たけぞー:2001/07/31(火) 13:26 ID:zcsmB9TE
>>38
ちなみに、戦争する勇気もありません(藁

40 :むるでか:2001/07/31(火) 19:32 ID:.vJ3eQpI
何でもいいや。
許してくれなくて結構です。>>1

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)